Не важно, главное что кот Скрипалей нашелсяАкакий писал(а):Солсберецкийпосторонний писал(а):Солсберийский район Лондонской области....admin писал(а): Солсберцкая область...
Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
- hróðvitnir
Лучше всего об этом сказал настоятель собора Николас Попадопулос: "выдающаяся глупость"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Этот цирк уже давно накачался, глупость, это еще мягко сказаноhróðvitnir писал(а):Лучше всего об этом сказал настоятель собора Николас Попадопулос: "выдающаяся глупость"
Кот Скрипалей, 100% реальное фото из архивов КГБ (совершенно секретно)
- Очень Злой
Да не Forbes это так посчитал, а какая-то студентка "калинарного техникума"в своем фуд-блоге на сайте Forbesadmin писал(а):В Forbes посчитали лимоны предметом роскоши для россиян
И
Лимоны являются престижным продуктом и показателем богатства в России, считает американская журналистка Лиззи Сакс. В своей статье для Forbes Сакс пишет, что в России этот цитрус приобретают, «чтобы показать себя в выгодном свете и произвести впечатление».
Журналистка сделала такой вывод на основе беседы с представителем крупной калифорнийской компании Limoneira Гарольдом Эдвардсом. По его словам, россияне потребляют гораздо больше лимонов на душу населения, чем жители многих других стран мира.
Хотите найти богатого человека в России? Ищите Лимоны
https://www.forbes.com/sites/lizzysaxe/ ... 72a7bd4373► Показать
Да и то она вчера эту запись исправила "для более корректного отображения". И собственно про Россиию там ровно три коротких предложения о том, что лимонов на душу населения тут покупают неожиданно многоContributor
Lizzy Saxe
I write about the future of food, business, and culture.
I'm a nerd of the highest order. When you get me talking about something I love, I can go on for hours. My favorite topics are food, stories (don't get me started on fantasy novels), the world wide web, and how art both edible and indelible shows us that we're way more similar than we are different. I have a Master's in Food Studies from NYU, a Bachelor's in English from Beloit College, and I'm a Culinary Institute of America dropout. I'm fascinated by everything about food, so my Forbes blog touches everything from food YouTubers to restaurant tech startups to the changing culture of the professional kitchen.
Гугл-перевод:
участник
Лиззи Сакс
Я пишу о будущем еды, бизнеса и культуры.
Я ботаник высшего порядка. Когда ты заставляешь меня говорить о чем-то, что я люблю, я могу продолжать часами. Мои любимые темы - еда, истории (не заставляйте меня начинать с фантастических романов), всемирная паутина, и то, как искусство, как съедобное, так и неизгладимое, показывает нам, что мы намного больше похожи, чем отличаемся. У меня есть степень магистра в области пищевых исследований в Нью-Йоркском университете, степень бакалавра по английскому языку в Белойт-колледже, и я бросаю кулинарный институт в Америке. Я в восторге от всего, что связано с едой, поэтому мой блог Forbes затрагивает все: от продуктов питания YouTubers до ресторанных стартапов и меняющейся культуры профессиональной кухни.
А остальное это про распространенность брендов западной жратвы в юго-восточной АзииRussians consume a lot more lemons per capita than many other parts of the world. I was wondering, is that because they're big tea drinkers? Why are they using so many lemons?
«Русские потребляют намного больше лимонов на душу населения, чем многие другие части света. Мне было интересно, потому что они большие любители чая? Почему они используют так много лимонов?»
Причем это даже не ее наблюдение, а утверждение какого-то чувака из фирмы по выращиванию и продаже калифорнийских лимонов.
Могу поделиться собственным наблюдением почему, к примеру, я покупаю лимонов многократно больше, чем мой однокурсник в Калифорнии: он их ВООБЩЕ НЕ ПОКУПАЕТ, потому что лимоны растут у него в палисаднике перед домом, как и апельсины
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ИЛи сознательный стеб для ухуднения отношений между странами.hróðvitnir писал(а):Лучше всего об этом сказал настоятель собора Николас Попадопулос: "выдающаяся глупость"
Что ещё хуже кмк
Ирония судьбы
Негр Уилл Смит, который известен отчаянной борьбой за продвижение других актёров-негров, оказался недостаточно темнокожим для роли в кино https://www.eurosport.ru/tennis/story_sto7174448.shtml
Негр Уилл Смит, который известен отчаянной борьбой за продвижение других актёров-негров, оказался недостаточно темнокожим для роли в кино https://www.eurosport.ru/tennis/story_sto7174448.shtml
- посторонний
Боргир писал(а):Ирония судьбы
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
В элитной парижской клинике на Елисейских полях во время пластической операции по увеличению пениса скончался известный израильский миллиардер-торговец алмазами 65-летний Эхуд Арье Ланиадо.
Дурачок. Его с любой пиписькой бы любили самые красивые девушки))
Дурачок. Его с любой пиписькой бы любили самые красивые девушки))
В Питере открыли феминистское кафе "Симона" , куда мужчинам вход принципиально запрещен. Но группа парней все же решила поздравить феминисток с праздником и подарить цветы, закончилось перцовым баллончиком.
И как сказал один из авторов поздравления, несмотря на свои убеждения, нужно всегда оставаться людьми
https://www.youtube.com/watch?v=KyKgutsTaQY
Фем-кафе
И как сказал один из авторов поздравления, несмотря на свои убеждения, нужно всегда оставаться людьми
https://www.youtube.com/watch?v=KyKgutsTaQY
Фем-кафе
- посторонний
И не устраивать провокаций, прекрасно зная результат...admin писал(а): И как сказал один из авторов поздравления, несмотря на свои убеждения, нужно всегда оставаться людьми
Я думаю что многие хотели бы таких провокаций, хотя дело не в них.посторонний писал(а):И не устраивать провокаций, прекрасно зная результат...admin писал(а): И как сказал один из авторов поздравления, несмотря на свои убеждения, нужно всегда оставаться людьми
У хороших знакомых доча в феминизм ударилась, все ужасы расписывать не буду
Волосы под мышками красятся в розовый цвет,и наверно даже наращиваются, чтобы все заметили, и так далее. И все ради - мы не бобры, бобры не мы.
У современного поколения мозг, от сытости, и от сиденья в инете жиром заплыл
- посторонний
Ты о мужиках или феминистках?admin писал(а):Я думаю что многие хотели бы таких провокаций...посторонний писал(а):И не устраивать провокаций, прекрасно зная результат...admin писал(а): И как сказал один из авторов поздравления, несмотря на свои убеждения, нужно всегда оставаться людьми
Для феминисток цветы от мужчины - это оскорбление.
И как бы я к ним не относился, считаю, что мужики СПЕЦИАЛЬНО устроили провокацию. Т.е поступили крайне НИЗКО...
Да ты чо? Подарить цветы, это низко?посторонний писал(а):Ты о мужиках или феминистках?admin писал(а):Я думаю что многие хотели бы таких провокаций...посторонний писал(а): И не устраивать провокаций, прекрасно зная результат...
И как бы я к ним не относился, считаю, что мужики СПЕЦИАЛЬНО устроили провокацию. Т.е поступили крайне НИЗКО...
Ситуация поставлена с ног, на голову.
Это такое изощренное оскорбление, дарить женщинам цветы?
- посторонний
Низко - НАМЕРЕННО оскорблять человека.admin писал(а):Да ты чо? Подарить цветы, это низко?посторонний писал(а):Ты о мужиках или феминистках?admin писал(а):
Я думаю что многие хотели бы таких провокаций...
Феминистки думают не так, как ты, но это ИХ ПРАВО.
- Forrest Gump
А мне кажется, что над нами больше куражится современная индустрия.admin писал(а):Я думаю что многие хотели бы таких провокаций, хотя дело не в них.посторонний писал(а):И не устраивать провокаций, прекрасно зная результат...admin писал(а): И как сказал один из авторов поздравления, несмотря на свои убеждения, нужно всегда оставаться людьми
Волосы под мышками красятся в розовый цвет,и наверно даже наращиваются, чтобы все заметили, и так далее. И все ради - мы не бобры, бобры не мы.
Ничего плохого не вижу в естесственности..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну так они не совсем женщины... феминистки ))admin писал(а): Это такое изощренное оскорбление, дарить женщинам цветы?
Не видьте, можете волосы в известном месте покрасить в небесно голубой, в пику розовому. Все естественно. Можно еще волосы в носу распрямит, чтобы они на сантиметр торчали. Для большей естественности. В одной ноздре в ГОЛУБОЙ, В ДРУГОЙ В РОЗОВЫЙForrest Gump писал(а):А мне кажется, что над нами больше куражится современная индустрия.admin писал(а):Я думаю что многие хотели бы таких провокаций, хотя дело не в них.посторонний писал(а): И не устраивать провокаций, прекрасно зная результат...
Рейтинг ку тв взлетит, даже можно ничего не говорить
Посторонний - либерал )))посторонний писал(а):Низко - НАМЕРЕННО оскорблять человека.admin писал(а):Да ты чо? Подарить цветы, это низко?посторонний писал(а): Ты о мужиках или феминистках?
- посторонний
Можешь волосы в носу еще и на гвоздике завить в кудри....admin писал(а):Не видьте, можете волосы в известном месте покрасить в небесно голубой, в пику розовому. Все естественно. Можно еще волосы в носу распрямит, чтобы они на сантиметр торчали. Для большей естественностиForrest Gump писал(а):А мне кажется, что над нами больше куражится современная индустрия.admin писал(а):
Я думаю что многие хотели бы таких провокаций, хотя дело не в них.
Это тоже твое право.
- Forrest Gump
Это феминистки, они утрируют. Но от сути вы отошли.admin писал(а):Не видьте, можете волосы в известном месте покрасить в небесно голубой, в пику розовому. Все естественно. Можно еще волосы в носу распрямит, чтобы они на сантиметр торчали. Для большей естественности. В одной ноздре в ГОЛУБОЙ, В ДРУГОЙ, В РОЗОВЫЙForrest Gump писал(а):А мне кажется, что над нами больше куражится современная индустрия.admin писал(а):
Я думаю что многие хотели бы таких провокаций, хотя дело не в них.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Да! Я всегда говорил и готов это повторять. На этом форуме я знаю только одно настоящего либерала - СЕБЯ.Andy писал(а):Посторонний - либерал )))посторонний писал(а):Низко - НАМЕРЕННО оскорблять человека.admin писал(а): Да ты чо? Подарить цветы, это низко?
Возможно еще есть, но пока скрывают это.
А те, кого называют либералами, на самом деле либероиды - непримиримые к чужому мнению большевики, скрывающиеся за либеральными лозунгами.
С ума они сходят, если по честному.Forrest Gump писал(а):Это феминистки, они утрируют.admin писал(а):Не видьте, можете волосы в известном месте покрасить в небесно голубой, в пику розовому. Все естественно. Можно еще волосы в носу распрямит, чтобы они на сантиметр торчали. Для большей естественности. В одной ноздре в ГОЛУБОЙ, В ДРУГОЙ, В РОЗОВЫЙForrest Gump писал(а):
А мне кажется, что над нами больше куражится современная индустрия.
Требования были завышены, типа я женщина, а потому мне все должны. И вот результат, что никто, никому не должен.
Каждому свое, лишь бы кудри всех не заставляли навивать ))посторонний писал(а):Можешь волосы в носу еще и на гвоздике завить в кудри....admin писал(а):Не видьте, можете волосы в известном месте покрасить в небесно голубой, в пику розовому. Все естественно. Можно еще волосы в носу распрямит, чтобы они на сантиметр торчали. Для большей естественностиForrest Gump писал(а):
А мне кажется, что над нами больше куражится современная индустрия.
Это тоже твое право.