Маразм крепчал

hróðvitnir

Re: Маразм крепчал

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Я несколько коллег спросил про Карбышева. Никто не знает.
перепись продолжается :-):
Дело не в переписи. Просто его реально мало кто знает. Это факт
Леся писал(а): а чего это вы вдруг с Акакием заякали? я-не знаю... я не знаю. Вы кто?? ваша ограниченность разливается лишь здесь на страницах форума, где ты выступаешь экспертом в более чем дохуя вопросах. разливаешься в демагогии с утра до ночи, гуглишь тонны информации и спешишь сюда притащить, разбиваясь в доказательствах оппонентам про илона маска, космос. канализации, ввп любых стран, проблемы венесуэлы.... а про Карбышева, который - как оказалось - для тебя тоже вымышленный персонаж :ti_pa: не погуглил и снова стал рвать шоколадный кружочек, доказывая что это все пыль и тлен и не интересно никому , потому что не интересно тебе.
Боже мой, какая же ты дура... :ku_bok:
Леся писал(а):ты хоть Бесогон посмотрел
Нет, я пару раз смотрел другие выпуски. В основном чушь какая-то
Леся писал(а):, вник зачем и в каком контексте Михалков вспомнил про эту шутку от камеди вумен? это уже дальше тётя усугубила вымышленным персонажем.
Лично мне эта тётя вообще до звизды. "Камеди" я смотрел ещё меньше, чем "Бесогон"
Леся писал(а):я даже не поднимала сабж михалкова, который топит за историю страны, за что-то ценное. что должно бы передаваться потомкам, чтобы национальная культура и история не замещалась покемонами..
Он топит за то, что на его личный субьективный взгляд является верным. Возможно, кое в чём я с ним согласен, мне это не известно.
Леся писал(а):я просто сегодня крайне удивилась отмазке от камедивуменши. но оказалось зря удивилась. :ti_pa:
Безусловно зря удивилась. Меня, например, уже давно ничто не удивляет.
Я даже готов тебе поверить, что ты действительно знала, кто такой Карбышев, до того, как всплыла эта камеди-история. И не потому, что я тебе именно верю, а потому, что мне это в данном случае совершенно безразлично.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

а зря ты бесогон не смотришь. хотя... американская культура и дух и ценности тебе - очевидно - ближе :-ok-:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):а зря ты бесогон не смотришь.
Мне не нравится монархизм, менторство и чванство Михалкова. Он гораздо интереснее в роли сэра Генри Бэрримора, например.
Леся писал(а):хотя... американская культура и дух и ценности тебе - очевидно - ближе :-ok-:
Действительно, культура северных людей (североамериканцы, норманны, славяне и др.) мне ближе и интереснее. Дух и ценности это вообще понятия крайне субъективные. Я не уверен, что Михалков это аутентичное воплощение русского духа и ценностей. Если не ошибаюсь, он неслабо топил за Романовых - в значительной мере германский род, правивший Россией на протяжении сотен лет.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):Я тоже не знаю, кто такой генерал Карбышев.
читали "Ледокол" и не запомнили того, о котором там неоднократно написано?

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а):а зря ты бесогон не смотришь. хотя... американская культура и дух и ценности тебе - очевидно - ближе :-ok-:
Посмотри интервью Михалкова Дудю. В режиме диалога он смотрится жалко, в отличие от выверенного монолога в бесогоне.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):Я тоже не знаю, кто такой генерал Карбышев.
читали "Ледокол" и не запомнили того, о котором там неоднократно написано?
Не читал и не планирую

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а):
Леся писал(а):а зря ты бесогон не смотришь. хотя... американская культура и дух и ценности тебе - очевидно - ближе :-ok-:
Посмотри интервью Михалкова Дудю. В режиме диалога он смотрится жалко, в отличие от выверенного монолога в бесогоне.
смотрела :a_g_a: Михалков такой же как всю жизнь был Михалков, и конечно же он в своей программе более подготовлен потому как он автор и собирал материалы и факты перед выходом в эфир.... Чего не скажешь про Дудя, который так долго держал планку, а вот с Киселевым ну оочень жиденько выглядел :ny_tik: разочарование года. Второй фейспалм после маленького члена с Ивлеевой :ti_pa:

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а):

а чего это вы вдруг с Акакием заякали? ...
А чего такого? Михалков с камеди подняли хайп(как модно сейчас говорить). Поколение 40+ знает про кого разговор и реагирует, наше поколение, которое кстати совсем в меньшинстве на этом форуме, не реагирует, ибо нам про это никто не рассказывал, а специально/детально изучают исторический период ВОВ только энтузиасты. Не думаю, что Леся сидит по вечерам и штудирует мемуары участников, делая пометки на полях. Чего вам в школе в голову напихали с тем и живете.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а):
Акакий писал(а):
смотрела :a_g_a: Михалков такой же как всю жизнь был Михалков, и конечно же он в своей программе более подготовлен потому как он автор и собирал материалы и факты перед выходом в эфир.... Чего не скажешь про Дудя, который так долго держал планку, а вот с Киселевым ну оочень жиденько выглядел :ny_tik: разочарование года. Второй фейспалм после маленького члена с Ивлеевой :ti_pa:
Как говорили про Дудя Невзоров с Гусевым - Юра шел поговорить, а Киселев снять скальп. Совсем разные весовые категории.

Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
Мне не нравится монархизм, менторство и чванство Михалкова. Он гораздо интереснее в роли сэра Генри Бэрримора, например.
Леся писал(а):хотя... американская культура и дух и ценности тебе - очевидно - ближе :-ok-:
Действительно, культура северных людей (североамериканцы, норманны, славяне и др.) мне ближе и интереснее.
Какие именно? Норманы превратились в оплот ... в общем вы поняли.
Даже Франции эпохи Делона давно нет. Мир изменился до неузнаваемости

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Действительно, культура северных людей (североамериканцы, норманны, славяне и др.) мне ближе и интереснее.
Какие именно? Норманы превратились в оплот ... в общем вы поняли.
Даже Франции эпохи Делона давно нет. Мир изменился до неузнаваемости
Мир просто изменился. Как делал это и прежде. Это очень подвижная система. Стоит только немного перебрать с толерантностью и другой подобной ерундой, и ты уже... изменился, скажем так.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а): я даже не поднимала сабж михалкова, который топит за историю страны, за что-то ценное. что должно бы передаваться потомкам, чтобы национальная культура и история не замещалась покемонами.. я просто сегодня крайне удивилась отмазке от камедивуменши. но оказалось зря удивилась. :ti_pa:
История, на мой взгляд гораздо сложнее...дело даже не в Карбышеве, а в культуре, отношении к Родине.
Мы удивляемся, а это реально новое поколение, эти хотя бы слышали про Карбышева.
Я бы двойку Михалкову поставил, неискренен имхо, а говорить мастер конечно.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

дурковато-+при
Акакий писал(а):
Леся писал(а):
Акакий писал(а): Посмотри интервью Михалкова Дудю. В режиме диалога он смотрится жалко, в отличие от выверенного монолога в бесогоне.
Как говорили про Дудя Невзоров с Гусевым - Юра шел поговорить, а Киселев снять скальп. Совсем разные весовые категории.
Может, с Уткиным? :du_ma_et: Но пофиг©. Лично мое мнение, Дудь - интеллигент в 3 поколении, ф-т Журналистики МГУ, но почему вид такой дебильноватый имеет...

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):но почему вид такой дебильноватый имеет...
вид-то у него ничего и звонит складно и вапще молодец большой. Но лично для меня зогадко почему в оппонентах его интересует кто как дрочит, размер члена и гомосвязи. Разве что Познеру он не задал подобный вопрос. Познер прям лошара - столько интервью, столько личностей в студию приглашал а тема гениталий не раскрыта ни разу))
в этом смысле Дудь несколько смазал о себе впечатление и его гости уже над ним стебутся по этому поводу. Киселев вапще красиво умыл.

посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
Ты, похоже, проводил опрос среди таких же как ты тупых животных, интересующихся только историей пиндосовской задницы.... :)-(:
В наше время про подвиг генерала Карбышева знал каждый школьник.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Похоже, я совсем культурно бездуховный человек, поскольку и передачи Дудя тоже ни одной не смотрел. Знаю о нем только то, что это вроде какой-то видеоблоггер. Кажется, с Украины и, возможно, юморист, потому что иногда он называет себя Вдудь.
Я совершенно потерян для российской ментальности :-(

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):Похоже, я совсем культурно бездуховный человек, поскольку и передачи Дудя тоже ни одной не смотрел. Знаю о нем только то, что это вроде какой-то видеоблоггер. Кажется, с Украины и, возможно, юморист, потому что иногда он называет себя Вдудь.
А это еще что за педрила?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): перепись продолжается :-):
Ты, похоже, проводил опрос среди таких же как ты тупых животных, интересующихся только историей пиндосовской задницы.... :)-(:
В наше время про подвиг генерала Карбышева знал каждый школьник.
Я готов допустить, что в какой-то момент я тоже мог о нем что-то где-то читать/знать. Подвиг совершил весь советский народ. В том числе и этот генерал поступил так, как и должен был поступить офицер. Спрашивал я, как минимум, точно не у таких, как ты озабоченных анальной темой.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):Похоже, я совсем культурно бездуховный человек, поскольку и передачи Дудя тоже ни одной не смотрел. Знаю о нем только то, что это вроде какой-то видеоблоггер. Кажется, с Украины и, возможно, юморист, потому что иногда он называет себя Вдудь.
Не знаю, педрилы это твоё увлечение.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
А ну да, конечно, тебя целиком они не интересуют - только одно отверстие, которое ты им старательно лижешь... :)-(: :ps_ih:

посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а): Я готов допустить, что в какой-то момент я тоже мог о нем что-то где-то читать/знать. Подвиг совершил весь советский народ. В том числе и этот генерал поступил так, как и должен был поступить офицер.
А то, что подвиг советского народа складывается из подвигов отдельных людей тебе и неведомо.... ::yaz-yk: :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): А это еще что за педрила?
А ну да, конечно, тебя целиком они не интересуют - только одно отверстие, которое ты им старательно лижешь... :)-(: :ps_ih:
Ты когда-нибудь слышал о карме? Подумай об этом

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
не драматизируй. Ты не представляешь интереса для российской ментальности на столько, чтобы это было любопытно кому-либо. потерян ты или найден - похер. абсолютли :hi_hi_hi:
в очередной раз просто расписался в ограниченности своего фоукса внимания. Ты так самозабвенно гуглишь всякую херню, когда разбиваешься по венесуэле, илону маску, американским ямкам на дорогах, ты копаешь инфу , приводя статистику стоимости продуктов в разные годы СССР , а услышав об известном видеоблоггере, который любопытен не сам по себе, а именно благодаря гостям, которые к нему приходили и очень интересно раскрывались, ты совсем не полюбопытствовал "о чем же это все говорят что за вдудь такой - нунафег пойду лучше поищу инфу что там в венесуэле гуаидо издал " :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
не драматизируй. Ты не представляешь интереса для российской ментальности на столько, чтобы это было любопытно кому-либо. потерян ты или найден - похер. абсолютли :hi_hi_hi:
в очередной раз просто расписался в ограниченности своего фоукса внимания. Ты так самозабвенно гуглишь всякую херню, когда разбиваешься по венесуэле, илону маску, американским ямкам на дорогах, ты копаешь инфу , приводя статистику стоимости продуктов в разные годы СССР , а услышав об известном видеоблоггере, который любопытен не сам по себе, а именно благодаря гостям, которые к нему приходили и очень интересно раскрывались, ты совсем не полюбопытствовал "о чем же это все говорят что за вдудь такой - нунафег пойду лучше поищу инфу что там в венесуэле гуаидо издал " :-)
Забавно, но мне это тоже абсолютли похер, потерян ли я для лесеподобной части российской ментальности. Скорее, я этому даже рад. Сомневаюсь, что для своей самоидентичности каждый русский обязан заниматься дудизмом смотреть Дудь.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Не знаю, педрилы это твоё увлечение.
Ты когда-нибудь слышал о карме? Подумай об этом
Охренеть, какая у тебя карма забавная - подлизывать (ну ты в курсе). :-) :-) :-)

Ответить