На лыжах....Боргир писал(а):Ладно, я скажу: из вагины.Asylum писал(а):Ну какбы знаю, но стесняюсь озвучитьForrest Gump писал(а): Вы до сих пор не знаете , откуда лезут ?
Сто к одному
Re: Сто к одному
Чтобы отдушина не превратилась в душегубку, не надо ею… злоупотреблять.(с)
Боргир писал(а):Ладно, я скажу: из вагины.Asylum писал(а):Ну какбы знаю, но стесняюсь озвучитьForrest Gump писал(а): Вы до сих пор не знаете , откуда лезут ?
Сравнение с СССР приводит в бешенство. Настолько оно в пользу СССР, что простой пересчет корежит. А ведь к рублю за доллар ещё 30 процентные путевки и бесплатное жилье не добавляли... Только цены и зарплаты сравнил человек и... Стал агентом запада!!! Млять, вот как так то? А если я предложу сравнить развитие России за 20 лет с 1945 по 65 и 2000-2020? А ... Гулять так гулять! 1965-1985 и то... А чё сейчас перестали про брежневский застой вспоминать? С рывками путина сравнения не выдержит?
Доллар дешевеет во многих валютных парах, в т.ч. дорожают и драгметаллы. Но нефть пока стоит в районе 32. Как и рубль в районе 73,5 поддерживается искусствено. Тогда бы уж привязали его в бочке нефти а не к доллару, а то бакс дешевеет а рубль не укрепляется.
Вот имено искусственно. Как отпустят-взлетит в один день. А отпустят вероятнее всего после голосования по конституцииТолич писал(а):Доллар дешевеет во многих валютных парах, в т.ч. дорожают и драгметаллы. Но нефть пока стоит в районе 32. Как и рубль в районе 73,5 поддерживается искусствено. Тогда бы уж привязали его в бочке нефти а не к доллару, а то бакс дешевеет а рубль не укрепляется.