Дело не в переписи. Просто его реально мало кто знает. Это фактЛеся писал(а):перепись продолжаетсяhróðvitnir писал(а): Я несколько коллег спросил про Карбышева. Никто не знает.
Боже мой, какая же ты дура...Леся писал(а): а чего это вы вдруг с Акакием заякали? я-не знаю... я не знаю. Вы кто?? ваша ограниченность разливается лишь здесь на страницах форума, где ты выступаешь экспертом в более чем дохуя вопросах. разливаешься в демагогии с утра до ночи, гуглишь тонны информации и спешишь сюда притащить, разбиваясь в доказательствах оппонентам про илона маска, космос. канализации, ввп любых стран, проблемы венесуэлы.... а про Карбышева, который - как оказалось - для тебя тоже вымышленный персонаж не погуглил и снова стал рвать шоколадный кружочек, доказывая что это все пыль и тлен и не интересно никому , потому что не интересно тебе.
Нет, я пару раз смотрел другие выпуски. В основном чушь какая-тоЛеся писал(а):ты хоть Бесогон посмотрел
Лично мне эта тётя вообще до звизды. "Камеди" я смотрел ещё меньше, чем "Бесогон"Леся писал(а):, вник зачем и в каком контексте Михалков вспомнил про эту шутку от камеди вумен? это уже дальше тётя усугубила вымышленным персонажем.
Он топит за то, что на его личный субьективный взгляд является верным. Возможно, кое в чём я с ним согласен, мне это не известно.Леся писал(а):я даже не поднимала сабж михалкова, который топит за историю страны, за что-то ценное. что должно бы передаваться потомкам, чтобы национальная культура и история не замещалась покемонами..
Безусловно зря удивилась. Меня, например, уже давно ничто не удивляет.Леся писал(а):я просто сегодня крайне удивилась отмазке от камедивуменши. но оказалось зря удивилась.
Я даже готов тебе поверить, что ты действительно знала, кто такой Карбышев, до того, как всплыла эта камеди-история. И не потому, что я тебе именно верю, а потому, что мне это в данном случае совершенно безразлично.