Спилы деревьев
Спилы деревьев
Сыну в школе по биологии дали такое задание: принести пять спилов различных деревьев (надо чтоб видны были годовые кольца на спилах), затем по кольцам определить возраст, написать на листочке, положить в мешочек и сдать. Кто не сдаст - тому двойка. Ну и был дельный совет, где взять: в лесу очень много поваленных деревьев валяется и ...короче,пошел да отпилил. Вот я и думаю, было у кого чтонить подобное. Это я так мыслю , надо вооружаться лопатой, пилой, десантироваться в лес, при помощи лопаты вести в сугробах поиски подходящих поваленных деревьев ну и вжиг-вжиг пилой добывать эти кольца. Хорошо, что бензопила есть и вжиг-вжииг не надо делать Короче, я в шоке от такого задания. Причем это не сыну. а мне задание. Кто чо скажет? предлагаю обкашлять
Re: Спилы деревьев
аще творческое. а если папа нет, мама с бензопилой в лес? не, ну я то смогу, а другие? херь какая то.Назгул писал(а):Хорошее творческое задание для папы.
Уверен, сын будет гордиться!
Я так понял, что заранее знали, что у папы есть пила и задание не поголовное.люлька писал(а):аще творческое. а если папа нет, мама с бензопилой в лес? не, ну я то смогу, а другие? херь какая то.Назгул писал(а):Хорошее творческое задание для папы.
- посторонний
А класс какой?люлька писал(а):аще творческое. а если папа нет, мама с бензопилой в лес? не, ну я то смогу, а другие? херь какая то.Назгул писал(а):Хорошее творческое задание для папы.
А то может там уже пора и сыночку из колыбельки вылазить?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
А зачем пила?Назгул писал(а):Я так понял, что заранее знали, что у папы есть пила и задание не поголовное.люлька писал(а):аще творческое. а если папа нет, мама с бензопилой в лес? не, ну я то смогу, а другие? херь какая то.Назгул писал(а):Хорошее творческое задание для папы.
Во всех дворах стоят обрезанные деревья. Сделать спил ножовкой с любого более-менее крупного сука - дело 5 минут для нормального пацана.....
Чтобы нагляднее было, крупный срез лучше.посторонний писал(а):А зачем пила?Назгул писал(а):Я так понял, что заранее знали, что у папы есть пила и задание не поголовное.люлька писал(а): аще творческое. а если папа нет, мама с бензопилой в лес? не, ну я то смогу, а другие? херь какая то.
Во всех дворах стоят обрезанные деревья. Сделать спил ножовкой с любого более-менее крупного сука - дело 5 минут для нормального пацана.....
- посторонний
А считать годовые кольца легче на маленьком.....Назгул писал(а):Чтобы нагляднее было, крупный срез лучше.посторонний писал(а):А зачем пила?Назгул писал(а): Я так понял, что заранее знали, что у папы есть пила и задание не поголовное.
А нефик шланговать, пусть на большом считаютпосторонний писал(а):А считать годовые кольца легче на маленьком.....Назгул писал(а):Чтобы нагляднее было, крупный срез лучше.посторонний писал(а): А зачем пила?
- посторонний
Пусть с самого начала не шлангуют - сами пилят, а не на маму с папой сваливают....Назгул писал(а):А нефик шланговать, пусть на большом считаютпосторонний писал(а):А считать годовые кольца легче на маленьком.....Назгул писал(а): Чтобы нагляднее было, крупный срез лучше.
Учителя?посторонний писал(а):Пусть с самого начала не шлангуют - сами пилят, а не на маму с папой сваливают....Назгул писал(а):А нефик шланговать, пусть на большом считаютпосторонний писал(а): А считать годовые кольца легче на маленьком.....
- посторонний
А учителя что, спилы ни разу не видели?Назгул писал(а):Учителя?посторонний писал(а):Пусть с самого начала не шлангуют - сами пилят, а не на маму с папой сваливают....Назгул писал(а): А нефик шланговать, пусть на большом считают
- посторонний
И у меня несколько разных.... клен, береза, тополь.....люлька писал(а):кароч, есь у меня бальшой пенек, могу дать погонять.
ну шо? собираем хербарий?посторонний писал(а):И у меня несколько разных.... клен, береза, тополь.....люлька писал(а):кароч, есь у меня бальшой пенек, могу дать погонять.
Сын в 6-м классе учится, задание поголовное. А годовые кольца на дереве видны хорошо именно у основания дерева ближе к корням, выше ни фига не видать. у меня есть штуки три-четыре полметровых палок диаметром 5-7см, так вот на них нет этих колец. Кстати, приобретение и поиск этих палок тоже было школьным заданием. Преподаватель-трудовик в мае дал задание к сентябрю найти такие палки из сосны, березы и липы. Но было лето и три месяца сроку, и проблем не было, предоставил на выбор разного диаметра. А тут январь с морозами и сугробами и три дня сроку. В понедельник в старуху сгоняю к другу. он как раз деревянными делами занимается, чонить подберем-отпилим. Ну а по лесу с лопатой и бензопилой в сугробах лазить - нуевонафик!
Вообщето это противозаконо, нельзя спиливать даж с поваленныхНазгул писал(а):Самодурство тогда, однозначногеннадьич писал(а):задание поголовное
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Да ладно... "Однозначное самодурство" в сказке "12 месяцев", а тут квестНазгул писал(а):Самодурство тогда, однозначногеннадьич писал(а):задание поголовное
Дают задания,которые требуют либо похода в библиотеку,либо инет.В библиотеку не успеть,ибо нести на завтрашний день,в нете тизер везде,часто поганого содержания.Писали про писателя-маячит сбоку про улучшение потенции или титьки висят.Иногда дейстительно-фиг с ним,с заданием.Или сижу и сама вытаскиваю материал.Меня вообще многое удивляет в учебном процессе
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
я уже писала на старом форуме как нужна была картинка гномика и я полезла в гугл картинки с этим запросом, деть рядом сидит ....хорошо что за ноутом была и просто захлопнула крышку, а вот еслиб за компомТабия писал(а):Дают задания,которые требуют либо похода в библиотеку,либо инет.В библиотеку не успеть,ибо нести на завтрашний день,в нете тизер везде,часто поганого содержания.Писали про писателя-маячит сбоку про улучшение потенции или титьки висят.Иногда дейстительно-фиг с ним,с заданием.Или сижу и сама вытаскиваю материал.Меня вообще многое удивляет в учебном процессе
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Захлопнула бы мониторжена@ писал(а):я уже писала на старом форуме как нужна была картинка гномика и я полезла в гугл картинки с этим запросом, деть рядом сидит ....хорошо что за ноутом была и просто захлопнула крышку, а вот еслиб за компомТабия писал(а):Дают задания,которые требуют либо похода в библиотеку,либо инет.В библиотеку не успеть,ибо нести на завтрашний день,в нете тизер везде,часто поганого содержания.Писали про писателя-маячит сбоку про улучшение потенции или титьки висят.Иногда дейстительно-фиг с ним,с заданием.Или сижу и сама вытаскиваю материал.Меня вообще многое удивляет в учебном процессе
Мы про песца писали один раз не стала искать в нете,дома энциклопедия,ей обошлись,там все только про зверя
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
А послать препода с его заданием по пилке деревьев нельзя? Ну, объединиться с несколькими родителями и дружно послать...