Странные задания
- Нормальный чел
Странные задания
А вот интересно. Это программы школьные такие, или учителя сами их придумывают?
Просто зачем задавать кучу презентаций, и при этом не обучать ребенка их делать в поверпойнте?
Но, типа принесите!
Причем обычный текст с картинками в Ворде не катит.
Я уж не говорю про то, что что эти программы платные, да и компьютеры не у всех имеются, но учителя не заморачиваются этим. Тупо ставят двойки если не сделал...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Re: Странные задания
Это учителя :) в программе такого нет. Но это удобно. Хотя на счет платных программ никто не задумывался. А еще и принтер! Мы от руки писали - пользы больше, считаю. Пока пишешь - выучишь
Я снова всех люблю :)
поверпойнт платный?
не знай, моя давно за вечер его сама освоила, иногда на бумаге делает-хоть как можно.Ей нравится презентации делать
не знай, моя давно за вечер его сама освоила, иногда на бумаге делает-хоть как можно.Ей нравится презентации делать
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Удивили!Табия писал(а):поверпойнт платный?
Весь Майкрософт платный!
За вечер можно только картинку нарисовать.
А освоить - вам нужны месяцы.
Первый класс. Спустя месяц учебы - принесите презентацию моя Родина. Звонок сестры - приходи в гости, у меня винишко твое любимое и различные вкусности. В общем выпустили меня только когда презентация была полностью готова
Мне в процессе вот что стало интересно:
почему не "выучите стих про Родину"
почему не "нарисуйте свою Родину"
почему не "расскажите что такое Родина" и т.п...??
почему именно презентация??? Реб не умеет путем писать, читать, а презентацию несите - что за бесполезное нагружение родителей??? Ну ладно б там раз в квартал сделать проект какойнить крупный, с целью сплочения родителей и детей, но за полтора месяца у них было уже три проекта (и эт только те, о которых я знаю)
Просто не у всех же есть свободное время и возможность делать все эти проекты, и пилить каштан)
почему именно презентация??? Реб не умеет путем писать, читать, а презентацию несите - что за бесполезное нагружение родителей??? Ну ладно б там раз в квартал сделать проект какойнить крупный, с целью сплочения родителей и детей, но за полтора месяца у них было уже три проекта (и эт только те, о которых я знаю)
Просто не у всех же есть свободное время и возможность делать все эти проекты, и пилить каштан)
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Как то у меня знакомые немцам плакатик делали, нарисовали отправили на утверждение в формате Корел Драв, немцы отвечают - а можно в другом формате, КД не дешевый )))
Я также сказал: Сын не умеет работать в Пауэрпоинте.Заноза писал(а):Первый класс. Спустя месяц учебы - принесите презентацию моя Родина. Звонок сестры - приходи в гости, у меня винишко твое любимое и различные вкусности. В общем выпустили меня только когда презентация была полностью готова
почему именно презентация??? Реб не умеет путем писать, читать, а презентацию несите - что за бесполезное нагружение родителей???
- Так сами сделайте.
- Так не я же учусь.
Ступор у учителя.
Они говорят, что виноваты фгосы. Дети должны искать ответы, а не решать и закреплять то, что проходили на уроке. Было как-то задание: перекрестные линии нарисовать и сравнить углы между ними. Ребенок с пеной в рта доказывал, что они все разные. А родители визжали про смежные углы и суммы в 180 градусов :(
я мож мало знаю,но у нас стоит самый простенький,"из рук в руки",слайды кажет,у всех мелкие играючи презентации в нём фигачатБашарыч писал(а):Удивили!Табия писал(а):поверпойнт платный?
Весь Майкрософт платный!
зы у ково времени много,тот пусть месяцами осваивает,а нам так долго некогда.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Ну тогда и не пишите, что освоили за вечер, а научились всего лишь презентации в виде 5-10-ти картинок делать.Табия писал(а):я мож мало знаю,но у нас стоит самый простенький,"из рук в руки",слайды кажет,у всех мелкие играючи презентации в нём фигачатБашарыч писал(а):Удивили!Табия писал(а):поверпойнт платный?
Весь Майкрософт платный!
зы у ково времени много,тот пусть месяцами осваивает,а нам так долго некогда.
С названием.
Нормально все! Хотите что бы Ваш ребенок был успешным в жизни? Сидите с ним ночами,это Ваш ребенок.
Сидеть - не проблема. Проблема в том, что делает не ребенок, а родитель.Uncle.K. писал(а):Нормально все! Хотите что бы Ваш ребенок был успешным в жизни? Сидите с ним ночами,это Ваш ребенок.
и у ребенка будут Дети... этот этап мы прошли,если вам это предстоит то это нормально ничего страшного в этом нет. Учитель человек личность со своими взглядами и методами,и очень часто эти взгляды могут не совпадать со взглядами мам и пап которые считают что его ребенку много задают неправильно учат и вообще относятся предвзято! лично я благодарен учительнице которая учила моего сына в нач.школе,было трудно ложились иногда под утро,но все это думаю не зря! жизнь сейчас такая.Steeex писал(а):Сидеть - не проблема. Проблема в том, что делает не ребенок, а родитель.Uncle.K. писал(а):Нормально все! Хотите что бы Ваш ребенок был успешным в жизни? Сидите с ним ночами,это Ваш ребенок.
Не, сном я жертвовать не буду :) но на счет загрузки - только за. Кажется, что в начальной школе больше заданий было.Uncle.K. писал(а):,было трудно ложились иногда под утро,но все это думаю не зря! жизнь сейчас такая.
- Нормальный чел
Страшного нет, согласен. Но учитель, как я думаю, прежде чем чтото требовать, должен как минимум научить сделать то, что он собирается потребовать. На то он и учитель. Это по крайней мере логично.Uncle.K. писал(а):и у ребенка будут Дети... этот этап мы прошли,если вам это предстоит то это нормально ничего страшного в этом нет. Учитель человек личность со своими взглядами и методами,и очень часто эти взгляды могут не совпадать со взглядами мам и пап которые считают что его ребенку много задают неправильно учат и вообще относятся предвзято! лично я благодарен учительнице которая учила моего сына в нач.школе,было трудно ложились иногда под утро,но все это думаю не зря! жизнь сейчас такая.Steeex писал(а):Сидеть - не проблема. Проблема в том, что делает не ребенок, а родитель.Uncle.K. писал(а):Нормально все! Хотите что бы Ваш ребенок был успешным в жизни? Сидите с ним ночами,это Ваш ребенок.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
а он тоже платный????admin писал(а):Как то у меня знакомые немцам плакатик делали, нарисовали отправили на утверждение в формате Корел Драв, немцы отвечают - а можно в другом формате, КД не дешевый )))
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
у них не принято кряки ставитьМаугли писал(а):а он тоже платный????admin писал(а):Как то у меня знакомые немцам плакатик делали, нарисовали отправили на утверждение в формате Корел Драв, немцы отвечают - а можно в другом формате, КД не дешевый )))
Наоборот!Uncle.K. писал(а):Нормально все! Хотите что бы Ваш ребенок был успешным в жизни? Сидите с ним ночами,это Ваш ребенок.
Хочешь, чтоб ребёнок был успешным? Не мешай ему добиваться всего своим трудом! Если уж не преодолеть препятствие, тогда можно подставить коленку, чтоб проще было карабкаться. А иначе всю жизнь будешь с ребёнком ходить везде и денег ему в 30 лет давать на бензин (видел я таких тфублей)
Не у всех принято. А в целом, они не чураются хакерить.люлька писал(а):у них не принято кряки ставитьМаугли писал(а):а он тоже платный????admin писал(а):Как то у меня знакомые немцам плакатик делали, нарисовали отправили на утверждение в формате Корел Драв, немцы отвечают - а можно в другом формате, КД не дешевый )))
У медали две стороны... Я как бэ постарше и выразил свою точку зрения считаю что сам сам не всегда правильно..Маугли писал(а):Наоборот!Uncle.K. писал(а):Нормально все! Хотите что бы Ваш ребенок был успешным в жизни? Сидите с ним ночами,это Ваш ребенок.
Хочешь, чтоб ребёнок был успешным? Не мешай ему добиваться всего своим трудом! Если уж не преодолеть препятствие, тогда можно подставить коленку, чтоб проще было карабкаться. А иначе всю жизнь будешь с ребёнком ходить везде и денег ему в 30 лет давать на бензин (видел я таких тфублей)
Со мной отец возился ,всегда помогал и что? я дебилом штоль стал? Чего я добился меня это устраивает и тех,кто рядом со мной...Дак почему ж я должен своих детей лишать детства,?
Ну наверное есть моменты, когда необходимо подключиться, чтоб поддержать ребёнка...Uncle.K. писал(а):У медали две стороны... Я как бэ постарше и выразил свою точку зрения считаю что сам сам не всегда правильно..Маугли писал(а):Наоборот!Uncle.K. писал(а):Нормально все! Хотите что бы Ваш ребенок был успешным в жизни? Сидите с ним ночами,это Ваш ребенок.
По себе ведь не судят?! А со мной родители не занимались уроками после 1 класса. Ну разве что в 5 классе помогали слова к немецкому заучивать...
Вишь у фсех по разному у мну отец в 8 классе чертил потому что черчение в нашей семье намбе ван предмет,Маугли писал(а): По себе ведь не судят?! А со мной родители не занимались уроками после 1 класса. Ну разве что в 5 классе помогали слова к немецкому заучивать...
Их заставляют эти тупости творить. Над учителями стоят зав.по учебной работе, которые и несут бред в массы. А родители хавают. Равно как хавают и платные пособия, тетради на печатной основе и многие другие радости жизни.Mascot писал(а):Я также сказал: Сын не умеет работать в Пауэрпоинте.Заноза писал(а):Первый класс. Спустя месяц учебы - принесите презентацию моя Родина. Звонок сестры - приходи в гости, у меня винишко твое любимое и различные вкусности. В общем выпустили меня только когда презентация была полностью готова
почему именно презентация??? Реб не умеет путем писать, читать, а презентацию несите - что за бесполезное нагружение родителей???
- Так сами сделайте.
- Так не я же учусь.
Ступор у учителя.
Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.
Для того, чтобы научить чему-то надо самому уметь. Ты много знаешь учителей, которые хотя бы ВЕСЬ офисный пакет программ знали на ПЯТЬ?!?!?!Нормальный чел писал(а):Но учитель, как я думаю, прежде чем чтото требовать, должен как минимум научить сделать то, что он собирается потребовать.
Так что путь они в ()() идут с такими дурацкими заданиями.
тем более в начальных классах не хер детям за компьютером делать... для здоровья опасно.. в том числе и для психического.. ИМХО
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!