Маразм крепчал

Роман

Re: Маразм крепчал

Сообщение Роман »

Кысь писал(а): А я после развода с мужем перестала покупать успокоительные, антистрессовые, антидепрессанты и снотворные. И сэкономила за 18 лет
3 000 000 рублей.
А могла бы и дальше их покупать за его счет))
Экономия то откуда ??

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Роман

Сообщение Роман »

Леся писал(а): * * *
5 лет она руководила Счётной палатой Российской Федерации!
Один коллега как-то подвыпил и рассказал, что нельзя жениться на бухгалтершах, потомучто они все фрикции подсчитывают и заносят их в книгу учета )))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

Роман писал(а):
Один коллега как-то подвыпил и рассказал, что нельзя жениться на бухгалтершах, потомучто они все фрикции подсчитывают и заносят их в книгу учета )))
Еще и дебет с кредитом сводят :ti_pa:

(с)

Кысь

Сообщение Кысь »

Роман писал(а):
Кысь писал(а): А я после развода с мужем перестала покупать успокоительные, антистрессовые, антидепрессанты и снотворные. И сэкономила за 18 лет
3 000 000 рублей.
А могла бы и дальше их покупать за его счет))
Экономия то откуда ??
Если бы за его...

Леся

Сообщение Леся »

Алё! Мы ищем таланты!

How a World Champion Masturbator Spends His Day

So..the’s a world champion masturbator, and .. it’s not you! In 2009, Masanobu Sato broke his own record by masturbating for an impressive 9 hours and 58 minutes at the Masturbate-a-thon, in San Francisco (of course). His previous record was 9 hours and 33 minutes. In one day. So no matter how often you are masturbating you can feel safe in the knowledge that there is someone doing it more often than you. Unless you’re doing it more. In that case, seek help! Or enter the Masturbate-a-thon next year and show everyone your stuff.

PS. He has a girlfriend. And she’s cool with it. BEST. GIRLFRIEND. EVER!
https://tugbro.com/world-champion-mastu ... pends-day/ 

И такое состязание бывает

Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а):Не надо так далеко искать. Своих море. :-ok-:
https://womanadvice.ru/35-samyh-epichny ... opozorilas
;;-))) ;;-))) ;;-))) я давно не удивляюсь ее шпагатам неуместным. но дико ржу с №12 и 31 :-)
хорошо что она в трусах это все исполняет. без эффекта вантуза

Леся

Сообщение Леся »

Интересно, кем востребованы в магазине для взрослых оффцы? Для тех, кто в ауле привык и скучает)))

https://www.maximonline.ru/guide/maximi ... yandex.com

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):Интересно, кем востребованы в магазине для взрослых оффцы? Для тех, кто в ауле привык и скучает)))

https://www.maximonline.ru/guide/maximi ... yandex.com
Наверное, затейников хватет... :du_ma_et: Только я думала, что обычно это козочки

karlson

Сообщение karlson »

Компания Disney, которая в том числе известна по мультфильму «Король Лев», сейчас находится в трудном положении из-за того, что граждане разных африканских стран пытаются запретить ей использовать фразу «акуна матата». Об этом сообщает Восточноафриканское телевидение EAtv.
Гражданин Зимбабве, Шелтон Мпала, начал дискуссию, создав петицию, в которой он выступает против использования фразы «акуна матата» в новой части мультфильма «Король Лев», которая должна выйти в 2019 году.
Мпала обвинил Disney в использовании фразы «акуна матата» в коммерческих целях. По мнению гражданина Зимбабве, это — эксплуатация времен господства колониализма.
Петиция распространилась в сети, и уже более 36 тыс. африканцев ее подписали.
Пока представители Disney никак не прокомментировали ситуацию.

https://regnum.ru/news/2541074.html?utm ... um=desktop
вот жаль я забыл, кто писал про времена, когда слова начнут патентовать

karlson

Сообщение karlson »

«Мы не можем оперировать в государственных целях понятиями здравого смысла».
мне кажется, это очень мощно

посторонний

Сообщение посторонний »

karlson писал(а):«Мы не можем оперировать в государственных целях понятиями здравого смысла».
Если вырывать из контекста, то можно и что-нибудь более мощное создать. ::yaz-yk:
В первую очередь мы оперируем понятиями законности и незаконности. В данном случае деятельность этой религиозной организации является незаконной. Это является приоритетным в определении ситуации.
Здравый смысл — это то, что также не должно, не может быть отодвинуто на задний план. Здравый смысл, конечно, должен присутствовать везде, всегда и постоянно. Но он не может быть критерием. https://www.fontanka.ru/2019/02/07/105/

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
karlson писал(а):«Мы не можем оперировать в государственных целях понятиями здравого смысла».
Если вырывать из контекста, то можно и что-нибудь более мощное создать. ::yaz-yk:
В первую очередь мы оперируем понятиями законности и незаконности. В данном случае деятельность этой религиозной организации является незаконной. Это является приоритетным в определении ситуации.
Здравый смысл — это то, что также не должно, не может быть отодвинуто на задний план. Здравый смысл, конечно, должен присутствовать везде, всегда и постоянно. Но он не может быть критерием. https://www.fontanka.ru/2019/02/07/105/
По идее закон не должен противоречить здравому смыслу

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Здравый смысл понятие слишком субъективное, а законность - достаточно объективное. ::yaz-yk:
Например, понятия на зоне тоже построены на здравом смысле, но законность их сомнительна. Так как в понятиях применяется здравый смысл для конкретных условий. :)-(:

Акакий

Сообщение Акакий »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Если вырывать из контекста, то можно и что-нибудь более мощное создать. ::yaz-yk:
Здравый смысл понятие слишком субъективное, а законность - достаточно объективное. ::yaz-yk:
Например, понятия на зоне тоже построены на здравом смысле, но законность их сомнительна. Так как в понятиях применяется здравый смысл для конкретных условий. :)-(:
Я всегда думал, что в основе любого закона, лежит здравый смысл. Но Песков взаимоисключил эти два понятия.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
посторонний

Сообщение посторонний »

Акакий писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):По идее закон не должен противоречить здравому смыслу
Я всегда думал, что в основе любого закона, лежит здравый смысл. Но Песков взаимоисключил эти два понятия.
Для тупых либерастов рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО прочитать слова Пескова. Где это он взаимоисключает эти понятия?
Он просто утверждает, что не надо словами о "здравом смысле" вуалировать предложения отойти от закона.

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):
Роман писал(а):
Еще и дебет с кредитом сводят :ti_pa:

(с)
Ага, подходит мужик к кассе, продукты оплачивает с карточки, а пиво отдельно, наличкой. Черная бухгалтерия :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

иногда лучше жевать, чем извиняться :ti_pa:

Михалков в программе Бесогон назвал овцами баб из Камеди вумен, за шутки на тему героя Советского Союза генерала Карбышева. Дескать есть темы, на которые не надо вообще шутить. Участница Камеди вумен решила извиниться, сказав, что не хотела никого обидеть, считала Карбышева вымешленным персонажем... ТП и еще ТПее :-(

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):иногда лучше жевать, чем извиняться :ti_pa:

Михалков в программе Бесогон назвал овцами баб из Камеди вумен, за шутки на тему героя Советского Союза генерала Карбышева. Дескать есть темы, на которые не надо вообще шутить. Участница Камеди вумен решила извиниться, сказав, что не хотела никого обидеть, считала Карбышева вымешленным персонажем... ТП и еще ТПее :-(
;;-)))

Акакий

Сообщение Акакий »

Я вообще не знаю, кто такой Карбышев и меня это нисколько не напрягает.
А перепалки Мигалковых и всякие камеди - это тупо перетягивание аудитории, для стимуляции просмотров.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): Я вообще не знаю, кто такой Карбышев и меня это нисколько не напрягает.
перепись открыта :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

Акакий писал(а):
Я вообще не знаю, кто такой Карбышев и меня это нисколько не напрягает.
А перепалки Мигалковых и всякие камеди - это тупо перетягивание аудитории, для стимуляции просмотров.
Для сведения
http://ordenrf.ru/geroi-rossii/geroi-ss ... lovich.php

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Акакий писал(а): Я вообще не знаю, кто такой Карбышев и меня это нисколько не напрягает.
перепись открыта :ps_ih:
:-(

Ответить