Пример отличнейшей рекламы

зелень бриллиантовая

Re: Пример отличнейшей рекламы

Сообщение зелень бриллиантовая »

Кысь писал(а): Да 100500 этот мужик пошутил.
не пошутил
он и жену свою дрючит так, что я удивляюсь, как она от него ещё не сбежала
учитывая, что это уже не первая его жена (предыдущие сбежали, детей в охапку), возможно, эта тоже когда-нибудь решится
и да, я не тупила, мне даже з/п повысили за смекалку и сооббазительность
а этот чел у меня ещё и 3D модели тырил

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): а этот чел у меня ещё и 3D модели тырил
вот чорт!!! за такой стиль работы ему и мужик должен был в бубен дать. твоя половая принадлежность не причем. тебе попался коллега-чорт. не только тебе, а всему вашему коллективу этот отдельно взятый казел. или у вас все мужики были такие?

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Леся писал(а): вот чорт!!! за такой стиль работы ему и мужик должен был в бубен дать. твоя половая принадлежность не причем. тебе попался коллега-чорт. не только тебе, а всему вашему коллективу этот отдельно взятый казел. или у вас все мужики были такие?
в основном очень приличные коллеги
особенно женщины, со многими поддерживаю отношения, хоть уже в другом месте работаю
но!
достаточно зайти на сайт по моей специальности, сразу видно, что мужчины очень предвзято относятся к девушкам с такой же самой специальностью
я там даже из Миасса нашла девчонку, хотела пообщаться, но она пропала после того, как её обидел како-то удак
она задала обычный рабочий вопрос, там весь форум и состоит из советов и обсуждений рабочих моментов, а этот её публично оскорбил
меня тоже там пытались некрасиво подколоть по признаку пола, я ответила, ну, вы знаете, как я могу иногда
так сразу сбежались друзья-олени и мне сразу минусов понаставили все хором
и мне обидно, когда я кому-то подсказываю или даю совет - никогда не плюсанут к карме, зазорно, видите ли женщине
а я всегда благодарю
итого я вся в минусах, т к не позволила себя обидеть, хоть я там много лет и в общем-то охотно помогаю и подсказываю

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Andy

Сообщение Andy »

зелень бриллиантовая писал(а):
Кысь писал(а): Да 100500 этот мужик пошутил.
не пошутил
он и жену свою дрючит так, что я удивляюсь, как она от него ещё не сбежала
учитывая, что это уже не первая его жена (предыдущие сбежали, детей в охапку), возможно, эта тоже когда-нибудь решится
и да, я не тупила, мне даже з/п повысили за смекалку и сооббазительность
а этот чел у меня ещё и 3D модели тырил
И Вы по одному челу пытаетесь показать что ВСЕ М насекомят Ж.
Попадались по работе Ж поумней многих М, но ни разу от них я не видел желания противопоставлять себя М.
Зачем, этот делать, если ты считаешь себя равным! :du_ma_et:

жена@

Сообщение жена@ »

Andy писал(а): Зачем, этот делать, если ты считаешь себя равным! :du_ma_et:
доказать что ровнее :nez-nayu:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

зелень бриллиантовая писал(а): шутки на тему женской внешности, попок, грудей и прочего - это сексизм и унижающая дискриминация
а тут такого дофигища
:sh_ok: Внезапно !
Изображение Изображение Изображение

И да...ф таком случае НЕобращение внимания на эти детале у девок - гомосексуализм и унижающая (с) импотенция :-)

:)-(: :)-(: :)-(:
"в поиске"
Вы хотите изменить СВОИХ коллег с помощью этого форума?
Тренируецца :a_g_a: :hi_hi_hi:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Заноза

Сообщение Заноза »

Реклама)))
есть еще вот такая заметка к рекламному щиту, но чет мне кажется там за уши притянуто :ne_ne_ne: http://www.adline.by/journal/news/3601
Изображение

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
посторонний

Сообщение посторонний »

Заноза писал(а):Реклама)))
есть еще вот такая заметка к рекламному щиту, но чет мне кажется там за уши притянуто :ne_ne_ne: http://www.adline.by/journal/news/3601
Изображение
Думаешь, что это уши на рекламе торчат? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Steeex

Сообщение Steeex »

Всегда интересно, как к феминизму и тому подобным нововведениям относятся в семьях типа Ивана Бояринцева. Сегодня только в новостях промелькнули. Ведь чудесно живут!

Я снова всех люблю :)
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

зелень бриллиантовая писал(а):
Леся писал(а): про проклятье с деторождением у тебя реально пунктик или печальный личный опыт. я ни на одном месте работы не видела случаев притеснения, нежелательности и пр. затруднений. у меня нет ни одного личного примера проблем у женщин с декретом.
Леся, ты получила прекрасное образование, ты умна и у тебя замечательная работа
но не всем женщинам так повезло - зайди на любой женский форум и половина вопросов будет о выплате декретных, с которыми возникла проблема
о невозможности выхода на работу после декрета
и об увольнении или о создании на работе невыносимой обстановке с целью уволить беременную женщину, или с маленькими детьми
половина, Леся! это явно говорит о том, что это проблема
Так это проблема, не из за того, что женщина это женщина, а из того, что такая женщина экономически не выгодна предприятию

Все есть яд и все есть лекарство
Steeex

Сообщение Steeex »

Мужчина так же будет невыгоден, если сядет в декрет?

Леся

Сообщение Леся »

Steeex писал(а):Мужчина так же будет невыгоден, если сядет в декрет?
конечно. хоть в декрет хоть в продолжительный больничный. физически он не работает, а выплаты ему начисляют и его обязанности перераспределяются или принимаются временные люди. капитализъм уважает только крепких , здоровых и трудоспособных.

Заноза

Сообщение Заноза »

равное отношение к полам видно на примере студентов, если учиться чел. пошел по своей инициативе, а не по направлению от предприятия, то одинаково не любят ни Ж ни М

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а): конечно. хоть в декрет хоть в продолжительный больничный. физически он не работает, а выплаты ему начисляют и его обязанности перераспределяются или принимаются временные люди. капитализъм уважает только крепких , здоровых и трудоспособных.
А исчо капитализм, уважает хороших специалистов, и грамотных людей :-ok-:
Я к тому, что ни при каких декретах....больничных....никто не уволит ни М ни Ж :a_g_a:
А есле чел никакой - таки и причину для увольнения (избавления) можно найти любую

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Steeex

Сообщение Steeex »

...
Последний раз редактировалось Steeex 13 июн 2016, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Steeex

Сообщение Steeex »

поручик Ржевский писал(а): А исчо капитализм, уважает хороших специалистов, и грамотных людей :-ok-:
Я к тому, что ни при каких декретах....больничных....никто не уволит ни М ни Ж :a_g_a:
А есле чел никакой - таки и причину для увольнения (избавления) можно найти любую

:)-(:
Я уже полгода в декрете - так чувство, что не уходила. Капитализм любит меня :) :( :ps_ih:

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Изображение

Самоклеящиеся бумажки Post-it были изобретены для того, чтобы записывать всякие мелочи, которые гарантированно забываешь. Вроде имени девушки, которую подцепил накануне в гольф-клубе.

Изображение

Чтоб ты знал, презервативы Durex являются одним из лучших поставщиков эффектной рекламы. Вот эта, например, рассказывает о женщине, которая мудро воспользовалась смазкой Durex и испытала Оргазм с большой буквы, попутно испортив тумбочку.

Изображение

А вот в 1990-е у слабого пола появилось неслабая причина ничего не делать — лифчик Wonderbra, приподнимающий грудь. «Я не умею готовить. Кого это волнует?» — задавала риторический вопрос словацкая супермодель Адриана Скленарикова с самых больших рекламных щитов.

Изображение

Ювелирная фирма Natan Jewelry не строит иллюзий по поводу того, для чего нужна их продукция. Несколько лет назад марка выпустила серию картинок, на которых мужчины, протягивающие бриллианты, становились стройнее, а женщины при виде этих самых бриллиантов разводили... Ну, в общем, понятно.

Изображение

Не каждая девушка признается (особенно на первом свидании), что секрет ее прекрасной кожи не в толченом корне мандрагоры, а в том, что она глотает. А вот сингапурская актриса и модель Зои Тэи призналась. Правда, при ближайшем рассмотрении выяснилось, что глотает она антивозрастные пилюли Imedeen. Что поделаешь...

Кысь

Сообщение Кысь »

Ленивец писал(а): Изображение

Не каждая девушка признается (особенно на первом свидании), что секрет ее прекрасной кожи не в толченом корне мандрагоры, а в том, что она глотает. А вот сингапурская актриса и модель Зои Тэи призналась. Правда, при ближайшем рассмотрении выяснилось, что глотает она антивозрастные пилюли Imedeen. Что поделаешь...
Так она еще и не старая, с 1968 года, это значит ей... :du_ma_et: 48 лет

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Кысь писал(а):

Ну как бы 48, а выглядит то на 25.

Кысь

Сообщение Кысь »

Ленивец писал(а):
Кысь писал(а):

Ну так-то да... гладкая, как коленка

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Кысь писал(а): Ну так-то да... гладкая, как коленка
А все почему? Потому что глотает!

Кысь

Сообщение Кысь »

Ленивец писал(а):
А все почему? Потому что глотает!
Всяку каку в рот тащщат, как маленькие

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Ленивец писал(а):
Кысь писал(а):

Ну как бы в фотошопе ещё и не так омолодить можно. А так... Любой фотограф знает, что простой расстановкой сведа можно добавить (убавить) несколько годков. Не говоря уж о ракурсе и других элементах композиции.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Asylum

Сообщение Asylum »

Есть феномен, некоторые азиатки долго остаются молодыми, а потом - щелк

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/