собственно говоря, Кейсинг начал письменно что-то там излагать еще году в 76, а Бэрон вообще в 67 (увы, но его отчет до сих пор не найден, так что, что он там точно писал пока неизвестно)Очень Злой писал(а):Собственно все слухи о том, что высадки на Луну не было, основаны на фильме Питера Хайамса Козерог-1admin писал(а):Вспомнился старый анекдот, Голливуд предлагает организовать высадку на Марс уже в этом годуТолич писал(а):
Если высадка была, то почему с тех пор не было не было ни одного повторения? Ведь и техника и технологии шагнули далеко вперёд, потребность в посещении Луны тоже вроде не отменял никто, но чот вот никто за почти 50 лет даж не сунулся втуда... Почему?
Пысь - орут про колонезацыю Марса, а до Луны добрацо не могут, каких-то сраных 300 тыщ км...
Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
Дык дерзайте, озадачьтесь таковымkarlson писал(а):убедительность доказательств низковатаБоргир писал(а):Нет, не засекретили бы. Но вот американцы не засекретили, а Вы в этом факте высадки сомневаетесь.karlson писал(а):думаете, засекретили бы?я уже как-то говорил, что лично я буду убежден, если увижу в оптический телескоп следы пребывания кого-то на ЛунеБоргир писал(а):Вот я и спрашиваю, что Вам нужно такое, что развеяло бы всякие Ваши сомнения?
- Очень Злой
От человека, который за всю эту конструкцию лично отвечалkarlson писал(а):не думаю - не знаю точноОчень Злой писал(а):Думаете у Аполлона металла в стенках было меньше?.karlson писал(а):а Вы уверены, что не засунули, ну вот не нашел я разрез фотоаппарата, мож Вы его нашли?
вот самое близкое к необходимому изображение:
мы видим дохрена металла вокруг и шторки неизвестной толщины из неизвестного пока металла
вот Вы писали про алюминий, другие пишут про алюминиевый корпус типа сэндвич с заполнением стальными сотами, третьи фантазируют про вафельный корпус,.. кому верить?так же доподлинно, как и про полметровый свинец?Очень Злой писал(а):Что касается шторок, то доподлинно известно, что они были из текстолита, который в последный момент (уже на Байконуре) оклеили баркатом из шарфика чертежницы
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
То есть еще ДО высадки?karlson писал(а):собственно говоря, Кейсинг начал письменно что-то там излагать еще году в 76, а Бэрон вообще в 67Очень Злой писал(а):Собственно все слухи о том, что высадки на Луну не было, основаны на фильме Питера Хайамса Козерог-1admin писал(а): Вспомнился старый анекдот, Голливуд предлагает организовать высадку на Марс уже в этом году
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Разреза не нашел, а общий вид извольте:karlson писал(а):а Вы уверены, что не засунули, ну вот не нашел я разрез фотоаппарата, мож Вы его нашли?"Очень Злой писал(а):Так ведь не засунули.karlson писал(а):фотопленку можно засунуть в противорадиационный контейнер,
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
https://www.facebook.com/100001027214837/videos/2424334644277419/?t=36Очень Злой писал(а):Разреза не нашел, а общий вид извольте:karlson писал(а):а Вы уверены, что не засунули, ну вот не нашел я разрез фотоаппарата, мож Вы его нашли?"Очень Злой писал(а):Так ведь не засунули.
угу, он после не мог, он немножечко умер, кажется, вместе с семьейОчень Злой писал(а):То есть еще ДО высадки?karlson писал(а):собственно говоря, Кейсинг начал письменно что-то там излагать еще году в 76, а Бэрон вообще в 67Очень Злой писал(а):Собственно все слухи о том, что высадки на Луну не было, основаны на фильме Питера Хайамса Козерог-1
Вы думаете я этого не видел? и в составе установки тоже виделОчень Злой писал(а):Разреза не нашел, а общий вид извольте:karlson писал(а):а Вы уверены, что не засунули, ну вот не нашел я разрез фотоаппарата, мож Вы его нашли?"Очень Злой писал(а):Так ведь не засунули.
"полметровый свинец" вроде как тоже от очевидца, а оказалось..., если вообще оказалосьОчень Злой писал(а):От человека, который за всю эту конструкцию лично отвечалkarlson писал(а):не думаю - не знаю точноОчень Злой писал(а):Думаете у Аполлона металла в стенках было меньше?.
вот Вы писали про алюминий, другие пишут про алюминиевый корпус типа сэндвич с заполнением стальными сотами, третьи фантазируют про вафельный корпус,.. кому верить?так же доподлинно, как и про полметровый свинец?Очень Злой писал(а):Что касается шторок, то доподлинно известно, что они были из текстолита, который в последный момент (уже на Байконуре) оклеили баркатом из шарфика чертежницы
зачем?Боргир писал(а):Дык дерзайте, озадачьтесь таковымkarlson писал(а):убедительность доказательств низковатаБоргир писал(а): Нет, не засекретили бы. Но вот американцы не засекретили, а Вы в этом факте высадки сомневаетесь.я уже как-то говорил, что лично я буду убежден, если увижу в оптический телескоп следы пребывания кого-то на ЛунеБоргир писал(а):Вот я и спрашиваю, что Вам нужно такое, что развеяло бы всякие Ваши сомнения?
Довел Россию Путин
Молодой семье из Тюмени пришлось перерыть 12 тонн мусора, чтобы найти случайно выброшенный пакет с кучей денег
Молодой семье из Тюмени пришлось перерыть 12 тонн мусора, чтобы найти случайно выброшенный пакет с кучей денег
Это могло бы произойти в любом Зимбабвеadmin писал(а):Довел Россию Путин
Чтобы не сомневаться. Или Вы любите это дело?karlson писал(а):зачем?Боргир писал(а):Дык дерзайте, озадачьтесь таковымkarlson писал(а):убедительность доказательств низковатая уже как-то говорил, что лично я буду убежден, если увижу в оптический телескоп следы пребывания кого-то на Луне
https://ria.ru/20190405/1552398560.htmlДва американских сенатора решили вернуть на повестку дня "адские санкции" против России, заодно отвязав их от выборов 2016 года в США и ситуации на Украине. Теперь ими предлагается наказать Россию за вмешательство в американские выборы, которые пройдут в 2020 году.
- Очень Злой
Тем более, что Вы понимаете, что построить НА ЗЕМЛЕ оптический телескоп с такой разрешающей способностью невозможноkarlson писал(а):убедительность доказательств низковатая уже как-то говорил, что лично я буду убежден, если увижу в оптический телескоп следы пребывания кого-то на Луне
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Смелый и -что ценно -гетеросексуальный Дробыш очень в кассу пошутил на тему гомосяо-евровидения, тотчас дырявый шоубиз возмутился до бурления в своих отверстиях любви. Затронул поющие сфинктеры за живое
https://www.mk.ru/culture/2019/04/05/iz ... andal.html
https://www.mk.ru/culture/2019/04/05/iz ... andal.html
наверно, Вы не понимаете, если в оптический телескоп будет что-то видно, это будет доказательством присутствия, но если в поле зрения ничего не окажется, доказательством отсутствия это не станет, зачем мне заниматься ерундой, не гарантирующей стопроцентной гарантии доказательства одной из точек зрения и, всего лишь, дающей небольшую вероятность возможности опровержения моих убеждений?Боргир писал(а):Чтобы не сомневаться. Или Вы любите это дело?karlson писал(а):зачем?Боргир писал(а): Дык дерзайте, озадачьтесь таковым
да и, самое главное, почему я вообще должен сам себе что-то доказывать? кто тезис двигает, тот его и доказывает
или Вы можете предложить какой-то еще способ более-менее защищенный от фальсификаций?Очень Злой писал(а):Тем более, что Вы понимаете, что построить НА ЗЕМЛЕ оптический телескоп с такой разрешающей способностью невозможноkarlson писал(а):убедительность доказательств низковатая уже как-то говорил, что лично я буду убежден, если увижу в оптический телескоп следы пребывания кого-то на Луне
Откуда я знаю, зачем Вы себе постоянно лижете свой телескоп, "не гарантирующий гарантии", как Вы изволили выразиться, когда Вам заняться нечем.karlson писал(а):наверно, Вы не понимаете, если в оптический телескоп будет что-то видно, это будет доказательством присутствия, но если в поле зрения ничего не окажется, доказательством отсутствия это не станет, зачем мне заниматься ерундой, не гарантирующей стопроцентной гарантии доказательства одной из точек зрения и, всего лишь, дающей небольшую вероятность возможности опровержения моих убеждений?Боргир писал(а):Чтобы не сомневаться. Или Вы любите это дело?karlson писал(а):зачем?
А почему Вы вообразили, что телескоп защищён от фальсификаций?karlson писал(а):или Вы можете предложить какой-то еще способ более-менее защищенный от фальсификаций?Очень Злой писал(а):Тем более, что Вы понимаете, что построить НА ЗЕМЛЕ оптический телескоп с такой разрешающей способностью невозможноkarlson писал(а):убедительность доказательств низковатая уже как-то говорил, что лично я буду убежден, если увижу в оптический телескоп следы пребывания кого-то на Луне
- Очень Злой
Телескоп с ТАКОЙ разрешающей способностью от Вашего скептицизма ну никак. Поскольку он будет ЭЛЕКТРОННО-оптический, причем между оптоэлектроникой и Вашим глазом будет еще и компьютер, управляющий адаптивной оптикой и синтезирующий изображения. Так что Вам предстоит умереть с сознанием того, что никто никогда на Луне не был даже если высадка состоится повторно. Живите долго и счастливо, не веря ни в высадку людей на Луну, ни в полеты автоматов (а может впоследствии и людей) на Марс, ни даже в полет Гагаринга, поскольку доказательств такового не осталось по определению. Жаль Васkarlson писал(а):или Вы можете предложить какой-то еще способ более-менее защищенный от фальсификаций?Очень Злой писал(а):Тем более, что Вы понимаете, что построить НА ЗЕМЛЕ оптический телескоп с такой разрешающей способностью невозможноkarlson писал(а):убедительность доказательств низковатая уже как-то говорил, что лично я буду убежден, если увижу в оптический телескоп следы пребывания кого-то на Луне
P.S. А как Вы полагаете, Антарктида существует?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
оптический, исключительно на линзах? но как?Боргир писал(а):А почему Вы вообразили, что телескоп защищён от фальсификаций?karlson писал(а):или Вы можете предложить какой-то еще способ более-менее защищенный от фальсификаций?Очень Злой писал(а):Тем более, что Вы понимаете, что построить НА ЗЕМЛЕ оптический телескоп с такой разрешающей способностью невозможно
- Очень Злой
Исключительно на ЛИНЗАХ??? Зеркала не подойдут???karlson писал(а):оптический, исключительно на линзах? но как?Боргир писал(а):А почему Вы вообразили, что телескоп защищён от фальсификаций?karlson писал(а):или Вы можете предложить какой-то еще способ более-менее защищенный от фальсификаций?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
*пожимаю плечами* и к чему все эти страшные слова?Очень Злой писал(а):Телескоп с ТАКОЙ разрешающей способностью от Вашего скептицизма ну никак. Поскольку он будет ЭЛЕКТРОННО-оптический, причем между оптоэлектроникой и Вашим глазом будет еще и компьютер, управляющий адаптивной оптикой и синтезирующий изображения.karlson писал(а):или Вы можете предложить какой-то еще способ более-менее защищенный от фальсификаций?Очень Злой писал(а):Тем более, что Вы понимаете, что построить НА ЗЕМЛЕ оптический телескоп с такой разрешающей способностью невозможно
и что?Очень Злой писал(а): Так что Вам предстоит умереть с сознанием того, что никто никогда на Луне не был
ой, ну и понесло ВасОчень Злой писал(а):даже если высадка состоится повторно. Живите долго и счастливо, не веря ни в высадку людей на Луну, ни в полеты автоматов (а может впоследствии и людей)
неужели Вас так задевают малейшие сомнения в могуществе США?
в полет кого, простите?Очень Злой писал(а): на Марс, ни даже в полет Гагаринга,
вот на данный момент, мне глубоко фиолетово, существует ли Антарктида, но когда американцы скажут, что они ее создали, вот тогда мне станет интересноОчень Злой писал(а):поскольку доказательств такового не осталось по определению. Жаль Вас
P.S. А как Вы полагаете, Антарктида существует?
да хоть на чурбаках деревянных, лишь бы никакой компютер между изображением и глазом не присутствовалОчень Злой писал(а):Исключительно на ЛИНЗАХ??? Зеркала не подойдут???karlson писал(а):оптический, исключительно на линзах? но как?Боргир писал(а): А почему Вы вообразили, что телескоп защищён от фальсификаций?