http://bit.ly/1RKyqDNСоветник президента по интернету
поддержал идею ввести
налог на посылки из иностранных интернет-магазинов:
Групповые закупки - всё.
http://bit.ly/1RKyqDNСоветник президента по интернету
поддержал идею ввести
налог на посылки из иностранных интернет-магазинов:
Ну отлично они придумалиВо вторник, 26 января, Федеральная таможенная служба России (ФТС) поддержала предложение вскрывать 5 процентов посылок, поступающих из-за рубежа. С этой инициативой ранее выступили члены Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ).
Гениальная отмазка =)Таким образом российские онлайн-ретейлеры хотят защитить покупателей от подделок и низкокачественных товаров.
как тут шутят, Али превратится в дорогой бутик.Haruo писал(а):Гениальная отмазка =)Таким образом российские онлайн-ретейлеры хотят защитить покупателей от подделок и низкокачественных товаров.
Да на самом то деле не в али дело, а так технику в Китае все равно дешевле покупать =)Миха писал(а):как тут шутят, Али превратится в дорогой бутик.Haruo писал(а):Гениальная отмазка =)Таким образом российские онлайн-ретейлеры хотят защитить покупателей от подделок и низкокачественных товаров.
фу блин
Этот дядечька вообще понимает, что если запретить гугл, то практически все андройдофоны превратятся в кирпичи?Советник президента по интернету допустил блокировку Google и Facebook
Советник президента по интернету Герман Клименко допустил блокировку Google и Facebook в России, если компании откажутся выполнять российское законодательство. Об этом в среду, 27 января Клименко сообщил в интервью «Газете.ру».
https://tvrain.ru/news/google_i_facebook-402534/
не спорю, но когда это делает "советник по интернету" это пугает. Как люди которые в теме могут такое советовать?)Миха писал(а):странный дядечка, но такие идеи и до него выдвигали.
Свою ОС сделаем, уже опыт был, на базе Линукса правда, ну и что.Haruo писал(а): Этот дядечька вообще понимает, что если запретить гугл, то практически все андройдофоны превратятся в кирпичи?
С этим я даже не спорю, конечно при таком раскладе все будет работать, но это все произойдет не сразу, а вот в кирпич они превратятся сразу после блокировки гугла =)Challenger писал(а): Ну а насчет андройдофонов вы тоже не совсем правы. Просто у умельцев по перепрошивке прибавится работы, будут шить ВПН-туннеллирование и убирать территориальную привязку.
какой-то печальный был опыт, разве нет? Что-то я совсем не вижу этого альт (вроде так было) линукса.Challenger писал(а): Свою ОС сделаем, уже опыт был, на базе Линукса правда, ну и что.
Ну это был сарказм конечно). Наша ОС оказалось абсолютно не конкурентоспособной, да я бы даже её полноценной ОС не назвал, просто оболочка ядра Линукс, даже до уровня Убунту не дотягивала.Haruo писал(а): какой-то печальный был опыт, разве нет? Что-то я совсем не вижу этого альт (вроде так было) линукса.
ну все все на Болдженось с антивирусом Попова перейдем =))))Challenger писал(а):Ну это был сарказм конечно). Наша ОС оказалось абсолютно не конкурентоспособной, да я бы даже её полноценной ОС не назвал, просто оболочка ядра Линукс, даже до уровня Убунту не дотягивала.Haruo писал(а): какой-то печальный был опыт, разве нет? Что-то я совсем не вижу этого альт (вроде так было) линукса.