Маразм крепчал

Очень Злой

Re: Маразм крепчал

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):"кто все эти люди?"
;;-))) Ну ладно Оливандера не запомнить, но уж про Воландеморта хоть что-то должны были слышать. Чай не в вакууме живете
это что-то детское?
Вы удивительно догадостны

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): ;;-))) Ну ладно Оливандера не запомнить, но уж про Воландеморта хоть что-то должны были слышать. Чай не в вакууме живете
это что-то детское?
ну, я представляю, во что Вы впали

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):это что-то детское?
ну, я представляю, во что Вы впали
Валяйте, представляйте. Сами то Вы с детьми похоже не общаетесь

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

(орфография сохранена)
Спектакль по мотивам повести Джанни Родари «Приключения Чиполлина» Центра театрального искусства Александра Таттари при Московском Лианозовском театре запретили к показу на столичном фестивале. Об этом сообщил ( Таттари на своей странице в «Фейсбуке»(https://fedpress.ru/news/77/society/2361558)
и я вот не знаю, кто поступил маразматичнее, тот, кто назвал спектакль "#рябчиковжуй #новыдержитесь", или тот, кто это, возможно, не рекомендовал к демонстрации

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):(орфография сохранена)
Спектакль по мотивам повести Джанни Родари «Приключения Чиполлина» Центра театрального искусства Александра Таттари при Московском Лианозовском театре запретили к показу на столичном фестивале. Об этом сообщил ( Таттари на своей странице в «Фейсбуке»(https://fedpress.ru/news/77/society/2361558)
и я вот не знаю, кто поступил маразматичнее, тот, кто назвал спектакль "#рябчиковжуй #новыдержитесь", или тот, кто это, возможно, не рекомендовал к демонстрации
Этот последний оказался авторитетнее организатора фестиваля - московского департамента культуры
Изображение

(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):(орфография сохранена)
Этот последний оказался авторитетнее организатора фестиваля - московского департамента культуры
Изображение
Вот вы реально думаете что этот"спектакль"запретили по политическим мотивам?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Акакий писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):(орфография сохранена)и я вот не знаю, кто поступил маразматичнее, тот, кто назвал спектакль "#рябчиковжуй #новыдержитесь", или тот, кто это, возможно, не рекомендовал к демонстрации
Изображение
А по Вашему какова причина. Если учесть, что отбор министерства культуры постановка прошла

(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

Очень Злой писал(а):
Акакий писал(а):
Очень Злой писал(а):Этот последний оказался авторитетнее организатора фестиваля - московского департамента культуры
Изображение
А по Вашему какова причина. Если учесть, что отбор министерства культуры постановка прошла
А Вы видели отрывок, ссылку на который я разместил? Неужели вы реально думаете, что тут политический подтекст, а не забота о культурном статусе мероприятия?
Да и элементарно, неужели Вы не понимаете, что резонанс от запрета, даст больший эффект, чем просто не обращать внимания на очередной безударный высер протестунов. Сам мультик что-то никто не запрещает, как и возможность ругать властей и режим любыми эпитетами.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

Невзоров назвал это "Лютой питерщиной" :ps_ih:

адский случай

В квартире доцента СПбГУ Соколова найдена отрезанная голова и пила. Известного учёного вытащили из Мойки с двумя женскими руками в рюкзаке

https://47news.ru/articles/164951/?utm_ ... .ru%2Fnews

атмосферный образ настоящего питерского интеллигента: бухой плавает в Мойке в ноябре, в рюкзаке отрубленные конечности, оказывается профессором университета, но считает себя Наполеоном.

Изображение

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся

Сообщение Леся »

Мир точно сошел с ума. Нашлись защитники (и немало) убийцы -Наполеончика. В интернете гуляют петиции, всякие публичные люди находят какие то оправдания тем, что он ученый с мировым именем.

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а):Мир точно сошел с ума. Нашлись защитники (и немало) убийцы -Наполеончика. В интернете гуляют петиции, всякие публичные люди находят какие то оправдания тем, что он ученый с мировым именем.
Мир не сошел с ума, а наоборот стал очень умным. Он не оценивает уровень морали, а считает количество посещений хайповой истории. Ибо не важно хвалят или ругают, главное посещаемость. Посещаемость = профит от рекламы.
Да всем насрать на убийства, это посторонние, незнакомые люди. Даже если они жрать друг друга начнут, всем будет насрать.

Леся

Сообщение Леся »

Петицию на change запустили. Какая там реклама. Просто народ чокнулся. Всех, подписавшихся к психиатру на осмотр можно отправлять. Перепись дебилов
Последний раз редактировалось Леся 12 ноя 2019, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Акакий писал(а):
Леся писал(а):Мир точно сошел с ума. Нашлись защитники (и немало) убийцы -Наполеончика. В интернете гуляют петиции, всякие публичные люди находят какие то оправдания тем, что он ученый с мировым именем.
Мир не сошел с ума, а наоборот стал очень умным. Он не оценивает уровень морали, а считает количество посещений хайповой истории. Ибо не важно хвалят или ругают, главное посещаемость. Посещаемость = профит от рекламы.
Да всем насрать на убийства, это посторонние, незнакомые люди. Даже если они жрать друг друга начнут, всем будет насрать.
Я думаю, в данном случае надо говорить от себя, а не от мира. Много людей, которым не все равно имхо и профита от хайпа они не имеют.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):Петицию на change запустили. Какая там реклама. Просто народ чокнулся. Всех, подписавшихся к психиатору на осмотр можно отправлять. Перепись дебилов
Вообще то там не одна петиция про наполеона. За наказание руководства университета уже десятки тысяч подписей . В оправдание наполеона - 19 человек, хотя мож не все видел. Так что с моралью мож не так все плохо.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Акакий

Сообщение Акакий »

Forrest Gump писал(а):
Акакий писал(а):
Я думаю, в данном случае надо говорить от себя, а не от мира. Много людей, которым не все равно имхо и профита от хайпа они не имеют.
Тебе не всё равно по этой истории? Она тебя вообще не касается, если участники не твои близкие или знакомые.
Я вот уверен, что тебе всё равно.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Акакий писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Акакий писал(а): Мир не сошел с ума, а наоборот стал очень умным. Он не оценивает уровень морали, а считает количество посещений хайповой истории. Ибо не важно хвалят или ругают, главное посещаемость. Посещаемость = профит от рекламы.
Тебе не всё равно по этой истории? Она тебя вообще не касается, если участники не твои близкие или знакомые.
Вопрос конечно философский. Мне вот интересно, почему вы не пишите, что вам насрать..приплетаете всех.
Когда каждый напишет про себя - будет статистика.
Иногда люди сдают деньги в фонды помощи для совершенно незнакомых людей- это вы можете как-то оценить ?
Вот вы как считаете, в одной воинской части солдат убил 8 человек, всем насрать ?
Понятно, что я не убиваюсь, но мне жалко и студентку и такое может везде случиться, может не по питерски, а более прозаично.
Это же темы, которые мы обсуждали.

Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

В этой истории с физиком Наполеоном меня смущает
-какого хрена девки, сталкиваюсь с проявлением шизанутости , жестокости и садизма , не бегут от мужиков сверкая пятками, а продолжают испытывать судьбу. То, что он старый хрен для такой молоденькой вообще за скобками. Но если этот хрен еще и шизоид, то что за нужда может заставлять девушку с этим жить?

- поведение полиции. Оказывается уже подавали на него заявления другие девушки и он уже проявлял жестокость и насилие, но этого гребанного светилу никто не задержал, не привлек и не проверил на шизанутость
Последний раз редактировалось Леся 12 ноя 2019, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):В этой истории с физиком Наполеоном меня смущает
-какого хрена девки, сталкиваюсь с проявлением шизанутости , жестокости и Вадима, не бегут от мужиков сверкая пятками, а продолжают испытывать судьбу. То, что он старый хрен для такой молоденькой вообще за скобками. Но если этот хрен еще и шизоид, то что за нужда может заставлять девушку с этим жить
- поведение полиции. Оказывается уже подавали на него заявления другие девушки и он уже проявлял жестокость и насилие, но этого гребанного светилу никто не задержал, не привлек и не проверил на шизанутость
1. Они даже с ИГИЛовцами испытывают судьбу. А чёрт их знает
2. Коррупция

Леся

Сообщение Леся »

Надеюсь следствие проверит случаи заявлений жертв садиста и задаст вопрос полиции

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):В этой истории с физиком Наполеоном меня смущает
-какого хрена девки, сталкиваюсь с проявлением шизанутости , жестокости и Вадима, не бегут от мужиков сверкая пятками, а продолжают испытывать судьбу. То, что он старый хрен для такой молоденькой вообще за скобками. Но если этот хрен еще и шизоид, то что за нужда может заставлять девушку с этим жить
Не так просто шизоида определить, об этом ведь неохотно пишут.
Работает принцип, когда убьют, приходите.
Полиция тоже работает в свете указов партии...
Была бы воля, многих бы почистили

Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):В этой истории с физиком Наполеоном
не физик он. историк-наполеонист

(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

Forrest Gump писал(а):
Акакий писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Вопрос конечно философский. Мне вот интересно, почему вы не пишите, что вам насрать..приплетаете всех.
Когда каждый напишет про себя - будет статистика.
Иногда люди сдают деньги в фонды помощи для совершенно незнакомых людей- это вы можете как-то оценить ?
Вот вы как считаете, в одной воинской части солдат убил 8 человек, всем насрать ?
Понятно, что я не убиваюсь, но мне жалко и студентку и такое может везде случиться, может не по питерски, а более прозаично.
Это же темы, которые мы обсуждали.
То что я пишу "всем насрать", это отражение реальности в моём сознании.
То что ты испытываешь к таким случаям, это лишь слабый интерес, жалость и переживание тут не при чем, ты ведь не выразил какое-то сочувствие или соучастие родственникам лично или хотя бы письмом, ты просто написал дежурное, обезличенное "мне жаль" в публичном месте.
То как ты это выражаешь в сети, это проявление чувства - "хочу казаться хорошим на людях".
Те кто сдают деньги в фонды незнакомым людям, просто выкупают свою совесть. Хочешь оказать реальную помощь, возьми ребенка из детдома и воспитай. Правда для этого придется делиться временем, деньгами и жилплощадью, но ты же хочешь показать какой ты хороший, так что дерзай.
Помощь - это когда ты реально чем-то делишься, что-то теряешь ради другого, а остальное это лицемерие.

Ответить