а я действия многоуважаемого адмена и не обсуждаю, просто мой голос за негоadmin писал(а):Я попросил двух форумчан отказаться от взаимных оскорблений, негласный мораторий продержался недели две, после чего один из участников, без видимых причин не выдержал.я здесь писал(а):я- за назгула
Назгул, с новым сроком !
Re: Назгул, с новым сроком !
- Нормальный чел
Как я успел заметить, Назгул был совершенно не против что бы его забанили. Так что давайте не будем делать из этого случая нечто из ряда вон выходящее. К Назгулу отношусь нормально.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Тут главное понять - это преследование инакомыслящих или действительно попытка навести на форуме порядок. Если попытка навести порядок, я обеими руками за. Мне самому уже надоели до чертиков эти оскорбления от определенной части форумчан. И я постараюсь помочь админу в выявлении матершинников и охальщиков.
Но на сегодняшний день этот бан вызывает одни вопросы. Портос постоянно оскорбляет других участников форума. В выражениях не стесняется. И что в итоге. Назгула забанили. Не видел его тех тем. Видимо их быстро снесли. Но зато внимательно читал параллельные. В которых портос всячески оскорбляет Назгула. Мне объявляют замечание. Портосу как с гуся вода. Вот у меня и закрались некоторые сомнения. Очень надеюсь, что админ просто не в курсе взаимоотношений между портосом и Назгулом и руководствовался только-лишь последними темами Назгула. Хотя как можно было не заметить выпады портоса в мой адрес, это уже уму непостижимо. Ведь писали в одной теме.
Но на сегодняшний день этот бан вызывает одни вопросы. Портос постоянно оскорбляет других участников форума. В выражениях не стесняется. И что в итоге. Назгула забанили. Не видел его тех тем. Видимо их быстро снесли. Но зато внимательно читал параллельные. В которых портос всячески оскорбляет Назгула. Мне объявляют замечание. Портосу как с гуся вода. Вот у меня и закрались некоторые сомнения. Очень надеюсь, что админ просто не в курсе взаимоотношений между портосом и Назгулом и руководствовался только-лишь последними темами Назгула. Хотя как можно было не заметить выпады портоса в мой адрес, это уже уму непостижимо. Ведь писали в одной теме.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
как все сложно-та можно еще обозвать это информвойной форумной шайки, чтобы увести обсуждение от господ (с )AkulaBig писал(а):Тут главное понять - это преследование инакомыслящих или действительно попытка навести на форуме порядок.
иногда огурец=просто огурец. тему закрыли как специально созданную для розжига срача, направленную против конкретного форумчанина. что непонятного-та????
Я тоже, не нужно никого банитьНезнакомка писал(а):Я против того, что бы Назгула забанили
а не вы ли очень часто оскорбляете всех кто смеет высказать иную точку зрения, отличную от вашей?AkulaBig писал(а):Тут главное понять - это преследование инакомыслящих или действительно попытка навести на форуме порядок. Если попытка навести порядок, я обеими руками за. Мне самому уже надоели до чертиков эти оскорбления от определенной части форумчан. И я постараюсь помочь админу в выявлении матершинников и охальщиков.
или вам только от других надоело, а от себя можно?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Константин
Себя не забудь выявить..AkulaBig писал(а):Тут главное понять - это преследование инакомыслящих или действительно попытка навести на форуме порядок. Если попытка навести порядок, я обеими руками за. Мне самому уже надоели до чертиков эти оскорбления от определенной части форумчан. И я постараюсь помочь админу в выявлении матершинников и охальщиков.
...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ох, тов. Константин, не рискуйте.... он вас теперь замажетКонстантин писал(а):Себя не забудь выявить..AkulaBig писал(а):Тут главное понять - это преследование инакомыслящих или действительно попытка навести на форуме порядок. Если попытка навести порядок, я обеими руками за. Мне самому уже надоели до чертиков эти оскорбления от определенной части форумчан. И я постараюсь помочь админу в выявлении матершинников и охальщиков.
...
Приведите хоть один пример, когда я первый кого-нить оскорбил. Был один случай, вы прекрасно знаете какой, когда я модеров начал ругать. Но то было по недоразумению, меня спровоцировали. Я извинился за тот случай. А так я никогда первым никого не оскорбляю и всегда готов к диалогу.жена@ писал(а): а не вы ли очень часто оскорбляете всех кто смеет высказать иную точку зрения, отличную от вашей?
Ты главное, про себя не забудь. А то когда у тебя аргументы заканчивают, тоже переходишь на оскорбления.Константин писал(а): Себя не забудь выявить..
Начинает илита подтягиваться. Может он как-нить без вашего совета решить, что ему делать. Тем-более буйствует он достаточно редко, только когда его к стене припереть неопровержимыми фактами.Кысь писал(а): Ох, тов. Константин, не рискуйте.... он вас теперь замажет
- Константин
Стрелки не переводи.. Ты же вызвался выявлять..AkulaBig писал(а):Ты главное, про себя не забудь. А то когда у тебя аргументы заканчивают, тоже переходишь на оскорбления.Константин писал(а): Себя не забудь выявить..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Нормальный чел
А какая разница, кто первый начал?)))) Главное что повелись и ответили тем же. Тем самым спровоцировав еще больший срач. Есть вина. А больше она или меньше не имеет никакого значения. Ибо в сраче нет победителя, которых, как известно, не судят.AkulaBig писал(а):Приведите хоть один пример, когда я первый кого-нить оскорбил. Был один случай, вы прекрасно знаете какой, когда я модеров начал ругать. Но то было по недоразумению, меня спровоцировали. Я извинился за тот случай. А так я никогда первым никого не оскорбляю и всегда готов к диалогу.жена@ писал(а): а не вы ли очень часто оскорбляете всех кто смеет высказать иную точку зрения, отличную от вашей?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
про ту самую тему... вы то первый не кидаетесь? на мой безобидный вопрос разлились киселём про мои умственные способности, дядьКолю так вообще облили ушатом, Постороннего не к месту вечно приплетаете... так что выявляйте в себе лучшеAkulaBig писал(а):Приведите хоть один пример, когда я первый кого-нить оскорбил. Был один случай, вы прекрасно знаете какой, когда я модеров начал ругать. Но то было по недоразумению, меня спровоцировали. Я извинился за тот случай. А так я никогда первым никого не оскорбляю и всегда готов к диалогу.жена@ писал(а): а не вы ли очень часто оскорбляете всех кто смеет высказать иную точку зрения, отличную от вашей?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Предлагаю Назгулу бан на две недели продлить!
А то сам отдыхает, а срач разгорается . За дистанционное разжигание, так сказать
А то сам отдыхает, а срач разгорается . За дистанционное разжигание, так сказать
- Константин
Ну, тогда и тс на недельку..Andy писал(а):Предлагаю Назгулу бан на две недели продлить!
- Нормальный чел
И Фореста. Ибо нефиг было эту тему создавать для срача)))Andy писал(а):Предлагаю Назгулу бан на две недели продлить!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вы хотите меня убедить, что будете спокойно слушать, как поливают помоями вас, ваших родных и близких? Что-то я в этом сомневаюсь. Понятно, что можно не обратить внимания на чье-то оскорбление в запале. Но когда они носят систематический характер - на это надо реагировать.Нормальный чел писал(а): А какая разница, кто первый начал?)))) Главное что повелись и ответили тем же.
вот здесь я так понимаю я начала http://new.xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/vi ... &start=175 ?AkulaBig писал(а):Вы хотите меня убедить, что будете спокойно слушать, как поливают помоями вас, ваших родных и близких? Что-то я в этом сомневаюсь. Понятно, что можно не обратить внимания на чье-то оскорбление в запале. Но когда они носят систематический характер - на это надо реагировать.Нормальный чел писал(а): А какая разница, кто первый начал?)))) Главное что повелись и ответили тем же.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Никого я ни в чем убеждать не собираюсь.AkulaBig писал(а):Вы хотите меня убедить, что будете спокойно слушать, как поливают помоями вас, ваших родных и близких? Что-то я в этом сомневаюсь. Понятно, что можно не обратить внимания на чье-то оскорбление в запале. Но когда они носят систематический характер - на это надо реагировать.Нормальный чел писал(а): А какая разница, кто первый начал?)))) Главное что повелись и ответили тем же.
Могу лишь посоветовать.
Во первых недоводить до таких оскорблений. Во вторых, требовать у администрации форума санкций в отношении оскарбляющих, в третьих есши есть что-то конкретное сказать этим лицам, на то есть личка. И в четвертых, если вам указывают на ваши ляпы и ошибки, надо не злиться на них, а просто принять это. Даже если они, эти указывания, выражениы в форме издевки.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Так, мля, тут уже систематика просматривается ! Жена@ Вам первое предупреждениежена@ писал(а): вот здесь я так понимаю я начала
а почему первое ? меня уж тут в таких грехах обвинили, что минимум вечный банAndy писал(а):Так, мля, тут уже систематика просматривается ! Жена@ Вам первое предупреждениежена@ писал(а): вот здесь я так понимаю я начала
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Честно говоря, Назгул меня удивил своей реакцией на произошедшее.... Ну как можно серьёзно относится к словам человека, который как дитя радуется численности просмотров своей книги? на мой взгляд, один этот факт, ставит диагноз на всю его детскую натуру Тут только 'понять, простить'....
И я надеюсь, очень надеюсь, что Назгул осознанно провоцировал ноптока. Только ведь и так все знают, что он за персонаж, можно было и не утруждаться так, доводя себя до бана. С другой стороны, может все к лучшему - появилось время для реальных, более интересных и важных дел. Отпуск от форума
П.с. я за Назгула!
И я надеюсь, очень надеюсь, что Назгул осознанно провоцировал ноптока. Только ведь и так все знают, что он за персонаж, можно было и не утруждаться так, доводя себя до бана. С другой стороны, может все к лучшему - появилось время для реальных, более интересных и важных дел. Отпуск от форума
П.с. я за Назгула!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- поручик Ржевский
Логично !!!Uncle.K. писал(а):а зачем мы тут вообще обсуждаем действия админа?
Чо разорались то ? какова хера - ваще действия Адмена обсуждаем ???
Дед мой говорил " Админу Старшим в попу не заглядывают" а мой шеф говаривал (йа чуток перефразирую )
п.1 Админ всегда прав !
Что делать если админ не прав ? см. п.1
И да...Каг на базаре - торгоффке Никакой субординации блть
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!