Ишо клизму с водкай впиндюрь. Для пущей уверенности.Porter писал(а):Колеса и внутревеннопосторонний писал(а):Чоу? Две пробки занюхаешь?Porter писал(а): Вот хрен тебе посли такова сиське в ВК
А сиське твердая читвертка....
Жопь в проигрыше(
Килогромаж выше заявленного (
В общем вертаемся в Краснодар..
Там пати
Porter
- Нормальный чел
Re: Porter
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Черешневая очистка побащще будедНормальный чел писал(а):Ишо клизму с водкай впиндюрь. Для пущей уверенности.Porter писал(а):Колеса и внутревеннопосторонний писал(а): Чоу? Две пробки занюхаешь?
- Нормальный чел
Мы уж тут сами икаем от черешни)))Porter писал(а):Черешневая очистка побащще будедНормальный чел писал(а):Ишо клизму с водкай впиндюрь. Для пущей уверенности.Porter писал(а): Колеса и внутревенно
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
За деньги она бы не полезла в таком количествеНормальный чел писал(а):Мы уж тут сами икаем от черешни)))Porter писал(а):Черешневая очистка побащще будедНормальный чел писал(а): Ишо клизму с водкай впиндюрь. Для пущей уверенности.
Пухлый Вайлеро прав...задарма меня уже разрывает от нее))
Каво ты тута хочешь читвёркай удивить? У нас своя блондинистая пятёрочка езть, доморощщенная, не то, что тамошние волохатые южанке..Porter писал(а): Вот хрен тебе посли такова сиське в ВК
Жопь в проигрыше(
Там пати
Карочи - резюмэ по опесанию - фтопку! Давай следущую...
От фотоотчёта не освобождён!
пысь - Йебун тухлый...
Пездеть не мешки....Толич писал(а):Каво ты тута хочешь читвёркай удивить? У нас своя блондинистая пятёрочка езть, доморощщенная, не то, что тамошние волохатые южанке..Porter писал(а): Вот хрен тебе посли такова сиське в ВК
Жопь в проигрыше(
Там пати
пысь - Йебун тухлый...
Я меж тем ворочаюю....все фотки пизжже скину....Краснодар не айас....упиздовали в новоросисьск
Как жжы суко жарко)))
Мимо сестры в Геленджике мчять бушь - привет передай...Porter писал(а): Пездеть не мешки....
Я меж тем ворочаюю....все фотки пизжже скину....Краснодар не айас....упиздовали в новоросисьск
Я уже не отдупляю города...отмотали капец...Толич писал(а):Мимо сестры в Геленджике мчять бушь - привет передай...Porter писал(а): Пездеть не мешки....
Привет передам....я каждые писят километров приветю обочину
- посторонний
Т.е., таки, тухнешь по чуть-чуть...Porter писал(а):Пездеть не мешки....Толич писал(а):Каво ты тута хочешь читвёркай удивить? У нас своя блондинистая пятёрочка езть, доморощщенная, не то, что тамошние волохатые южанке..Porter писал(а): Вот хрен тебе посли такова сиське в ВК
Жопь в проигрыше(
Там пати
пысь - Йебун тухлый...
Как жжы суко жарко)))
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Тухну...но не сдаюсьпосторонний писал(а):Т.е., таки, тухнешь по чуть-чуть...Porter писал(а):Пездеть не мешки....Толич писал(а):
Каво ты тута хочешь читвёркай удивить? У нас своя блондинистая пятёрочка езть, доморощщенная, не то, что тамошние волохатые южанке..
пысь - Йебун тухлый...
Как жжы суко жарко)))
- посторонний
А куда же ты сдащься? Кто протухшее примет?Porter писал(а):Тухну...но не сдаюсьпосторонний писал(а):Т.е., таки, тухнешь по чуть-чуть...Porter писал(а): Пездеть не мешки....
Как жжы суко жарко)))
Скучно без зллых куликовых?))посторонний писал(а):А куда же ты сдащься? Кто протухшее примет?Porter писал(а):Тухну...но не сдаюсьпосторонний писал(а): Т.е., таки, тухнешь по чуть-чуть...
- посторонний
Ты же есть, чтобы форму не терять...Porter писал(а):Скучно без зллых куликовых?))посторонний писал(а):А куда же ты сдащься? Кто протухшее примет?Porter писал(а): Тухну...но не сдаюсь
Руки смажь кремом....на меня много энергии потратиж)))посторонний писал(а):Ты же есть, чтобы форму не терять...Porter писал(а):Скучно без зллых куликовых?))посторонний писал(а): А куда же ты сдащься? Кто протухшее примет?
от йа скоро тамо поеду - краснодаранапоновороссийскгеленджигсоччи... Раз тамо Портер побывал, наверно никому не буду говорить, что я с мияссу...(((
- посторонний
А смысл? Возраст уже не тот....Porter писал(а):Руки смажь кремом....посторонний писал(а):Ты же есть, чтобы форму не терять...Porter писал(а): Скучно без зллых куликовых?))
А куда мне ее по вечерам тратить? На огороде же уже темно....Porter писал(а):на меня много энергии потратиж)))
агаPorter писал(а):ПадлетайВайлера писал(а):курваPorter писал(а): Ооо...вылезло говнино ссаное)))
папифку?
Я в Анапе
ужефпути
[quote="Вайлера"][quote="Porter"][quote="Вайлера"]
курва
папифку?[/quote]
Падлетай
Я в Анапе [/quote]
ага
[url=https://www.google.ru/maps/dir/%D0%9C%D ... d44.896994]ужефпути[/url][/quote]
Крымск
Ты где шароебишься?)
курва
папифку?[/quote]
Падлетай
Я в Анапе [/quote]
ага
[url=https://www.google.ru/maps/dir/%D0%9C%D ... d44.896994]ужефпути[/url][/quote]
Крымск
Ты где шароебишься?)
Тюлень толстожопыйВайлера писал(а):давпеньтваюанапуPorter писал(а):Крымск
Ты где шароебишься?)
мне винца привезли от вас
Porter писал(а):Тюлень толстожопыйВайлера писал(а):давпеньтваюанапуPorter писал(а): Крымск
Ты где шароебишься?)
мне винца привезли от вас