В зеркальце не забудьте глянуть. И подмигнуть. Кокетка.AkulaBig писал(а):Мне очевидно одно. Стоило мне высказать свое мнение и сразу тема перетекла на обсуждение моей личности. Можете объяснить мне причину такого пристального внимания?жена@ писал(а):мы очевидно по разному понимаем смысл этой фразы
Назгул, с новым сроком !
Re: Назгул, с новым сроком !
Последний раз редактировалось Кысь 15 фев 2016, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Акула, начни с самоё себя. почему когда кто-то не в твою дуду дудит, ты мгновенно переходишь на обсуждение его личности? и более того ты ж потом задолбаешь, бегая по всем темам с этой повторяющейся инфойAkulaBig писал(а):Мне очевидно одно. Стоило мне высказать свое мнение и сразу тема перетекла на обсуждение моей личности. Можете объяснить мне причину такого пристального внимания?жена@ писал(а):мы очевидно по разному понимаем смысл этой фразы
- Нормальный чел
Надеюсь Назгул, где бы он сейчас не находился, наблюдает за нами, и понимает, что всего лишь невинная шутка!Кысь писал(а):Мляяяяяяяяяя... А я и не увидела. а тут цельная эпитафияНормальный чел писал(а):Собсно отдалились от темы. Кто еще что хорошее про Назгула скажет?
Мне он запомнился как человек имеющий на все чвое мнение, задающий неудобные, и часто провокационные вопросы, и дающий не менее провокационные ответы.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
какого внимания? возомнили себя миссией и выводителем на чисту воду, а я вас просто попросила обратить внимание на ваше же поведение....ну и понесли ботинки Митю а нее Аннушка масло пролила а неее пролился кисель всепоглащающийAkulaBig писал(а):Мне очевидно одно. Стоило мне высказать свое мнение и сразу тема перетекла на обсуждение моей личности. Можете объяснить мне причину такого пристального внимания?жена@ писал(а):мы очевидно по разному понимаем смысл этой фразы
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
думаешь, он оттуда за нами наблюдает?Нормальный чел писал(а):Надеюсь Назгул, где бы он сейчас не находился, наблюдает за нами, и понимает, что всего лишь невинная шутка!Кысь писал(а):Мляяяяяяяяяя... А я и не увидела. а тут цельная эпитафияНормальный чел писал(а):Собсно отдалились от темы. Кто еще что хорошее про Назгула скажет?
Мне он запомнился как человек имеющий на все чвое мнение, задающий неудобные, и часто провокационные вопросы, и дающий не менее провокационные ответы.
- посторонний
Погиб (временно) юзЕр - невольник чести,Кысь писал(а):думаешь, он оттуда за нами наблюдает?Нормальный чел писал(а):Надеюсь Назгул, где бы он сейчас не находился, наблюдает за нами, и понимает, что всего лишь невинная шутка!Кысь писал(а): Мляяяяяяяяяя... А я и не увидела. а тут цельная эпитафия
Пал оклеветанный молвой.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
А че ему еще делать? Растит ус и мотает на него все что мы тут про него пишем!Кысь писал(а):думаешь, он оттуда за нами наблюдает?Нормальный чел писал(а):Надеюсь Назгул, где бы он сейчас не находился, наблюдает за нами, и понимает, что всего лишь невинная шутка!Кысь писал(а): Мляяяяяяяяяя... А я и не увидела. а тут цельная эпитафия
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Незнакомка
Почему без видимых причин. Вы другие темы читали?admin писал(а):Я попросил двух форумчан отказаться от взаимных оскорблений, негласный мораторий продержался недели две, после чего один из участников, без видимых причин не выдержал.я здесь писал(а):я- за назгула
Почему Горохова не забанили? Он многих тут оскорблял в том числе и меня (сообщение удалили), а как уж Назгула он оскорблял
Все есть яд и все есть лекарство
ты всерьёз полагаешь что Админ всё читает? ну он физически не уследит за всем, есть кнопка пожаловаться на каждом сообщении..жамкайНезнакомка писал(а):Почему без видимых причин. Вы другие темы читали?admin писал(а):Я попросил двух форумчан отказаться от взаимных оскорблений, негласный мораторий продержался недели две, после чего один из участников, без видимых причин не выдержал.я здесь писал(а):я- за назгула
Почему Горохова не забанили? Он многих тут оскорблял в том числе и меня (сообщение удалили), а как уж Назгула он оскорблял
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Да не, все проще: сидит, читает, ржетНормальный чел писал(а): А че ему еще делать? Растит ус и мотает на него все что мы тут про него пишем!
- посторонний
А потом вылезет в эфир и.... оторвется.....Нормальный чел писал(а):А че ему еще делать? Растит ус и мотает на него все что мы тут про него пишем!Кысь писал(а):думаешь, он оттуда за нами наблюдает?Нормальный чел писал(а): Надеюсь Назгул, где бы он сейчас не находился, наблюдает за нами, и понимает, что всего лишь невинная шутка!
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Незнакомка, передай Назгулу от нас большой привет. по возвращении - с него пузырь. как после отпуска а на будущее - если его горохов или ктонить еще будет оскарбл@ть, то надо сразу по горячим следам в теме выяснять ху из ху и требовать сатисфакций. специальная выделенная тема да еще и с именем форумчанина - уже розжиг и призыв к срачу. и к томуж если было 10 сигналов от читателей, то тема автоматом сносится. скоро может и эта канет в лету)))Незнакомка писал(а): Почему Горохова не забанили? Он многих тут оскорблял в том числе и меня (сообщение удалили), а как уж Назгула он оскорблял
ранее за подобные темы горохова не банили почему-то... но то быльем поросло. на новом форуме такие вот правила.
- Константин
Как же его не оскорбить, ежели он расист..?Незнакомка писал(а):... а как уж Назгула он оскорблял
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Мне больше нравится слова ЛенЕлен. Она называет меня "великолепным".жена@ писал(а):возомнили себя миссией
Почему-же вы не прекратили этот срач, а еще илиту подтянули? Я сколько раз предлагал вам прежде всего заглянуть внутрь себя.жена@ писал(а):какого внимания?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Я писал Назгулу что есть кнопка - "пожаловаться" (Назгул ей пользовался, и много было удалено) а все читать, тем более вникать в суть конфликта, кто начал, кто и чего ответил... Как в детском саду?Незнакомка писал(а):Он многих тут оскорблял в том числе и меня (сообщение удалили), а как уж Назгула он оскорблял
А че-же тогда вы обижаетесь на мои слова? Вы-же коммунист.Константин писал(а): Как же его не оскорбить, ежели он расист..?
- Незнакомка
Да какой он фашист, я то его лично знаю, у него даже друг таджик есть, но не пылает он любовью к лицам кавказкой национальности, вот и всеЛеся писал(а): ты че как реквием написал.... Скоро вернется Назгул обратно!!!! и пусть все считающие его фашистом продолжают привычные возвратно-поступательные движенья))))
Назгул - чувак противоречивый, но не тупой и не занудный и не зацикленный - этого уже более чем достаточно чтобы быть интересным собеседником на форуме!
- Константин
На какие слова..?AkulaBig писал(а):А че-же тогда вы обижаетесь на мои слова? Вы-же коммунист.Константин писал(а): Как же его не оскорбить, ежели он расист..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
кони бегали по кругу....AkulaBig писал(а):Мне больше нравится слова ЛенЕлен. Она называет меня "великолепным".жена@ писал(а):возомнили себя миссиейПочему-же вы не прекратили этот срач, а еще илиту подтянули? Я сколько раз предлагал вам прежде всего заглянуть внутрь себя.жена@ писал(а):какого внимания?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Хорошо, что вы поступили именно так, как я надеялся. Понятно, что всякие портосы имеют большие навыки по жалобам. А мы молчим все время. Надо действовать их-же оружием. Хотя лень :)admin писал(а):Я писал Назгулу что есть кнопка - "пожаловаться" (Назгул ей пользовался, и много было удалено) а все читать, тем более вникать в суть конфликта, кто начал, кто и чего ответил...
Это пони или конь? Не подаст тебе он руку, Лишь копытом цокнет он.жена@ писал(а):кони бегали по кругу....AkulaBig писал(а):Мне больше нравится слова ЛенЕлен. Она называет меня "великолепным".жена@ писал(а):возомнили себя миссиейПочему-же вы не прекратили этот срач, а еще илиту подтянули? Я сколько раз предлагал вам прежде всего заглянуть внутрь себя.жена@ писал(а):какого внимания?
Не знаю. Вы-же мне в начале темы посоветовали обратить внимание на себя. Значит какие-то мои слова вас расстраивают.Константин писал(а): На какие слова..?
- Незнакомка
А и не полагаю, что админ все читает, отсюда предполагаю возможен его неверный вывод "без видимых причин". ,Наверное Назгулу надо было чаще нажимать кнопку пожаловатьсяжена@ писал(а):ты всерьёз полагаешь что Админ всё читает? ну он физически не уследит за всем, есть кнопка пожаловаться на каждом сообщении..жамкайНезнакомка писал(а):Почему без видимых причин. Вы другие темы читали?admin писал(а): Я попросил двух форумчан отказаться от взаимных оскорблений, негласный мораторий продержался недели две, после чего один из участников, без видимых причин не выдержал.
Последний раз редактировалось Незнакомка 15 фев 2016, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
А на конях - великолепный.жена@ писал(а): кони бегали по кругу....
Вы предлагаете ему все прочитать?Незнакомка писал(а): А и не полагаю, что админ все читает, отсюда предполагаю возможен его неверный вывод "без видимых причин"