Маразм крепчал

Очень Злой

Re: Маразм крепчал

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): мне так нра ОЗ с таким пиететом к Адику всегда :-)
Если Вы имеете в виду обзывание его по имени-отчеству, то это скорее издевка нежели пиетет
Леся писал(а):а тем временм ЦРУ докопалось до сексуальных пристрастий уважаемого лидера)))
Гитлер был бисексуалом, садомазохистом и импотентом :-) как можно быть одновременно импотентом и бисексуалом?? :du_ma_et: имхо если уже импотент, то уже без сексуал автоматически, не?
Это говорит о том, что сексуальные аномали не обязательно свидетельство ничтожности личности. Да, Гитлер был с отклонениями сексуальности, да он был в плену античеловеческих теорий, да он один из величайших преступников всех времен и народов. Но, тем не менее он был талантливым художником, неплохим архитектором, храбрым солдатом, пошедшим на войну добровольцем, будучи не военнообязанным, да к тому же иностранцем. А еще блестящим оратором и талантливым организатором. Как говорится, эти бы таланты да в мирных целях...
А нацизм, как одно из проявлений реваншизма в значительной степени порожден (IMHO) унизительными для Германиии условиями Версальского мира. Об этом надо бы помнить рассуждая о всплеске национализма в Украине. Таки Крым - это национальное унижение
А откуда вы знаете о сексуальных отклонениях Гитлера?
Давно живу на свете, и кое-что читал
И потом, почему Алоисович? Вроде, Алоис был братом Адольфа Шикльгрубера?
Начнем с того, что фамилию "Шикльгрубер" Адольф никогда не носил. А Алоизом таки звали его отца. Шикльгрубер - это девичья фамилия матери Алоиса, который был незаконнорожденным: его отец (дед Адольфа) женился на матери Алоиса через 5 лет после рождения последнего. И вот эти 5 лет Алоис носил фамилию матери. (Впрочем, у Алоиса старшего был сын Алоис от предыдущего брака, так что у Адольфа был СВОДНЫЙ брат Алоис и отец Алоис)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а): Но Орехъ верно сказал, как бы к нему лично ни относиться.
А конкретно мнение историка-теолога (не помню имя) я, например, вчера читал на DW. Он отметил, что для именно церковного раскола нужно ещё узнать мнение других патриархий. Там вроде болгарская, ещё какие-то. Ну а в целом - да, дорога к православной чучхе.
В Черногории тоже раскол, причем давно уже идет. Черногорская церковь хочет выделиться из Сербской. Но что примечательно, никакого ажиотажа вокруг этого нет.
Так ажиотаж вокруг административного разделения (НЕ РАСКОЛА, поскольку догматических разногласий не появляется при этом) устроила исключительно РПЦ МП
Опять врешь, как сивый мерин.
Ересь этнофилетизма (а именно за эту ересь предан анафеме Филарет) - это нарушение догмата о Церкви Единой, Святой, Соборной и Апостольской.
Этнофилетизм (от греч.: έθνος + φυλή – «народ» + «род», «колено», «племя») или филетизм (от греч.: φυλή — филон) – предпочтение национальных интересов общецерковным.
Осужден как ересь на Поместном Константинопольском Соборе 1872 года в связи с болгарской схизмой (односторонним провозглашением болгарским духовенством автокефалии своей национальной Церкви, тогда всё ещё находившейся в пределах Оттоманской империи).

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а): В Черногории тоже раскол, причем давно уже идет. Черногорская церковь хочет выделиться из Сербской. Но что примечательно, никакого ажиотажа вокруг этого нет.
Так ажиотаж вокруг административного разделения (НЕ РАСКОЛА, поскольку догматических разногласий не появляется при этом) устроила исключительно РПЦ МП
Чо ты такой грубый? Написал бы; врешь, как фон Сиверс-Меринг.... Красивше было бы :smu:sche_nie:

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Так ажиотаж вокруг административного разделения (НЕ РАСКОЛА, поскольку догматических разногласий не появляется при этом) устроила исключительно РПЦ МП
Чо ты такой грубый? Написал бы; врешь, как фон Сиверс-Меринг.... Красивше было бы :smu:sche_nie:
Я не грубый, я точный... Инженерная привычка к точности формулировок. ::yaz-yk:

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Адольф Алоисович встуупил в партию, и стал ее фюрером, еще не имея госдарственного поста. А уже потом стал фюрером всей Германии
мне так нра ОЗ с таким пиететом к Адику всегда :-)
Если Вы имеете в виду обзывание его по имени-отчеству, то это скорее издевка нежели пиетет
да не оправдывайтесь, ну нравится он Вам, так пусть, сердцу ж не прикажешь
Очень Злой писал(а):Крым - это национальное унижение
какую именно нацию унизили?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): мне так нра ОЗ с таким пиететом к Адику всегда :-)
Украинскую

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): Если Вы имеете в виду обзывание его по имени-отчеству, то это скорее издевка нежели пиетет
Украинскую
И где в Крыму украинская нация?

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):Таки Крым - это национальное унижение
Злой, как я поняла, вы были инженером. Значит, не должны утратить привычку четко и аргументированно излагать свои мысли. Вы, не взирая ни на чьи аргументы, продолжаете настаивать, что все дерьмо и надо все менять. Все брать не будем, возьмем ВАШУ проблему с Крымом. Поэтому чтобы не считать вас пустословом, будьте добры, ответьте на три простых вопроса:
1. Что потеряла Россия после проведенного в Крыму референдума о вхождении в состав России?
2. Что потерял Крым после проведенного референдума о выходе из состава Украины?
3. Что потеряли или как ущемили (унизили) ваши права, что постоянно призываете к возврату Крыма и свержению Путина?
Только, пожалуйста, без цитат из Стругацких, без отсылок на Вики и прочих штучек. Меня интересует только ваше личное мнение.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Злой, как я поняла, вы были инженером. Значит, не должны утратить привычку четко и аргументированно излагать свои мысли. Вы, не взирая ни на чьи аргументы, продолжаете настаивать, что все дерьмо и надо все менять. Все брать не будем, возьмем ВАШУ проблему с Крымом. Поэтому чтобы не считать вас пустословом, будьте добры, ответьте на три простых вопроса:
1. Что потеряла Россия после проведенного в Крыму референдума о вхождении в состав России?
Потеряла доступ к технологиям, финансовым ресурсам, потеряла уважение международного сообщества, потераля какую ни есть устойчивость своей валюты. Многие потеряли финансовую возможность проводить отпуск там, где им нравится, потеряли возможность на своевременный выход на пенсию, да и на достойную пенсию вообще. Зато приобрели Росгвардию
Кысь писал(а):2. Что потерял Крым после проведенного референдума о выходе из состава Украины?
Потерял возможность проведеня на своей территории каких-либо референдумов (особенно о самоопределении) в дальнейшем. Под Росгвардией не забалуешь
Кысь писал(а):3. Что потеряли или как ущемили (унизили) ваши права, что постоянно призываете к возврату Крыма и свержению Путина?
Простите, но я
а) ничего не говорил о нарушении моих собственных прав в этой связи. Мои права, как впрочем и Ваши (Вам кажется не нужные) урезаны несколько раньше. Потеряли мы с Вами, кстати, уверенность, что завтра войны не будет. И не думайте, что Ваш внук еще маленький, и Вас это не коснется: он Очень Быстро вырастет. И дай Бог, чтобы он вырос уже не при Путине. Мне хватило Хрущева с Брежневым, чтобы на всю жизнь отбить почтение к "доргим и любимым" вождям
б) Унизили Украину как государство. Нувот что Вы почувствовали бы, если б Турция, воспользовавшись местным референдумом , прибрала бы к рукам Чечню заодно с Осетией и Башкирией?
в) я ничего не говорил о возврате Крыма Украине.
г) Никогда не призывал к СВЕРЖЕНИЮ ПУтина, хотя свой пост он занимает с весьма сомнительной легитимностью. Не понимаю, почему мою агитацию против Путина Вы называете призывами к революции и свержению

Кысь писал(а):Только, пожалуйста, без цитат из Стругацких, без отсылок на Вики и прочих штучек. Меня интересует только ваше личное мнение.
[/quote]Его у меня есть

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Злой, как я поняла, вы были инженером. Значит, не должны утратить привычку четко и аргументированно излагать свои мысли.
Инженером он не был, он им числился. Т.к. образование у него не инженерное (прикладное), а теоретическое. Вот он и витает в теориях, оторванных от жизни.

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а): потеряла уважение международного сообщества
Твоего узкого международного сообщества, в лице госдепа и его шестерок. ::yaz-yk:
Советский фигурист Ковалёв через 28 лет вернулся в Россию

Советский фигурист, двукратный чемпион мира, серебряный призёр Олимпийских игр 1976 года Владимир Ковалёв, который в 1990-е годы уехал из России и работал тренером сначала в Греции, а потом в Лос-Анджелесе (США), рассказал о причинах возвращения в Россию.
....
Последние лет 6−7 мечтал вернуться на Родину-мать, готовил почву. Тут не то что ностальгия, она не основной тезис. Смотрел наше телевидение, читал газеты. И это вызывало у меня гордость за державу, которая возрождается, превращается в могучую на всех направлениях — в политике....
Многие фигуристы вернулись — Саша Зайцев, Юра Овчинников, Гена Карпоносов…
https://sportmail.ru/news/figure-skatin ... frommail=1
Думаю, что мнение человека, долго прожившего в США, гораздо ценнее в этом вопросе, чем мнение человека, всю жизнь мечтавшего там жить, но так туда и не сумевшего перебраться.... ::yaz-yk: :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
Злой, как я поняла, вы были инженером. Значит, не должны утратить привычку четко и аргументированно излагать свои мысли.
Инженером он не был, он им числился. Т.к. образование у него не инженерное (прикладное), а теоретическое. Вот он и витает в теориях, оторванных от жизни.
Знание теории избавляет от бессмысленных действий

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): Злой, как я поняла, вы были инженером. Значит, не должны утратить привычку четко и аргументированно излагать свои мысли.
Знания, без умения приложить их (как в твоем случае), приводят к бессмысленности.....

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): Если Вы имеете в виду обзывание его по имени-отчеству, то это скорее издевка нежели пиетет
Украинскую
что это?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): Злой, как я поняла, вы были инженером. Значит, не должны утратить привычку четко и аргументированно излагать свои мысли.
анекдот про физика, инженера и гвоздь знаете, да?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Инженером он не был, он им числился. Т.к. образование у него не инженерное (прикладное), а теоретическое. Вот он и витает в теориях, оторванных от жизни.
анекдот про физика, инженера и гвоздь знаете, да?
Изображение
Взгляни на этого математика, — сказал логик. — Он замечает, что первые девяносто
девять чисел меньше сотни, и отсюда с помощью того, что он называет индукцией, заключает,
что любые числа — меньше сотни.
— Физик верит, — сказал математик, — что 60 делится на все числа. Он замечает, что 60
делится на 1, 2, 3, 4, 5 и 6. Он проверяет несколько других чисел, например, 10, 20 и 30, взятых,
как он говорит, наугад. Так как 60 делился на них, то он считает экспериментальные данные
достаточными.
— Да, но взгляни на инженера, — возразил физик. — Инженер подозревает, что все
нечётные числа простые. Во всяком случае, 1 можно рассматривать как простое число,
доказывает он. Затем идут 3, 5 и 7, все, несомненно, простые. Затем идёт 9 — досадный случай;
по-видимому, 9 не является простым числом, но 11 и 13, конечно, простые. Возвратимся к 9, —
говорит он, — я заключаю, что 9 должно быть ошибкой эксперимента.

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а): — Да, но взгляни на инженера, — возразил физик. — Инженер подозревает, что все
нечётные числа простые. Во всяком случае, 1 можно рассматривать как простое число,
доказывает он. Затем идут 3, 5 и 7, все, несомненно, простые. Затем идёт 9 — досадный случай;
по-видимому, 9 не является простым числом, но 11 и 13, конечно, простые. Возвратимся к 9, —
Такое могли придумать только теоретики, нахрен инженеру эксперимент - он ДЕЛО делает... :)-(: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А простые числа он берет из "Справочника простых чисел". ::yaz-yk: :hi_hi_hi:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а): — Да, но взгляни на инженера, — возразил физик. — Инженер подозревает, что все
Такое могли придумать только теоретики, нахрен инженеру эксперимент - он ДЕЛО делает... :)-(: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Да,да! из справочника синих простых чисел

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Да,да! из справочника синих простых чисел
Ээээээээээ..... Да тебя затянула "синева"....
Закусывать надо... ::yaz-yk: :-)

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): Потеряла доступ к технологиям, финансовым ресурсам, потеряла уважение международного сообщества, потераля какую ни есть устойчивость своей валюты. Многие потеряли финансовую возможность проводить отпуск там, где им нравится, потеряли возможность на своевременный выход на пенсию, да и на достойную пенсию вообще.
Вы прям напалмом жжоте

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Потеряла доступ к технологиям, финансовым ресурсам

Именно после Крыма? вы ничего не путаете? Вот раньше прям мы купались в доступных технологиях, а теперь потеряли?
Очень Злой писал(а):потеряла уважение международного сообщества, потераля какую ни есть устойчивость своей валюты. Многие потеряли финансовую возможность проводить отпуск там, где им нравится

Отпуск за границей - это важно. А кто потерял? Стали меньше ездить?
Очень Злой писал(а):потеряли возможность на своевременный выход на пенсию, да и на достойную пенсию вообще

А раньше Крыма эти вопросы не ставились? И пенсии всегда были пипец какие огромные? А теперь. с Путиным, все потеряли :cry_ing:
Очень Злой писал(а):Зато приобрели Росгвардию
А что в этом плохого? Хотя для вас да...
Очень Злой писал(а):Крым потерял возможность проведения на своей территории каких-либо референдумов (особенно о самоопределении) в дальнейшем. Под Росгвардией не забалуешь
А что, конституция РФ именно в Крыму не будет действовать?
Очень Злой писал(а): я ничего не говорил о возврате Крыма Украине
.
Ну да... только все время утверждаете. что именно ЭТОТ референдум нужно признать недействительным и провести второй. И не под штыками Росгвардии, а под штыками наци и их духовных отцов из США. Это будет выглядеть более элегантно.
Очень Злой писал(а): Никогда не призывал к СВЕРЖЕНИЮ ПУтина, хотя свой пост он занимает с весьма сомнительной легитимностью. Не понимаю, почему мою агитацию против Путина Вы называете призывами к революции и свержению
А что, вы агитируете "против Путина", но не за "свержение Путина"? :du_ma_et: То есть, чтобы он вел себя как Ельцин - напился, все открыл-разбазарил, а потом встал на четыре кости и за это получил бы печеньку от довольных "капиталистов" :hi_hi_hi: ? В 90-е нас ого как уважали! Братались
Кысь писал(а):Только, пожалуйста, без цитат из Стругацких, без отсылок на Вики и прочих штучек. Меня интересует только ваше личное мнение.
[/quote]Его у меня есть[/quote]
:ne_vi_del:

посторонний

Сообщение посторонний »

Трансгендер попал в женскую тюрьму, где трижды изнасиловал сокамерницу

Как сообщают британские СМИ, 52-летний мужчина был осужден в 2001 году за совращение несовершеннолетнего. Однако после десяти лет заключения в мужской колонии Томпсон заявил, что больше не чувствует себя мужчиной и попросил перевести его в женскую тюрьму. Кроме того, он признался, что страдает эректильной дисфункцией. При этом он не менял пол и технически оставался мужчиной.

Суд пошел ему навстречу и принял решение о переводе Дэвида в женскую тюрьму
На новом месте заключенная Карен Уайт (так он стал себя называть после переезда) совершила три сексуальных нападения на сокамерницу.
https://info24.ru/news/transgender-popa ... rnicu.html

Толерасты, они такие... толерасты....

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Злой, как я поняла, вы были инженером. Значит, не должны утратить привычку четко и аргументированно излагать свои мысли. Вы, не взирая ни на чьи аргументы, продолжаете настаивать, что все дерьмо и надо все менять. Все брать не будем, возьмем ВАШУ проблему с Крымом. Поэтому чтобы не считать вас пустословом, будьте добры, ответьте на три простых вопроса:
Потеряла доступ к технологиям, финансовым ресурсам

Именно после Крыма? вы ничего не путаете? Вот раньше прям мы купались в доступных технологиях, а теперь потеряли?
Очень Злой писал(а):потеряла уважение международного сообщества, потераля какую ни есть устойчивость своей валюты. Многие потеряли финансовую возможность проводить отпуск там, где им нравится

Отпуск за границей - это важно. А кто потерял? Стали меньше ездить?
Очень Злой писал(а):потеряли возможность на своевременный выход на пенсию, да и на достойную пенсию вообще

А раньше Крыма эти вопросы не ставились? И пенсии всегда были пипец какие огромные? А теперь. с Путиным, все потеряли :cry_ing:
Очень Злой писал(а):Зато приобрели Росгвардию
А что в этом плохого? Хотя для вас да...
Очень Злой писал(а):Крым потерял возможность проведения на своей территории каких-либо референдумов (особенно о самоопределении) в дальнейшем. Под Росгвардией не забалуешь
А что, конституция РФ именно в Крыму не будет действовать?
Очень Злой писал(а): я ничего не говорил о возврате Крыма Украине
.
Ну да... только все время утверждаете. что именно ЭТОТ референдум нужно признать недействительным и провести второй. И не под штыками Росгвардии, а под штыками наци и их духовных отцов из США. Это будет выглядеть более элегантно.
Очень Злой писал(а): Никогда не призывал к СВЕРЖЕНИЮ ПУтина, хотя свой пост он занимает с весьма сомнительной легитимностью. Не понимаю, почему мою агитацию против Путина Вы называете призывами к революции и свержению
А что, вы агитируете "против Путина", но не за "свержение Путина"? :du_ma_et: То есть, чтобы он вел себя как Ельцин - напился, все открыл-разбазарил, а потом встал на четыре кости и за это получил бы печеньку от довольных "капиталистов" :hi_hi_hi: ? В 90-е нас ого как уважали! Братались
Его у меня есть
:ne_vi_del:[/quote]А можно попросить Вас честно, без ссылок на величие сстраны рассказать что вот Вы получили хорошего, прикарманив Крым

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): А можно попросить Вас честно, без ссылок на величие сстраны рассказать что вот Вы получили хорошего, прикарманив Крым
Я слишком много и долго изучала историю России, чтобы сомневаться в величии России. Вам это тоже известно, а поскольку "из песни слова не выкинешь", вас это немного нервирует. Вы не забывайте, у нас с вами разное происхождение. Я из семьи кадровых военных - мои деды и брат. Мой брат родом из Днепра, служил в Енисейске. Последние 25 лет жил в Крыму. Он не дожил год до присоединения Крыма к России. Еще в 2001 году, когда мы встретились в Днепропетровске на похоронах моего дяди, он рассказывал мне, как оживает на Украине наци, как все катится под откос, как умирает Крым, и говорил тогда, что в слоях активистов Крыма идет работа о том, что необходимо уйти под Россию, пока Крым не перекроили между бессовестными украинскими и американскими олигархами. Злой, это был 2001 год. Чего тогда стоил Путин? Я тогда это все восприняла как фантастику. Общались с братом последний раз в 2012 году. Он сказал, что в Крыму столько оружия, что нацикам мало не покажется, а крымчане не сдадутся. Я не сомневаюсь, что мой "полковничек" был бы в первых рядах крымского сопротивления. А теперь они довольны: племянник открыл автомастерскую (раньше мотался в Днепропетровск, гонял машины), жена брата, в начале нулевых потерявшая работу, поскольку санаторий в Евпатории, в котором она работала медсестрой, закрыли за ненадобностью, вернулась на работу, поскольку санаторий открылся и принимает пациентов. Просто странно слышать от человека, который претендует на инженерное логическое мышление, сравнение жителей целого полуострова со стадом баранов: типо Путин повел, они пошли, у них нет и не может быть своего мнения. Что у вас за шоры на глазах? Очнитесь, это решение жителей, у них там свои силы, :a_g_a: !!! Если бы не вмешался Путин, на полуострове заварилась бы кровавая каша. Почище чем в Донбассе.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а): А можно попросить Вас честно, без ссылок на величие сстраны рассказать что вот Вы получили хорошего, прикарманив Крым
Я слишком много и долго изучала историю России, чтобы сомневаться в величии России. Вам это тоже известно, а поскольку "из песни слова не выкинешь", вас это немного нервирует. Вы не забывайте, у нас с вами разное происхождение. Я из семьи кадровых военных - мои деды и брат. Мой брат родом из Днепра, служил в Енисейске. Последние 25 лет жил в Крыму. Он не дожил год до присоединения Крыма к России. Еще в 2001 году, когда мы встретились в Днепропетровске на похоронах моего дяди, он рассказывал мне, как оживает на Украине наци, как все катится под откос, как умирает Крым, и говорил тогда, что в слоях активистов Крыма идет работа о том, что необходимо уйти под Россию, пока Крым не перекроили между бессовестными украинскими и американскими олигархами. Злой, это был 2001 год. Чего тогда стоил Путин? Я тогда это все восприняла как фантастику. Общались с братом последний раз в 2012 году. Он сказал, что в Крыму столько оружия, что нацикам мало не покажется, а крымчане не сдадутся. Я не сомневаюсь, что мой "полковничек" был бы в первых рядах крымского сопротивления. А теперь они довольны: племянник открыл автомастерскую (раньше мотался в Днепропетровск, гонял машины), жена брата, в начале нулевых потерявшая работу, поскольку санаторий в Евпатории, в котором она работала медсестрой, закрыли за ненадобностью, вернулась на работу, поскольку санаторий открылся и принимает пациентов. Просто странно слышать от человека, который претендует на инженерное логическое мышление, сравнение жителей целого полуострова со стадом баранов: типо Путин повел, они пошли, у них нет и не может быть своего мнения. Что у вас за шоры на глазах? Очнитесь, это решение жителей, у них там свои силы, :a_g_a: !!! Если бы не вмешался Путин, на полуострове заварилась бы кровавая каша. Почище чем в Донбассе.
Замечу, что я НЕ говорил о "крымчанах, которых повел Путин". Более того: я особо не сомневаюсь в их мнении.
Но Вы так и не ответили: что ВЫ получили от Крыма.
И отдельный вопрос, не отменяющий первого: а что мешало Вашему брату открыть автомастерскую раньше? Неужели "нацики" запрещали?

(Из приговора суда)
Ответить