Бургер Кинг федералы, они к своей бухгалтерии и IT службе фиг кого подпустятForrest Gump писал(а):Ну и на том спасибо !Asylum писал(а):Понятия не имею, по пицце могу сказать, что в Пензе 58% заказов приходится на маргариту )))Forrest Gump писал(а):
Да вполне может быть.
А про бургеркинг что можете сказать ?
Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
Вы же понимаете, что это физически реализовать невозможно в разумный срок, зачем теоретизировать впустую.Очень Злой писал(а):Внимательнее читайте. Я не сказал "общественная работа", я сказал "общественно-полезная работа". А помощь государства в этой работе могла бы, к примеру, заключаться в оплате доставки, чтобы для потребителя цена доставленной пищи равнялась бы отпускной цене в зале, а может быть и нижеАкакий писал(а):О.Злой, какая нафиг общественная работа?Очень Злой писал(а):Скажем так: они выполняют общественно важную работу, и не факт, что издержки покрываются выручкой. Это вопрос для обсуждения.
И не против я оказания помощи загибающимся бизнесам.
Людей больше волнуют платежи по кредитам, хоть предпринимателей, хоть частников.
А на такую помощь у государства просто нет денег. Всё разворовано.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
В Москве и в СПб много Бургер Кингов расположено рядом с ВУЗами, они создавались в расчете на кормежку студентов. Они больше всех и пострадают. Студентов распустили ещё до начала нерабочей недели и обратно собирать будут их в последнюю очередь.
В СПб даже эмблему соответствующую придумали ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
У нас тоже все учебные заведения харчевнями обложены, самое рыбное местоРоман писал(а):В Москве и в СПб много Бургер Кингов расположено рядом с ВУЗами, они создавались в расчете на кормежку студентов. Они больше всех и пострадают. Студентов распустили ещё до начала нерабочей недели и обратно собирать будут их в последнюю очередь.
- Очень Злой
Да отчего же-с. Чем не помощь предпринимательству и населению в тяжелое для сех время? Тем паче, то это ж можно не только с едой, но и с другими жизненно необходимыми товарамиAsylum писал(а):Что-то вы батенька загнулиОчень Злой писал(а):Внимательнее читайте. Я не сказал "общественная работа", я сказал "общественно-полезная работа". А помощь государства в этой работе могла бы, к примеру, заключаться в оплате доставки, чтобы для потребителя цена доставленной пищи равнялась бы отпускной цене в зале, а может быть и нижеАкакий писал(а): О.Злой, какая нафиг общественная работа?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Теоретическ считается что в ФНБ имеет место быть около трети доходов госбюджета. А ежели перестать тратить на Сирию-Ливию ДНР-ЛНР, то...Акакий писал(а):Вы же понимаете, что это физически реализовать невозможно в разумный срок, зачем теоретизировать впустую.Очень Злой писал(а):Внимательнее читайте. Я не сказал "общественная работа", я сказал "общественно-полезная работа". А помощь государства в этой работе могла бы, к примеру, заключаться в оплате доставки, чтобы для потребителя цена доставленной пищи равнялась бы отпускной цене в зале, а может быть и нижеАкакий писал(а): О.Злой, какая нафиг общественная работа?
Людей больше волнуют платежи по кредитам, хоть предпринимателей, хоть частников.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Как вы это себе представляете в техническом плане?Очень Злой писал(а):Да отчего же-с. Чем не помощь предпринимательству и населению в тяжелое для сех время? Тем паче, то это ж можно не только с едой, но и с другими жизненно необходимыми товарамиAsylum писал(а):Что-то вы батенька загнулиОчень Злой писал(а):Внимательнее читайте. Я не сказал "общественная работа", я сказал "общественно-полезная работа". А помощь государства в этой работе могла бы, к примеру, заключаться в оплате доставки, чтобы для потребителя цена доставленной пищи равнялась бы отпускной цене в зале, а может быть и ниже
И с каких коврижек должны субсидироватся предприятия для которых ситуация во благо? Хоть 24 часа "от станка" не отходи, все равно все заказы принять не можешь.
Только не рассказывайте мне про бабушек и население с маленькими детьми
Про остальные товары, огласите пожалуйста. У нас соцзищита вдруг закрылась, или за нее стали деньги брать?
Мимими бля
Трамп подписал указ о праве США использовать ресурсы Луны
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/04/2020/ ... N1QWGc4mOI
Подробнее на РБК:
Давайте издадим указ о праве России использовать ресурсы Солнца, чо...Леся писал(а):Мимими бля
Подробнее на РБК:
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Почему он до сих пор не заразился коронавирусом?Леся писал(а):Мимими бля
Подробнее на РБК:
Вообще, коронавирус способен неплохо омолодить планету, КМК
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Я не про финансовую составляющую, а про техническую реализацию.Очень Злой писал(а):Теоретическ считается что в ФНБ имеет место быть около трети доходов госбюджета. А ежели перестать тратить на Сирию-Ливию ДНР-ЛНР, то...Акакий писал(а):Вы же понимаете, что это физически реализовать невозможно в разумный срок, зачем теоретизировать впустую.Очень Злой писал(а):Внимательнее читайте. Я не сказал "общественная работа", я сказал "общественно-полезная работа". А помощь государства в этой работе могла бы, к примеру, заключаться в оплате доставки, чтобы для потребителя цена доставленной пищи равнялась бы отпускной цене в зале, а может быть и ниже
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Вы не поверите...Маугли писал(а):Давайте издадим указ о праве России использовать ресурсы Солнца, чо...Леся писал(а):Мимими бля
Подробнее на РБК:
- Очень Злой
А че! Найдется какой-нибудь тамошний Чилингаров (например Харрисон Шмитт), который зуб даст, что Южный Массив, который он исследовал имеет несравненное сходство, а стало быть, является непосредственным продолжением Скалистых гор, а посему несомненно принадлежат ШтатамЛеся писал(а):Мимими бля
Подробнее на РБК:
Но тут надо быть готовым, что Рамзан Ахматович предъявит права на лунный Кавказ, ну и так далее. Там есть и Пиренеи, и Кордильеры, и Апеннины с Альпами и прочий Шпицберген. Есть что делить
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Маразм не просто крепчал, он зашкалил.
Ехать в сады можно будет на общественных автобусах в толпе людей, а уйти подальше от людей на природу нельзя
Ехать в сады можно будет на общественных автобусах в толпе людей, а уйти подальше от людей на природу нельзя
Вас пусти в леса, потом пожары не успеешь тушить.Боргир писал(а):Маразм не просто крепчал, он зашкалил.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Это чиновники поджигают, уже доказаноБабаЯга писал(а):Вас пусти в леса, потом пожары не успеешь тушить.Боргир писал(а):Маразм не просто крепчал, он зашкалил.
Есть решения суда или доказано ОБС?Боргир писал(а):Это чиновники поджигают, уже доказаноБабаЯга писал(а):Вас пусти в леса, потом пожары не успеешь тушить.Боргир писал(а):Маразм не просто крепчал, он зашкалил.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Дык с поличным поймали в Усть-КутеБабаЯга писал(а):Есть решения суда или доказано ОБС?Боргир писал(а):Это чиновники поджигают, уже доказаноБабаЯга писал(а): Вас пусти в леса, потом пожары не успеешь тушить.
Ссылочку можно?Боргир писал(а):Дык с поличным поймали в Усть-КутеБабаЯга писал(а):Есть решения суда или доказано ОБС?Боргир писал(а): Это чиновники поджигают, уже доказано
Почитай внимательно про эту историю. В инете уже появились подробности.Боргир писал(а):Дык с поличным поймали в Усть-КутеБабаЯга писал(а):Есть решения суда или доказано ОБС?Боргир писал(а): Это чиновники поджигают, уже доказано
Там дааалеко всё не однозначно.
В том числе и про то, кто поджигал.
И поймали их не местные жители, а мэр, которому принадлежат угодья по странной случайности оказавшийся там, за 200 км от города.
https://novayagazeta.ru/articles/2020/0 ... oyny-merov
Как только у власти города появляется коммерс, начинается всякая фигня в городе. Мы у нас это уже проходили.
Я знаю, читал.Акакий писал(а):Почитай внимательно про эту историю. В инете уже появились подробности.Боргир писал(а):Дык с поличным поймали в Усть-КутеБабаЯга писал(а): Есть решения суда или доказано ОБС?
Там дааалеко всё не однозначно.
В том числе и про то, кто поджигал.
И поймали их не местные жители, а мэр, которому принадлежат угодья по странной случайности оказавшийся там, за 200 км от города.
https://novayagazeta.ru/articles/2020/0 ... oyny-merov
Как только у власти города появляется коммерс, начинается всякая фигня в городе. Мы у нас это уже проходили.
Попы разбушлатились
Предлагает жидовскому режиму переехать в республику Биробиджан что ему биробиджанцы плохого сделали??
https://youtu.be/PFb1oOEMjEQ
Предлагает жидовскому режиму переехать в республику Биробиджан что ему биробиджанцы плохого сделали??
Республика БиробиджанЛеся писал(а):Попы разбушлатились
Церковные фарисеи вообще в попадосе с этим вирусом.