Маразм крепчал

Маугли

Re: Маразм крепчал

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а):Об этом надо бы помнить рассуждая о всплеске национализма в Украине. Таки Крым - это национальное унижение
А если унижают русскую нацию, то какие чувства у вас это вызывает?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
И где тут написано про применение "тяжелых огнеметных систем по населенным пунктам"?
Генерал Трошев: писал(а):Бои в Комсомольском
Или Комсомольское уже не населенный пункт? Или федералы, штурмуя Комсомольское стреляли по чистому полю?
Где тут написано, что огневая атака была ПО СЕЛУ?
Да,да! по чистому полю. Мы ж это уже выяснили

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Маугли писал(а):
Очень Злой писал(а):Об этом надо бы помнить рассуждая о всплеске национализма в Украине. Таки Крым - это национальное унижение
Отрицательные

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а):
Маугли писал(а):
Отрицательные
Странно, но ни разу я не встречал нигде, чтобы действия США или Гейросоюза вызвали у вас "отрицательные" чувства.

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а): Или Комсомольское уже не населенный пункт? Или федералы, штурмуя Комсомольское стреляли по чистому полю?
Где тут написано, что огневая атака была ПО СЕЛУ?
Да,да! по чистому полю. Мы ж это уже выяснили
Не по чистому полю и не по селу, а по укреплениям бандформирований.
Населённый пункт (н.п.) — населённое людьми место (поселение)
Мирные жители из Комсомольского были ВСЕ выведены. Остались только бандформирования.
То есть в тот момент это был не населенный пункт, а УКРЕПРАЙОН.

Я и говорю, что ты не просто врешь, а... ну ты уже в курсе.
Причем делаешь это НАМЕРЕННО. Т.к. в книге Трошева четко написано то, что ты преднамеренно пропустил.
Сразу же подчеркну, что большинство жителей Комсомольского покинули село , остались лишь те, кто присоединился к гелаевцам.

Покидающие свои дома люди негодовали — мол, удружил нам Гелаев. Многие, прекрасно понимая, чем все закончится, навсегда прощались с жильем. Ясно же, что Гелаев и его банда, зажатые в двойное кольцо блокады, не намерены складывать оружие.
Последний раз редактировалось посторонний 19 окт 2018, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Я_не_Я

Сообщение Я_не_Я »

А какие санкции введут США против Саудитов за убийство с расчленением в консульстве Саудовской Аравии?
Агенты саудовских спецслужб начали избивать и пытать Хашогджи, когда он вошел в кабинет консула Мухаммеда аль-Отайби, сообщил источник The New York Times. Yeni Safak утверждает, что журналисту отрезали пальцы, затем его обезглавили, а тело расчленили.

Во время пыток в кабинете присутствовал консул. Он сказал убийцам: «Сделайте это снаружи. Вы создадите мне проблемы». Один из агентов ответил: «Если вы хотите жить, когда вернетесь в Аравию, заткнитесь». Судебный врач, находившийся в кабинете, предложил всем присутствовавшим послушать музыку, и сам вставил в уши наушники. По словам источника The New York Times, врач объяснил, что таким образом снимает напряжение во время работы. Yeni Safak уточняет, что он слушал музыку, когда расчленял тело журналиста. Перед этим, по информации турецкой газеты, журналисту ввели неизвестное вещество, и он перестал кричать.

О существовании аудиозаписей, подтверждающих, что Хашогджи убили в консульстве, ранее сообщала газета The Washington Post. Турция отказалась опубликовать их, опасаясь обвинений в слежке за иностранцами. По словам источников Reuters, США и другие союзники Турции пока не получили эти доказательства. Дональд Трамп говорил, что американские власти попросили Турцию передать записи, «если они существуют».

Asylum

Сообщение Asylum »

Президент Грузии выразил соболезнование Украине в связи с трагедией в Керчи

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а):Президент Грузии выразил соболезнование Украине в связи с трагедией в Керчи
какой окуенный в Грузии президент)

Asylum

Сообщение Asylum »

Я_не_Я писал(а):А какие санкции введут США против Саудитов за убийство с расчленением в консульстве Саудовской Аравии?
Агенты саудовских спецслужб начали избивать и пытать Хашогджи, когда он вошел в кабинет консула Мухаммеда аль-Отайби, сообщил источник The New York Times. Yeni Safak утверждает, что журналисту отрезали пальцы, затем его обезглавили, а тело расчленили.

Во время пыток в кабинете присутствовал консул. Он сказал убийцам: «Сделайте это снаружи. Вы создадите мне проблемы». Один из агентов ответил: «Если вы хотите жить, когда вернетесь в Аравию, заткнитесь». Судебный врач, находившийся в кабинете, предложил всем присутствовавшим послушать музыку, и сам вставил в уши наушники. По словам источника The New York Times, врач объяснил, что таким образом снимает напряжение во время работы. Yeni Safak уточняет, что он слушал музыку, когда расчленял тело журналиста. Перед этим, по информации турецкой газеты, журналисту ввели неизвестное вещество, и он перестал кричать.

О существовании аудиозаписей, подтверждающих, что Хашогджи убили в консульстве, ранее сообщала газета The Washington Post. Турция отказалась опубликовать их, опасаясь обвинений в слежке за иностранцами. По словам источников Reuters, США и другие союзники Турции пока не получили эти доказательства. Дональд Трамп говорил, что американские власти попросили Турцию передать записи, «если они существуют».
Какое совпадение!

Изображение

Студия Восемь Бит
Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
admin писал(а):Президент Грузии выразил соболезнование Украине в связи с трагедией в Керчи
какой окуенный в Грузии президент)
Вот и езди после этого в Грузию

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Я_не_Я писал(а):А какие санкции введут США против Саудитов за убийство с расчленением в консульстве Саудовской Аравии?

Какое совпадение!

Изображение

Удобное совпадение. Интересно, труп возможно опознать, или "обезображен до неузнаваемости"?

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
Какое совпадение!

Изображение

Удобное совпадение. Интересно, труп возможно опознать, или "обезображен до неузнаваемости"?
Сейчас генная экспертиза есть

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
Какое совпадение!

Изображение

Это если король решит, что это не противоречит воле Аллаха :hi_hi_hi:

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
Очень Злой писал(а):
А, вот вы про кого ... Убийство чиновников у саудитов, традиция из глубины веков. В "аварию" мне кажется, он попал не причине что мог рассказать, а что провалил дело, подставив короля

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):
admin писал(а): Сейчас генная экспертиза есть
А, вот вы про кого ... Убийство чиновников у саудитов, традиция из глубины веков. В "аварию" мне кажется, он попал не причине что мог рассказать, а что провалил дело, подставив короля
Аллах его ведает!

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
Очень Злой писал(а):Это если король решит, что это не противоречит воле Аллаха :hi_hi_hi:
Аллах его ведает!
Там до сих пор живут как в средние века, я говорю не про внешний антураж - машины, дворцы, золото, а про отношения. Самый великий грех, разочаровать короля, к какому бы классу не принадлежал, отрежут голову по первому слову. И никто не введет против них санкций, пока их разборки не выходят за пределы страны. Тут случилось и то, и другое.
Сам там не был, но как говорят знакомые, кто там работал, самая тупая, заносчивая и чванливая раса. Даже приходя в супермаркет Парижа, они тут же начинают торговаться, как на своем базаре. Про отношения к женщинам вообще не говорю, там относятся к разряду имущества. Это я к чему, все что исходит от саудитов, не поддается обычной логике

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
Очень Злой писал(а):
а Аллах когда-то запрещал генные экспертизы?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Ничего. За Вас озаботились оскорбиться. Вплоть до применения авиации, ствольной и ракетной артиллерии, а также тяжелых огнеметных систем по населенным пунктам
Это ты уже не врешь, а откровенно ПИЗДИШЬ, как и твоя Латынина. :)-(: :ps_ih:
Неужели генерал Торшев сменил пол и фамилию

(Трошев Г. Н. Чеченский излом: Дневники и воспоминания.. — — 2-е изд.. — М.: Время, (Диалог)., 2009.. — С. С. 356)
похоже что-то сменил, или это разные люди?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Неужели генерал Торшев сменил пол и фамилию? :sh_ok:
Вот он о штурме села Комсомольское федеральными войсками:
И где тут написано про применение "тяжелых огнеметных систем по населенным пунктам"?
Генерал Трошев: писал(а):Бои в Комсомольском
Или Комсомольское уже не населенный пункт? Или федералы, штурмуя Комсомольское стреляли по чистому полю?
ну вообще-то, можно говорить, что штурмуешь некий пункт, не атакуя именно его в описываемый момент.
если Вы будете описывать русско-японскую войну 1904г. Вы как скажете, "японцы осадили порт-артур", так ведь? и только, если сильно вдаваться в детали, можно узнать, что на полуострове имелись в наличии еще кой-какие пункты, как населенные, так и нет

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Я_не_Я писал(а): Вы же не оскорбитесь, если Чеченская нация самоопределится выйдет из состава РФ, а к примеру Германская нация с ней согласится?
эдак я уже 15 раз должен был оскорбиться, да вот что-то не получается
Ничего. За Вас озаботились оскорбиться. Вплоть до применения авиации, ствольной и ракетной артиллерии, а также тяжелых огнеметных систем по населенным пунктам
неужели Украину, Белоруссию, Литву, Латвию, Эстонию, Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, Грузию, Армению, Азербайджан, Киргизию, Казахстан и Молдавию какая-то нехорошая РСФСР херачила тяжелыми огнеметными системами, да еще и по населенным пунктам? мы с Вами точно в одной Вселенной существуем?

karlson

Сообщение karlson »

Саграда-Фамилия заплатит Барселоне 36 миллионов евро. Храм больше 130 лет строят без разрешения(https://meduza.io/feature/2018/10/19/sa ... zresheniya)
специально для тех, кому за рубежами медом намазано и такой фигни вааще не может быть:
Colau y la Sagrada Familia pactan la regularización de las obras tras 133 años sin licencia (https://elpais.com/ccaa/2018/10/18/cata ... 45132.html)

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Генерал Трошев: писал(а):Для того чтобы передать накал сражения, приведу выписку из журнала боевых действий.
6.30
Установки ТОС (тяжелая огнеметная система) «Буратино» нанесли удар.
блиин, так он сам этого не видел, оказывается!
а Вы уверены, что этими штуками реально пуляли, а не разжигали костер или не меняли на капусту?

Asylum

Сообщение Asylum »

"Правозащитники" есть? Шел, упал, очнулся ...

Изображение

Студия Восемь Бит
Маугли

Сообщение Маугли »

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Депутат Рады от партии «Блок Петра Порошенко» Владимир Арьев вызвал полицию на «Дискотеку 80-х» из-за людей в пионерских галстуках и пилотках, передает РИА Новости.

Парламентарий назвал этих людей провокаторами, которые пришли с запрещенной коммунистической символикой и «вели себя, как типичные советские люди». По словам Арьева, когда на место приехала полиция, мужчины сняли пионерские галстуки и пилотки. Парламентарий пожаловался на то, что полконцерта было испорчено, но он об этом не жалеет.

karlson

Сообщение karlson »

В Челябинске предложили переименовать улицы Сони Кривой и Цвиллинга
у меня все

Ответить