Исключения и погрешности везде бывают )))
Лечение ковид или... химеры?
Re: Лечение ковид или... химеры?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Антиваксы все тупые.
В этом исключений нет
Через годик-два поговорим на эту тему
Сольешся, леськи всегда так делают
Или чего похуже, как в пословице...
Ну и тебе чот с прививкой умища не добавилось)) а вот злобы, желчи и гнева -с лихуем
Неожиданная побочка
Я выступаю триггером и все говнище что в тебе сидит регулярно выливается на страницах форума. Добрых людей не бомбит от леськи в интернетике, А тебя исправно и предсказуемо подбрасывает. А значит твой сосуд наполнен гневом, сплетнями и желчью. Изливайся, зай. Тебе ж на пользу
Мы сейчас в такое интересное время живем, что любой из нас может слиться... насовсем.... Никто не застрахован
Добрые и добренькие - две большие разницы, бапкалеська, уж песок сыплется,а не поняла еще, ТП.Леся писал(а): ↑10 сен 2021, 21:10Я выступаю триггером и все говнище что в тебе сидит регулярно выливается на страницах форума. Добрых людей не бомбит от леськи в интернетике, А тебя исправно и предсказуемо подбрасывает. А значит твой сосуд наполнен гневом, сплетнями и желчью. Изливайся, зай. Тебе ж на пользу
А таким как ты, истеричкам, не грех и по щеке врезать, во избежании дальнейшего развития истерики.
Все злишься раздаешь по щекам на виртуальном полигоне, добрая ты наша привитая
Тьфу, тьфу, тьфу
И по голове постучал
Я имела в виду, что за слова свои не ответишь...
И не забывай вибрировать позитивно
желаю вам тоже этим заняться
Кстати, а вы знакомы с набирающим популярность направлением - Германская Новая Медицина? Советую углубиться! Это не сарказм и не подкол, если что. Реально работающая штука. В тему о позитиве