Этот вопрос Я хотела задатьAsylum писал(а):Вы это про себя?Кремний писал(а):А что, дети старше 7 лет менее нуждаются в подарках?Кысь писал(а): Это тоже плохо?
Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
- Очень Злой
При чет тут я. Прочитайте внимательнее: КУРСАНТЫ БЫЛИ ПОДВЫПИВШИЕБабаЯга писал(а):Есть подозрение, врешь ты, что непьющий. В трезвом уме такие скачки мысли просто невозможны - от постиндустриального общества к призывной армии.Очень Злой писал(а):Вы прям почти дословно повторили аргументы двух подвыпивших курсантов, которые подошли в Челябинске к пикету против призыва и за профессиональную армию, и стали убеждать пикетчиков, что те не правы, призвыв отменять нельзя потому что будущая война будет войной информационнойБабаЯга писал(а):Для постиндустриального общества главными технологиями, отражающей уровень развития государства, являются ИНФОРМАЦИОННЫЕ технологии.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А причем здесь курсанты, это же у тебя такие ассоциации...Очень Злой писал(а):При чет тут я. Прочитайте внимательнее: КУРСАНТЫ БЫЛИ ПОДВЫПИВШИЕБабаЯга писал(а):Есть подозрение, врешь ты, что непьющий. В трезвом уме такие скачки мысли просто невозможны - от постиндустриального общества к призывной армии.Очень Злой писал(а):Вы прям почти дословно повторили аргументы двух подвыпивших курсантов, которые подошли в Челябинске к пикету против призыва и за профессиональную армию, и стали убеждать пикетчиков, что те не правы, призвыв отменять нельзя потому что будущая война будет войной информационной
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Повторю еще раз. Медленно. По раздельности: Курсанты сказали, что будущая война будет информационной. А посему низзззя отменять призыв. Как это совмещалось у них в головах, мне не ведомоБабаЯга писал(а):А причем здесь курсанты, это же у тебя такие ассоциации...Очень Злой писал(а):При чет тут я. Прочитайте внимательнее: КУРСАНТЫ БЫЛИ ПОДВЫПИВШИЕБабаЯга писал(а):
Есть подозрение, врешь ты, что непьющий. В трезвом уме такие скачки мысли просто невозможны - от постиндустриального общества к призывной армии.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Повторяю, не медленно, но ГРОМКО, я говорил не о войне, а о ПОСТИНДУСТРИАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ и ТЕХНОЛОГИЯХ. И только в пьяной голове могла возникнуть ассоциация от постиндустриального общества - к пьяным курсантам, от технологий к войне.Очень Злой писал(а):Повторю еще раз. Медленно. По раздельности: Курсанты сказали, что будущая война будет информационной. А посему низзззя отменять призыв. Как это совмещалось у них в головах, мне не ведомоБабаЯга писал(а):А причем здесь курсанты, это же у тебя такие ассоциации...Очень Злой писал(а):При чет тут я. Прочитайте внимательнее: КУРСАНТЫ БЫЛИ ПОДВЫПИВШИЕ
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Не, норм, пойду свечку ему поставлю.Кысь писал(а):Это тоже плохо?Акакий писал(а):Путин сегодня цельных пять тыщ дал.Asylum писал(а): Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в поведении или физическом облике черт, присущих предшествующим возрастным этапам
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
За здравие?Акакий писал(а):Не, норм, пойду свечку ему поставлю.Кысь писал(а):Это тоже плохо?Акакий писал(а): Путин сегодня цельных пять тыщ дал.
Китай, к слову переходит на собственную операционку, с поддержкой собственных процессоровhróðvitnir писал(а):И? По информационным технологиям мы канеша вообще впереди планеты всей, агаБабаЯга писал(а):Дилетантизм форева....hróðvitnir писал(а): Никто и не возмущается. Некоторые только говорят, что у них технологии сильно устаревшие относительно наших. А так никаких возмущений нет
Для постиндустриального общества главными технологиями, отражающей уровень развития государства, являются ИНФОРМАЦИОННЫЕ технологии.
Сам-то не на америкашной Винде сидишь? Даже игрушку в танки и то, если не ошибаюсь, белорусы сделали.
Если, конечно, говорить про информационные пропагандонские технологии типа скабеевско-соловьевского говна, тогда да. Тут равных, пожалуй, нет
И вроде бесплатная, по крайней мере сейчас бесплатно
Назад они уже не вернутся
За ЕсенинаКысь писал(а):За здравие?Акакий писал(а):Не, норм, пойду свечку ему поставлю.Кысь писал(а): Это тоже плохо?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Константин
Наемники. Лучше купить, чем самим производить; лучше нанять, чем учиться защищаться. И вообще, пусть другие будут умирать и становиться инвалидами, ага?Очень Злой писал(а):Это армия, сформированная по профессиональному принципуkarlson писал(а):что это?Очень Злой писал(а):Профессиональная армия.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
что такое "профессиональный принцип"?Очень Злой писал(а):Это армия, сформированная по профессиональному принципуkarlson писал(а):что это?Очень Злой писал(а):Профессиональная армия.
- hróðvitnir
А для тебя нужно огласить весь список? Мне некогда, займись этим самБабаЯга писал(а):Ну, если все твои познания в информационных технологиях застряли в Винде и в танчиках, то, смотри выделенное выше.hróðvitnir писал(а):И? По информационным технологиям мы канеша вообще впереди планеты всей, агаБабаЯга писал(а): Дилетантизм форева....
Для постиндустриального общества главными технологиями, отражающей уровень развития государства, являются ИНФОРМАЦИОННЫЕ технологии.
Сам-то не на америкашной Винде сидишь? Даже игрушку в танки и то, если не ошибаюсь, белорусы сделали.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну конечно некогда.... Все время занято более важным занятием - надуванием щек....hróðvitnir писал(а):А для тебя нужно огласить весь список? Мне некогда, займись этим самБабаЯга писал(а):Ну, если все твои познания в информационных технологиях застряли в Винде и в танчиках, то, смотри выделенное выше.hróðvitnir писал(а): И? По информационным технологиям мы канеша вообще впереди планеты всей, ага
Из Китая строчите?Asylum писал(а):Китай, к слову переходит на собственную операционку, с поддержкой собственных процессоровhróðvitnir писал(а):И? По информационным технологиям мы канеша вообще впереди планеты всей, агаБабаЯга писал(а): Дилетантизм форева....
Если, конечно, говорить про информационные пропагандонские технологии типа скабеевско-соловьевского говна, тогда да. Тут равных, пожалуй, нет
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А ответ на мой не по уму? Внучке 8 лет. Узнаю у неё.Кысь писал(а):Этот вопрос Я хотела задатьAsylum писал(а):Вы это про себя?Кремний писал(а): А что, дети старше 7 лет менее нуждаются в подарках?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну так-то да... голодранскаяhróðvitnir писал(а):Он не путает, так и говорит: раньше была голодранская никчемная страна, теперь менее голодранская технологически развитая держава.Asylum писал(а):Вы не путайте Китай времен Мао с нынешней страной. Вы где то в прошлом застрялиКремний писал(а): Как раз про маразм во власти. Если уже китайцы заполнили весь мир своей электроникой и др. ширпотребом. По сравнению даже с СССР китайцы были нищетой.
деревенька вот
нищие голодранцы
Что сказать то хотели?Кремний писал(а):Из Китая строчите?Asylum писал(а):Китай, к слову переходит на собственную операционку, с поддержкой собственных процессоровhróðvitnir писал(а): И? По информационным технологиям мы канеша вообще впереди планеты всей, ага
вместо вопросов лучше подари внучке 5000 на новогодние елки-подаркиКремний писал(а):Asylum писал(а): Вы это про себя?
А ответ на мой не по уму? Внучке 8 лет. Узнаю у неё.
Слушай. Кремний, вот если бы всех детей до 18 (20-25) лет одарили бы на Новый год 5-10-15 тысячами рублей, ты бы тут же задал вопрос: а чем плохи пенсионеры, детям дали, а пенсионерам не дали. Если бы одарили пенсионеров неработающих, ты бы тут же начал возмущаться. а работающие пенсионеры что: пальцем деланные или на помойке найденные, почему не одарили и их? Если бы одарили только женщин 5-10-15 рублей, тут твоему возмущению уже не было бы конца: а мужчины что, не работают, чем женщины лучше? Ты уже прекращай руку протягивать по делу и не по делу. Ну, неприлично это.Кремний писал(а):А ответ на мой не по уму? Внучке 8 лет. Узнаю у неё.Кысь писал(а):Этот вопрос Я хотела задатьAsylum писал(а): Вы это про себя?
Не доедают ноне инженеры, прям к в святые 90-е бедствуютКысь писал(а):Слушай. Кремний, вот если бы всех детей до 18 (20-25) лет одарили бы на Новый год 5-10-15 тысячами рублей, ты бы тут же задал вопрос: а чем плохи пенсионеры, детям дали, а пенсионерам не дали. Если бы одарили пенсионеров неработающих, ты бы тут же начал возмущаться. а работающие пенсионеры что: пальцем деланные или на помойке найденные, почему не одарили и их? Если бы одарили только женщин 5-10-15 рублей, тут твоему возмущению уже не было бы конца: а мужчины что, не работают, чем женщины лучше? Ты уже прекращай руку протягивать по делу и не по делу. Ну, неприлично это.Кремний писал(а):А ответ на мой не по уму? Внучке 8 лет. Узнаю у неё.Кысь писал(а): Этот вопрос Я хотела задать
Ты вообще об чем? Чем наемная армия хуже обязательной?Константин писал(а):Наемники. Лучше купить, чем самим производить; лучше нанять, чем учиться защищаться. И вообще, пусть другие будут умирать и становиться инвалидами, ага?Очень Злой писал(а):Это армия, сформированная по профессиональному принципуkarlson писал(а):что это?
А чем плоха армия Израиля?Акакий писал(а):Ты вообще об чем? Чем наемная армия хуже обязательной?Константин писал(а):Наемники. Лучше купить, чем самим производить; лучше нанять, чем учиться защищаться. И вообще, пусть другие будут умирать и становиться инвалидами, ага?Очень Злой писал(а):Это армия, сформированная по профессиональному принципу
Не учитывая маразм защитников господ при власти просто дарю. Не вместо.Леся писал(а):Кремний писал(а):Asylum писал(а): Вы это про себя?
вместо вопросов лучше подари внучке 5000 на новогодние елки-подарки
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ничего не знаю про армию Израиля, кроме того, что там служат женщины наравне с мужчинами.Кысь писал(а):А чем плоха армия Израиля?Акакий писал(а):Ты вообще об чем? Чем наемная армия хуже обязательной?Константин писал(а): Наемники. Лучше купить, чем самим производить; лучше нанять, чем учиться защищаться. И вообще, пусть другие будут умирать и становиться инвалидами, ага?
Это правильно. Дари, дедушка, ребёнку подарки и не грузи вопросами про президента. В детстве должно быть место волшебству и радости. Успеет она ещё погрузиться во взрослые проблемыКремний писал(а):Не учитывая маразм защитников господ при власти просто дарю. Не вместо.Леся писал(а):Кремний писал(а):
вместо вопросов лучше подари внучке 5000 на новогодние елки-подарки