Маразм крепчал

Заноза

Re: Маразм крепчал

Сообщение Заноза »

Нормальный чел писал(а): Хоть я, как бы это по-мягче выразиться, себе не изменяю, своим принципам и моральным устоям., но поддержать тебя всегда смогу. Хоть ночью, хоть днем.
(можно резать! :-) )
про "по-мягче" и " поддержать смогу", как-то не положено приличным девушкам шутить :smu:sche_nie:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Боргир

Сообщение Боргир »

Заноза писал(а):
Боргир писал(а): Мне просто до звизды эта страна..
вот ща какойнить очередной летописец подстрижет твою цитатку как я, и всё! Здравствуй Боргир предатель Родины, партии и Флага :men:
Изображение Кому он ещё интересен... Никому

Боргир

Сообщение Боргир »

Заноза писал(а):
Нормальный чел писал(а): Хоть я, как бы это по-мягче выразиться, себе не изменяю, своим принципам и моральным устоям., но поддержать тебя всегда смогу. Хоть ночью, хоть днем.
про "по-мягче" и " поддержать смогу", как-то не положено приличным девушкам шутить :smu:sche_nie:
:-)

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Заноза писал(а):
Я немного другое имел ввиду, но, грубо говоря, так даже лучше! :-)

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

Отмена рок-оперы «Иисус Христос — суперзвезда» в Омске. В трех комментариях Православное движение призвало запретить «кощунство» и «попирание сакральных смыслов»
https://meduza.io/feature/2016/10/18/ot ... mentariyah

Леся

Сообщение Леся »

все время думаю - есть ли дно маразма у этих дебилов?? не-ту дна.... :ny_tik:

"Путин- мурло" - поют под оркестр со сцены рагули, и видеоряд знатный

https://www.facebook.com/andrey.fadeev.775/videos/1227967587313176/

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):все время думаю - есть ли дно маразма у этих дебилов?? не-ту дна.... :ny_tik:

Это фэйк... Стопудово видеомонтаж

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):
:-) ты даешь этим дебилам шанс, что не могли! ну не могли вменяемые люди исполнять это на сцене да еще и с видеорядом :hi_hi_hi: что характерно часть зала в полном смятении - как реагировать? :nez-nayu:

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а):
Леся писал(а):все время думаю - есть ли дно маразма у этих дебилов?? не-ту дна.... :ny_tik:

Нет, это не монтаж. Мне понравился коммент - "Готовятся к евровидению"

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): :-) ты даешь этим дебилам шанс, что не могли! ну не могли вменяемые люди исполнять это на сцене да еще и с видеорядом :hi_hi_hi: что характерно часть зала в полном смятении - как реагировать? :nez-nayu:
Конечно даю, к тому ж ты прально гришь - многие стыдятся этого... Стыдно будет всем, только намного позже

Боргир

Сообщение Боргир »

Сегодня в "Слоне" слышал разговор двух продавщиц из каких-то отделов одежды там, не знаю. Разговор ни о чём вобщем-то: денег нет, покупателей нет, начальники штрафуют, "гипс снимают, клиент уезжает" и т.д.. И вот одна из них (вероятно, которая считается самой авторитетной) неожиданно заключила:
- Ну вот Трампа выбрали, теперь получше будет.
- Да, с Трампом будет лучше, - подтвердила вторая.
:ps_ih:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Боргир писал(а):Сегодня в "Слоне" слышал разговор двух продавщиц из каких-то отделов одежды там, не знаю. Разговор ни о чём вобщем-то: денег нет, покупателей нет, начальники штрафуют, "гипс снимают, клиент уезжает" и т.д.. И вот одна из них (вероятно, которая считается самой авторитетной) неожиданно заключила:
- Ну вот Трампа выбрали, теперь получше будет.
- Да, с Трампом будет лучше, - подтвердила вторая.
:ps_ih:
А что, женщины в тренде.
Не буду утомлять цитатами, но все высшее руководство нашей страны надеется на улучшение отношений
( мож конечно по протоколу так положено)
Я сам, грешным делом, надеюсь на трамповский авось :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Боргир

Сообщение Боргир »

Forrest Gump писал(а): Я сам, грешным делом, надеюсь на трамповский авось :-):
:-): Я тож.

Леся

Сообщение Леся »

У дедушки, может, конечно,
Инсульт или опухоль мозга,
Но в жопу все эти таблетки:
Купите за денежку свечку! (с)

Изображение

Леся

Сообщение Леся »

В Казахстан не пропустили новозеландку, решив, что она из выдуманной страны :ps_ih:

Пограничники уверяли туристку, что Новая Зеландия является частью Австралии и требовали показать страну на карте.

Путешественница Хлои Филлипс-Харрис больше суток провела в аэропорту Алма-Аты, пытаясь доказать пограничникам, что Новая Зеландия не является частью Австралии. Об этом сообщают местные СМИ.

Когда Филлипс-Харрис собиралась в Казахстан, то консультировалась с посольством. Её заверили, что проблем с въездом не должно возникнуть.

— Я приземлилась, и сотрудник миграционной службы потребовал у меня австралийский паспорт, заявив, что без него он не пропустит меня. Мне сказали, что Новая Зеландия, без всяких сомнений, —часть Австралии, — заявила женщина.

Когда туристка не смогла предоставить требуемый документ, ей ответили, что отправят на самолёте в Китай. К её счастью, этого не произошло. После того как женщину не удалось выслать, её проводили в комнату для допросов, где на стене висела огромная карта мира. Правоохранители попросили показать Филлипс-Харрис страну, откуда она прилетела. Но государство не было обозначено на карте.

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):В Казахстан не пропустили новозеландку, решив, что она из выдуманной страны :ps_ih:

Пограничники уверяли туристку, что Новая Зеландия является частью Австралии и требовали показать страну на карте.

Путешественница Хлои Филлипс-Харрис больше суток провела в аэропорту Алма-Аты, пытаясь доказать пограничникам, что Новая Зеландия не является частью Австралии. Об этом сообщают местные СМИ.

Когда Филлипс-Харрис собиралась в Казахстан, то консультировалась с посольством. Её заверили, что проблем с въездом не должно возникнуть.

— Я приземлилась, и сотрудник миграционной службы потребовал у меня австралийский паспорт, заявив, что без него он не пропустит меня. Мне сказали, что Новая Зеландия, без всяких сомнений, —часть Австралии, — заявила женщина.

Когда туристка не смогла предоставить требуемый документ, ей ответили, что отправят на самолёте в Китай. К её счастью, этого не произошло. После того как женщину не удалось выслать, её проводили в комнату для допросов, где на стене висела огромная карта мира. Правоохранители попросили показать Филлипс-Харрис страну, откуда она прилетела. Но государство не было обозначено на карте.
:-) Казахский "юмор" такой своеобразный

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): :-) Казахский "юмор" такой своеобразный
что характерно - ни одному погранцу не пришло в голову тупо загуглить эту несуществующую страну? :du_ma_et: и вапще там наверное какие-нить справочники пограничника должны быть с автономиями, странами, континентами...

Толич

Сообщение Толич »

Не моё, прислали. Не могу не поделицца такой радостью со всеми... В видео ни разу нет фамилии Кудрин, а только и звучит фамилиё Президента...

https://youtu.be/vQnuqVM5qhE

старый

Сообщение старый »

Премьер-министр Норвегии ловила покемонов в парламенте

Во время дебатов в парламенте Норвегии премьер-министр страны Эрна Сульберг играла на своем смартфоне в популярную компьютерную игру Pokemon Go. Кадры, попавшие в Интернет, стали настоящим хитом.

Премьер ловила покемонов в то самое время, когда лидер Либеральной партии Норвегии Трине Скей Гранде выступала перед парламентом. СМИ сообщали, что Сульберг - большая поклонница игры Pokemon Go. Во время официального визита в Словакию она использовала любую свободную минутку, чтобы поиграть в "карманных монстров". Подданные королевства волнуются, может ли она всерьез заниматься государственными делами.

О другом казусе сообщили эстонские СМИ. В прибалтийской республике 10 октября состоялась инаугурация нового президента Керсти Кальюлайд, во время которой большинство депутатов и политиков сидели, уткнувшись в свои смартфоны, и не обращали никакого внимания на торжественную церемонию. А в Госдепе США пришлось прервать брифинг, поскольку один из журналистов ловил покемонов на своем смартфоне прямо во время выступления спикера Джона Кирби. Дипломат даже поинтересовался у него, удалось ли кого-нибудь поймать.

https://rg.ru/2016/10/13/na-debatah-v-p ... on-go.html

Леся

Сообщение Леся »

Утащила к оскорбленным верующим

karlson

Сообщение karlson »

Изображение
а я бы и кодированных тоже выделил

Леся

Сообщение Леся »

Мужчина впервые стал лицом косметической марки Maybelline New York

https://youtu.be/ypNN_E-x5q0

В октябре 2016 года марка CoverGirl объявила своим амбассадором 17-летнего бьюти-блогера Джеймса Чарльза. Теперь же и другой косметический гигант — американский бренд Maybelline New York — решил сделать лицом своей новой туши мужчину, молодого блогера из США Мэнни Гутьерреса.

«Я хотел играть с подводкой для глаз, в то время как другие мальчики играли в солдатиков», — рассказал новый амбассадор Maybelline New York.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):Мужчина впервые стал лицом косметической марки Maybelline New York

https://youtu.be/ypNN_E-x5q0

В октябре 2016 года марка CoverGirl объявила своим амбассадором 17-летнего бьюти-блогера Джеймса Чарльза. Теперь же и другой косметический гигант — американский бренд Maybelline New York — решил сделать лицом своей новой туши мужчину, молодого блогера из США Мэнни Гутьерреса.

«Я хотел играть с подводкой для глаз, в то время как другие мальчики играли в солдатиков», — рассказал новый амбассадор Maybelline New York.
В страшном сне... Чего-то их все больше и больше переклинивает

табби

Сообщение табби »

:ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:
"они просто не такие, как все остальные" :ps_ih:
они бы вымирать должны, но их почему-то больше и больше...
и вообще вокруг всё хуже и хуже :-(

Ответить