То есть в месяц более 2 СОТЕНКысь писал(а): ↑17 фев 2022, 20:59Вы очень сильно врете. Вы не можете пропускать сотни моих постов по той причине, что по статистике форума у меня их всего 7-8 в день.Forrest Gump писал(а): ↑17 фев 2022, 20:47Я пропускаю сотни ваших постов, но почему то вы всуе посвятили мне свое сообщение, видимо соскучились.
Да еще и ванговать принялись...вы хотели, я ответил
Пенсии
- Очень Злой
Re: Пенсии
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Всё, как всегда. Маленькие пенсии сделали еще меньше, большие значительно больше. У меня пенсия из двух частей, основная + доплата до минималки. К основной добавили, доплату убавили. Это наверно лучше в маразмы.
Какая религия мешает добавить фиксированную сумму?
- Forrest Gump
Люблю женскую логику ! Хотя не хочу наговаривать на женщин, слишком много моих знакомых - математикиКысь писал(а): ↑17 фев 2022, 20:59Вы очень сильно врете. Вы не можете пропускать сотни моих постов по той причине, что по статистике форума у меня их всего 7-8 в день. Вот уж сказали так сказали.Forrest Gump писал(а): ↑17 фев 2022, 20:47Я пропускаю сотни ваших постов, но почему то вы всуе посвятили мне свое сообщение, видимо соскучились.
Но видимо вы каждый день ожидаете увидеть динозавра
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Бедный форест. Ему приходится пастись на форуме месяцами и подсчитывать мои посты, чтобы потом сказать: я сотни ваших постов просмотрел и ни капельки на них не реагирую.Очень Злой писал(а): ↑17 фев 2022, 21:19То есть в месяц более 2 СОТЕНКысь писал(а): ↑17 фев 2022, 20:59Вы очень сильно врете. Вы не можете пропускать сотни моих постов по той причине, что по статистике форума у меня их всего 7-8 в день.Forrest Gump писал(а): ↑17 фев 2022, 20:47
Я пропускаю сотни ваших постов, но почему то вы всуе посвятили мне свое сообщение, видимо соскучились.
Хорошо бы динозавра. Если бы... А вижу Кремния со Злым. Да еще васForrest Gump писал(а): ↑17 фев 2022, 21:38Люблю женскую логику ! Хотя не хочу наговаривать на женщин, слишком много моих знакомых - математикиКысь писал(а): ↑17 фев 2022, 20:59Вы очень сильно врете. Вы не можете пропускать сотни моих постов по той причине, что по статистике форума у меня их всего 7-8 в день. Вот уж сказали так сказали.Forrest Gump писал(а): ↑17 фев 2022, 20:47
Я пропускаю сотни ваших постов, но почему то вы всуе посвятили мне свое сообщение, видимо соскучились.
- Forrest Gump
Шутка похоже вам не зашлаКысь писал(а): ↑17 фев 2022, 21:43Хорошо бы динозавра. Если бы... А вижу Кремния со Злым. Да еще васForrest Gump писал(а): ↑17 фев 2022, 21:38Люблю женскую логику ! Хотя не хочу наговаривать на женщин, слишком много моих знакомых - математики
Не надо так сильно тереть лампу, иначе джину приходится выходить.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да как-то я уже из сказок выросла и в джинов не верю.Forrest Gump писал(а): ↑17 фев 2022, 21:47Шутка похоже вам не зашлаКысь писал(а): ↑17 фев 2022, 21:43Хорошо бы динозавра. Если бы... А вижу Кремния со Злым. Да еще васForrest Gump писал(а): ↑17 фев 2022, 21:38
Люблю женскую логику ! Хотя не хочу наговаривать на женщин, слишком много моих знакомых - математики
Бедная Кыся! Почитала бы сказку, может подобрела.Кысь писал(а): ↑17 фев 2022, 21:50Да как-то я уже из сказок выросла и в джинов не верю.Forrest Gump писал(а): ↑17 фев 2022, 21:47Шутка похоже вам не зашла
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Ну да... он пишет в 4 раза меньше, чем ВыКысь писал(а): ↑17 фев 2022, 21:41Бедный форест. Ему приходится пастись на форуме месяцами
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да вы шо!!!! Это характеризует его исключительно с положительной стороны, в отличии от меня. Зато ваш друг сердечный не терпит, чтобы последнее слово не осталось за ним.Очень Злой писал(а): ↑18 фев 2022, 08:39Ну да... он пишет в 4 раза меньше, чем Вы
- Очень Злой
Это не характеризует его ни положительно, ни отрицательно, а всего лишь констатирует факт, что бОльшая часть Ваших творений остается без его внимания, как бы это ни было Вам обидно
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кремний ваш сердечный друг, а что, я не права? Вашу трогательная дружбу не может не заметить только слепой. Вы ни разу не упрекнули его в том, что он грубит женщинам... ну разве что ооочень мягко и так, иносказательно. Хотя, чего это я.... помнится, по первости, лет 7 назад, когда я по-дурости и неопытности пыталась возмутиться, что с женщинами на форуме разговаривают непозволительно грубо, вы первый бросились грудью на защиту права мужчин хоть на форуме изливать свое дерьмо на представительниц другой половины человечества, ибо мы все под никами, все на равных, и вообще - вы первая хамите. Вы, конечно, эти диалоги не найдете. А если и найдете, то подгоните контекст аакой-нибудь, что я первая и единственная хамка и сквернословка, а мужчины только обороняются. Ну вы это блестяще умеете.Очень Злой писал(а): ↑18 фев 2022, 08:52Это не характеризует его ниположительно, ни отрицательно, а всегоо лишь констатирует факт, ч то Большая часть Ваших творений остается без его ответа
А кто у меня сердечный друг?
А кремний прост, как медный грош, что думает, то и говорит. Что с него взять?
И да: только слепой может не заметить, что большую часть своих постов я отнюдь не посвящаю Форесту.
Последний раз редактировалось Кысь 18 фев 2022, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
Мы действительно под никами, но вот права хамить я не считаю неотемлимым. Ни для мужских ников. ни для женских.Кысь писал(а): ↑18 фев 2022, 09:13Кремний ваш сердечный друг, а что, я не права? Вашу трогательная дружбу не может не заметить только слепой. Вы ни разу не упрекнули его в том, что он грубит женщинам... ну разве что ооочень мягко и так, иносказательно. Хотя, чего это я.... помнится, по первости, лет 7 назад, когда я по-дурости и неопытности пыталась возмутиться, что с женщинами на форуме разговаривают непозволительно грубо, вы первый бросились грудью на защиту права мужчин хоть на форуме изливать свое дерьмо на представительниц другой половины человечества, ибо мы все под никамиОчень Злой писал(а): ↑18 фев 2022, 08:52Это не характеризует его ниположительно, ни отрицательно, а всегоо лишь констатирует факт, ч то Большая часть Ваших творений остается без его ответа
Ну это да
Случается и такое
Семилетней давности не найду наверое, хотя...
Извольте Это первое наше с Вами столкновение в этой инкарнации форума. Не льстите себе надеждой, что я это хранил у сердца 6 лет
И Ваш полный благожелательности ответ3лoй писал(а): ↑26 фев 2016, 20:21И Вы после этого смеха считаете себя приличной женщиной и достойным человеком? Я был о Вас несколько более высокого мнения. Спорить, ругаться, но вот чтобы смеяться над избитым на улице человеком... Стыдно-с...Кысь писал(а):У нихъ что-то перекос с распределением ролей: для Навального - так торт, а для Кислицина - сломанные рёбра. Леся, между прочим предупреждала: челябинские парни настолько суровы... Хорошо хоть чушку челябинского сталепрокатного завода не зашвырнули. Вместо торта.Табия писал(а):"У него многочисленные ушибы, сломано ребро и сердечный приступ
Кысь писал(а): ↑26 фев 2016, 20:29 Что вы обо мне думаете - мне наплевать. Какого мнения вы были или есть обо мне - фиолетово. (Кстати, а кто вам сказал. что я леди?).Человека избитого мне не жаль по двум причинам: Первое, мне вообще не очень жаль, когда говорят, что кого-то избивают. Жалко у пчелки в попке, а на деле есть драка, мотивы которой мне не понятны, поскольку я не владею информацией. Вернее, информация только с одной стороны - вашей. А вы и ваши прилипалы - еще те... сочинители. Вспомните комкову - сколько ваш друг миха пыхтел по поводу моей жестокости к зверски избитой несчастной женщине в порванных колготках, что оказалось на самом деле? Когда будет информация, что действительно - его избили, это была не драка и т.д., тогда можно и "жалко" включить". Во-вторых - вы же сами писали, они политики, должны быть ко всему готовы, Должны иметь защиту. И вообще - обладать чувством юмора.
Тем не менее, Вы как-то деклаировали свою священную обязанность гнобить его и Миху при кадом появлении в форуме за какую-то давнюю обиду суть которой уже никто не помнитА кремний прост, как медный грош, что думает, то и говорит. Что с него взять?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Почитала в оригинале, а мы здорово писали. Свежо, с перцем. Естественно, вы выхватили только то, что дорого вашим убеждениям. А истина, как всегда, осталась межлу строк. Так вы серьезно до сих пор считаете, что Комковой порвали колготки за ее политические взгляды?Очень Злой писал(а): ↑18 фев 2022, 09:45Мы действительно под никами, но вот права хамить я не считаю неотемлимым. Ни для мужских ников. ни для женских.Кысь писал(а): ↑18 фев 2022, 09:13Кремний ваш сердечный друг, а что, я не права? Вашу трогательная дружбу не может не заметить только слепой. Вы ни разу не упрекнули его в том, что он грубит женщинам... ну разве что ооочень мягко и так, иносказательно. Хотя, чего это я.... помнится, по первости, лет 7 назад, когда я по-дурости и неопытности пыталась возмутиться, что с женщинами на форуме разговаривают непозволительно грубо, вы первый бросились грудью на защиту права мужчин хоть на форуме изливать свое дерьмо на представительниц другой половины человечества, ибо мы все под никамиОчень Злой писал(а): ↑18 фев 2022, 08:52 Это не характеризует его ниположительно, ни отрицательно, а всегоо лишь констатирует факт, ч то Большая часть Ваших творений остается без его ответа
Ну это даСлучается и такоеСемилетней давности не найду наверое, хотя...
Извольте Это первое наше с Вами столкновение в этой инкарнации форума. Не льстите себе надеждой, что я это хранил у сердца 6 лет
И Ваш полный благожелательности ответ3лoй писал(а): ↑26 фев 2016, 20:21И Вы после этого смеха считаете себя приличной женщиной и достойным человеком? Я был о Вас несколько более высокого мнения. Спорить, ругаться, но вот чтобы смеяться над избитым на улице человеком... Стыдно-с...Кысь писал(а): У нихъ что-то перекос с распределением ролей: для Навального - так торт, а для Кислицина - сломанные рёбра. Леся, между прочим предупреждала: челябинские парни настолько суровы... Хорошо хоть чушку челябинского сталепрокатного завода не зашвырнули. Вместо торта.Кысь писал(а): ↑26 фев 2016, 20:29 Что вы обо мне думаете - мне наплевать. Какого мнения вы были или есть обо мне - фиолетово. (Кстати, а кто вам сказал. что я леди?).Человека избитого мне не жаль по двум причинам: Первое, мне вообще не очень жаль, когда говорят, что кого-то избивают. Жалко у пчелки в попке, а на деле есть драка, мотивы которой мне не понятны, поскольку я не владею информацией. Вернее, информация только с одной стороны - вашей. А вы и ваши прилипалы - еще те... сочинители. Вспомните комкову - сколько ваш друг миха пыхтел по поводу моей жестокости к зверски избитой несчастной женщине в порванных колготках, что оказалось на самом деле? Когда будет информация, что действительно - его избили, это была не драка и т.д., тогда можно и "жалко" включить". Во-вторых - вы же сами писали, они политики, должны быть ко всему готовы, Должны иметь защиту. И вообще - обладать чувством юмора.Тем не менее, Вы как-то деклаировали свою священную обязанность гнобить его и Миху при кадом появлении в форуме за какую-то давнюю обиду суть которой уже никто не помнитА кремний прост, как медный грош, что думает, то и говорит. Что с него взять?
И да: сплошная милота и умиление, типо, вас, т.е меня, интересует только ваше(мое) мнение. Вы неприемлите чужое мнение, ах-ах. Неприемлю, по той причине, что оппоненты не желают принимать моё мнение. Акула Биг меня, оказывается, местечковой илитой называл за это. Но в то же время попробуйте не согласиться с мнением Злого или Кремния. Злой-то только зубами поскрипит, Ну или упрекнет, что мы занимаем массивную позицию, а вот ежели какую петицию от Кремния не подпишешь - сразу в шавки и в шайку попадаешь. Вот вам и плюрализьм мнений.
Последний раз редактировалось Кысь 18 фев 2022, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
1.Я "выхватил" самое первое (найденное форумным сервисом поиска) упоминание Вашего имени в моих постах. Уж извините, но на более тщательное исследование временине было. Можете самостоятельно начать от этого места.Кысь писал(а): ↑18 фев 2022, 09:52Почитала в оригинале, а мы здорово писали. Свежо, с перцем. Естественно, вы выхватили только то, что дорого вашим убеждениям. А истина, как всегда, осталась межлу строк. Так вы серьезно до сих пор считаете, что Комковой порвали колготки за ее политические взгляды?Очень Злой писал(а): ↑18 фев 2022, 09:45Мы действительно под никами, но вот права хамить я не считаю неотемлимым. Ни для мужских ников. ни для женских.Кысь писал(а): ↑18 фев 2022, 09:13
Кремний ваш сердечный друг, а что, я не права? Вашу трогательная дружбу не может не заметить только слепой. Вы ни разу не упрекнули его в том, что он грубит женщинам... ну разве что ооочень мягко и так, иносказательно. Хотя, чего это я.... помнится, по первости, лет 7 назад, когда я по-дурости и неопытности пыталась возмутиться, что с женщинами на форуме разговаривают непозволительно грубо, вы первый бросились грудью на защиту права мужчин хоть на форуме изливать свое дерьмо на представительниц другой половины человечества, ибо мы все под никами
Ну это даСлучается и такоеСемилетней давности не найду наверое, хотя...
И Ваш полный благожелательности ответКысь писал(а): ↑26 фев 2016, 20:29 Что вы обо мне думаете - мне наплевать. Какого мнения вы были или есть обо мне - фиолетово. (Кстати, а кто вам сказал. что я леди?).Человека избитого мне не жаль по двум причинам: Первое, мне вообще не очень жаль, когда говорят, что кого-то избивают. Жалко у пчелки в попке, а на деле есть драка, мотивы которой мне не понятны, поскольку я не владею информацией. Вернее, информация только с одной стороны - вашей. А вы и ваши прилипалы - еще те... сочинители. Вспомните комкову - сколько ваш друг миха пыхтел по поводу моей жестокости к зверски избитой несчастной женщине в порванных колготках, что оказалось на самом деле? Когда будет информация, что действительно - его избили, это была не драка и т.д., тогда можно и "жалко" включить". Во-вторых - вы же сами писали, они политики, должны быть ко всему готовы, Должны иметь защиту. И вообще - обладать чувством юмора.Тем не менее, Вы как-то деклаировали свою священную обязанность гнобить его и Миху при кадом появлении в форуме за какую-то давнюю обиду суть которой уже никто не помнитА кремний прост, как медный грош, что думает, то и говорит. Что с него взять?
2. Тема была не про колготки Комковой, а про избиение (не комковой) с переломом ребер, насколько я помню
3. Комкову избили не за убеждения конечно, а за то, что посмела встать поперек дороги одному весьма любимому Вами персонажу, благодара которому мы с Вами и познакомились.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Третьякова, что ли? По Станисловскому - не верю. Не верю Комковой, ибо имела неприятность познакомиться с ней лично.Очень Злой писал(а): ↑18 фев 2022, 09:581.Я "выхватил" самое первое (найденное форумным сервисом поиска) упоминание Вашего имени в моих постах. Уж извините, но на более тщательное исследование временине было. Можете самостоятельно начать от этого места.Кысь писал(а): ↑18 фев 2022, 09:52Почитала в оригинале, а мы здорово писали. Свежо, с перцем. Естественно, вы выхватили только то, что дорого вашим убеждениям. А истина, как всегда, осталась межлу строк. Так вы серьезно до сих пор считаете, что Комковой порвали колготки за ее политические взгляды?Очень Злой писал(а): ↑18 фев 2022, 09:45 Мы действительно под никами, но вот права хамить я не считаю неотемлимым. Ни для мужских ников. ни для женских.
Ну это да
Случается и такое
Семилетней давности не найду наверое, хотя...
И Ваш полный благожелательности ответ
Тем не менее, Вы как-то деклаировали свою священную обязанность гнобить его и Миху при кадом появлении в форуме за какую-то давнюю обиду суть которой уже никто не помнит
2. Тема была не про колготки Комковой, а про избиение (не комковой) с переломом ребер, насколько я помню
3. Комкову избили не за убеждения конечно, а за то, что посмела встать поперек дороги одному весьма любимому Вами персонажу, благодара которому мы с Вами и познакомились.
- Очень Злой
Да, да! "Если обижают негодного - пусть обижают". Плавали, знаемКысь писал(а): ↑18 фев 2022, 10:04Третьякова, что ли? По Станисловскому - не верю. Не верю Комковой, ибо имела неприятность познакомиться с ней лично.Очень Злой писал(а): ↑18 фев 2022, 09:581.Я "выхватил" самое первое (найденное форумным сервисом поиска) упоминание Вашего имени в моих постах. Уж извините, но на более тщательное исследование временине было. Можете самостоятельно начать от этого места.
PS Думаете сей персонаж только на вас наезжать умел?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну как там акции? Обосратушки фондовики.Маугли писал(а): ↑17 фев 2022, 10:12Там нужны железные нервы и постоянное присутствие в системе.
А купить акции под дивиденды и годами их там держать - это не игра на рынке. Но по 14-18% на дивидендах можно получать. Вот только незадача: если курс акций снизится, то вырастет % по дивидендам, но потеряешь на стоимости активов. И потеря может быть не 15%, а 30 и 50 и 100.
Сколько убытков зафиксировали?
Биржа улетела.
)))
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Как работала московская биржа и другие, так и работают. Прежде уже писал, что с приходом плохих вестей с Украины цены акций российских компаний падают. Потом народ покупает подешевевшие акции и цены растут. ))Акакий писал(а): ↑19 фев 2022, 00:45Ну как там акции? Обосратушки фондовики.Маугли писал(а): ↑17 фев 2022, 10:12Там нужны железные нервы и постоянное присутствие в системе.
А купить акции под дивиденды и годами их там держать - это не игра на рынке. Но по 14-18% на дивидендах можно получать. Вот только незадача: если курс акций снизится, то вырастет % по дивидендам, но потеряешь на стоимости активов. И потеря может быть не 15%, а 30 и 50 и 100.
Биржа улетела.
)))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну тут смотря кто что держит. Есть же страховочные документы, есть золото, акции золотовиков, есть военные, есть американские технологические и транспортные компании.Акакий писал(а): ↑19 фев 2022, 00:45Ну как там акции? Обосратушки фондовики.Маугли писал(а): ↑17 фев 2022, 10:12Там нужны железные нервы и постоянное присутствие в системе.
Биржа улетела.
)))
А российские бумаги в полной жопе. С другой стороны, если держишь бумаги в долгую, то стопудово цены обратно вернутся, а дивиденды останутся.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
счас самое время покупать. акции откатятся и можно хорошо поднять. 24 февраля встреча Блинкена с Лавровым и обязательно качнет рынок. а пока только шортить, если на спекулятивном портфеле сидишь. если долгосрок- сидим и не дергаемся. Все пройдет и хохловойна тоже
Дык высокая доходность по бумагам в РФ, народ и держит в них бабки.Маугли писал(а): ↑21 фев 2022, 08:59Ну тут смотря кто что держит. Есть же страховочные документы, есть золото, акции золотовиков, есть военные, есть американские технологические и транспортные компании.Акакий писал(а): ↑19 фев 2022, 00:45Ну как там акции? Обосратушки фондовики.Маугли писал(а): ↑17 фев 2022, 10:12
Там нужны железные нервы и постоянное присутствие в системе.
Биржа улетела.
)))
А российские бумаги в полной жопе. С другой стороны, если держишь бумаги в долгую, то стопудово цены обратно вернутся, а дивиденды останутся.
Представь, у тебя 10 лямов в бумагах и пошло падение. Ты же не будешь ждать, когда они в ноль уйдут. Вот и фиксируют убытки.
У меня приятель минус полтора ляма. А чел а этой кухне варится давно.
Суть разговора-то, что по словам Кремния, этими финансовыми инструментами должны люди пользоваться для сохранения пенсионных накоплений Это же бред сивой кобылы.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
ну Кремний -то известный финансовый АНАЛитик
играть на бирже можно только свободными деньгами, которые не страшно потерять. как и давать в долг друзьям. это должна быть сумма, с которой ты готов мысленно расстаться
Как я восхищаюсь людьми, которые что-то в этом деле понимают! Для меня это недосягаемо
Конечно, бред.
На пенсии нужно отдыхать и не нервничать. А с фондовой биржей это невозможно.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)