Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
и это все, что Вы увидели?Боргир писал(а):Прикуриватель в блистереkarlson писал(а):хз что это такое► Показать
Нет, конечно. Если Вы про косяк с германским флагом, так это гаражный китайский кооператив. Ничего удивительного. Там видите, японский и североамериканский флаги тоже не в формате пропечатаны.karlson писал(а):и это все, что Вы увидели?Боргир писал(а):Прикуриватель в блистереkarlson писал(а):хз что это такое► Показать
Фирма "IKIA" как-никак
- Forrest Gump
Никакого переписывания истории не идет. В Англоязычной и нашей википедии она проходит, как первая американская женщина, побывавшая в космосе.admin писал(а):
Вы где-то вычитали очередную гнилушку без рода и имени и несете ее в форум..зачем ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Эка как тебя перекрутило.... пиндосиков обидели, ироды....Forrest Gump писал(а):Никакого переписывания истории не идет. В Англоязычной и нашей википедии она проходит, как первая американская женщина, побывавшая в космосе.admin писал(а):
Вы где-то вычитали очередную гнилушку без рода и имени и несете ее в форум..зачем ?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Где на плакате про первую, американскую?Forrest Gump писал(а):
Никакого переписывания истории не идет. В Англоязычной и нашей википедии она проходит, как первая американская женщина, побывавшая в космосе.
Про вики я и так, в курсе
- Forrest Gump
Меня перекрутило, что люди ничем не гнушаются. Оно нам надо ?посторонний писал(а):Эка как тебя перекрутило.... пиндосиков обидели, ироды....Forrest Gump писал(а):Никакого переписывания истории не идет. В Англоязычной и нашей википедии она проходит, как первая американская женщина, побывавшая в космосе.admin писал(а):
Зачем пытаться врать россиянам ? Ну не быдло мы.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
А что вы из вики информацию не привели ?admin писал(а):Где на плакате про первую, американскую?Forrest Gump писал(а):
Никакого переписывания истории не идет. В Англоязычной и нашей википедии она проходит, как первая американская женщина, побывавшая в космосе.
А где этот плакат и что это за музей ? Я уверен, что это про американцев в заголовке. Типа , кто был первым в америке.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я где то про вики говорил?!Forrest Gump писал(а):А что вы из вики информацию не привели ?admin писал(а):Где на плакате про первую, американскую?Forrest Gump писал(а):
А где этот плакат и что это за музей ? Я уверен, что это про американцев в заголовке. Типа , кто был первым в америке.
А плакат я сам нарисовал, и дома повесил, чтоб потролить
- Forrest Gump
В том то и дело , что не говорили.admin писал(а):Я где то про вики говорил?!Forrest Gump писал(а):А что вы из вики информацию не привели ?admin писал(а): Где на плакате про первую, американскую?
Просто решили ввести людей в заблуждение.
С первым апреля потянет !
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Хорошо, пусть это будет из викиForrest Gump писал(а):В том то и дело , что не говорили.admin писал(а):Я где то про вики говорил?!Forrest Gump писал(а):
А что вы из вики информацию не привели ?
Просто решили ввести людей в заблуждение.
С первым апреля потянет !
Это у вас забава такая - какашками кидаться?посторонний писал(а):Эка как тебя перекрутило.... пиндосиков обидели, ироды....
В отличие от утырков типа постороннего,админа, ноябло и прочих, очень "любимые" ими пиндосы нисколько не умаляют достижений советских космонавтов.
Вот ссылочки на сайт NASA.
https://www.nasa.gov/mediacast/valentin ... e-pioneers
Valentina Tereshkova and Sally Ride - Women Space Pioneers
"A bird cannot fly with one wing only. Human spaceflight cannot develop any further without the active participation of women.” - Valentina Tereshkova
https://www.nasa.gov/audience/forstuden ... de-k4.html
Sally Ride was the first American woman to fly in space. For fun, she liked to run. She also played tennis, volleyball and softball. Ride wrote science books for children. The books are about exploring space.
Можете дальше собирать плакатики в интернетах, а лучше сразу фотки заборов, там особо ценная инфа написана.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- посторонний
А ты еще поплачь.... От умиления...Акакий писал(а):Это у вас забава такая - какашками кидаться?посторонний писал(а):Эка как тебя перекрутило.... пиндосиков обидели, ироды....
В отличие от утырков типа постороннего,админа, ноябло и прочих, очень "любимые" ими пиндосы нисколько не умаляют достижений советских космонавтов.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Можно и умилиться: участнико первой высадки на Луну имели при себе медали с изображением Юрия Гагарина и Владимира Комаровапосторонний писал(а):А ты еще поплачь.... От умиления...Акакий писал(а):Это у вас забава такая - какашками кидаться?посторонний писал(а):Эка как тебя перекрутило.... пиндосиков обидели, ироды....
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы всё ещё верите, что они туда высаживались?Очень Злой писал(а):Можно и умилиться: участнико первой высадки на Луну имели при себе медали с изображением Юрия Гагарина и Владимира Комарова
Объясните мне одно и я поверю тоже - как они с тем уровнем оснащения туда и обратно преодолели пояс Ван Аллена и потом ещё столько прожили без всяких последствий для организма?
- Очень Злой
Быстро.Толич писал(а):Вы всё ещё верите, что они туда высаживались?Очень Злой писал(а):Можно и умилиться: участнико первой высадки на Луну имели при себе медали с изображением Юрия Гагарина и Владимира Комарова
Объясните мне одно и я поверю тоже - как они с тем уровнем оснащения туда и обратно преодолели пояс Ван Аллена
Ответьте на встречные вопросы:
1.Как пояс а Ван Аллена преодолела советка фотопленка
2.как это собирались делать советские космонавты (а СССР готовил высадку на Луну)
3.Как это собираются делать российские космонавты (Рогозин грозится постянной базой на Луне)
3. Как эти пояса неоднократно преодолевали различные животные
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Что с Навальным, неуж то он свернул влево?Очень Злой писал(а):Можно и умилиться
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Высаживались. Это подтверждено, в том числе и советскими космонавтами и учёными.Толич писал(а):Вы всё ещё верите, что они туда высаживались?Очень Злой писал(а):Можно и умилиться: участнико первой высадки на Луну имели при себе медали с изображением Юрия Гагарина и Владимира Комарова
Объясните мне одно и я поверю тоже - как они с тем уровнем оснащения туда и обратно преодолели пояс Ван Аллена и потом ещё столько прожили без всяких последствий для организма?
Если вопрос про достоверность съёмки, то никто не скрывает, что часть материала снималась в павильоне.
Вы свои еврейские штучки тут не это, таво. Прямой вопрос - как? Или ставите под сомнение их существование.Очень Злой писал(а):Быстро.Толич писал(а):Вы всё ещё верите, что они туда высаживались?Очень Злой писал(а):Можно и умилиться: участнико первой высадки на Луну имели при себе медали с изображением Юрия Гагарина и Владимира Комарова
Объясните мне одно и я поверю тоже - как они с тем уровнем оснащения туда и обратно преодолели пояс Ван Аллена
2.как это собирались делать советские космонавты (а СССР готовил высадку на Луну)
3.Как это собираются делать российские космонавты (Рогозин грозится постянной базой на Луне)
Ваще не понимаю о чем речь, но в инете пишут:Очень Злой писал(а):Быстро.Толич писал(а):Вы всё ещё верите, что они туда высаживались?Очень Злой писал(а):Можно и умилиться: участнико первой высадки на Луну имели при себе медали с изображением Юрия Гагарина и Владимира Комарова
Считается, что околоземная радиационная зона представляет собой значительное препятствие для возможных космических путешествий. И в значительной мере это правда:
Радиация может повредить солнечные батареи, интегральные схемы и датчики. Миниатюризация и оцифровка электроники сделали космические аппараты более уязвимыми для излучения, поскольку суммарный электрический заряд в этих цепях достаточно небольшой;
Чтобы избежать негативных эффектов, применяются радиационно-стойкие технологии. Например, спутники в околоземной орбите имеют защитный слой из 3 мм алюминия;
Очевидно, что прохождение через РП наносит человеческому организму определенный урон. В живых космонавтам удается оставаться лишь благодаря тому, что находятся они в этой области крайне непродолжительный период времени;
Полученная астронавтами суммарная радиация варьируется от миссии к миссии. В среднем она составляет 1,6 – 11,4 миллигрей. Это гораздо меньше тех доз, которые получают работающие на земле работники атомных электростанций;
Чтобы получить смертельную дозу, человеку необходимо «висеть» в околоземной орбите более месяца.
https://znay.co/156-poyas-van-allena-chto-ehto.html#p3
- Очень Злой
Повтрю: Быстро. "Электронной" частью поясов ИМХО можно вообще пренебречь, а "протонная" достсточно узкая. Да и масса стенок командного модуля Аполлона эквивалентна, насколько я помню 2.5 см алюминияТолич писал(а):Вы свои еврейские штучки тут не это, таво. Прямой вопрос - как? Или ставите под сомнение их существование.Очень Злой писал(а):Быстро.Толич писал(а):
Вы всё ещё верите, что они туда высаживались?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Мы говорим не про околоземную орбиту, а про полет к Луне. Там все несколко сложнееКысь писал(а): Чтобы получить смертельную дозу, человеку необходимо «висеть» в околоземной орбите более месяца.
https://znay.co/156-poyas-van-allena-chto-ehto.html#p3
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)