Клименко поддержал идею налога на заграничные посылки

Ответить
Миха

Клименко поддержал идею налога на заграничные посылки

Сообщение Миха »

Lenta.ru ‏ 29m29 minutes ago
Советник президента по интернету
поддержал идею ввести
налог на посылки из иностранных интернет-магазинов:
http://bit.ly/1RKyqDN

Групповые закупки - всё. :-(

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Haruo

Re: Клименко поддержал идею налога на заграничные посылки

Сообщение Haruo »

Во вторник, 26 января, Федеральная таможенная служба России (ФТС) поддержала предложение вскрывать 5 процентов посылок, поступающих из-за рубежа. С этой инициативой ранее выступили члены Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ).
Ну отлично они придумали
Таким образом российские онлайн-ретейлеры хотят защитить покупателей от подделок и низкокачественных товаров.
Гениальная отмазка =)

Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
Миха

Сообщение Миха »

Haruo писал(а):
Таким образом российские онлайн-ретейлеры хотят защитить покупателей от подделок и низкокачественных товаров.
Гениальная отмазка =)
как тут шутят, Али превратится в дорогой бутик.
фу блин

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Haruo

Сообщение Haruo »

Миха писал(а):
Haruo писал(а):
Гениальная отмазка =)
как тут шутят, Али превратится в дорогой бутик.
фу блин
Да на самом то деле не в али дело, а так технику в Китае все равно дешевле покупать =)

мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
Mascot

Сообщение Mascot »

Очень знакомые фразы от местной балаболки. :-): Помню, по рутрекеру он заупокойную пел, но все действует и действовать будет). :hi_hi_hi:

Haruo

Советник президента по интернету допустил блокировку Google и Facebook

Сообщение Haruo »

Советник президента по интернету допустил блокировку Google и Facebook

Советник президента по интернету Герман Клименко допустил блокировку Google и Facebook в России, если компании откажутся выполнять российское законодательство. Об этом в среду, 27 января Клименко сообщил в интервью «Газете.ру».

https://tvrain.ru/news/google_i_facebook-402534/
Этот дядечька вообще понимает, что если запретить гугл, то практически все андройдофоны превратятся в кирпичи? :-) :-) :-)

Миха

Сообщение Миха »

странный дядечка, но такие идеи и до него выдвигали.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

Haruo

Сообщение Haruo »

Миха писал(а):странный дядечка, но такие идеи и до него выдвигали.
не спорю, но когда это делает "советник по интернету" это пугает. Как люди которые в теме могут такое советовать?)

Вымпел

Re: Советник президента по интернету допустил блокировку Google и Facebook

Сообщение Вымпел »

Haruo писал(а): Этот дядечька вообще понимает, что если запретить гугл, то практически все андройдофоны превратятся в кирпичи?
Свою ОС сделаем, уже опыт был, на базе Линукса правда, ну и что.
Ну а насчет андройдофонов вы тоже не совсем правы. Просто у умельцев по перепрошивке прибавится работы, будут шить ВПН-туннеллирование и убирать территориальную привязку.

Haruo

Сообщение Haruo »

Challenger писал(а): Ну а насчет андройдофонов вы тоже не совсем правы. Просто у умельцев по перепрошивке прибавится работы, будут шить ВПН-туннеллирование и убирать территориальную привязку.
С этим я даже не спорю, конечно при таком раскладе все будет работать, но это все произойдет не сразу, а вот в кирпич они превратятся сразу после блокировки гугла =)
Challenger писал(а): Свою ОС сделаем, уже опыт был, на базе Линукса правда, ну и что.
какой-то печальный был опыт, разве нет? Что-то я совсем не вижу этого альт (вроде так было) линукса.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Haruo писал(а): какой-то печальный был опыт, разве нет? Что-то я совсем не вижу этого альт (вроде так было) линукса.
Ну это был сарказм конечно). Наша ОС оказалось абсолютно не конкурентоспособной, да я бы даже её полноценной ОС не назвал, просто оболочка ядра Линукс, даже до уровня Убунту не дотягивала.

Haruo

Сообщение Haruo »

Challenger писал(а):
Haruo писал(а): какой-то печальный был опыт, разве нет? Что-то я совсем не вижу этого альт (вроде так было) линукса.
Ну это был сарказм конечно). Наша ОС оказалось абсолютно не конкурентоспособной, да я бы даже её полноценной ОС не назвал, просто оболочка ядра Линукс, даже до уровня Убунту не дотягивала.
ну все все на Болдженось с антивирусом Попова перейдем =))))

Ответить