Маразм крепчал

karlson

Re: Маразм крепчал

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Чтобы не сомневаться. Или Вы любите это дело?
наверно, Вы не понимаете, если в оптический телескоп будет что-то видно, это будет доказательством присутствия, но если в поле зрения ничего не окажется, доказательством отсутствия это не станет, зачем мне заниматься ерундой, не гарантирующей стопроцентной гарантии доказательства одной из точек зрения и, всего лишь, дающей небольшую вероятность возможности опровержения моих убеждений?
Откуда я знаю, зачем Вы себе постоянно лижете свой телескоп, "не гарантирующий гарантии",
ну вот мне почему-то кажется, что лучше лизать свой телескоп, чем сосать чужой Сатурн, но Вы продолжайте, если Вам так нравится
Боргир писал(а): как Вы изволили выразиться, когда Вам заняться нечем.
а Вы на форум ходите "когда занятся нечем" или чьи-то вливания отрабатываете?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):оптический, исключительно на линзах? но как?
Исключительно на ЛИНЗАХ??? :sh_ok: Зеркала не подойдут???
да хоть на чурбаках деревянных, лишь бы никакой компютер между изображением и глазом не присутствовал
А атмосферу куда девать? Для увеличения разрешающей способности нужно увеличивать диаметр объектива. А при большом диаметре неоднородностей атмосферы больше попадает. Нужна адаптивная оптика. То есть как раз компьютер даля управления ею и для фильтрации. Так что быть Вам в нездоровом скептицизме до самой смерти, ибо вряд ли Вас подбросят до орбитального телескопа или до "базы Спокойствия"
Да! А Антарктида существует?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):наверно, Вы не понимаете, если в оптический телескоп будет что-то видно, это будет доказательством присутствия, но если в поле зрения ничего не окажется, доказательством отсутствия это не станет, зачем мне заниматься ерундой, не гарантирующей стопроцентной гарантии доказательства одной из точек зрения и, всего лишь, дающей небольшую вероятность возможности опровержения моих убеждений?
Откуда я знаю, зачем Вы себе постоянно лижете свой телескоп, "не гарантирующий гарантии",
ну вот мне почему-то кажется, что лучше лизать свой телескоп, чем сосать чужой Сатурн
Так телескопа то у Вас нет и не было, а Сатурн, хоть и чужой, таки летал

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а): А Антарктида существует?
А шо, таки, госдеп прислал новую методичку? :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):наверно, Вы не понимаете, если в оптический телескоп будет что-то видно, это будет доказательством присутствия, но если в поле зрения ничего не окажется, доказательством отсутствия это не станет, зачем мне заниматься ерундой, не гарантирующей стопроцентной гарантии доказательства одной из точек зрения и, всего лишь, дающей небольшую вероятность возможности опровержения моих убеждений?
ну вот мне почему-то кажется, что лучше лизать свой телескоп, чем сосать чужой Сатурн
Вижу, Вы в этом отлично разбираетесь!

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
???
Вот думаю, что карлсон в Антарктиде не бывал и в "оптический телескоп" на нее не смотрел. Возможно, что он не бывал на Чукотке. Какие у него основания полагать, что, к примеру, Билибинская АЭС существует?

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): Исключительно на ЛИНЗАХ??? :sh_ok: Зеркала не подойдут???
да хоть на чурбаках деревянных, лишь бы никакой компютер между изображением и глазом не присутствовал
А атмосферу куда девать? Для увеличения разрешающей способности нужно увеличивать диаметр объектива. А при большом диаметре неоднородностей атмосферы больше попадает.
прочитал 2 раза, так и не понял, а у Вас во Вселенной космос атмосферой какой-то заполнен, мировым эфиром что ли, или чем-то таким?
Очень Злой писал(а):Нужна адаптивная оптика. То есть как раз компьютер даля управления ею и для фильтрации.
зачем опять эти страшные слова?
Очень Злой писал(а): Так что быть Вам в нездоровом скептицизме до самой смерти, ибо вряд ли Вас подбросят до орбитального телескопа или до "базы Спокойствия"
а Вы не верите что ли в эффективность капиталистической науки?
вот советская наука за 25 лет (ну исключим войну, в конце концов) смогла послать человека в космос, капиталистическая знач должна быть еще скоростнее, она должна за ближайшие 5-10 лет уже космические автобусы до Луны запустить, чтоб на выходные туда шасть, на лунный ровер посмотреть, на песочке позагорать, по реголиту поползать, брекчий пособирать
Очень Злой писал(а): Да! А Антарктида существует?
ну пусть существует, раз уж Вам хочется до нее докопаться

кстати, а эти, которые на Луне бывали, мемуары оставили?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Откуда я знаю, зачем Вы себе постоянно лижете свой телескоп, "не гарантирующий гарантии",
ой, ну зря Вы так аргументируете, ведь тогда становиться понятно, что невозможно лизать то, чего нет, а сосание Вашим подзащитным "Сатурна" начинает переходить из области подозрений в область уверенности

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Откуда я знаю, зачем Вы себе постоянно лижете свой телескоп, "не гарантирующий гарантии",
я вообще отлично теоретизирую! переставайте сосать и присоединяйтесь

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
???
Вот думаю, что карлсон в Антарктиде не бывал и в "оптический телескоп" на нее не смотрел. Возможно, что он не бывал на Чукотке. Какие у него основания полагать, что, к примеру, Билибинская АЭС существует?
я до этого момента и не знал про такую АЭС, следовательно и не полагал, что она существует
кстати, а американцы утверждают, что они эту АЭС построили?

а про методичку это очень вовремя подмечено

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):ой, ну зря Вы так аргументируете, ведь тогда становиться понятно, что невозможно лизать то, чего нет, а сосание Вашим подзащитным "Сатурна" начинает переходить из области подозрений в область уверенности
:-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):ну вот мне почему-то кажется, что лучше лизать свой телескоп, чем сосать чужой Сатурн
ой, ну зря Вы так аргументируете, ведь тогда становиться понятно, что невозможно лизать то, чего нет
Вам это удается. Видимо врожденный талант, усиленный долгими упражнениями

(Из приговора суда)
Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):ну вот мне почему-то кажется, что лучше лизать свой телескоп, чем сосать чужой Сатурн
Пытаетесь втянуть меня в свои извращенские игрища? Не интересует :ze_va_et:

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):невозможно лизать то, чего нет
То есть Вы настолько опечалены тем, что не можете лизать свой телескоп, что от досады не верите в то, что американцы высаживались на Луну? :sh_ok:
Сложно что-либо посоветовать в данной ситуации

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Так телескопа то у Вас нет и не было, а Сатурн, хоть и чужой, таки летал
ой, ну зря Вы так аргументируете, ведь тогда становиться понятно, что невозможно лизать то, чего нет
ну хрен с Вами, специально для Вас: лучше лизать воображаемое, чем сосать "Сатурн" и, пусть к первому у меня талант, хрен с ним, но Вы-то зачем второе засовываете глубже гланд, ведь задохнетесь?

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Вижу, Вы в этом отлично разбираетесь!
Пытаетесь втянуть меня в свои извращенские игрища? Не интересует :ze_va_et:
сосать приятнее?
ну продолжайте, не смею мешать

но спасибо за пояснение, что теория для Вас - извращение, я подозревал в Вас что-то такое, но вот Ваш такой дерзкий каминг-аут это просто бесценно

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
То есть Вы настолько опечалены тем, что не можете лизать свой телескоп,
я опечален? ну Вы, батенька, и знатный чтец между строк
Боргир писал(а):что от досады не верите в то, что американцы высаживались на Луну? :sh_ok:
а мне что-то Вам посоветовать в Вашей ситуации нетрудно: тунца лососните поглубже

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):ой, ну зря Вы так аргументируете, ведь тогда становиться понятно, что невозможно лизать то, чего нет
ну хрен с Вами, специально для Вас: лучше лизать воображаемое, чем сосать "Сатурн"
Для того, чтобы признать полеты Сатурна, вовсе не обязательно пробовать его на вкус. А для того, чтобы их отрицать, ума большого (да и вообще никакого) не надо.

(Из приговора суда)
Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
То есть Вы настолько опечалены тем, что не можете лизать свой телескоп,
Боргир писал(а):что от досады не верите в то, что американцы высаживались на Луну? :sh_ok:
а мне что-то Вам посоветовать в Вашей ситуации нетрудно: тунца лососните поглубже
Диагноз Ваших наклонностей вобщем понятен, можете не детализировать.

Мне вот интересно, а советские луноходы и Гагарина Вы видели в телескоп? Или думаете, это всё вранье?

Леся

Сообщение Леся »

харош сосать всякую бяку. Идитисюда

Елена Малышева поделилась секретами «потрясающего секса»
https://www.ridus.ru/news/296709

Леся

Сообщение Леся »

весна идёт, весне дорогу!!

Новости одна другой прекраснее)))

Доренко указал на несоответствия в заявлении Мизулиной о запрете йоге в СИЗО :ps_ih:
► Показать

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): То есть Вы настолько опечалены тем, что не можете лизать свой телескоп,
а я и не детализировал
это Вы уж там себе что-то нафантазировали. а за Ваше воображение я вообще не отвечаю
Боргир писал(а):
Мне вот интересно, а советские луноходы и Гагарина Вы видели в телескоп? Или думаете, это всё вранье?
казалось бы, причем тут Гагарин и луноходы?
ну да ладно, раз Вам хочется плюхнутся извилиной об дерево, так вот, нет никаких причин человеку не находиться в космосе, пусть и в некоем специальном приспособлении, нет никаких причин для того, чтобы некий прибор достиг Луны и что-то там сделал (он не живой, этот прибор, понимаете ли, и он обратно весь целиком не прилетел), т.е. и полет Гагарина мог иметь место и луноходы вполне могли по Луне шнырять и ничто не мешает в это верить, потому, что это технически осуществимо

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Вам это удается. Видимо врожденный талант, усиленный долгими упражнениями
ну хрен с Вами, специально для Вас: лучше лизать воображаемое, чем сосать "Сатурн"
Для того, чтобы признать полеты Сатурна, вовсе не обязательно пробовать его на вкус. А для того, чтобы их отрицать, ума большого (да и вообще никакого) не надо.
ну вот зачем Вы опять влезли в то, что непоняли? вопрос сосания, вообще-то, не зависел от реального существования Сатурна или от факта его полетов
кстати, а кто-то, кроме Вашего воображения, отрицал полет Сатурна вообще? ведь Вы это отрицание из этого Сатурна и высосали, надеюсь, высасывая, Вы не сильно перенапрягли свой грандиозный мозг?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):я опечален? ну Вы, батенька, и знатный чтец между строка мне что-то Вам посоветовать в Вашей ситуации нетрудно: тунца лососните поглубже
а я и не детализировал
это Вы уж там себе что-то нафантазировали. а за Ваше воображение я вообще не отвечаю
Боргир писал(а):
ну да ладно, раз Вам хочется плюхнутся извилиной об дерево, так вот, нет никаких причин человеку не находиться в космосе, пусть и в некоем специальном приспособлении, нет никаких причин для того, чтобы некий прибор достиг Луны и что-то там сделал (он не живой, этот прибор, понимаете ли, и он обратно весь целиком не прилетел), т.е. и полет Гагарина мог иметь место и луноходы вполне могли по Луне шнырять и ничто не мешает в это верить, потому, что это технически осуществимо
Ну дык и на шныряние людей по Луне технических запретов нет

(Из приговора суда)
Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):я опечален? ну Вы, батенька, и знатный чтец между строка мне что-то Вам посоветовать в Вашей ситуации нетрудно: тунца лососните поглубже
а я и не детализировал
Боргир писал(а):
Вы это лично в телескоп наблюдали и знаете или просто поверили?
Ваша личная вера не есть научное подтверждение факта полета человека в космос.

Ответить