Ой да ладно... Я помню как набросились на меня, и отнюдь не либералы (один Кашкет чего стоил!). После отражения первой (примерно недельной) атаки меня кто-то из тогдашних старожилов даже поздравил "с боевым крещением"БабаЯга писал(а):Не стоит говорить о том, чего не знаешь.Акакий писал(а):Так все политологами стали в 2014м. И до сих пор остановиться не могут ))Леся писал(а):Ого сколько тем!!! И ни одной политической
Я, например, начал свои экскурсы в конфу в 2005 году. И не заходил поначалу никуда, кроме политики. Злой еще раньше начал свою жизнь в политической части конфы.
Кстати дибероиды тогда в политической конфе составляли большинство и прямо таки глумились над своими оппонентами.
Кто выжил и помнит?
- Очень Злой
Re: Кто выжил и помнит?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А я Кугуара все вспоминаю и Понтия - куда делись... Ну а на форуме с начала 2010-х. Когда журнал приставала с девушками красивыми (у меня упала полка) и потом в аварию попала ( кто послал мне ангела на помощь) - всех безумно люблю, много интересных вас тут нашла :)
Я снова всех люблю :)
Кугуар.... Смутно припоминаю ник, но не помню деталей, а Понтий прикольный был чел! Умняшка такой
И когда это было?Очень Злой писал(а):Ой да ладно... Я помню как набросились на меня, и отнюдь не либералы (один Кашкет чего стоил!). После отражения первой (примерно недельной) атаки меня кто-то из тогдашних старожилов даже поздравил "с боевым крещением"БабаЯга писал(а):Не стоит говорить о том, чего не знаешь.Акакий писал(а): Так все политологами стали в 2014м. И до сих пор остановиться не могут ))
Я, например, начал свои экскурсы в конфу в 2005 году. И не заходил поначалу никуда, кроме политики. Злой еще раньше начал свою жизнь в политической части конфы.
Кстати дибероиды тогда в политической конфе составляли большинство и прямо таки глумились над своими оппонентами.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кугуар взрослый мужчина - про книгу топил, мне почитать давал. Но я название забыла. Типа Афина Милосская или Афродита какая-тоЛеся писал(а):Кугуар.... Смутно припоминаю ник, но не помню деталей, а Понтий прикольный был чел! Умняшка такой
Таис Афинская - вспомнила
Может, Таис Афинская? У меня любимым собеседником был, как-то, Доктор Фрейд? У него на аватарке был артист голливудский.Steeex писал(а):Кугуар взрослый мужчина - про книгу топил, мне почитать давал. Но я название забыла. Типа Афина Милосская или Афродита какая-тоЛеся писал(а):Кугуар.... Смутно припоминаю ник, но не помню деталей, а Понтий прикольный был чел! Умняшка такой
- Очень Злой
В мае 2004БабаЯга писал(а):И когда это было?Очень Злой писал(а):Ой да ладно... Я помню как набросились на меня, и отнюдь не либералы (один Кашкет чего стоил!). После отражения первой (примерно недельной) атаки меня кто-то из тогдашних старожилов даже поздравил "с боевым крещением"БабаЯга писал(а): Не стоит говорить о том, чего не знаешь.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Такие книги, Мариночка, в детстве читать надо было))Steeex писал(а):Кугуар взрослый мужчина - про книгу топил, мне почитать давал. Но я название забыла. Типа Афина Милосская или Афродита какая-тоЛеся писал(а):Кугуар.... Смутно припоминаю ник, но не помню деталей, а Понтий прикольный был чел! Умняшка такой
Кугуар, сколько помню, ездил на форде Куга, поэтому и Кугуар. Он давно уехал из города в сторону Омска
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Да, я уже подредактировала. Таис - но ее точно Кугуар советовал мне. Ещё кое в чем помог в жизни, поэтому и помнюКысь писал(а):Может, Таис Афинская? У меня любимым собеседником был, как-то, Доктор Фрейд? У него на аватарке был артист голливудский.Steeex писал(а):Кугуар взрослый мужчина - про книгу топил, мне почитать давал. Но я название забыла. Типа Афина Милосская или Афродита какая-тоЛеся писал(а):Кугуар.... Смутно припоминаю ник, но не помню деталей, а Понтий прикольный был чел! Умняшка такой
Элегантная книжка, для молодой женщины.Роман писал(а):Такие книги, Мариночка, в детстве читать надо было))Steeex писал(а):Кугуар взрослый мужчина - про книгу топил, мне почитать давал. Но я название забыла. Типа Афина Милосская или Афродита какая-тоЛеся писал(а):Кугуар.... Смутно припоминаю ник, но не помню деталей, а Понтий прикольный был чел! Умняшка такой
Кугуар, сколько помню, ездил на форде Куга, поэтому и Кугуар. Он давно уехал из города в сторону Омска
ну какое детство? Там книга толстенная!!! да и про любовь. А вы с ним поддерживаете связь? Привет передавайте от меня, если что. Форд Куга, да. ЧерныйРоман писал(а):Такие книги, Мариночка, в детстве читать надо было))Steeex писал(а):Кугуар взрослый мужчина - про книгу топил, мне почитать давал. Но я название забыла. Типа Афина Милосская или Афродита какая-тоЛеся писал(а):Кугуар.... Смутно припоминаю ник, но не помню деталей, а Понтий прикольный был чел! Умняшка такой
Я его знаю, служили пару лет вместе в одном гарнизоне, но связь не поддерживаю.Steeex писал(а):ну какое детство? Там книга толстенная!!! да и про любовь. А вы с ним поддерживаете связь? Привет передавайте от меня, если что. Форд Куга, да. ЧерныйРоман писал(а):Такие книги, Мариночка, в детстве читать надо было))Steeex писал(а): Кугуар взрослый мужчина - про книгу топил, мне почитать давал. Но я название забыла. Типа Афина Милосская или Афродита какая-то
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Наверное, утонченный и тактичный человек. А то мне вот Декамерон советовали почитать. Хотя я его прочитала в 7 классе.Steeex писал(а):Да, я уже подредактировала. Таис - но ее точно Кугуар советовал мне. Ещё кое в чем помог в жизни, поэтому и помнюКысь писал(а):Может, Таис Афинская? У меня любимым собеседником был, как-то, Доктор Фрейд? У него на аватарке был артист голливудский.Steeex писал(а): Кугуар взрослый мужчина - про книгу топил, мне почитать давал. Но я название забыла. Типа Афина Милосская или Афродита какая-то
Этого не могло быть.Очень Злой писал(а):В мае 2004БабаЯга писал(а):И когда это было?Очень Злой писал(а):Ой да ладно... Я помню как набросились на меня, и отнюдь не либералы (один Кашкет чего стоил!). После отражения первой (примерно недельной) атаки меня кто-то из тогдашних старожилов даже поздравил "с боевым крещением"
„Весь мир есть комплекс моих ощущений.“
А я пришел в конфу только в 2005.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
СолипсистБабаЯга писал(а):Этого не могло быть.Очень Злой писал(а):В мае 2004БабаЯга писал(а): И когда это было?
„Весь мир есть комплекс моих ощущений.“
А я пришел в конфу только в 2005.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Это наверное OpiumКысь писал(а):Наверное, утонченный и тактичный человек. А то мне вот Декамерон советовали почитать.Steeex писал(а):Да, я уже подредактировала. Таис - но ее точно Кугуар советовал мне. Ещё кое в чем помог в жизни, поэтому и помнюКысь писал(а): Может, Таис Афинская? У меня любимым собеседником был, как-то, Доктор Фрейд? У него на аватарке был артист голливудский.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Толстая? Таис Афинская Там чтения на два вечераSteeex писал(а):ну какое детство? Там книга толстенная!!!Роман писал(а):Такие книги, Мариночка, в детстве читать надо было))Steeex писал(а): Кугуар взрослый мужчина - про книгу топил, мне почитать давал. Но я название забыла. Типа Афина Милосская или Афродита какая-то
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
значит, не только про нее книга былаОчень Злой писал(а):Толстая? Таис Афинская Там чтения на два вечераSteeex писал(а):ну какое детство? Там книга толстенная!!!Роман писал(а): Такие книги, Мариночка, в детстве читать надо было))
Кто как читает. Лично мне 100 стр в день достаточно. Зачастую гораздо меньше.Очень Злой писал(а):Толстая? Таис Афинская Там чтения на два вечераSteeex писал(а):ну какое детство? Там книга толстенная!!!Роман писал(а): Такие книги, Мариночка, в детстве читать надо было))
Я узнала про конфу в конце 2010, когда устроилась на работу. Куча свободного времени + инет = рылась везде где можно было и наткнулась на ту болталку. Это здорово скрашивало скушные рабочие будни. Но я только читала, не понимала как этот процесс общения устроен. На тот момент я была жутко асоциализирована, как сказал мой коллега, узнав что у меня нет аськи))) Но желание вклиниться в общение возрастало с каждым днем, стеснялась))) И тут конфу переводят в миасский форум, я решилась. Зарегилась и зашла с темой "Вопрос к мужчинам", которая долгое время держалась в топе. Вот это была веселуха! Сколько мужчин мне тогда в личку понаписало, как будто на сайте знакомств я зарегилась))) Помню, что в процессе обсуждения темы, сложилась веселая трлица - я, Леся и Понтий))) Вот мы отжигали! Целыми днями и до глубокой ночи))) Потом зашли многие зачетные персонажи на форум и это было много лет интересного виртуального общения. Но самое главное, судьбоносное (не побоюсь этого слова) приобретение от форума - знакомство с Лесей. Этой осенью будет 10 лет как мы дружим. Это была очень забавная история, когда мы из общения в личке, поняли что нас много объединяет и нам необходимо уже общаться в реали)))
Жалко что основной адекватный, позитивный форумный костяк того времени, покинул эту площадку - реальная жизнь вносит свои коррективы. Но я надеюсь они подглядывают изредка за нами)))
Немного грустинки... 31 декабря было др Йожа... помянем...
Жалко что основной адекватный, позитивный форумный костяк того времени, покинул эту площадку - реальная жизнь вносит свои коррективы. Но я надеюсь они подглядывают изредка за нами)))
Немного грустинки... 31 декабря было др Йожа... помянем...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Угадали.Очень Злой писал(а):Это наверное OpiumКысь писал(а):Наверное, утонченный и тактичный человек. А то мне вот Декамерон советовали почитать.Steeex писал(а): Да, я уже подредактировала. Таис - но ее точно Кугуар советовал мне. Ещё кое в чем помог в жизни, поэтому и помню
Ляська Масяська, потом эта... Зелень Бриллиантовая. Помню, как она выговаривала мне, что я неправильно называю своего директора директором. Она женщина, значит директорка.Ленивец писал(а):Кто там еще то был?
Глашатай, Портер, Акула, Понтий, Лясечка)))))