То есть с твоим ритмом жизни, рецензию мы увидим лет через 15)))Маугли писал(а):Отрывки - это как туалетную бумагу листать. А покупать егоные письмена я уж точно не стану. Мне чтива непрочитанного ещё на пару лет лежит на очереди. Это если по 2-3 книги страниц на 600 в месяц осиливать. А с моим ритмом жизни и читанием 10-15 страниц в день, так и лет на 7-8 бюхерай непрочтёнкой наполнена. И это только в печатном варианте. А если брать всё то, что я хочу прочитать, и это начать читать в FB2, то лет на 15 у меня уже есть что листать.Леся писал(а):дык он много где сеял куски текстов, но в теме Курятник точно должны быть отрывки.Маугли писал(а): Кудыть идти-то? Я б полистал ради мемов.
Есть предложение к автору, конечно, под моё честное слово о нераспространении дать его произведение о вас, курочках, на рецензию мне. А я сюда выложу (с его разрешения) рецензию на это творение. Но он на это вряд ли пойдёт, так как просто не решится... Побоится пиратирования.
Боярышник
- Нормальный чел
Re: Боярышник
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ну если его продажи и без того заоблачны, то ясен пень... Проблема в том, что без отзыва его "Курятник" замёрзнет. Основные её потенциальные покупатели всё ж - это вы, интернет-хомячки с МГФ.посторонний писал(а):А может все проще - твое "рецензирование" ему ни в что не вперлось...Маугли писал(а): Есть предложение к автору, конечно, под моё честное слово о нераспространении дать его произведение о вас, курочках, на рецензию мне. А я сюда выложу (с его разрешения) рецензию на это творение. Но он на это вряд ли пойдёт, так как просто не решится... Побоится пиратирования.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Там книжка страниц на 60, я думаю... За вечер легко осилю... Особенно, если читать как для рецензии, а не как "читать".Нормальный чел писал(а):То есть с твоим ритмом жизни, рецензию мы увидим лет через 15)))Маугли писал(а):Отрывки - это как туалетную бумагу листать. А покупать егоные письмена я уж точно не стану. Мне чтива непрочитанного ещё на пару лет лежит на очереди. Это если по 2-3 книги страниц на 600 в месяц осиливать. А с моим ритмом жизни и читанием 10-15 страниц в день, так и лет на 7-8 бюхерай непрочтёнкой наполнена. И это только в печатном варианте. А если брать всё то, что я хочу прочитать, и это начать читать в FB2, то лет на 15 у меня уже есть что листать.Леся писал(а): дык он много где сеял куски текстов, но в теме Курятник точно должны быть отрывки.
Есть предложение к автору, конечно, под моё честное слово о нераспространении дать его произведение о вас, курочках, на рецензию мне. А я сюда выложу (с его разрешения) рецензию на это творение. Но он на это вряд ли пойдёт, так как просто не решится... Побоится пиратирования.
- Нормальный чел
Да в йух не вперлась ни книжка ни рецензия.Маугли писал(а):Там книжка страниц на 60, я думаю... За вечер легко осилю... Особенно, если читать как для рецензии, а не как "читать".Нормальный чел писал(а):То есть с твоим ритмом жизни, рецензию мы увидим лет через 15)))Маугли писал(а): Отрывки - это как туалетную бумагу листать. А покупать егоные письмена я уж точно не стану. Мне чтива непрочитанного ещё на пару лет лежит на очереди. Это если по 2-3 книги страниц на 600 в месяц осиливать. А с моим ритмом жизни и читанием 10-15 страниц в день, так и лет на 7-8 бюхерай непрочтёнкой наполнена. И это только в печатном варианте. А если брать всё то, что я хочу прочитать, и это начать читать в FB2, то лет на 15 у меня уже есть что листать.
Рецензию интересно почитать над каким-то значимым для культуры событием. Да и важно еще от кого, собственно, рецензия.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Данунах.... Есть масса народа, которая пасется на тех сайтах и увлекается тем чтивом... Сомневаюсь, что там много народу с МГФ....Маугли писал(а):Ну если его продажи и без того заоблачны, то ясен пень... Проблема в том, что без отзыва его "Курятник" замёрзнет. Основные её потенциальные покупатели всё ж - это вы, интернет-хомячки с МГФ.посторонний писал(а):А может все проще - твое "рецензирование" ему ни в что не вперлось...Маугли писал(а): Есть предложение к автору, конечно, под моё честное слово о нераспространении дать его произведение о вас, курочках, на рецензию мне. А я сюда выложу (с его разрешения) рецензию на это творение. Но он на это вряд ли пойдёт, так как просто не решится... Побоится пиратирования.
А по поводу рецензии и ее пользы, то сомневаюсь, что продвижению опуса графомана поможет рецензия дилетанта....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вообще есть такой тип рецензии, который не нужен читателю, а нужен, например, продавцу, библиотеке, издателю... Это тебе для развития (к вопросу о "рецензию интересно читать"). А про "от кого" - это вообще вопрос третий. Большинство независимых рецензий делаются анонимно. Я - аноним. Мне ничем не обязан твой товарищ "нопток", я ему не обязан. Значит, рецензия будет объективной, учитывая мой безупречный литературный вкус и знание русского языка как основы русской культурыНормальный чел писал(а):Да в йух не вперлась ни книжка ни рецензия.Маугли писал(а):Там книжка страниц на 60, я думаю... За вечер легко осилю... Особенно, если читать как для рецензии, а не как "читать".Нормальный чел писал(а): То есть с твоим ритмом жизни, рецензию мы увидим лет через 15)))
Рецензию интересно почитать над каким-то значимым для культуры событием. Да и важно еще от кого, собственно, рецензия.
мммм ну да... я и забыл, что у меня нет диплома литературного критика дешёвого чтива.посторонний писал(а):рецензия дилетанта....
Кстати, пришла мысль, что Миха должен по идее ошиваться на таких сайтах и читать такое чтиво... Его уровня произведения, на сколько я помню. В том смысле, что это д.б лёгкое чтиво на один раз.
- посторонний
Сомневаюсь я, однако, что он кроме комиксов что-то осилит....Маугли писал(а): Кстати, пришла мысль, что Миха должен по идее ошиваться на таких сайтах и читать такое чтиво... Его уровня произведения, на сколько я помню. В том смысле, что это д.б лёгкое чтиво на один раз.
Вы ж его не знаете... он ещё может читать состав аэрозолей и т.п.посторонний писал(а):Сомневаюсь я, однако, что он кроме комиксов что-то осилит....Маугли писал(а): Кстати, пришла мысль, что Миха должен по идее ошиваться на таких сайтах и читать такое чтиво... Его уровня произведения, на сколько я помню. В том смысле, что это д.б лёгкое чтиво на один раз.
- посторонний
Ты так думаешь?Маугли писал(а):Вы ж его не знаете...посторонний писал(а):Сомневаюсь я, однако, что он кроме комиксов что-то осилит....Маугли писал(а): Кстати, пришла мысль, что Миха должен по идее ошиваться на таких сайтах и читать такое чтиво... Его уровня произведения, на сколько я помню. В том смысле, что это д.б лёгкое чтиво на один раз.
Я к нему еще в детстве Дедушкой Морозом приходил...
Так вот где корень всех его проблем...посторонний писал(а):Ты так думаешь?Маугли писал(а):Вы ж его не знаете...посторонний писал(а): Сомневаюсь я, однако, что он кроме комиксов что-то осилит....
- посторонний
Думаешь он с тех пор подгузник так и не сменил?Маугли писал(а):Так вот где корень всех его проблем...посторонний писал(а):Ты так думаешь?Маугли писал(а): Вы ж его не знаете...
- Нормальный чел
Воу... Гляжу с самомнением у тебя все в порядке))) Ну что ж дерзай! Давай я тебе 100 р. переведу. Купишь книжку, сделаешь рецензию, а?Маугли писал(а):Вообще есть такой тип рецензии, который не нужен читателю, а нужен, например, продавцу, библиотеке, издателю... Это тебе для развития (к вопросу о "рецензию интересно читать"). А про "от кого" - это вообще вопрос третий. Большинство независимых рецензий делаются анонимно. Я - аноним. Мне ничем не обязан твой товарищ "нопток", я ему не обязан. Значит, рецензия будет объективной, учитывая мой безупречный литературный вкус и знание русского языка как основы русской культурыНормальный чел писал(а):Да в йух не вперлась ни книжка ни рецензия.Маугли писал(а): Там книжка страниц на 60, я думаю... За вечер легко осилю... Особенно, если читать как для рецензии, а не как "читать".
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ты ща меня обидеть хотел что ле?Нормальный чел писал(а):Воу... Гляжу с самомнением у тебя все в порядке))) Ну что ж дерзай! Давай я тебе 100 р. переведу. Купишь книжку, сделаешь рецензию, а?
- Нормальный чел
Пфффф... Мы че, в детском сАде чтоли?Маугли писал(а):Ты ща меня обидеть хотел что ле?Нормальный чел писал(а):Воу... Гляжу с самомнением у тебя все в порядке))) Ну что ж дерзай! Давай я тебе 100 р. переведу. Купишь книжку, сделаешь рецензию, а?
Просто ты для себя книжку не купишь - наф не надо. Я для себя тоже не куплю - по той же причине, но пожертвовать сто рублей мне не влом. Ты не поверишь, но зачастую читать рецензии гораздо приятней чем читать (или смотреть) само произведение.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я б давно купил егоную книжицу почитать ради рецензии, если б не опасность спалить свои контактные данные при покупке.Нормальный чел писал(а):Пфффф... Мы че, в детском сАде чтоли?Маугли писал(а):Ты ща меня обидеть хотел что ле?Нормальный чел писал(а):Воу... Гляжу с самомнением у тебя все в порядке))) Ну что ж дерзай! Давай я тебе 100 р. переведу. Купишь книжку, сделаешь рецензию, а?
Просто ты для себя книжку не купишь - наф не надо. Я для себя тоже не куплю - по той же причине, но пожертвовать сто рублей мне не влом. Ты не поверишь, но зачастую читать рецензии гораздо приятней чем читать (или смотреть) само произведение.
Жертвователь))) Спасибо, конечно, но что-то я не готов пока морально к таким жертвам
Шнур про боярышник...
► Показать
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- Илья Богатырев
Лет 5-6 назад, приехали с рыбалки, как обычно поставили машину в гараж ( дело было зимой), выпили 0.5 на троих, рыбалка была так себе. После выпитого нужно было еще, пешком идти не охота а за руль нельзя, и тут мой товарищ лезет в погреб (кстати вед.инженер) достает коробку с настойкой боярышника 0.25мл. Сколько пузырьков там было даже он не знал. Корче- было все хорошо и домой пришли самостоятельно.
рекомендуешь? )))bars писал(а):Корче- было все хорошо и домой пришли самостоятельно.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
НАСТОЙательноRegius писал(а):рекомендуешь? )))bars писал(а):Корче- было все хорошо и домой пришли самостоятельно.