Вот вам всем! (Новости из Госдумы)
Вот вам всем! (Новости из Госдумы)
Молча принят в третьем чтении закон под скромном названием "О внесении изменений в некоторые законодательные акты..."
Похоже о бесплатном образовании и здравоохранении можно забыть (привет Конституции!)
https://ok.ru/video/9735898509
Похоже о бесплатном образовании и здравоохранении можно забыть (привет Конституции!)
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Re: Вот вам всем! (Новости из Госдумы)
Простите, я вот правда не в курсе, а на Западе, где все так хорошо и безоблачно медобслуживание и образование бесплатное?
Ты живёшь на Западе?Ленивец писал(а):Простите, я вот правда не в курсе, а на Западе, где все так хорошо и безоблачно медобслуживание и образование бесплатное?
- посторонний
Прекрасно. От Михи научился писать без ссылок, чтобы ложь была похожа на правду?3лoй писал(а):Молча принят в третьем чтении закон под скромном названием "О внесении изменений в некоторые законодательные акты..."
По существу: дата размещения ролика 19.11.2015 г. Ближайшая прошедшая пятница (со слов диктора - дата принятия документа - 13.11.2015 г.)
13.11.2015 г. такой законопроект не проходил голосование в Госдуме. http://vote.duma.gov.ru/?convocation=AA ... esc&page=1
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Там есть муниципальные больницы и школы. Так что есть и бесплатное образование и лечение. Вот только не знаю, примут-ли в муниципальной больнице без страховки. Кстати, Запад большой. Там тоже в каждой стране по-разному. Надо рассматривать какую-то конкретную.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- Нормальный чел
Солько ЗЛОрадства! Ну вы ваще... Ппц.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ушел работать. Читаю доки...Ленивец писал(а):Миша, ты зачем флудишь в теме?
а по топику. надо ВНИМАТЕЛЬНО прочитать.
пока еще не смог оценить значимость постановления
но давайте сравню Миасс и Новосибирск.
летом у детей спрашиваю (в 10-11 класс идут)
сколько репетиторов у каждого?
- нвфига нам репетиторы-то? нас в школе же учат...
а спросите миасских деток, особенно из супер школ, типа 4, 16, 6 и 26...
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Одна моя знакомая поехала к дочери в Америку. Между Чел. и Мскв почувствовала себя плохо, а на подлете к (не знаю чему - Ваш. или Нью-Йорку?) совсем расклеилась. Давление высоченное, головная боль - гипертонический криз. В поликлинике приняли сначала ласково, заботливо, но когда выяснилось. что нет какой-то "хорошей" страховки (Злой. наверное, знает - какой), отношение сразу изменилось. Врач откланялся и удалился, вместо него пришла могучего сложения негритянка в халате на голое тело. Она ухватила мою приятельницу за талию и легко шваркнула ее на стол, потом, не предлагая раздеться, несколько раз ткнула фонендоскопом поверх свитера, пощупала пульс, оттянула нижние веки и на этом осмотр закончился. Была дана какая-то таблетка, типа нашего капотена, наверное, причем доза лошадиная оказалась, поскольку давление упало до нулей и в машине у дочери моя знакомая едва не откинула копыта. Так что везде одно. есть деньги - лечат, нет деньги - тоже лечат.Нормальный чел писал(а):Солько ЗЛОрадства! Ну вы ваще... Ппц.
Ну, собственно, это я и хотел сказать. Только Уважаемая Кысь просто более развернуто написала. Платишь налоги, страхуешь жизнь - нате вам, все хорошо, нет - ну уж пеняйте на себя. Обратите внимание как у нас лечат в ГБ4 и в МСЧ - 92, а все почему? У оборонщиков налоги вычитаются полностью и направляются куда надо. А мы платим налоги (и то если платим) с официальной 5600 руб. и еще требуем чтобы нас лечили бесплатно.Кысь писал(а):Одна моя знакомая поехала к дочери в Америку. Между Чел. и Мскв почувствовала себя плохо, а на подлете к (не знаю чему - Ваш. или Нью-Йорку?) совсем расклеилась. Давление высоченное, головная боль - гипертонический криз. В поликлинике приняли сначала ласково, заботливо, но когда выяснилось. что нет какой-то "хорошей" страховки (Злой. наверное, знает - какой), отношение сразу изменилось. Врач откланялся и удалился, вместо него пришла могучего сложения негритянка в халате на голое тело. Она ухватила мою приятельницу за талию и легко шваркнула ее на стол, потом, не предлагая раздеться, несколько раз ткнула фонендоскопом поверх свитера, пощупала пульс, оттянула нижние веки и на этом осмотр закончился. Была дана какая-то таблетка, типа нашего капотена, наверное, причем доза лошадиная оказалась, поскольку давление упало до нулей и в машине у дочери моя знакомая едва не откинула копыта. Так что везде одно. есть деньги - лечат, нет деньги - тоже лечат.Нормальный чел писал(а):Солько ЗЛОрадства! Ну вы ваще... Ппц.
Вы путаете. Налоги платит предприятие с прибыли. И налоги огромные. С ваших официальных 5600 р. никто ничего не платит. И не все работают на серой зарплате.Ленивец писал(а):А мы платим налоги (и то если платим) с официальной 5600 руб. и еще требуем чтобы нас лечили бесплатно.
А предприятия не скрывают налоги?)))))) Не прячут прибыли?))))) И с налички, наверняка, тоже налог отчисляют))))))) А на серой зп работает подавляющее большинство, что уж тут спорить. Некоторые вообще без зарплаты))))) (знаю таких маршрутчиков)AkulaBig писал(а):Вы путаете. Налоги платит предприятие с прибыли. И налоги огромные. С ваших официальных 5600 р. никто ничего не платит. И не все работают на серой зарплате.Ленивец писал(а):А мы платим налоги (и то если платим) с официальной 5600 руб. и еще требуем чтобы нас лечили бесплатно.
Теперь видосики с одноклассников стали достоверной инфой
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- посторонний
Причем по теме, которую обсуждали еще в прошлом году.....жена@ писал(а):Теперь видосики с одноклассников стали достоверной инфой
Видать совсем плохи дела у либероидов, если им даже на власть покапать новых фактов не хватает - старье вытаскивают.....
Вы это как директор предприятия утверждаете или просто предположение? Не думайте, что так уж легко скрыть прибыль. Поэтому нормальные предприятия ничего не скрывают.Ленивец писал(а): А предприятия не скрывают налоги?)))))) Не прячут прибыли?)))))
Странно, вы считаете что маршрутчики - это большинство работающих? А думал, что это грц, ммз и уралаз. Да и на других нормальных предприятиях зарплату белую платят. Так что серую зарплату получает подавляющее меньшинство работников. В общем в тяжелые моменты своей жизни я устраивался пару раз или один раз на серую зарплату. При первой-же возможности оттуда увольняюсь. Серая зарплата - это путь в некуда. Я не хочу становиться антисоциальным элементом.Ленивец писал(а): А на серой зп работает подавляющее большинство, что уж тут спорить. Некоторые вообще без зарплаты))))) (знаю таких маршрутчиков)
Не знаю как на всем Западе - он слишком велик и разнообразен, но схож в том, что не все там хорошо и безоблачно (в каждой стране по своему). Не знаю. есть ли кроме России страны где бесплатность школьного образования прописано в Конституции (В Штатах точно не прописано) Но во всех развитых странах (включая Штаты) школьное образование таки бесплатное. а еще в конституции штатов нет такой статьиЛенивец писал(а):Простите, я вот правда не в курсе, а на Западе, где все так хорошо и безоблачно медобслуживание и образование бесплатное?
Статья 41
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Возможно с датами напутали, или ролик быс снят чуть раньше, но, если как Вы намекаете такого закона Дума не принимала, то что ж тогда обсуждал Совет Федерации? Или Вы полагаете, что вместо сенаторов в ролике сняты подставные актеры?посторонний писал(а):Прекрасно. От Михи научился писать без ссылок, чтобы ложь была похожа на правду?3лoй писал(а):Молча принят в третьем чтении закон под скромном названием "О внесении изменений в некоторые законодательные акты..."
По существу: дата размещения ролика 19.11.2015 г. Ближайшая прошедшая пятница (со слов диктора - дата принятия документа - 13.11.2015 г.)
13.11.2015 г. такой законопроект не проходил голосование в Госдуме. http://vote.duma.gov.ru/?convocation=AA ... esc&page=1
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
-
Я солидарна с вами, я на своем опыте могу сказать, что 90% организаций, куда я устраивалась работать, скрывают реальные зарплаты от государства, работают по серым или черным схемам. Либо открывают третью часть зарплат, либо вообще нанимают людей без оформления. И много тех, кто соглашается. Когда негде жить и некому содержать - нет выхода, идешь и работаешь на любых условиях. У меня такое ощущение, что мы бесправный народ, который используют, как рабов. А тот кто не согласен, наверно, хорошее место нашел по случайности или по связям, вот ему и кажется на насиженном местечке, что всем живется неплохо.AkulaBig писал(а):Ленивец писал(а): А предприятия не скрывают налоги?)))))) Не прячут прибыли?)))))Ленивец писал(а): А на серой зп работает подавляющее большинство, что уж тут спорить.
согласитесь, логично, что при таком положении вещей на омс отчисляются совсем не те суммы, на которые каждый серозарплатник желал бы получать медпомощь! то, что люди от безвыходности соглашаются на работу без оформления или на серую ЗП - понятно, но непонятно почему они при этом требуют бесплатную медицину, образование, бесплатные дороги, асфальт без дыр и тыпы.... откуда все это будет финансироваться, если бюджет не наполняется?Дарья Орлова писал(а): скрывают реальные зарплаты от государства, работают по серым или черным схемам. Либо открывают третью часть зарплат, либо вообще нанимают людей без оформления. И много тех, кто соглашается. Когда негде жить и некому содержать - нет выхода, идешь и работаешь на любых условиях. У меня такое ощущение, что мы бесправный народ, который используют, как рабов.
- посторонний
Во -первых, я полагаю, что говоря о серьезных вопросах, надо давать ссылки на этот серьезный вопрос, а не на вопли журналюг по этому вопросу.3лoй писал(а): Или Вы полагаете, что вместо сенаторов в ролике сняты подставные актеры?
Во-вторых, я полагаю, что документ под указанным названием принят (точнее сказать под названием, в котором присутствует фраза, которую в твое ссылке привели как название), но его обсуждение приведено в том же варианте, в каком ты всегда ведешь разговор - выдернуты часть фраз из контекста и на основе этих выборок сделаны выводы. В то время как любой Закон действует в системе Законов и, следовательно, его надо анализировать КОМПЛЕКСНО......
P.S. Учитывая, что Законов в названии которых присутствуют слова "об изменении..." принимается очень много, то и вести разговор пока не о чем.....
Нужна четкая информация о чем именно идет разговор.....
Дак это 90% предприятий, куда устраивались вы. А я пишу про предприятия, численность рабочих на которых составляет больший процент работающих города Миасса. Ведь большинство жителей Миасса работает на грц, ммз и уралазе. То-есть они получают белую зарплату. Таким образом большинство жителей Миасс получает белую зарплату.Дарья Орлова писал(а): Я солидарна с вами, я на своем опыте могу сказать, что 90% организаций, куда я устраивалась работать, скрывают реальные зарплаты от государства, работают по серым или черным схемам.
Вот именно это ощущение и заставляет вас работать на таких работах. Можно при трудной жизненной ситуации устроиться на такую работу. Но работать на 90% таких предприятий - это чисто ваше психологическое восприятие жизни.Дарья Орлова писал(а): И много тех, кто соглашается. Когда негде жить и некому содержать - нет выхода, идешь и работаешь на любых условиях. У меня такое ощущение, что мы бесправный народ, который используют, как рабов.
Я так понял, что образование и опыт вы вообще не рассматриваете. Тогда конечно только на серую зарплату. У меня никогда никаких связей не было, но почему-то я всегда находил работу. Не всегда легкую и денежную. Ну уж по-крайней мере с белой зарплатой. Сейчас посмотрите любой сайт по предложениям работы в Миассе. Или в ЦЗ сходите. Требуется полно всяких работников. Разной квалификации и специальностей. И часто с относительно нормальной зарплатой. И на крупные предприятия. Например, тот-же ммз постоянно печатает большой список вакансий. Понятно, что трудности с поиском действительно нормальной работы есть. И они были всегда. Хорошие предложения раз в год бывают, а то и реже. Но, по-крайней мере, вполне приличную работу с белой зарплатой найти не проблема.Дарья Орлова писал(а): А тот кто не согласен, наверно, хорошее место нашел по случайности или по связям, вот ему и кажется на насиженном местечке, что всем живется неплохо.
Вы рано остановились делать буквы большими, поскольку ключевые слова "за счет..." и т.д., если бюджета нет, то и помощи тютю.3лoй писал(а):Не знаю как на всем Западе - он слишком велик и разнообразен, но схож в том, что не все там хорошо и безоблачно (в каждой стране по своему). Не знаю. есть ли кроме России страны где бесплатность школьного образования прописано в Конституции (В Штатах точно не прописано) Но во всех развитых странах (включая Штаты) школьное образование таки бесплатное. а еще в конституции штатов нет такой статьиЛенивец писал(а):Простите, я вот правда не в курсе, а на Западе, где все так хорошо и безоблачно медобслуживание и образование бесплатное?
Статья 41
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
а право Вы имеете, да.
Вы полагаете, что при формировании бюджета требования конституции учитывать не обязательно? Может лучше в бюджет заложить меньше средств на бомбардировки Сирии и бронетехнику в Донбассе, немножко сэкономить на инаугурациях, ОМОНЕ для разгона демонстраций, мегастроительстве, шубохранилищах и т.п.?karlson писал(а):Вы рано остановились делать буквы большими, поскольку ключевые слова "за счет..." и т.д., если бюджета нет, то и помощи тютю.3лoй писал(а):Не знаю как на всем Западе - он слишком велик и разнообразен, но схож в том, что не все там хорошо и безоблачно (в каждой стране по своему). Не знаю. есть ли кроме России страны где бесплатность школьного образования прописано в Конституции (В Штатах точно не прописано) Но во всех развитых странах (включая Штаты) школьное образование таки бесплатное. а еще в конституции штатов нет такой статьиЛенивец писал(а):Простите, я вот правда не в курсе, а на Западе, где все так хорошо и безоблачно медобслуживание и образование бесплатное?
Статья 41
а право Вы имеете, да.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Не знал, что в бюджете есть такие статьи расходов. Что, так и написано: бомбардировки, шубохранилиза и т.д.?3лoй писал(а):Вы полагаете, что при формировании бюджета требования конституции учитывать не обязательно? Может лучше в бюджет заложить меньше средств на бомбардировки Сирии и бронетехнику в Донбассе, немножко сэкономить на инаугурациях, ОМОНЕ для разгона демонстраций, мегастроительстве, шубохранилищах и т.п.?karlson писал(а):Вы рано остановились делать буквы большими, поскольку ключевые слова "за счет..." и т.д., если бюджета нет, то и помощи тютю.3лoй писал(а):Не знаю как на всем Западе - он слишком велик и разнообразен, но схож в том, что не все там хорошо и безоблачно (в каждой стране по своему). Не знаю. есть ли кроме России страны где бесплатность школьного образования прописано в Конституции (В Штатах точно не прописано) Но во всех развитых странах (включая Штаты) школьное образование таки бесплатное. а еще в конституции штатов нет такой статьи
Статья 41
а право Вы имеете, да.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать