сколько правды в глазах государственных шлюх !
Боже,
сколько веры в руках отставных палачей !"
©
Счас придет Константин сотоварищи и разложит тебе всё по полочкам.Боргир писал(а):"Боже,
Боже,
©
Иваны Грозные не собираются возвращаться. Ну если, конечно, очень условно не считать Грозным царём...admin писал(а):Вы бы еще Ивана Грозного вспомнили
Не понял что Вы хотели сказать и кто и куда собрался возвращаться.Боргир писал(а):Иваны Грозные не собираются возвращаться. Ну если, конечно, очень условно не считать Грозным царём...admin писал(а):Вы бы еще Ивана Грозного вспомнили
Это нормальная защитная реакция клеток мозга.Тролль писал(а): Мы смотрим на это со своей колокольни.
Борис САВИНКОВ: террорист и литератор.admin писал(а):Не понял что Вы хотели сказать и кто и куда собрался возвращаться.Боргир писал(а):Иваны Грозные не собираются возвращаться. Ну если, конечно, очень условно не считать Грозным царём...admin писал(а):Вы бы еще Ивана Грозного вспомнили
что это..?Боргир писал(а):"Боже,
Боже,
©
Константин писал(а):что это..?Боргир писал(а):"Боже,
Боже,
©
стенания православных в теме "Школа, образование"..? оригинально..
П.с. поумнее ничего не можешь придумать..?
Тролль писал(а):Константин писал(а):что это..?Боргир писал(а):"Боже,
Боже,
©
Это тебе сами Иваны Грозные доложили?Боргир писал(а):Иваны Грозные не собираются возвращаться. Ну если, конечно, очень условно не считать Грозным царём...admin писал(а):Вы бы еще Ивана Грозного вспомнили
Запустил тему в разделе "Школа" только для того, чтобы лишний раз пнуть Горохова?Боргир писал(а):Борис САВИНКОВ: террорист и литератор.
А с виду, казалось бы, приличный человек
На мой взгляд он и есть приличный человек, Вы читали "Скачать Конь бледный. Конь вороной"? Человек необычной и и интересной судьбы. Также можно ознакомится с Мячиным, красным оборотнем который совершил одно из самых громких ограблений 19 века, налет на станцию Миасс. Конечно время наложило свое влияние, живи они в другом времени, их судьбы сложились бы совсем по другомуБоргир писал(а): Борис САВИНКОВ: террорист и литератор.
.
Как фееричен танец красных фашистов на костях убитых ими русских...Константин писал(а):что это..?Боргир писал(а):"Боже,
Боже,
©
Очень жальadmin писал(а):На мой взгляд он и есть приличный человекБоргир писал(а): Борис САВИНКОВ: террорист и литератор.
.
Я не понимаю Вашей мысли... СССР давно нет. А в Европе людей жгли на кострах, а в Африке людей едят... и? Что Вы хотите сказать?Боргир писал(а): Оно и понятно, в принципе: "Подумаешь, уничтожили несколько миллионов человек, я их не знаю. Лишь бы мне хорошо было"
]
Божечки! Ты узнал в этом трусливом убийце и террористе Горохова?! Не, не может бытьЕОН писал(а):Запустил тему в разделе "Школа" только для того, чтобы лишний раз пнуть Горохова?Боргир писал(а):Борис САВИНКОВ: террорист и литератор.
Хочу сказать, что там это прошло, а у нас эти мерзавцы стремятся обратно и усиленно ведут свою кровавую пропаганду под видом благих целей.admin писал(а):Я не понимаю Вашей мысли... СССР давно нет. А в Европе людей жгли на кострах, а в Африке людей едят... и? Что Вы хотите сказать?Боргир писал(а): Оно и понятно, в принципе: "Подумаешь, уничтожили несколько миллионов человек, я их не знаю. Лишь бы мне хорошо было"
]
Боргир писал(а):Хочу сказать, что там это прошло, а у нас эти мерзавцы стремятся обратно и усиленно ведут свою кровавую пропаганду под видом благих целей.admin писал(а):Я не понимаю Вашей мысли... СССР давно нет. А в Европе людей жгли на кострах, а в Африке людей едят... и? Что Вы хотите сказать?Боргир писал(а): Оно и понятно, в принципе: "Подумаешь, уничтожили несколько миллионов человек, я их не знаю. Лишь бы мне хорошо было"
]
пилите, Шура, пилите (с)Боргир писал(а):Хочу сказать, что там это прошло, а у нас эти мерзавцы стремятся обратно и усиленно ведут свою кровавую пропаганду под видом благих целей.admin писал(а):Я не понимаю Вашей мысли... СССР давно нет. А в Европе людей жгли на кострах, а в Африке людей едят... и? Что Вы хотите сказать?Боргир писал(а): Оно и понятно, в принципе: "Подумаешь, уничтожили несколько миллионов человек, я их не знаю. Лишь бы мне хорошо было"
]
Все политические кланы СССР потеряли остатки своего влияния еще в 90-ые. Вы в Мемориал вступили? Давайте жертв Ходынки вспомнимБоргир писал(а): Хочу сказать, что там это прошло, а у нас эти мерзавцы стремятся обратно и усиленно ведут свою кровавую пропаганду под видом благих целей.
Я не говорю о тех кланах, я говорю о необольшевизмеadmin писал(а):Все политические кланы СССР потеряли остатки своего влияния еще в 90-ые.Боргир писал(а): Хочу сказать, что там это прошло, а у нас эти мерзавцы стремятся обратно и усиленно ведут свою кровавую пропаганду под видом благих целей.
Нетadmin писал(а):Вы в Мемориал вступили?
Жертв халявы и разгильдяйства мундиров Николая Кровавого? Да, это тоже нельзя забывать, согласен.admin писал(а):Давайте жертв Ходынки вспомним
А можно поподробнее, пожалуйста..? Сколько миллионов уничтожили..?Боргир писал(а): Как фееричен танец красных фашистов на костях убитых ими русских...
Оно и понятно, в принципе: "Подумаешь, уничтожили несколько миллионов человек, я их не знаю. Лишь бы мне хорошо было"
Эта троица в общей сложности? Точных данных, конечно, нет. Ну порядка около сотни, я думаю. Сильно приблизительно навскидку, разумеетсяКонстантин писал(а):А можно поподробнее, пожалуйста..? Сколько миллионов уничтожили..?Боргир писал(а): Как фееричен танец красных фашистов на костях убитых ими русских...
Оно и понятно, в принципе: "Подумаешь, уничтожили несколько миллионов человек, я их не знаю. Лишь бы мне хорошо было"
А с чего ты взял, что она либеральная? Ты думаешь, подросшие партийные мальчики-мажоры стали бы проводить либеральную политику? Не смеши меня. Они просто легализовали то, чем фактически владели их папы - секретари и прочие партбоссы. Ну и плюсом ещё хапнули всё остальноеКонстантин писал(а):Либеральная идеология гораздо гуманнее коммунистической..
А незнакомка думает, что бог есть..Боргир писал(а):...я думаю. Сильно приблизительно навскидку, разумеетсяКонстантин писал(а):А можно поподробнее, пожалуйста..? Сколько миллионов уничтожили..?Боргир писал(а): Как фееричен танец красных фашистов на костях убитых ими русских...
Все с тобой ясно..Боргир писал(а):А с чего ты взял, что она либеральная?...Константин писал(а):Либеральная идеология гораздо гуманнее коммунистической..