Вклады

hróðvitnir

Re: Вклады

Сообщение hróðvitnir »

В поиске писал(а): 24 фев 2022, 11:51 Сбербанк на фоне волатильности курса рубля заявил, что обладает всеми необходимыми ресурсами и опытом для работы в сложившихся условиях
Крупнейший банк СССР, у них хороший опыт работы в изоляции, с этим не поспоришь.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В поиске

Сообщение В поиске »

😳 В Госдуме назвали условия конфискации сбережений россиян

Правительство может наложить арест на вклады населения, если Запад блокирует все средства, находящиеся за рубежом. Такое мнение высказал в разговоре с NEWS.ru депутат Госдумы от КПРФ Николай Арефьев, комментируя предупреждение экономиста Михаила Хазина об опасности конфискации сбережений. Хазин заявил, что накопления россиян могут быть конфискованы в условиях нового экономического кризиса.

Арефьев пояснил, что у России $640 млрд золотовалютных резервов находится за границей, Кроме того, там хранятся 14 трлн рублей Фонда национального благосостояния (ФНБ) и капитал олигархов, оцениваемый в $470 млрд. Он напомнил, что санкции против России могут включать в себя отключение от SWIFT и запрет на обмен валюты. ЕС также подал в суд, желая оштрафовать Россию на $290 млрд за реализацию импортозамещения.

Отвечая на вопрос, можно ли будет вернуть эти деньги, депутат напомнил про возвращение советских вкладов, «сгоревших» в 1990 году. Они применялись для финансирования дефицита перестроечного государственного бюджета с выплатой процента, который был многократно ниже уровня инфляции.

Кто не с нами тот против нас
люлька

Сообщение люлька »

Пришлось кредит взять раньше времени(((

В поиске

Сообщение В поиске »

люлька писал(а): 24 фев 2022, 13:30 Пришлось кредит взять раньше времени(((
Главное чтоб зп не задерживали расплачиваться

люлька

Сообщение люлька »

В поиске писал(а): 24 фев 2022, 13:35
В планах продажа квартиры. Или не продавать?

В поиске

Сообщение В поиске »

Граждане уже накладывают санкции на сбер

В поиске

Сообщение В поиске »

люлька писал(а): 24 фев 2022, 15:41
Прям сейчас уже нет скорее чем да.
Хотя не знаю обстоятельств.

люлька

Сообщение люлька »

В поиске писал(а): 24 фев 2022, 16:43

Кредит это 1 треть от требуемой суммы на дом, если продастся квартира, появятся свободные деньги. Около 1 млн.

В поиске

Сообщение В поиске »

⚡️К середине дня клиенты «Альфа-банка», «Тинькофф» и ВТБ начали сообщать в соцсетях, что банкоматы не выдают им валюту.

Asylum

Сообщение Asylum »

В поиске писал(а): 24 фев 2022, 18:45 К середине дня клиенты «Альфа-банка», «Тинькофф» и ВТБ начали сообщать в соцсетях, что банкоматы не выдают им валюту.
Украинские клиенты? :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
В поиске

Сообщение В поиске »

Asylum писал(а): 24 фев 2022, 19:03
В поиске писал(а): 24 фев 2022, 18:45 К середине дня клиенты «Альфа-банка», «Тинькофф» и ВТБ начали сообщать в соцсетях, что банкоматы не выдают им валюту.
Наши

Леся

Сообщение Леся »

сын в Челябинске на 4-й попытке смог снять наличку с банкомата Тинькофф. смотрит по приложению - в банкомате есть деньги, пока доехал - там уже менее 2-х тыс. в четвертом банкомате хватило . закрыл свой вклад от греху подальше.

пыс. цены в магазинах на электронику видели? телефоны и телевизоры переоценивают прямо на глазах

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а): 24 фев 2022, 21:09
сын в Челябинске на 4-й попытке смог снять наличку с банкомата Тинькофф. смотрит по приложению - в банкомате есть деньги, пока доехал - там уже менее 2-х тыс. в четвертом банкомате хватило . закрыл свой вклад от греху подальше.

пыс. цены в магазинах на электронику видели? телефоны и телевизоры переоценивают прямо на глазах
ДНС даже сайт отключали и отказывались от ранее сделанных заказов

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Asylum писал(а): 24 фев 2022, 21:51

я случайно сделала спонтанную покупку телефона. какой то трэш был.

иду по слону и внезапно пришла мысль посмотреть на цены телефонов, счас думаю с санкциями и курсом подорожает же все. а у меня старенький самсунг.
захожу в днс, смотрю на телефоны, ничего не понимаю в них и набираю сына - озвучиваю варианты. консультанты услышали и подсказывают какой из мной выбранных лучше. сын параллельно в интернете читает характеристики и отзывы.
мне понравился розовенький девочковый , по цене 32900 . там розовый /белый/ зеленый на витрине. сын видит его на яндекс маркете за 38000, одобряет.
Продавец достает телефон, сканирует и этот розовенький превращается в.... 62000 !!! :sh_ok: там прямо на глазах все товары переоцениваются когда их сканером оформляют для покупки.
достаем зеленый - он еще 32900.
никогда в жизни еще я не покупала ничего из техники в течение нескольких минут :-)
беру к нему наушники buds со скидкой 50%, оплачиваю , ко мне подходит консультант с таким же зеленым телефоном, сканирует его и говорит повезло Вам. успели. зеленый 62 000 руб .. за 3 минуты :)-(:

народ на кассе в шоке с телевизорами и пылесосами стоит - по дороге от витрины до кассы товар успевает подорожать не скромно

вот мой телефункен на яндексе сейчас. тоже с 38 тыс успел подрасти :-(
https://market.yandex.ru/product--smart ... 1309858544

В поиске

Сообщение В поиске »

⚡️США вводят санкции против Сбера, Газпромбанка, Банков "Открытия", Совкомбанка, Новикомбанка.

В поиске

Сообщение В поиске »

Бонус!
В санкционном списке Минфина США также упоминаются «Альфа-банк» и Московский кредитный банк

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

#затодонбасснаш
Вы еще не поняли, что заплатить придется за ВСЁ. И не только деньгами

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 01:21
Вы еще не поняли, что заплатить придется за ВСЁ. И не только деньгами
И снова Вы приосанились на фоне сирых. С чего это Вы взяли что кто-то здесь не понимает что за эту войну платить будем мы все? Слезайте с пьедестала на который сами себя водрузили.

Константин

Сообщение Константин »

#затодонбасснаш
Вы еще не поняли, что заплатить придется за ВСЁ.
Кому? Кто тот выгодоприобретатель?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 24 фев 2022, 22:12
Asylum писал(а): 24 фев 2022, 21:51

я случайно сделала спонтанную покупку телефона. какой то трэш был.

иду по слону и внезапно пришла мысль посмотреть на цены телефонов, счас думаю с санкциями и курсом подорожает же все. а у меня старенький самсунг.
захожу в днс, смотрю на телефоны, ничего не понимаю в них и набираю сына - озвучиваю варианты. консультанты услышали и подсказывают какой из мной выбранных лучше. сын параллельно в интернете читает характеристики и отзывы.
мне понравился розовенький девочковый , по цене 32900 . там розовый /белый/ зеленый на витрине. сын видит его на яндекс маркете за 38000, одобряет.
Продавец достает телефон, сканирует и этот розовенький превращается в.... 62000 !!! :sh_ok: там прямо на глазах все товары переоцениваются когда их сканером оформляют для покупки.
достаем зеленый - он еще 32900.
никогда в жизни еще я не покупала ничего из техники в течение нескольких минут :-)
беру к нему наушники buds со скидкой 50%, оплачиваю , ко мне подходит консультант с таким же зеленым телефоном, сканирует его и говорит повезло Вам. успели. зеленый 62 000 руб .. за 3 минуты :)-(:

народ на кассе в шоке с телевизорами и пылесосами стоит - по дороге от витрины до кассы товар успевает подорожать не скромно

вот мой телефункен на яндексе сейчас. тоже с 38 тыс успел подрасти :-(
https://market.yandex.ru/product--smart ... 1309858544
Я не сильна в экономике, но мне кажется, что со временем все устаканится, иначе либо магазины затарятся по самое не хочу, либо продавцам придется скостить цены. Так уже не раз бывало.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

люлька писал(а): 24 фев 2022, 16:46

Кредит это 1 треть от требуемой суммы на дом, если продастся квартира, появятся свободные деньги. Около 1 млн.
Если строить собрались, то продать квартиру и сразу купить стройматериалы. Тогда потерь, скорей всего, не будет.
Хотя не факт, что цены на жилье даже упадут. Спрос может уменьшиться.
Последний раз редактировалось БабаЯга 25 фев 2022, 06:26, всего редактировалось 1 раз.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кысь

Сообщение Кысь »

Константин писал(а): 25 фев 2022, 06:13

#затодонбасснаш
Так ведь санкции будут, товарищ Константин, санкции. Конечно, придется кое где ужаться. Так устроен мир: звание мирового Держиморды не России принадлежит. Это США позволительно расхреначивать под кирпич независимые государства, свергать неугодные америкосам правительства и устанавливать своих марионеток. России это непозволительно, рылом-с, что говорится, не вышли на фоне мирового бомонда

Кысь

Сообщение Кысь »

БабаЯга писал(а): 25 фев 2022, 06:24

Если строить собрались, то продать квартиру и сразу купить стройматериалы. Тогда потерь, скорей всего, не будет.
Слушай, какой счастливый случай меня в прошлом году вел.
8 марта еще с подругой пили вино и ели салат из морепродуктов. Потом кое что произошло, 17 марта я выставила квартиру на продажу, 30 марта подписали сделку и продала я квартиру за непонятную даже мне цену (хотела 1500000, а получила 1700000).
25 апреля приехала в Саратов, 27 апреля пошла смотреть квартиру, 8 мая подписали сделку и я начала ремонт.
А сейчас недавно разговаривала с риэлтором миасским, говорит, что точно такую же квартиру, абсолютно равноценную во всем моей, только в соседнем доме она не может продать даже за 1400000.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кысь писал(а): 25 фев 2022, 06:33
БабаЯга писал(а): 25 фев 2022, 06:24
Слушай, какой счастливый случай меня в прошлом году вел.
8 марта еще с подругой пили вино и ели салат из морепродуктов. Потом кое что произошло, 17 марта я выставила квартиру на продажу, 30 марта подписали сделку и продала я квартиру за непонятную даже мне цену (хотела 1500000, а получила 1700000).
25 апреля приехала в Саратов, 27 апреля пошла смотреть квартиру, 8 мая подписали сделку и я начала ремонт.
А сейчас недавно разговаривала с риэлтором миасским, говорит, что точно такую же квартиру, абсолютно равноценную во всем моей, только в соседнем доме она не может продать даже за 1400000.
О чем я и говорю.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Константин

Сообщение Константин »

Кысь писал(а): 25 фев 2022, 06:25
Константин писал(а): 25 фев 2022, 06:13
Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 01:21 #затодонбасснаш
Так ведь санкции будут, товарищ Константин, санкции. Конечно, придется кое где ужаться. Так устроен мир: звание мирового Держиморды не России принадлежит. Это США позволительно расхреначивать под кирпич независимые государства, свергать неугодные америкосам правительства и устанавливать своих марионеток. России это непозволительно, рылом-с, что говорится, не вышли на фоне мирового бомонда
Вот Вы, товарищ Кысь, сейчас так сильно запугали меня санкциями, направленными на представителей отечественного предпринимательства и власти, что мне остаётся лишь проникнуться пониманием к отечественной буржуазии и смириться с повышением платы за ВСЁ.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ответить