Ну почему же каждый, но некоторым, типа тебя, надо непременно вдуть, чтобы задумались о самоидентичности..... Да что там лукавить, хотя бы для того, чтобы вообще просто задумались...hróðvitnir писал(а):Забавно, но мне это тоже абсолютли похер, потерян ли я для лесеподобной части российской ментальности. Скорее, я этому даже рад. Сомневаюсь, что для своей самоидентичности каждый русский обязан заниматься дудизмом смотреть Дудь.Леся писал(а):не драматизируй. Ты не представляешь интереса для российской ментальности на столько, чтобы это было любопытно кому-либо. потерян ты или найден - похер. абсолютлиhróðvitnir писал(а):
Я совершенно потерян для российской ментальности
в очередной раз просто расписался в ограниченности своего фоукса внимания. Ты так самозабвенно гуглишь всякую херню, когда разбиваешься по венесуэле, илону маску, американским ямкам на дорогах, ты копаешь инфу , приводя статистику стоимости продуктов в разные годы СССР , а услышав об известном видеоблоггере, который любопытен не сам по себе, а именно благодаря гостям, которые к нему приходили и очень интересно раскрывались, ты совсем не полюбопытствовал "о чем же это все говорят что за вдудь такой - нунафег пойду лучше поищу инфу что там в венесуэле гуаидо издал "
Маразм крепчал
- посторонний
Re: Маразм крепчал
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Откуда ты знаешь значение слова думать?посторонний писал(а):Ну почему же каждый, но некоторым, типа тебя, надо непременно вдуть, чтобы задумались о самоидентичности..... Да что там лукавить, хотя бы для того, чтобы вообще просто задумались...hróðvitnir писал(а):Забавно, но мне это тоже абсолютли похер, потерян ли я для лесеподобной части российской ментальности. Скорее, я этому даже рад. Сомневаюсь, что для своей самоидентичности каждый русский обязан заниматься дудизмом смотреть Дудь.Леся писал(а): не драматизируй. Ты не представляешь интереса для российской ментальности на столько, чтобы это было любопытно кому-либо. потерян ты или найден - похер. абсолютли
в очередной раз просто расписался в ограниченности своего фоукса внимания. Ты так самозабвенно гуглишь всякую херню, когда разбиваешься по венесуэле, илону маску, американским ямкам на дорогах, ты копаешь инфу , приводя статистику стоимости продуктов в разные годы СССР , а услышав об известном видеоблоггере, который любопытен не сам по себе, а именно благодаря гостям, которые к нему приходили и очень интересно раскрывались, ты совсем не полюбопытствовал "о чем же это все говорят что за вдудь такой - нунафег пойду лучше поищу инфу что там в венесуэле гуаидо издал "
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
где ты увидел про обязанность? никто не говорил что это обязательно и необходимо. я всего лишь заметила о твоем фокусе внимания. слышал, все говорят, но тебе не интересно (и речь не о Дуде, а все таки о его интересных личностях-гостях). зато оструенно интересно молотить по клаве до ночи ежедневно докапываясь до каких-то истин, документах, фоточках, чтобы что-то доказать виртуальному Константину или Карлсону, которые без вот таких статистических доказательных баз из интернеитка просто логически и последовательно все равно тебя превосходят в убедительности))hróðvitnir писал(а):Сомневаюсь, что для своей самоидентичности каждый русский обязан заниматься дудизмом смотреть Дудь.
но это ж твое дело что тебе смотреть и читать. Рен-ТВ или Дудя с Михалковым. не смотришь и не надо. только зачем усираццо тут да я не знаю кто такой карбышев, да пофиг и мои коллеги по курилке не знают, я спрашивал. и дудя не смотрю нафиг он мне я такой самоидентичный я такой я я я я ... С чего ты взял что твое "Я" - какойто значимый аргумент - что ты там не смотрел и что ты не знаешь)))
имхо интересный факт про Михалкова и Камедивуменшу с Карбышевым. Просто запостила тут как пример ограниченности телепи*ды, которая вот не постремалась сказать что она глупая. Но ты предсказуемо разлил тут кисель демагогии, еще и своей (безусловно, кому-то интересной) личностью козыряя
- посторонний
Из-за постоянных тренировок...hróðvitnir писал(а):Откуда ты знаешь значение слова думать?посторонний писал(а):Ну почему же каждый, но некоторым, типа тебя, надо непременно вдуть, чтобы задумались о самоидентичности..... Да что там лукавить, хотя бы для того, чтобы вообще просто задумались...hróðvitnir писал(а): Забавно, но мне это тоже абсолютли похер, потерян ли я для лесеподобной части российской ментальности. Скорее, я этому даже рад. Сомневаюсь, что для своей самоидентичности каждый русский обязан заниматься дудизмом смотреть Дудь.
Но тебе этого не дано понять.
- hróðvitnir
Я разлил кисель?! Вот хамка!Леся писал(а):где ты увидел про обязанность? никто не говорил что это обязательно и необходимо. я всего лишь заметила о твоем фокусе внимания. слышал, все говорят, но тебе не интересно (и речь не о Дуде, а все таки о его интересных личностях-гостях). зато оструенно интересно молотить по клаве до ночи ежедневно докапываясь до каких-то истин, документах, фоточках, чтобы что-то доказать виртуальному Константину или Карлсону, которые без вот таких статистических доказательных баз из интернеитка просто логически и последовательно все равно тебя превосходят в убедительности))hróðvitnir писал(а):Сомневаюсь, что для своей самоидентичности каждый русский обязан заниматься дудизмом смотреть Дудь.
но это ж твое дело что тебе смотреть и читать. Рен-ТВ или Дудя с Михалковым. не смотришь и не надо. только зачем усираццо тут да я не знаю кто такой карбышев, да пофиг и мои коллеги по курилке не знают, я спрашивал. и дудя не смотрю нафиг он мне я такой самоидентичный я такой я я я я ... С чего ты взял что твое "Я" - какойто значимый аргумент - что ты там не смотрел и что ты не знаешь)))
имхо интересный факт про Михалкова и Камедивуменшу с Карбышевым. Просто запостила тут как пример ограниченности телепи*ды, которая вот не постремалась сказать что она глупая. Но ты предсказуемо разлил тут кисель демагогии, еще и своей (безусловно, кому-то интересной) личностью козыряя
Это у тебя с посторонним началась липкая вязкая течка, когда я сказал, что не знаю, кто такие Дудь и Карбышев. Две истерички.
Увы, своим люмпенским поведением вы двое лишь опошляете подвиги карбышевых.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
А тебе то откуда об этом знать, если ты не в курсе его подвига.hróðvitnir писал(а):Я разлил кисель?! Вот хамка!Леся писал(а):где ты увидел про обязанность? никто не говорил что это обязательно и необходимо. я всего лишь заметила о твоем фокусе внимания. слышал, все говорят, но тебе не интересно (и речь не о Дуде, а все таки о его интересных личностях-гостях). зато оструенно интересно молотить по клаве до ночи ежедневно докапываясь до каких-то истин, документах, фоточках, чтобы что-то доказать виртуальному Константину или Карлсону, которые без вот таких статистических доказательных баз из интернеитка просто логически и последовательно все равно тебя превосходят в убедительности))hróðvitnir писал(а):Сомневаюсь, что для своей самоидентичности каждый русский обязан заниматься дудизмом смотреть Дудь.
Это у тебя с посторонним началась липкая вязкая течка, когда я сказал, что не знаю, кто такие Дудь и Карбышев. Две истерички.
Ну, конечно, куда же Карбышеву до Маска....
- hróðvitnir
Прочитал уже, ознакомился. Стойкий солдат, да. В отличие от тебя с Лесей достоин уважения.посторонний писал(а):А тебе то откуда об этом знать, если ты не в курсе его подвига.hróðvitnir писал(а):Я разлил кисель?! Вот хамка!Леся писал(а): где ты увидел про обязанность? никто не говорил что это обязательно и необходимо. я всего лишь заметила о твоем фокусе внимания. слышал, все говорят, но тебе не интересно (и речь не о Дуде, а все таки о его интересных личностях-гостях). зато оструенно интересно молотить по клаве до ночи ежедневно докапываясь до каких-то истин, документах, фоточках, чтобы что-то доказать виртуальному Константину или Карлсону, которые без вот таких статистических доказательных баз из интернеитка просто логически и последовательно все равно тебя превосходят в убедительности))
Понятия не имею. А что между ними общего?посторонний писал(а):Ну, конечно, куда же Карбышеву до Маска....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Только Хренввитрине. Причем про Маска он сам все читает, а о Карбышеве хоть что-то узнал только после того, как хорошенько пнули....hróðvitnir писал(а):Понятия не имею. А что между ними общего?посторонний писал(а):Ну, конечно, куда же Карбышеву до Маска....
ну хоть какая-то польза. Одним Боргиром, узнавшем как погиб Карбышев стало больше если еще и саму шутку посмотреть, то может еще и дойдет почему глум "овцы"(с) из Камеди на эту тему не очень корректна
как сделать лучше? сначала сделать хуже, а потом как было)))
Министерство промышленности и торговли России планирует вернуть на улицы городов павильоны, ларьки и автолавки
Министерство промышленности и торговли России планирует вернуть на улицы городов павильоны, ларьки и автолавки
https://www.youtube.com/watch?v=Qi18CCzK7-cпосторонний писал(а):А это еще что за педрила?hróðvitnir писал(а):Похоже, я совсем культурно бездуховный человек, поскольку и передачи Дудя тоже ни одной не смотрел. Знаю о нем только то, что это вроде какой-то видеоблоггер. Кажется, с Украины и, возможно, юморист, потому что иногда он называет себя Вдудь.
- hróðvitnir
Насчёт пнули ты себе очень сильно льстишь.посторонний писал(а):Только Хренввитрине. Причем про Маска он сам все читает, а о Карбышеве хоть что-то узнал только после того, как хорошенько пнули....hróðvitnir писал(а):Понятия не имею. А что между ними общего?посторонний писал(а):Ну, конечно, куда же Карбышеву до Маска....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Через какое-то время я о нем снова забуду.Леся писал(а):ну хоть какая-то польза. Одним Боргиром, узнавшем как погиб Карбышев стало больше
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Пляска святого Вита российской власти носит хронический характер. Как сказал Сурков, это государство нового типа, каторое таким и останется дальше.Леся писал(а):как сделать лучше? сначала сделать хуже, а потом как было)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ааа, понятноhróðvitnir писал(а):Не читал и не планируюkarlson писал(а):читали "Ледокол" и не запомнили того, о котором там неоднократно написано?hróðvitnir писал(а):Я тоже не знаю, кто такой генерал Карбышев.
Вам неинтересна история собственной страны?Акакий писал(а):А чего такого? Михалков с камеди подняли хайп(как модно сейчас говорить). Поколение 40+ знает про кого разговор и реагирует, наше поколение, которое кстати совсем в меньшинстве на этом форуме, не реагирует, ибо нам про это никто не рассказывал, а специально/детально изучают исторический период ВОВ только энтузиасты. Не думаю, что Леся сидит по вечерам и штудирует мемуары участников, делая пометки на полях. Чего вам в школе в голову напихали с тем и живете.Леся писал(а):перепись продолжаетсяhróðvitnir писал(а): Я несколько коллег спросил про Карбышева. Никто не знает.
а чего это вы вдруг с Акакием заякали? ...
а почему?
Акакий писал(а): Чего вам в школе в голову напихали с тем и живете.
а вам илона маска напихали в школе)))
у Михалкова именно об этом был выпуск: гугл или шпиль мгу победит. о том что растет поколение иванов, не помнящих ни истории своей ни героев. растет без всего того, что в вашей любимой Америке возведено в культ
- hróðvitnir
Люди на выборах подтвердили своё согласие с курсом путинской России, в том числе в образовательной сфере.Леся писал(а):Акакий писал(а): Чего вам в школе в голову напихали с тем и живете.
а вам илона маска напихали в школе)))
у Михалкова именно об этом был выпуск: гугл или шпиль мгу победит. о том что растет поколение иванов, не помнящих ни истории своей ни героев. растет без всего того, что в вашей любимой Америке возведено в культ
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Включай чаще в дУше ледяную воду.. тогда и будешь вспоминатьhróðvitnir писал(а):Через какое-то время я о нем снова забуду.Леся писал(а):ну хоть какая-то польза. Одним Боргиром, узнавшем как погиб Карбышев стало больше
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРоман писал(а):Включай чаще в дУше ледяную воду.. тогда и будешь вспоминатьhróðvitnir писал(а):Через какое-то время я о нем снова забуду.Леся писал(а):ну хоть какая-то польза. Одним Боргиром, узнавшем как погиб Карбышев стало больше
- hróðvitnir
Да нет, мне просто ни к чему хранить эту информацию о конкретном одном человеке. О каждом из десятков миллионов знать невозможно. В этой адской войне против нацистского блока, принесшего много горя и бед, подвиг совершили все советские люди, невообразимый военный и трудовой подвиг. В остальном мне достаточно знать основную хронологию, некоторые тактические и технические аспекты. Разумеется, основные действующие лица тоже мне известны.Роман писал(а):Включай чаще в дУше ледяную воду.. тогда и будешь вспоминатьhróðvitnir писал(а):Через какое-то время я о нем снова забуду.Леся писал(а):ну хоть какая-то польза. Одним Боргиром, узнавшем как погиб Карбышев стало больше
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вам не кажется это подленьким? Тем более, вы прекрасно знаете, кто такой Карбышевhróðvitnir писал(а):Да нет, мне просто ни к чему хранить эту информацию о конкретном одном человеке. О каждом из десятков миллионов знать невозможно. В этой адской войне против нацистского блока, принесшего много горя и бед, подвиг совершили все советские люди, невообразимый военный и трудовой подвиг. В остальном мне достаточно знать основную хронологию, некоторые тактические и технические аспекты. Разумеется, основные действующие лица тоже мне известны.Роман писал(а):Включай чаще в дУше ледяную воду.. тогда и будешь вспоминатьhróðvitnir писал(а): Через какое-то время я о нем снова забуду.
- hróðvitnir
Что именно?admin писал(а):Вам не кажется это подленьким?hróðvitnir писал(а):Да нет, мне просто ни к чему хранить эту информацию о конкретном одном человеке. О каждом из десятков миллионов знать невозможно. В этой адской войне против нацистского блока, принесшего много горя и бед, подвиг совершили все советские люди, невообразимый военный и трудовой подвиг. В остальном мне достаточно знать основную хронологию, некоторые тактические и технические аспекты. Разумеется, основные действующие лица тоже мне известны.Роман писал(а): Включай чаще в дУше ледяную воду.. тогда и будешь вспоминать
Теперь знаю. Раньше не знал. Вы считаете, что всех людей, которые не знали, кто такой Карбышев, следует посадить на электрический стул? Подозреваю, что Карбышев воевал не за это.admin писал(а):Тем более, вы прекрасно знаете, кто такой Карбышев
Последний раз редактировалось hróðvitnir 12 фев 2019, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вы год, как с Англии прибыть изволили?hróðvitnir писал(а):Что именно?admin писал(а):Вам не кажется это подленьким?hróðvitnir писал(а): Да нет, мне просто ни к чему хранить эту информацию о конкретном одном человеке. О каждом из десятков миллионов знать невозможно. В этой адской войне против нацистского блока, принесшего много горя и бед, подвиг совершили все советские люди, невообразимый военный и трудовой подвиг. В остальном мне достаточно знать основную хронологию, некоторые тактические и технические аспекты. Разумеется, основные действующие лица тоже мне известны.Теперь знаю. Раньше не знал. Вы считаете, что всех людей, которые не знали, кто такой Карбышев, следует посадить на электрический стул?admin писал(а):Тем более, вы прекрасно знаете, кто такой Карбышев
- hróðvitnir
admin писал(а):Вы год, как с Англии прибыть изволили?hróðvitnir писал(а):Что именно?admin писал(а): Вам не кажется это подленьким?Теперь знаю. Раньше не знал. Вы считаете, что всех людей, которые не знали, кто такой Карбышев, следует посадить на электрический стул?admin писал(а):Тем более, вы прекрасно знаете, кто такой Карбышев
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ