Очень Злой писал(а):Это я как раз осознаю, что раздача паспортов может втянуть Россию в прямое (вернее, в открытое) участие в том, что сейчас формально считается внутриукраинским конфликтом
Подойдите неформально. Идёт очередное уничтожение славян, прикрытое пограничным разделением. "Разделяй и властвуй"
Одни славяне уничтожают других...
Доставать каштаны из огня чужими руками Ваши работодатели поднаторели Напрасно что ли, их Иегова зарядил?
"Иных уж нет, а те далече"... К тому же,
Очень Злой писал(а):Одни славяне уничтожают других...
Доставать каштаны из огня чужими руками Ваши работодатели поднаторели
тогда уж не тмои, а работодатели нашего сказочного...президента
«А у вас негров линчуют»
► Показать
— крылатая фраза, используемая в восточноевропейских странах для обозначения применения, как правило, в политике, риторического приёма, известного как tu quoque («сам такой»)
admin писал(а):
Вернутся или нет, может решить только сам Донбасс. А это вряд ли возможно.
Нормандский формат, это тупик, дорога в никуда
Донбасс ничего не решает вообще. Это абсолютно не самостоятельное образование, которое будет подчиняться тому, кто его содержит. РФ не будет присоединять даже если там 146 % будет за.
Не говорите, о чем не знаете
А есть какое-то альтернативное мнение о самостоятельности ДНР и ЛНР ??
Интересно будет посмотреть, каким образом они самостоятельными стать смогут и нафига РФ эти сателлиты, не имеющие никакой политической ценности.
Донбасс не вернули до сих пор Украине только потому, что Путин не хочет потерять лицо и признать операцию на Донбассе провалившейся.
А сейчас представился хороший шанс избавиться от проблемной территории под предлогом правильных договоренностей с новой властью..
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
admin писал(а):ОЗ вероятно не до конца осознает ситуацию, сейчас война внутреннее дело Украины (по сути), а если пострадают обладатели паспорта РФ, это будет совсем другая история, поскольку это уже граждане России
Это я как раз осознаю, что раздача паспортов может втянуть Россию в прямое (вернее, в открытое) участие в том, что сейчас формально считается внутриукраинским конфликтом
Чо 4 года моск йебли? Да и счас скромнечают. Давно надо было всё сделать
Там нет такой поддержки массовой, как было в Крыму.
там где-то 50/50
admin писал(а):ОЗ вероятно не до конца осознает ситуацию, сейчас война внутреннее дело Украины (по сути), а если пострадают обладатели паспорта РФ, это будет совсем другая история, поскольку это уже граждане России
Они свой-то получить не могут.. не то что Российский. Про российских на местах никто и не в курсе.
Упростить получение и получить - это две огромные разницы
Акакий писал(а):
Донбасс ничего не решает вообще. Это абсолютно не самостоятельное образование, которое будет подчиняться тому, кто его содержит. РФ не будет присоединять даже если там 146 % будет за.
Не говорите, о чем не знаете
А есть какое-то альтернативное мнение о самостоятельности ДНР и ЛНР ??
Очень Злой писал(а):Одни славяне уничтожают других...
Доставать каштаны из огня чужими руками Ваши работодатели поднаторели
тогда уж не тмои, а работодатели нашего сказочного...президента
Ваша особенность - за деревьями леса не видеть. Потому как в пословице "Когда паны дерутся, у холопов чубы трещат" Вы видите только вторую половину. Кто-то же должен был заложить эту программу в Вашу образованную
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Очень Злой писал(а):Ну не я ж эту войну поддерживаю
Вот и я говорю, "самдурак" не ответ
Простите, что так уж вызходит, но не являются ли Ваши многочисленные демотиваторы как раз вот такими #самдураками?
Вообще-то, демотиваторы априори не могут быть чем-то серьезным. Это шутки, фотожабы, приколы. И здесь тоже прикалываются. А вы сердце рвете, шашку оголяете, все пытаетесь доказать, что на самом деле не нужны украинским гражданам русские паспорта.
Это я как раз осознаю, что раздача паспортов может втянуть Россию в прямое (вернее, в открытое) участие в том, что сейчас формально считается внутриукраинским конфликтом
ммм, так вот, оказывается, чем всякие шлосберги занимались, когда какие-то там могилы демонстрировали, втягиванием России в "прямое, вернее, в открытое участие"? а зачем эти шлосберги такими вещами занимались?
кстати, а почему Вы считаете, что Россия уже как-то участвует, у Вас какие-то доказательства есть?
ммм, так вот, оказывается, чем всякие шлосберги занимались, когда какие-то там могилы демонстрировали, втягиванием России в "прямое, вернее, в открытое участие"? а зачем эти шлосберги такими вещами занимались?
кстати, а почему Вы считаете, что Россия уже как-то участвует, у Вас какие-то доказательства есть?
Могилы "от Шлоссберга", к примеру
Насколько я знаю, кто-то из бывших форумчан там воюет. Заметим, не боится, что его будут судить как Варвару Караулову, котороя никого не убила, да вроде бы и не собиралась
Очень Злой писал(а):Это я как раз осознаю, что раздача паспортов может втянуть Россию в прямое (вернее, в открытое) участие в том, что сейчас формально считается внутриукраинским конфликтом
Заметим, не боится, что его будут судить как Варвару Караулову, котороя никого не убила, да вроде бы и не собиралась
Вообще то боятся, помнится вы в своем КУТВ обсуждали одного участника.
А Караулову, извините, за участие в войне на Донбассе судили?
А примеров кроме это от ЭХА не будет? Там одни маразматики, пишут пространственные, занудные посты, лишенные всякого смысла
karlson писал(а):ммм, так вот, оказывается, чем всякие шлосберги занимались, когда какие-то там могилы демонстрировали, втягиванием России в "прямое, вернее, в открытое участие"? а зачем эти шлосберги такими вещами занимались?
А что, Шлосберг и убиенные солдаты портят вашу идеальную картину мира ?
Кто-то рассказал, где и как в мирное время погибли наши десантники ?
karlson писал(а):ммм, так вот, оказывается, чем всякие шлосберги занимались, когда какие-то там могилы демонстрировали, втягиванием России в "прямое, вернее, в открытое участие"? а зачем эти шлосберги такими вещами занимались?
Я понятия не имею что там пишет ЭХОвец, тем более что он там не был, диванный теоретик
Я понятия не имею что там пишет ЭХОвец, тем более что он там не был, диванный теоретик
Вы лучше про погибших десантников напишите..или он все придумал ?
Шлосберг не эховец, просто эхо пишет о проблемах.
Вы то не диванный конечно, все точно знаете.
Forrest Gump писал(а):
Про каких десантников? Вы расшифруйте о чем говорите, откройте, так сказать свои тайные знания
Вообще-то на тот момент он депутатом псковскиим областным был. И писал не на Эхе а в газете "Псковская Губерния", если мне не изменяет память. И писал про могилы псковских десантников, с которых (с могил то есть) срочно таблички поснимали...
admin писал(а):
Про каких десантников?
Про псковских. То то и оно, что Вы темой никогда не интересовались
Таки того, кто там живет, того и спросите, чего из пальца высасывать?
Вот на их мнение вообще покласть. Они заложники ситуации и от их хотелок ничего не зависит.
Они ДНР и ЛНР пока РФ это поддерживает. Как только поддержка прекратится, это снова будут обычные области Украины.
Активисты будут закрыты или сбегут, жители вернутся к обычной жизни.