А я ничего не вижу, кроме надписи изображениеБоргир писал(а):Почему я вижу розовый?Заноза писал(а):Буквально на днях узнала что есть такой цвет Цикламен, а теперь смотрю на него и понимаю, что он именно цикламен, а не какойнить другой
Может, это всё-таки не цвет, а оттенок цвета?
Культура, искусство и RGB
- Незнакомка
Re: Культура, искусство и RGB
Все есть яд и все есть лекарство
- зелень бриллиантовая
там цикломенНезнакомка писал(а): А я ничего не вижу, кроме надписи изображение
кстати, он очень приятно пахнет!
а ещё есть лекарство из корней цикламена, которым лечат нос - закапываешь - и 2 часа сидишь в ванной, сопли рекой
ещё рекомендуют незадолго за закапывания выпить литр воды - вот потом этот литр в виде соплей выходит
лекарство дорогое и некоторые приспособились у домашнего цикломена выкапывать корешок и его сок смешивать с водой, якобы тот же самый эффект
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- поручик Ржевский
Завидуйте молчаЗаноза писал(а): рыжий это дитя солнца и страсти
Конечно же ты гений все мы в чем-то гении, у тя вот неплохо получается мух по столу линейкой гонять и косточки черемуховые пулять на расстояние дальше всех
И да....у меня другая версия - создания рыжего цвета
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
рыжий это ващет кровь на солнцеИлай писал(а):кстате....а РЫЖИЙ эт какой цвет ?
ф смысле от смешения чево с чем ?
И да....ещё знаю серобурмалиновый Йа гений ? не ?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
йопрст...ты главное дядьке на вопрос "что вы видите на этой картинке" так не ответь...жена@ писал(а): рыжий это ващет кровь на солнце
рыжий это пыльца с крыльев фей, питающихся солнечными зайчиками
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
даж не интересны твои глупые предположенияИлай писал(а): Завидуйте молча
И да....у меня другая версия - создания рыжего цвета
Скотт Круз
Скотт Круз
Вспомнилось - А цвета какие? О, огромный выбор цветов! Черный, черно-серый, серо-черный, черновато-серый, серовато-черный, грифельный, аспидный, наждачный, цвет передельного чугуна, коксовый цвет, торфяной, земляной, мусорный, цвет жмыха и тот цвет, который в старину назывался "сон разбойника". Платье было того цвета, который дети во время игры в "краски" называют бурдовым. Это не бордовый цвет. Это не благородный цвет вина бордо. Это неизвестно какой цвет. Во всяком случае, солнечный спектр такого цвета не содержит
дядя плакал с моих ответовЗаноза писал(а):йопрст...ты главное дядьке на вопрос "что вы видите на этой картинке" так не ответь...жена@ писал(а): рыжий это ващет кровь на солнце
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Действительно? А я рыжиком просто собаку свою называю.Заноза писал(а): рыжий это пыльца с крыльев фей, питающихся солнечными зайчиками
она хоть рыжая? значит, когда она появлялась на свет, солнечные феи хлопали в ладоши осыпая ее рыжей пыльцой, а если они в этот момент еще и кружились в танце, то неравномерно рассыпанная пыльца упала ей на нос и проявилась веснушками верь мнеMascot писал(а): Действительно? А я рыжиком просто собаку свою называю.
Скотт Круз
Скотт Круз
веснушки у собаки? знатная сёдня пыльцаЗаноза писал(а):она хоть рыжая? значит, когда она появлялась на свет, солнечные феи хлопали в ладоши осыпая ее рыжей пыльцой, а если они в этот момент еще и кружились в танце, то неравномерно рассыпанная пыльца упала ей на нос и проявилась веснушками верь мнеMascot писал(а): Действительно? А я рыжиком просто собаку свою называю.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
весна - первачокжена@ писал(а): веснушки у собаки? знатная сёдня пыльца
Скотт Круз
Скотт Круз
Вононочо.... терь понятно почему меня так бодрит на солнце, при появлении веснушек а феи только солнечные бывают? Можно их заказать на любую погоду?жена@ писал(а):веснушки у собаки? знатная сёдня пыльцаЗаноза писал(а):она хоть рыжая? значит, когда она появлялась на свет, солнечные феи хлопали в ладоши осыпая ее рыжей пыльцой, а если они в этот момент еще и кружились в танце, то неравномерно рассыпанная пыльца упала ей на нос и проявилась веснушками верь мнеMascot писал(а): Действительно? А я рыжиком просто собаку свою называю.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Какого фига эти сучки хлопали в ладоши в лютый мороз в январе в Набережных Челнах... как их туда занесло...пачиму они не замерзли на подлётеЗаноза писал(а):, солнечные феи хлопали в ладоши осыпая ее рыжей пыльцой, а если они в этот момент еще и кружились в танце, то неравномерно рассыпанная пыльца упала ей на нос и проявилась веснушками верь мне
ща они услышат тебя и из мести обсер... обфеячут еще и все плечи!!!Леся писал(а): Какого фига эти сучки хлопали в ладоши в лютый мороз в январе в Набережных Челнах... как их туда занесло...пачиму они не замерзли на подлёте
ониж волшебные, они не мерзнут в уральский ноябрь они тож танцевали как в последний раз
Скотт Круз
Скотт Круз
можно в стужу прилетают феи соплей, а в юности - феи угревой сыпиLenElen писал(а): а феи только солнечные бывают? Можно их заказать на любую погоду?
Скотт Круз
Скотт Круз
И плечи и предплечья обфеячили . И на лицо много натрясли очень дорого теперь за ними убиратьЗаноза писал(а):ща они услышат тебя и из мести обсер... обфеячут еще и все плечи!!!Леся писал(а): Какого фига эти сучки хлопали в ладоши в лютый мороз в январе в Набережных Челнах... как их туда занесло...пачиму они не замерзли на подлёте
ониж волшебные, они не мерзнут в уральский ноябрь они тож танцевали как в последний раз
А когда к дяденькам забирается фей геморроя и простатиту?Заноза писал(а): можно в стужу прилетают феи соплей, а в юности - феи угревой сыпи
Не она он. Рыжий, красивый и веселый.Заноза писал(а):она хоть рыжая?Mascot писал(а): Действительно? А я рыжиком просто собаку свою называю.
Помесь немца и кавказца, при встрече обнимает и зализывает до смерти.
Леся писал(а): И плечи и предплечья обфеячили . И на лицо много натрясли очень дорого теперь за ними убирать
Мы с тобой в следующий раз когда поедем в романтишное путешествие, ты мне пожалуйста тыкни, чтоб я уши тоже мазала солцезащитным крэмом)))) это писец как смешно выглядит - конопатые уши ладно хоть волосьями прикрыть можно...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
я его уже люблю мимишка, но как немец с кавказцем дал рыжий?Mascot писал(а):Не она он. Рыжий, красивый и веселый.Заноза писал(а):она хоть рыжая?Mascot писал(а): Действительно? А я рыжиком просто собаку свою называю.
Помесь немца и кавказца, при встрече обнимает и зализывает до смерти.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ухи тоже можно убрать у косметолога)))) выглядит смишно будто у ребенка диатезного, но зато молодые розовые ушки без феячества всякогоLenElen писал(а): Мы с тобой в следующий раз когда поедем в романтишное путешествие, ты мне пожалуйста тыкни, чтоб я уши тоже мазала солцезащитным крэмом)))) это писец как смешно выглядит - конопатые уши ладно хоть волосьями прикрыть можно...
а мне нравятся веснушки )))
кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос