Пример отличнейшей рекламы

В поиске

Re: Пример отличнейшей рекламы

Сообщение В поиске »

Леся писал(а): самый финиш тот, которого с недвигой кинули спустя некоторое время сам помчал в аэропорт с цветами встречать "гадину подлую" и восстанавливать семью. миру-мир -пису-пис... а в феминистических теориях должен был в глаз дать и по миру пустить
Ой, да ладно... Просто он не совсем ведь безмозглый - и понял, что иначе он квартиру потерял безвозвратно.

Как бы он ее по миру пустил, если квартира на ней?!? Не смешите мои тапки...

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): Как бы он ее по миру пустил, если квартира на ней?!? Не смешите мои тапки...
и мысли не было развлекать чьи-то тапки... речь не о квартире а о коттедже и земле. а земельные владения при желании можно было бы оспорить. Бы. но пример приведен как раз в подтверждение того, что дядя, зарабатывающий деньги, решающий проблемы, в итоге был кинут "униженной бесправной женщиной" :hi_hi_hi: он женился на женщине с ребенком, а потом еще и пил на кухне как побитый пес.
и да. тот - порезанный - тоже воссоединился с насильницей с ножом. вот такие блин пироги....

В поиске

Сообщение В поиске »

Кстати, по наблюдениям из жизни, настоящие феминистки (в душе) - это белокурые (как правило) длинноволосые (бывают варианты, но редко), ТП, которые с юности знают, что "лучшие друзья девушки - это бриллианты".
Они никогда в накладе от отношений не остаются и их права всегда отлично защищены вложенными в них средствами.

А "зелень бриллиантовая" - настоящая русская женщина, которая очень много на себе тащит. Она такая же феминистка как трансвестит - женщина...

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): А "зелень бриллиантовая" - настоящая русская женщина, которая очень много на себе тащит. Она такая же феминистка как трансвестит - женщина...
просто есть у ней хобби :a_g_a:

я думал что спасаю души
и заряжаю мир добром
а это был маниакальный
синдром…

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
В поиске писал(а): А "зелень бриллиантовая" - настоящая русская женщина, которая очень много на себе тащит. Она такая же феминистка как трансвестит - женщина...
просто есть у ней хобби :a_g_a:

я думал что спасаю души
и заряжаю мир добром
а это был маниакальный
синдром…
А вы тут все на подбор психиатры... Хобби такое :))
Вот бы эту энергию, да в работу... Работодатели бы прыгали от счастья!..

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): Вот бы эту энергию, да в работу... Работодатели бы прыгали от счастья!..
мой прыгает :a_g_a: я сегодня перевела на английский коммерческое предложение и контракт, хотя это вапще не входит в мои обязанности и если б не я - пришлось бы по аутсорсингу работать, деньги платить

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Леся писал(а): мой прыгает :a_g_a: я сегодня перевела на английский коммерческое предложение и контракт, хотя это вапще не входит в мои обязанности
вот-вот! а ещё скромничаешь, говоришь, что у тебя обычное в/о, как у всех
кстати, Леся, обратила внимание, сколько ты лично привела примеров, когда работодатель ущемлял права женщин в связи с беременностью и рождением ребёнка? про очереди из беременных женщин в комитет по трудовым спорам или как он там называется?
сама говоришь, что никто не обижает женщин и тут же столько примеров привела!
так что обижают и женщинам приходится биться за свои права - а это неправильно! так не должно быть!

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
зелень бриллиантовая

Andy писал(а):Несправедливость какая, предлагаю поднять тему о насилии в семьях, где жены лупят мужей. В отличии от побиваемых жен, мужья никогда не рассказывают о насилии. И только в крайних случаях, госпитализации или смерти, эти факты становятся известны.
И что самое отвратительное, побиваемые М ни у кого не вызывают сочувствия. :sh_ok: Как быть?
Andy, спасибо за отличный пример
феминистки против дискриминации, а это пример дискриминации мужчин и как любой другой вид дискриминация подлежит искоренению

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): сама говоришь, что никто не обижает женщин и тут же столько примеров привела!
так что обижают и женщинам приходится биться за свои права - а это неправильно! так не должно быть!
как говорил незабвенный Г. Жеглов " правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать" (с )
Ты утверждаешь что женщины у нас ущемлены и бесправны. а я говорю что на их стороне закон. женщина не бесправна. по отношению к женщинам беспредел недопустим. все случаи нарушения прав женщин могут иметь сатисфакцию. если женщина сама этого захочет. равно как и бьющий муж может быть наказан если жена сама захочет этого.
бесправны женщины в Саудовской Аравии. там ее если чо утопить в бассейне можно и никто не спохватится что не стало бабы :ti_pa:

В поиске

Сообщение В поиске »

зелень бриллиантовая писал(а):
Леся писал(а): мой прыгает :a_g_a: я сегодня перевела на английский коммерческое предложение и контракт, хотя это вапще не входит в мои обязанности
вот-вот! а ещё скромничаешь, говоришь, что у тебя обычное в/о, как у всех
кстати, Леся, обратила внимание, сколько ты лично привела примеров, когда работодатель ущемлял права женщин в связи с беременностью и рождением ребёнка? про очереди из беременных женщин в комитет по трудовым спорам или как он там называется?
сама говоришь, что никто не обижает женщин и тут же столько примеров привела!
Скажите, а Ваши права хорошо защищены? Лично Ваши? :)

зелень бриллиантовая

так ведь течений феминизма сейчас много разных, от самых радикальных до вполне себе приемлемых
если бы был какой-нибудь тест на феминизм, тут бы практически все девушки форума были бы феминистками на сколько-то процентов каждая (включая Кысь)

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): так ведь течений феминизма сейчас много разных, от самых радикальных до вполне себе приемлемых
если бы был какой-нибудь тест на феминизм, тут бы практически все девушки форума были бы феминистками на сколько-то процентов каждая (включая Кысь)
ты как Свидетели Иеговы)))) непременно хочешь обратить в веру других. Нравится - занимайся!!! зачем тебе нужны адепты?

зелень бриллиантовая

В поиске писал(а): Скажите, а Ваши права хорошо защищены? Лично Ваши? :)
учитывая, что я уже тётка довольно взрослая, крайне маловероятно, что соберусь рожать ещё детей, то не боюсь потерять работу в связи с этим
но таки да, меня многое не устраивает, например, я уже на форуме тут его приводила, мне доводилось выслушивать от коллег-мужчин фразы типа "бабы должны знать своё место"
мне бы хотелось, чтобы мне в таком случае ничего не приходилось разъяснять оппоненту, он бы сам остерегался высказываться в таком ключе, т к ЗНАЛ бы, что это дискриминация и опасался реальных мер воздействия
а пока, как тут Леся говорит, что всё можно самой достичь
я не спорю - можно, но надо понимать, что это ресурсы
или женщина тратит кучу времени и нервов, ресурсы свои, по сути, на РАБОТУ
или на то, чтоб создать себе нормальные условия для работы
и потом выслушивает, что дескать, женщины меньше достигли, т к тупые

зелень бриллиантовая

Леся писал(а): непременно хочешь обратить в веру других. Нравится - занимайся!!! зачем тебе нужны адепты?
мне хочется, чтобы форумчане начали понимать, хотя бы на бытовом уровне, что шутки на тему женской внешности, попок, грудей и прочего - это сексизм и унижающая дискриминация
а тут такого дофигища

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а):мне доводилось выслушивать от коллег-мужчин фразы типа "бабы должны знать своё место"
мне бы хотелось, чтобы мне в таком случае ничего не приходилось разъяснять оппоненту, он бы сам остерегался высказываться в таком ключе, т к ЗНАЛ бы, что это дискриминация и опасался реальных мер воздействия
и как ты в итоге решала проблему? читала дядьке нотации?

В поиске

Сообщение В поиске »

В поиске писал(а): Скажите, а Ваши права хорошо защищены? Лично Ваши? :)
учитывая, что я уже тётка довольно взрослая, крайне маловероятно, что соберусь рожать ещё детей, то не боюсь потерять работу в связи с этим
но таки да, меня многое не устраивает, например, я уже на форуме тут его приводила, мне доводилось выслушивать от коллег-мужчин фразы типа "бабы должны знать своё место"
Вы хотите изменить СВОИХ коллег с помощью этого форума?

Кысь

Сообщение Кысь »

так ведь течений феминизма сейчас много разных, от самых радикальных до вполне себе приемлемых
Учтите,когда меня сравнивают с феминисткой, для меня это звучит, как оскорбление.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): непременно хочешь обратить в веру других. Нравится - занимайся!!! зачем тебе нужны адепты?
мне хочется, чтобы форумчане начали понимать, хотя бы на бытовом уровне, что шутки на тему женской внешности, попок, грудей и прочего - это сексизм и унижающая дискриминация
а тут такого дофигища
Сворачиваем курилку, темы сисег и т.п. Мужики. марш в туалеты и там изучаем журналы плэйбой.

LenElen

Сообщение LenElen »

Зелень, объясни феномен.... Как ты так умудряешься преподнести информацию, что хочется обязательно тебе возразить и поспорить?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): или на то, чтоб создать себе нормальные условия для работы
и потом выслушивает, что дескать, женщины меньше достигли, т к тупые
я не знаю где ты работала, но просто поверь я ни разу ни на одном месте работы не слышала чтобы мужчины себе позволяли такое сказать женщинам. они конечно наверняка так считают (имеют полное право) , но рамки приличия и воспитание и просто здравый смысл видимо сдерживали мужчин от подобных заявок. в подавляющем большинстве случаев они вежливы, корректны и терпеливы. все-таки гендерная разница и отношение к женщине как к более слабому полу заставляют НОРМАЛЬНЫХ мужчин вести себя толерантно. Даже самый дебильный боссик что у меня был хоть и пердел головой , но его заскоки никак не касались девочковых отличий. напротив он совершенно естественно ожидал что они (девочки) должны влегкую разбираться в чертежах, металлах и нюансах сборки железячек разных. и пох что девочки не инженеры не конструктора и не технари ни разу.

пыс. это все Карма!!! сфокусировавшемуся на негативном - постоянно приплывает именно объект его внимания.

LenElen

Сообщение LenElen »

зелень бриллиантовая писал(а): мне хочется, чтобы форумчане начали понимать, хотя бы на бытовом уровне, что шутки на тему женской внешности, попок, грудей и прочего - это сексизм и унижающая дискриминация
а тут такого дофигища
:bra_vo:
Так местным девам это нравится и они не считают это дискриминацией и даже оскорблением :hi_hi_hi: если мы конкретно про форум.
Здесь это искоренять бесполезно. И здесь это не сексизм, а просто элементарная невоспитанность.
Может конечно и не всем нравится, но предпочитают лучше промолчать, дабы на них не вылился ушат насмешек и упреков что нет ЧЮ :ti_pa:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
зелень бриллиантовая

В поиске писал(а): Вы хотите изменить СВОИХ коллег с помощью этого форума?
со своими коллегами я в личной беседе указывала на недопустимость подобных выпадов
кстати, меня очень поддержали женщины - все
я и не скрывала, рассказывала девчонкам в цехе, в отделе об этом коллеге
и каждая была именно возмущена!
я сделала вывод о том, что когда в реальной жизни женщине говорят о том, что они какой-то там второй сорт и должны "знать свой шесток" - это до глубины души возмущает
кстати, про шесток - это тоже цитата, так он тоже говорил
но присутствующие здесь форумчане тоже чьи-то коллеги, почитав эти темы, тоже задумаются над тем, что подобные высказывания недопустимы

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): второй сорт и должны "знать свой шесток" - это до глубины души возмущает
:-)

в таких случаях можно применять народную мудрость

на всякий роток не накинешь платок (с)
собака лает - ветер носит (с)
чья бы корова мычала (с)
гром не из тучи, а из навозной кучи (с)

карочи масса вариантов весело и с юмором ответить негодяю :mi_ga_et: зачем себя возмущать чьей-то болтовней

Mascot

Сообщение Mascot »

В поиске писал(а): Вы хотите изменить СВОИХ коллег с помощью этого форума?
со своими коллегами я в личной беседе указывала на недопустимость подобных выпадов
кстати, меня очень поддержали женщины - все
я и не скрывала, рассказывала девчонкам в цехе, в отделе об этом коллеге
и каждая была именно возмущена!
я сделала вывод о том, что когда в реальной жизни женщине говорят о том, что они какой-то там второй сорт и должны "знать свой шесток" - это до глубины души возмущает
кстати, про шесток - это тоже цитата, так он тоже говорил
но присутствующие здесь форумчане тоже чьи-то коллеги, почитав эти темы, тоже задумаются над тем, что подобные высказывания недопустимы
Это что ж нужно сделать, или как нужно затупливать, чтобы нарваться на такие слова? :du_ma_et:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): второй сорт и должны "знать свой шесток" - это до глубины души возмущает
:-)

в таких случаях можно применять народную мудрость

на всякий роток не накинешь платок (с)
собака лает - ветер носит (с)
чья бы корова мычала (с)
гром не из тучи, а из навозной кучи (с)

карочи масса вариантов весело и с юмором ответить негодяю :mi_ga_et: зачем себя возмущать чьей-то болтовней
Да 100500 этот мужик пошутил. Контекста-то мы не знаем, в какой момент и почему была эта фраза произнесена. А уж как ЗБ понимает шутки и какое у неё чувство юмора - мы уже все убедились.

Ответить