Если тебе так хреново здесь и так сладка жизнь в Германии, то почему ты до сих пор не там?
При любых вариантах ответов есть одна составляющая - с мозгами у тебя не все в порядке.
Потому что, в случае чего съебаться по быстрому, это особенность таких как ты.
У тебя есть доказательства?
Акакий писал(а):Нормальные люди пытаются что-то менять у себя.
Asylum писал(а):
Да вы шо?!
У импортных владельцев импортные технологии?
И? Они у нас? У нас.
Вы сказали, что технологии "у них" на 15 лет отстают от технологий "у нас".
Интересно, зачем мы закупаем продукцию с устаревшими "неточтоунас" технологиями у Сименса, например? Строим схемы всякие, чтобы обойти санкции. Нет, чтобы взять и просто свои суперсовременные на15летвпередиидущие турбины в Крым поставить. Нет же, мы лучше устаревшие на 15 лет возьмём
А что там с турбинами? Я не в курсе
А насчет своих. Ну кабы давно прошли те времена когда все сами делали. США например не производит телевизоров, Германия, Франция вроде тоже. И ничё, никто не возмущается
Наша проблема в том, что производим процентов на 80 сырьё. Нефть, газ, всякую руду, древесину, пшеницу и прочее. "Я знаю, будет много чугуна и стали на душу населения в стране". (с) В. Высоцкий. Если и были какие то технологии, например цветных телевизоров, то при переходе на рынок они оказались не конкурентными и население быстро перешло на более качественные и дешёвые забугорные. Кстати все телевизоры и радиоприёмники в СССР производило оборонное министерство радиопромышленности. Оно не было ориентировано на спрос массового потребителя (в принципе не могло) и получили то, что получили.
hróðvitnir писал(а):
И? Они у нас? У нас.
Вы сказали, что технологии "у них" на 15 лет отстают от технологий "у нас".
Интересно, зачем мы закупаем продукцию с устаревшими "неточтоунас" технологиями у Сименса, например? Строим схемы всякие, чтобы обойти санкции. Нет, чтобы взять и просто свои суперсовременные на15летвпередиидущие турбины в Крым поставить. Нет же, мы лучше устаревшие на 15 лет возьмём
А насчет своих. Ну кабы давно прошли те времена когда все сами делали. США например не производит телевизоров, Германия, Франция вроде тоже. И ничё, никто не возмущается
Наша проблема в том, что производим процентов на 80 сырьё. Нефть, газ, всякую руду, древесину, пшеницу и прочее. "Я знаю, будет много чугуна и стали на душу населения в стране". (с) В. Высоцкий. Если и были какие то технологии, например цветных телевизоров, то при переходе на рынок они оказались не конкурентными и население быстро перешло на более качественные и дешёвые забугорные. Кстати все телевизоры и радиоприёмники в СССР производило оборонное министерство радиопромышленности. Оно не было ориентировано на спрос массового потребителя (в принципе не могло) и получили то, что получили.
Asylum писал(а):
Ииии? В теме про маразм-то что хотел сказать?
Как раз про маразм во власти. Если уже китайцы заполнили весь мир своей электроникой и др. ширпотребом. По сравнению даже с СССР китайцы были нищетой.
Кремний писал(а): Если уже китайцы заполнили весь мир своей электроникой и др. ширпотребом.
А как вы считаете им удалось это сделать, за счет чего?
Им - за счёт потрясающей нищеты, низкой зарплаты миллиарда. Стали второй сверхдержавой после США. Уровень жизни, технологий СССР был несравненно выше Китая. Теперь вторая сверхдержава после США - КНР, а плачущий большевик Рыжков, отказавшийся от мягкого перехода на рынок и сделавшего тем самым контрольный выстрел подыхающей лошади , был награждён командой Ельцина - Путина должностью сенатора. Потом новая лошадь этой команды держит страну на 49-м месте по уровню жизни. Вот так и живём в XXI веке.
Кремний писал(а): Наша проблема в том, что производим процентов на 80 сырьё. Нефть, газ, всякую руду, древесину, пшеницу и прочее. "Я знаю, будет много чугуна и стали на душу населения в стране". (с) В. Высоцкий. Если и были какие то технологии, например цветных телевизоров, то при переходе на рынок они оказались не конкурентными и население быстро перешло на более качественные и дешёвые забугорные. Кстати все телевизоры и радиоприёмники в СССР производило оборонное министерство радиопромышленности. Оно не было ориентировано на спрос массового потребителя (в принципе не могло) и получили то, что получили.
Как раз про маразм во власти. Если уже китайцы заполнили весь мир своей электроникой и др. ширпотребом. По сравнению даже с СССР китайцы были нищетой.
Вы не путайте Китай времен Мао с нынешней страной. Вы где то в прошлом застряли
БабаЯга писал(а):
Если тебе так хреново здесь и так сладка жизнь в Германии, то почему ты до сих пор не там?
При любых вариантах ответов есть одна составляющая - с мозгами у тебя не все в порядке.
Поэтому ты быстро съебался?
Куда? Я даже в отпуск в пределах РФ.
Есди имеешь ввиду ДВ, то это политика государства. Даже федеральная программа по привлечению туда квалифицированных кадров есть. Так чта, всё в интересах своей страны.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Акакий писал(а):
Есди имеешь ввиду ДВ, то это политика государства. Даже федеральная программа по привлечению туда квалифицированных кадров есть. Так чта, всё в интересах своей страны.
Так ведь хоть и в пределах РФ, но сдриснул.... Чтобы не "менять у себя".
И контрольный.
А что ты сделал, чтобы что-то сменить в стране? То, что ты дрочишь на форуме - не в счет.
Кремний писал(а): Им - за счёт потрясающей нищеты, низкой зарплаты миллиарда.
Соглашусь. Одна из причин низкая стоимость труда
Вторая на мой взгляд открытый для них рынок сбыта своей продукции и в сша и в европе и в России.
Здесь всё просто про маразм людей при власти, который который Вы вырезали.
Кремний писал(а): Потом новая лошадь этой команды держит страну на 49-м месте по уровню жизни.
DVV писал(а): Держит держит , вас же щас хрен заставишь работать за деньги китайцев и так же как китайцы
В Китае работают китайцы, в Росси - россияне За результаты работы правительства РФ отвечают они,в первую очередь Президент РФ, назначившего правительство. Просто посмотрите, какие предложения есть у настоящей оппозиции. В смысле не той,что сотворила бесконечную власть для сохранения своих мест.
Кысь писал(а):
Мао так и при теперешней китайской власти в мавзолее. Про последовательность прошлой китайской власти с современной уже писал. Будет ли у них тупик в борьбе номенклатуры со свободным предпринимательством? Не знаю. У нас знаю. Давно есть.
Кремний писал(а): Как раз про маразм во власти. Если уже китайцы заполнили весь мир своей электроникой и др. ширпотребом. По сравнению даже с СССР китайцы были нищетой.
Мао так и при теперешней китайской власти в мавзолее. Про последовательность прошлой китайской власти с современной уже писал. Будет ли у них тупик в борьбе номенклатуры со свободным предпринимательством? Не знаю. К нас знаю. Давно есть.
Ну да, как же я забыл - В Китае работают китайцы, в Росси - россияне ... А Кубе кубинцы наверное ...
Asylum писал(а):
Мао так и при теперешней китайской власти в мавзолее. Про последовательность прошлой китайской власти с современной уже писал. Будет ли у них тупик в борьбе номенклатуры со свободным предпринимательством? Не знаю. У нас знаю. Давно есть.
Ну да, как же я забыл - В Китае работают китайцы, в Росси - россияне ... А Кубе кубинцы наверное ...
Почитайте выше о чём речь. Вырезанием сути и Вам лучше не будет. Только маразм во власти закрепчает.
Кремний писал(а): Мао так и при теперешней китайской власти в мавзолее. Про последовательность прошлой китайской власти с современной уже писал. Будет ли у них тупик в борьбе номенклатуры со свободным предпринимательством? Не знаю. У нас знаю. Давно есть.
Почитайте выше о чём речь. Вырезанием сути и Вам лучше не будет. Только маразм во власти закрепчает.
Как вы так умудряетесь?
Вроде буквы есть, и даже в предложения складываются, а смысла нет?
БабаЯга писал(а):
И контрольный.
А что ты сделал, чтобы что-то сменить в стране? То, что ты дрочишь на форуме - не в счет.
Я страну не делю. Для меня она едина. Не пригодился в Миассе, пригодился в другом месте. В 30м голосуй за меня на президентских выборах.
А сделал, всё что смог. Веду подрывную деятельность против врагов государства и предателей интересов народа.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Акакий писал(а):
И контрольный.
Я страну не делю. Для меня она едина. Не пригодился в Миассе, пригодился в другом месте. В 30м голосуй за меня на президентских выборах.
А сделал, всё что смог. Веду подрывную деятельность против врагов государства и предателей интересов народа.
Ясно. То есть смог только дрочиться на форуме....
P.S. Я не приемлю некоторые взгляды ОЗа и его методы, но в отличие от тебя (и хренаввитрине) не могу упрекнуть его в том, что он ничего не делает. Он активно продвигает свою позицию, он РАБОТАЕТ. И этим в любом случае вызывает уважение. В отличие от вас - пиздоболов, надутых, как индюки, своей важностью.... и влажностью.
Asylum писал(а):
Как вы так умудряетесь?
Вроде буквы есть, и даже в предложения складываются, а смысла нет?
Хм. Мао в мавзолее. Преступность убийства советских пограничников китайскими властями так и не признана. Противоречия между собственниками КНР (китайской номенклатурой) и частными собственниками только разгораются. Они пока быстро развиваются, мы в тупике. Наша номенклатура не знает, как надо управлять страной. Ответов нет.
БабаЯга писал(а):
И контрольный.
P.S. Я не приемлю некоторые взгляды ОЗа и его методы, но в отличие от тебя (и хренаввитрине) не могу упрекнуть его в том, что он ничего не делает. Он активно продвигает свою позицию, он РАБОТАЕТ. И этим в любом случае вызывает уважение. В отличие от вас - пиздоболов, надутых, как индюки, своей важностью.... и влажностью.
Акакий писал(а):
Это ты типо Злому в любви объясняешься?
Это я типа плюнул в Абкакия и Хренаввитрине....
Если уровень ОЗа (для меня) - плинтус, то они гораздо ниже....
Последний раз редактировалось БабаЯга 20 дек 2020, 18:52, всего редактировалось 1 раз.