Да не. Не может дурак превратить глупых бабуль в прекрасные леди.
А я хочу. )) Чтобы друзья повстречавшись с завистью говорили. Какие у вас на форуме хорошие девчонки. А вот у нас такие вонючки.
Кремний писал(а): ↑17 фев 2022, 14:09
Да не. Не может дурак превратить глупых бабуль в прекрасные леди.
А я хочу. )) Чтобы друзья повстречавшись с завистью говорили. Какие у вас на форуме хорошие девчонки. А вот у нас такие вонючки.
Я права: дурак, он и на форуме дурак
Не, не хочет из вонючек.
Поэтому ты долго бегаешь за каждой "вонючкой" с форума и долго-долго им об этом говоришь. Ну не дебил ли ты старый? А может ты извращенец?
Кремний писал(а): ↑17 фев 2022, 14:14
Не, не хочет из вонючек.
Поэтому ты долго бегаешь за каждой "вонючкой" с форума и долго-долго им об этом говоришь. Ну не дебил ли ты старый? А может ты извращенец?
Мадам. Врать не хорошо. Извращенцы - твоя шайка. Я обсуждаю с форумчанами, ни с того ни с сего кидаются какие то сомнительные типы.
Если учесть, что шайка существует в виде твоей галлюцинации, ой-ёй-ёй, плохо дело с тобой. Ты вступает в конфликт с собственной галлюцинацией. Это уже стадия.
Мадам. Врать не хорошо. Извращенцы - твоя шайка. Я обсуждаю с форумчанами, ни с того ни с сего кидаются какие то сомнительные типы.
Если учесть, что шайка существует в виде твоей галлюцинации, ой-ёй-ёй, плохо дело с тобой. Ты вступает в конфликт с собственной галлюцинацией. Это уже стадия.
Уже объяснял, почему шайка. Потому что вы кидаетесь вместе друг за другом. ))
люлька писал(а): ↑17 фев 2022, 15:37
Это он на работе так строчит?
Люлька! Агрессивные бессмысленные нападки, которыми занимается Ваша подружка, опасны для ее здоровья. Прежде, чем нападать вслед за ней, лучше подумайте.
Люлька! Агрессивные бессмысленные нападки, которыми занимается Ваша подружка, опасны для ее здоровья. Прежде, чем нападать вслед за ней, лучше подумайте.
Вы же пишете, не думая, я тоже так буду. Нафиг мозги напрягать, отдохнём.
А что думать на агрессивные бессмысленные выпады, которыми занимается Ваша подружка? Вы же медик. Позаботьтесь о ней.
Кремний писал(а): ↑17 фев 2022, 17:18
А что думать на агрессивные бессмысленные выпады, которыми занимается Ваша подружка? Вы же медик. Позаботьтесь о ней.
Кремний писал(а): ↑17 фев 2022, 17:18
Умеете Вы врагов наживать создавать...
Последний раз редактировалось Очень Злой 17 фев 2022, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Кремний писал(а): ↑17 фев 2022, 17:36
Мне хочется о вас позаботиться.
Люлька! Чесслово, польщён. Но есть другая дама. Извините.
Равных мне здесь нет. Я единственная, кто употребляет выражение ФУБЛЯ.
Не мой вариант общения, но каждый гордится, чем хочет..
Вы для этого не пропускает ни один мой пост, чтобы не высказаться, что я не ваш вариант общения?
Я пропускаю сотни ваших постов, но почему то вы всуе посвятили мне свое сообщение, видимо соскучились.
Да еще и ванговать принялись...вы хотели, я ответил
Forrest Gump писал(а): ↑17 фев 2022, 20:32
Не мой вариант общения, но каждый гордится, чем хочет..
Вы для этого не пропускает ни один мой пост, чтобы не высказаться, что я не ваш вариант общения?
Я пропускаю сотни ваших постов, но почему то вы всуе посвятили мне свое сообщение, видимо соскучились.
Да еще и ванговать принялись...вы хотели, я ответил
Вы очень сильно врете. Вы не можете пропускать сотни моих постов по той причине, что по статистике форума у меня их всего 7-8 в день. Вот уж сказали так сказали.