фотопленку можно засунуть в противорадиационный контейнер, а космонавтов..?Очень Злой писал(а):Быстро.Толич писал(а):Вы всё ещё верите, что они туда высаживались?Очень Злой писал(а):Можно и умилиться: участнико первой высадки на Луну имели при себе медали с изображением Юрия Гагарина и Владимира Комарова
Объясните мне одно и я поверю тоже - как они с тем уровнем оснащения туда и обратно преодолели пояс Ван Аллена
Ответьте на встречные вопросы:
1.Как пояс а Ван Аллена преодолела советка фотопленка
вот если б слетали, можно было бы рассуждать, а то ведь не полетели, и Вы точно знаете, что не из-за этого?Очень Злой писал(а): 2.как это собирались делать советские космонавты (а СССР готовил высадку на Луну)
он журналист, ему можно и на Солнце слетатьОчень Злой писал(а): 3.Как это собираются делать российские космонавты (Рогозин грозится постянной базой на Луне)
а есть отчеты об облучении этих животных?Очень Злой писал(а): 3. Как эти пояса неоднократно преодолевали различные животные
кстати, я никогда не интересовался, а эти животные вообще насколько живыми вернулись и вернулись ли?