Маразм крепчал

Леся

Re: Маразм крепчал

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):В этой истории с физиком Наполеоном
не физик он. историк-наполеонист
шизиком. Т9

Леся

Сообщение Леся »

но больше чем шизик -реконструктор наполеон все же потрясают дебилы с петициями((( это что же происходит с обществом, если публично начинают поднимать народ в поддержку и оправдание убийцы

Изображение

Изображение

LenElen

Сообщение LenElen »

Вчера освещали подробности этого дела. Убил девочку в четверг, в пятницу (или в субботу) были пьяные посиделки в квартире, где в соседней комнате лежал труп девочки.... Этот правозащитник Геннадий отражает весь ужас действительности или нет??? Может его тоже надо рядом с сиром посадить за решетку? Защищать такое чудовище - это что в голове у человека?
Девочка такая милая, судя по фото. Что ее ужерживало рядом с пенсионером, сильно увлекающимся алкоголем - большой вопрос...

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): .. Этот правозащитник Геннадий отражает весь ужас действительности или нет??? Может его тоже надо рядом с сиром посадить за решетку? Защищать такое чудовище - это что в голове у человека?
...
о чем и речь. степень вменяемости защитников надо проверить по списку. каждого подписавшегося на диспансеризацию

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
LenElen писал(а): .. Этот правозащитник Геннадий отражает весь ужас действительности или нет??? Может его тоже надо рядом с сиром посадить за решетку? Защищать такое чудовище - это что в голове у человека?
...
о чем и речь. степень вменяемости защитников надо проверить по списку. каждого подписавшегося на диспансеризацию
Лучче сразу на кол, чтобы у других даже мыслей не было таких оправдывать. Докатились бле... В состоянии аффекта он был, ога... А лучше бы правда в лечебницу - в турьме его хрен достанешь, а тут то было бы полегче на куски порубать....

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а):
...
Неужели не видишь, что очередной блохер решил хайпануть на популярности темы. Раньше никто этого блохера не знал, а теперь про него пишут всякие Леси на всяких форумах. Вот она популярность.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

так это не просто блохер. это опасная тенденция. сейчас начнут через петиции пытаться смягчить приговор , отмазывать на всех уровнях.

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а):так это не просто блохер. это опасная тенденция. сейчас начнут через петиции пытаться смягчить приговор , отмазывать на всех уровнях.
Нуичо. Общество больно. Пофиг. Обычно войны и лишения оздоравливают общество. Но это выход из зоны комфорта, поэтому не вариант. Просто наблюдаем как проходит разложение моральных принципов. Проходили уже в Римской империи, чем закончилось знаете.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): Просто наблюдаем как проходит разложение моральных принципов. .
к сожалению, это так(

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а):
Акакий писал(а): Просто наблюдаем как проходит разложение моральных принципов. .
к сожалению, это так(
Человек такое существо, что он получает удовольствие не от комфорта, а от перехода из худшего в лучшее.
Если человека не кормить месяц, он будет рад булочке больше, чем олигарх новой яхте, особенно, если он не будет знать получит он эту булочку или нет.
А когда у человека нет новых радостей, но есть свободное время, он(в большинстве своем) тратит на всякую херню и постепенно сходит с ума. Это касается тех, кому не интересны личные достижения, а таких большинство.
Такими нас природа сделала.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Акакий писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Акакий писал(а): Тебе не всё равно по этой истории? Она тебя вообще не касается, если участники не твои близкие или знакомые.
Я вот уверен, что тебе всё равно.
Вопрос конечно философский. Мне вот интересно, почему вы не пишите, что вам насрать..приплетаете всех.
Когда каждый напишет про себя - будет статистика.
Иногда люди сдают деньги в фонды помощи для совершенно незнакомых людей- это вы можете как-то оценить ?
Вот вы как считаете, в одной воинской части солдат убил 8 человек, всем насрать ?
Понятно, что я не убиваюсь, но мне жалко и студентку и такое может везде случиться, может не по питерски, а более прозаично.
Это же темы, которые мы обсуждали.
То что я пишу "всем насрать", это отражение реальности в моём сознании.
То что ты испытываешь к таким случаям, это лишь слабый интерес, жалость и переживание тут не при чем, ты ведь не выразил какое-то сочувствие или соучастие родственникам лично или хотя бы письмом, ты просто написал дежурное, обезличенное "мне жаль" в публичном месте.
То как ты это выражаешь в сети, это проявление чувства - "хочу казаться хорошим на людях".
Те кто сдают деньги в фонды незнакомым людям, просто выкупают свою совесть. Хочешь оказать реальную помощь, возьми ребенка из детдома и воспитай. Правда для этого придется делиться временем, деньгами и жилплощадью, но ты же хочешь показать какой ты хороший, так что дерзай.
Помощь - это когда ты реально чем-то делишься, что-то теряешь ради другого, а остальное это лицемерие.
Мне непонятно, почему обыкновенные человеческие эмоции трактуются с таким негативом.
Хотя я знаю достаточное кол-во людей, которые проецируют этот негатив.
Ваша планка оценок явно сдвинута в сторону максимализма имхо

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Акакий

Сообщение Акакий »

Forrest Gump писал(а):
Акакий писал(а):
Forrest Gump писал(а): Вопрос конечно философский. Мне вот интересно, почему вы не пишите, что вам насрать..приплетаете всех.
Когда каждый напишет про себя - будет статистика.
Иногда люди сдают деньги в фонды помощи для совершенно незнакомых людей- это вы можете как-то оценить ?
Вот вы как считаете, в одной воинской части солдат убил 8 человек, всем насрать ?
Понятно, что я не убиваюсь, но мне жалко и студентку и такое может везде случиться, может не по питерски, а более прозаично.
Это же темы, которые мы обсуждали.
То что я пишу "всем насрать", это отражение реальности в моём сознании.
То что ты испытываешь к таким случаям, это лишь слабый интерес, жалость и переживание тут не при чем, ты ведь не выразил какое-то сочувствие или соучастие родственникам лично или хотя бы письмом, ты просто написал дежурное, обезличенное "мне жаль" в публичном месте.
То как ты это выражаешь в сети, это проявление чувства - "хочу казаться хорошим на людях".
Те кто сдают деньги в фонды незнакомым людям, просто выкупают свою совесть. Хочешь оказать реальную помощь, возьми ребенка из детдома и воспитай. Правда для этого придется делиться временем, деньгами и жилплощадью, но ты же хочешь показать какой ты хороший, так что дерзай.
Помощь - это когда ты реально чем-то делишься, что-то теряешь ради другого, а остальное это лицемерие.
Мне непонятно, почему обыкновенные человеческие эмоции трактуются с таким негативом.
Не, я просто вижу цену этому вашему соревнованию в изображении сострадания.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Акакий писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Акакий писал(а): То что я пишу "всем насрать", это отражение реальности в моём сознании.
Моему или вообще ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Акакий

Сообщение Акакий »

Forrest Gump писал(а):
Акакий писал(а):
Forrest Gump писал(а): Мне непонятно, почему обыкновенные человеческие эмоции трактуются с таким негативом.
Моему или вообще ?
Вообще

Леся

Сообщение Леся »

Очень интересно посмотреть на митингующих. не заметила были ли там женщины с фингалами под глазами, которые держат плакаты «Бьет - значит любит!». Родители с растяжкой «Ремень - друг ребенка». Бородатые мужики скандируют кричалку: «Бей бабу молотом - будет баба золотом!» «БДСМ в каждый дом!».
какой странный митинг :nez-nayu:

https://youtu.be/acPlJgaQP94

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):так это не просто блохер. это опасная тенденция. сейчас начнут через петиции пытаться смягчить приговор , отмазывать на всех уровнях.
окна овертона они такие...

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Кысь

Сообщение Кысь »

Посчитай у себя пульс. должен быть от 60 до 90 ударов в минуту. Или 120. 160 тоже норма.

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):
Посчитай у себя пульс. должен быть от 60 до 90 ударов в минуту. Или 120. 160 тоже норма.
Это к чему? Я ж не уйгур.

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Кысь писал(а):
Да? А переживаешь так....

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):
Маугли писал(а):
Кысь писал(а): Посчитай у себя пульс. должен быть от 60 до 90 ударов в минуту. Или 120. 160 тоже норма.
Да? А переживаешь так....
А я не переживаю. Переживать бессмысленно. В таких случаях надо брать в руки оружие, а не переживать. Хорошо, что у нас пока не такой случай.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Чет Вы замахнули.В оригинальном заголовкенаписано "за месяц". А в тексте указано, что конкретно за июнь 2017 года

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а):
Чет Вы замахнули.В оригинальном заголовкенаписано "за месяц". А в тексте указано, что конкретно за июнь 2017 года
ctrl+c ctrl+v. Я ничего не менял.
Да и не суть. Хоть и в год.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Маугли писал(а):
Очень Злой писал(а):
Я вроде тоже
В Китае разработали искусственный интеллект для преследования уйгуров. За месяц он отправляет в лагеря до 15 тыс. человек
А результаты отличаются в 30 раз :-) . То ли ctrl у меня не такой, то ли C и V чем то отличаются...
Маугли писал(а):Да и не суть. Хоть и в год.
:a_g_a: Тс-с-с! Не говорите этого правоверным коммунистам. Они считают, что есл истребили "всего 800 тыся", то это принципиально отличается скажем, от 2 (или 5) миллионов

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
Очень Злой писал(а):
Да и не суть. Хоть и в год.
ну ваще-то принципиально
их там 12 лямов, этих уйгуров, если по 15к в день, то они все за 3 года кончатся, а если в месяц или не дай бог в год, так это китайцы ложкой вычерпывают море, не такой уж и умный у них интеллект получается

Ответить