Леся писал(а):
вот чорт!!! за такой стиль работы ему и мужик должен был в бубен дать. твоя половая принадлежность не причем. тебе попался коллега-чорт. не только тебе, а всему вашему коллективу этот отдельно взятый казел. или у вас все мужики были такие?
в основном очень приличные коллеги
особенно женщины, со многими поддерживаю отношения, хоть уже в другом месте работаю
но!
достаточно зайти на сайт по моей специальности, сразу видно, что мужчины очень предвзято относятся к девушкам с такой же самой специальностью
я там даже из Миасса нашла девчонку, хотела пообщаться, но она пропала после того, как её обидел како-то удак
она задала обычный рабочий вопрос, там весь форум и состоит из советов и обсуждений рабочих моментов, а этот её публично оскорбил
меня тоже там пытались некрасиво подколоть по признаку пола, я ответила, ну, вы знаете, как я могу иногда
так сразу сбежались друзья-олени и мне сразу минусов понаставили все хором
и мне обидно, когда я кому-то подсказываю или даю совет - никогда не плюсанут к карме, зазорно, видите ли женщине
а я всегда благодарю
итого я вся в минусах, т к не позволила себя обидеть, хоть я там много лет и в общем-то охотно помогаю и подсказываю
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!