А кто говорил и продолжает говорить о неполноценности крымского референдума? Слова разные, смысл один.Очень Злой писал(а):Замечу, что я НЕ говорил о "крымчанах, которых повел Путин".
Очень Злой писал(а):Более того: я особо не сомневаюсь в их мнении.
Ну хоть в этом достегнут жиденький консенсус
Мои родственники. Есть такое понятие. Если кто-то из членов клана страдает, спокойным и счастливым оставаться трудно. Да и мои миасские знакомые, живущие в Крыму, вполне теперь довольны. Разумеется, под все можно подвести свою точку зрения: и историю России я изучала не по тем книгам (кто-то, вы-не вы, уже меня на форуме упрекал ), и то, что люди глупы, а вожаки стада пророссийски и пропутински настроены, даже был аргумент, что люди просто не успели разобраться, какие бы им ништяки преподнесла новая украинская власть. Жили бы они, как у Христа за пазухой, ели бы американские консервы, и гастрбайтили бы они уже не в России, а культурной Польше или Румынии. А злыдень Путин отнял у них такую возможность.Очень Злой писал(а):Но Вы так и не ответили: что ВЫ получили от Крыма.
Не брату, а племяннику. Были проблемы. Старая крымская власть была сильно прожорливая. Новая так же как в России, но при ней существовать и что-то делать можно. А нацики в Крыму не были первопричинным раздражителем. Вы много не знаете, но в Крыму им всегда давался хороший отпор, морды трещали только так. Дело в том, что в Крыму в свое время оседало слишком много военных в отставке, а с такими "пенсионерами", типа моего брата, точно не побалуешь.Очень Злой писал(а):И отдельный вопрос, не отменяющий первого: а что мешало Вашему брату открыть автомастерскую раньше? Неужели "нацики" запрещали?