Разливное пиво

Andy

Re: Разливное пиво

Сообщение Andy »

Кысь писал(а): Как я хочу бокал холодный и запотевший, наполненный темным густым пивом.
Так Вы бокал хотите запотевший, или все же пива темного?

Кысь

Сообщение Кысь »

Andy писал(а):
Кысь писал(а): Как я хочу бокал холодный и запотевший, наполненный темным густым пивом.
Пива темного. В запотевшем бокале.

Asylum

Сообщение Asylum »

Andy писал(а):
admin писал(а): В конце 2007 года ООО «Комбинат им. Степана Разина» изменил своё название на «Пивоваренный завод им. Степана Разина» и вошёл в качестве филиала в ООО «Объединённые Пивоварни Хейнекен».

С сентября 2009 завод им. Степана Разина перестал варить пиво и начал работать в качестве дистрибуционного центра группы Heineken, а пиво «Степан Разин», «Петровское», «Адмиралтейское» и «Специальное» стала варить петербургская «Пивоварня Хайнекен»[4].

8 апреля 2013 года Heineken продал площадку пивоваренного завода им.Степана Разина в Санкт-Петербурге
Вот я отстал от жизни :-)
ппц посмотрел :sh_ok: Как теперь жить
http://www.heinekenrussia.ru/brands/regional_brands/
С шоколадом примерно такая же история :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а):
Andy писал(а):
Магазины еще открыты :-):

Студия Восемь Бит
Кысь

Сообщение Кысь »

admin писал(а):
Кысь писал(а):
Andy писал(а): Так Вы бокал хотите запотевший, или все же пива темного?
А вы купите темного пива! Попробуйте. У вас ничего не выйдет. Одно только светлое.

Боргир

Сообщение Боргир »

Porter писал(а):
Боргир писал(а): А, точно! Портер был хорош! :-): По-моему, он был под циферкой 6
шестерка :a_g_a:
изумительное было :co_ol:
:dr_ink:

Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а):
admin писал(а):
Кысь писал(а): Пива темного. В запотевшем бокале.
А вы купите темного пива! Попробуйте. У вас ничего не выйдет. Одно только светлое.
В Красном и Белом есть Крушовице и Козел, правда оно черное. А темного, да не купить. Есть разливное, но на мой вкус, там тоже самое светлое, только с красителем и на кой - то ляд, добавлен сахар :ne_ne_ne:

Студия Восемь Бит
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Porter писал(а): ему чертовски повезло,что он не застал банду на старом форуме....я думаю не откачали б и в Склифе :-)
Ты имеешь ввиду конфу что-ль? Застал я ее, почему не застал. Просто сброд неадекватного быдла. Конечно там я вообще практически ничего не писал. Хотя с конфы вышли Глашатай с Конфеем. Люди явно не ординарные.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Кысь писал(а): А вы купите темного пива! Попробуйте. У вас ничего не выйдет. Одно только светлое.
Хм, у меня выходит без проблем. Разливное - немецкое, эль, бархатное. В пластике - эль златоустовский. Понятно, что и других марок полно.

Andy

Сообщение Andy »

admin писал(а): В Красном и Белом есть Крушовице и Козел, правда оно черное. А темного, да не купить. Есть разливное, но на мой вкус, там тоже самое светлое, только с красителем и на кой - то ляд, добавлен сахар :ne_ne_ne:
Это "Бархатное"? - чисто советский бренд. Кстати бутылочное "Бархотное" от Крюгера есть в продаже.
Никогда не понимал этого вкуса :hi_hi_hi:

Толич

Сообщение Толич »

В КБ чешское барное, если уж надо охладиться пивом... другие не хачю... :za_da_va_la:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

КБ топик-стартером было сразу отметено, как абсолютное зло.

Asylum

Сообщение Asylum »

Во чего нашел - Пивоваренный завод Я. Э. Зуккера (впоследствии — Троицкий завод пивобезалкогольных напитков) — завод по производству пива и безалкогольных напитков, существовавший в Троицке Оренбургской губернии (позже — Челябинской области) с 1873 по 2002 год. Одно из самых значимых пивоваренных предприятий на Урале в конце XIX — начале XX столетия. В настоящее время территория завода заброшена, имущественный комплекс выставлен на продажу.

Изображение

Еще в Троицке делали майонез, который был в самом деле майонезом

В настоящий момент имущественным комплексом владеет ОАО «Молния». Сразу после приобретения завода новые владельцы приняли решение построить на территории предприятия современный торговый центр!!!! Реализовать планы не удалось: выяснилось, что заводские постройки относятся к объектам культурного наследия регионального значения, и сносить их нельзя. По состоянию на конец 2012 года предприятие выставлено на продажу.

По состоянию на май 2013 года территория бывшего предприятия в основном заброшена, небольшая часть арендуется автосервисными предприятиями. Всё металлическое оборудование вывезено, исторические постройки постепенно разрушаются.

Студия Восемь Бит
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Все-же лучше в такую жару водочки тяпнуть. Зимой она согревает, летом охлаждает. Прекрасный напиток.

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

AkulaBig писал(а): Ты имеешь ввиду конфу что-ль? Застал я ее, почему не застал. Просто сброд неадекватного быдла.
:sh_ok: Зачем так ? Экий вы мон шер злобный
Зря !!! :ne_ne_ne: Там много хороших людей было, Вы воля ваша судите о людях по цитатам и стёбу в форуме(конфе) ? Таки - это глупо :ts_ss:

:ti_pa:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
admin писал(а):
В Первом кеговом несколько сортов темного, но меня не прельщает - не люблю...

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Asylum

Сообщение Asylum »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
admin писал(а): Магазины еще открыты :-):
Сколько раз пытался купить из кег темное :-): А там, как на том заборе, одна надпись ... без содержимого :nez-nayu: Компот

Студия Восемь Бит
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

поручик Ржевский писал(а):Там много хороших людей было
Вообще-то я это отметил. Причем и тут и там хороших людей больше в разы. Но все портит кучка злобных неадекватов. А они всегда намного активней нормальных людей. Но сейчас я троих из них внес в игнор. Так сразу хорошо стало. Ведь с шизиками не только общаться противно, но даже читать их не рекомендуется. Ибо это заразно.
поручик Ржевский писал(а):Вы воля ваша судите о людях по цитатам и стёбу в форуме(конфе) ? Таки - это глупо :ts_ss:
Что значит глупо. Это единственное, по чему я могу судить о форумчанах. А по каким еще критериям я должен о них судить?

посторонний

Сообщение посторонний »

admin писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): А вы купите темного пива! Попробуйте. У вас ничего не выйдет. Одно только светлое.
Сколько раз пытался купить из кег темное :-): А там, как на том заборе, одна надпись ... без содержимого :nez-nayu: Компот
Именно в "Первом кеговом"?
Не может быть....
Там чаще разбирают самое дешевое....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Haruo

Сообщение Haruo »

Кысь писал(а):
admin писал(а):
в чем проблема то? идем в мафт и все сорта пива есть, даже самый попсовый стаут Гиннес есть.

Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

AkulaBig писал(а): Что значит глупо. Это единственное, по чему я могу судить о форумчанах. А по каким еще критериям я должен о них судить?
Да ТО и значит :hi_hi_hi: Верх невежества - судить по фразам в форуме :ps_ih: Тут на 80% стёб.
Впрочем - Suum cuique :-ok-:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Asylum

Сообщение Asylum »

Haruo писал(а):
Кысь писал(а):
admin писал(а): Магазины еще открыты :-):
в чем проблема то? идем в мафт и все сорта пива есть, даже самый попсовый стаут Гиннес есть.
Гиннес не попсовый, а настоящее пиво для понимающих, может и пошел бы, но не с этими ценами. Сколько заходил в МАВТ, ходит полтора человека, причем наличие на сайте не соответствует действительности. Как то хотел купить литовской водки, на сайте - в наличии. Зохожу, не нашел. Спрашиваю продавца (пардон консультанта), - как, как название? а стоит сколько? Нет, у нас такой никогда не было

Вот эта граппа в КБ стоит 389 рублей, в МАВТ 682 http://mavt.ru/catalog/id/210463/ Пусть они ее сами покупают
посторонний писал(а): Именно в "Первом кеговом"?
Не может быть....
Там чаще разбирают самое дешевое....
Такой впервые слышу, где находится , но к пивам из кег в последнее время отношусь как то насторожено. Тем более видел, что пиво для кег и бутылок очень различается по технологии изготовления

Студия Восемь Бит
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Haruo писал(а):Ну собственно где взят вкусный сабж на машгородке? Там где я был пусто и выбора нет. КБ не предлагать, у них одного уг.
В зеленой лампе очень вкусное разливное пиво, называется Венское, 90 р 0,5

Все есть яд и все есть лекарство
жена@

Сообщение жена@ »

AkulaBig писал(а):
поручик Ржевский писал(а):Там много хороших людей было
Вообще-то я это отметил. Причем и тут и там хороших людей больше в разы. Но все портит кучка злобных неадекватов. А они всегда намного активней нормальных людей. Но сейчас я троих из них внес в игнор. Так сразу хорошо стало. Ведь с шизиками не только общаться противно, но даже читать их не рекомендуется. Ибо это заразно.
поручик Ржевский писал(а):Вы воля ваша судите о людях по цитатам и стёбу в форуме(конфе) ? Таки - это глупо :ts_ss:
Что значит глупо. Это единственное, по чему я могу судить о форумчанах. А по каким еще критериям я должен о них судить?
истиричка какая то :-)

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Ответить