У нас был утренний ритуалпоручик Ржевский писал(а):Отмаз не катит. На балкон повесьСоседка писал(а):Осенью спилили все деревья перед домом(((
Некуда теперь кормушку приделать((
Идём в садик, кормим птичек
Балкон тебя позову отмывать))
У нас был утренний ритуалпоручик Ржевский писал(а):Отмаз не катит. На балкон повесьСоседка писал(а):Осенью спилили все деревья перед домом(((
Некуда теперь кормушку приделать((
Соседка писал(а): У нас был утренний ритуал
Идём в садик, кормим птичек
Балкон тебя позову отмывать))
Сразу видно ни разу кормушку на балконе не ставил и вообще птиц не кормил!поручик Ржевский писал(а):
Так не на сам же ш балкон, двоешнецца Вынос кормушки сделать
Ой....кто эт у нас тут ? У каво та голосок штоль прорезался ?Заноза писал(а): Сразу видно ни разу кормушку на балконе не ставил и вообще птиц не кормил!
Дед у мну в соседнем ряду балконов птиц кормит, по итогам и его ряд и мой ряд весело смотрим на мир через угаженные окна в пятнушку
На машину се повесь кормушку
еслиб их заморили, им бы было нечем пакоститьпоручик Ржевский писал(а): Ой....кто эт у нас тут ? У каво та голосок штоль прорезался ?
Иле кто то возомнил наивно - что спокойствие в честь ДР - будет длицца вечно ?
Иле может у каво то передозироффка пилюль храбросте ?
И да...Вы с вашим дедом заморили птиц голодом, и оне на зло вам пакостят
Так хорошо што есь добрые люди которые кормят И им оне не пакостят - а мстят только вам с дедомЗаноза писал(а): еслиб их заморили, им бы было нечем пакостить
зы: касательно храбрости: а мы плюшевых мишек и не боялись никогда► Показать
учись читать, там русским по белому "дед кормит" я птиц не кормлю, нигде и никогда.поручик Ржевский писал(а):Так хорошо што есь добрые люди которые кормят И им оне не пакостят - а мстят только вам с дедомЗаноза писал(а): еслиб их заморили, им бы было нечем пакостить
зы: касательно храбрости: а мы плюшевых мишек и не боялись никогда► Показать
И да..."плюшевого мишку - я те запомнил► Показать
Жмотина и жыводёрка"Заноза"
"дед кормит" я птиц не кормлю
Наша Таня - громко плачет,....уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу, сирано его не брошу, тож чегонить оторву
мимимибля - это ночаме тут, за печкой Там сплошное сю-сю-пись-письжена@ писал(а):мимимипля
фу читать противно
развели тут
ищщё один ревнивец с ролевыми играмипоручик Ржевский писал(а):мимимибля - это ночаме тут, за печкой Там сплошное сю-сю-пись-письжена@ писал(а):мимимипля
фу читать противно
развели тут
Я ток кошмарить могу ийо
жена@ писал(а): ищщё один ревнивец с ролевыми играми
сцыкло(с)поручик Ржевский писал(а):жена@ писал(а): ищщё один ревнивец с ролевыми играми
Сестрёнку давно не насекомиле штоль ? Фсю ска семейку вашу (кроме мамашке) закошмарю
По первому фото подумал, малец хитрый минисаб-бандпасс городит.Santoq писал(а):► Показать