Это Вы в своей зомбированности зомбоящиком уже ничего не понимаете...посторонний писал(а):Вы в своей зашоренности (и, судя по всему, от недалекого ума), даже не поняли, что словосочетание "вроде бы" относится только к мировому времени, т.к. я не знаю точно какое время там указывается или мировое или, например, Калифорнийского университета. Но то, что время указывается более раннее, чем московское, знаю точно - замечал раньше, когда у Ку-ТВ автоматически писалось время опубликования.В поиске писал(а):Ключевое словосочетание Вашего текста... Зачем были остальные слова?посторонний писал(а): А весь фокус в том, что время публикации на Ютубе указывается вроде бы по мировому времени.
А было ли крушение Боинга в Ростове?
Re: А было ли крушение Боинга в Ростове?
- посторонний
Убедили, что с Вами не стоит нормально разговаривать - гораздо полезнее просто послать на.....В поиске писал(а):Это Вы в своей зомбированности зомбоящиком уже ничего не понимаете...посторонний писал(а):Вы в своей зашоренности (и, судя по всему, от недалекого ума), даже не поняли, что словосочетание "вроде бы" относится только к мировому времени, т.к. я не знаю точно какое время там указывается или мировое или, например, Калифорнийского университета. Но то, что время указывается более раннее, чем московское, знаю точно - замечал раньше, когда у Ку-ТВ автоматически писалось время опубликования.В поиске писал(а):
Ключевое словосочетание Вашего текста... Зачем были остальные слова?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
не найденные в ВК - это вапще агрументище. Ведь всем известно что каждый гражданин обязан зарегистрироваться в ВК и непременно под настоящим ФИО. а он в ОК , FB , интсаграмме искал? твитнуть может...
а прибывшие в Ростовский аэропорт представители флайдубай из ОАЭ тоже не усомнились фейковым обломкам? или они не смотрели - просто приехали и перед камерами попозировали со своими заключениями о трагедии. они наверное все и устроили чтобы наибать страховую!!! самолет на 500 с лишним миллионов долларов. договорились на вылете с пассажирами устроить подставу и попилить страховку.
а прибывшие в Ростовский аэропорт представители флайдубай из ОАЭ тоже не усомнились фейковым обломкам? или они не смотрели - просто приехали и перед камерами попозировали со своими заключениями о трагедии. они наверное все и устроили чтобы наибать страховую!!! самолет на 500 с лишним миллионов долларов. договорились на вылете с пассажирами устроить подставу и попилить страховку.
А вот есть такая профессия - интернет-тролль. Это люди, суть работы которых состоит в том, чтоб растаскивать определённую информацию по просторам интернета, формируя определённое мнение. Делается это за деньги и большим числом людей. Круглосуточно.жена@ писал(а):а нахера это тогда растаскивают по форумам? пздц
Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.
Кажется, здесь скоро саму В поиске обвинят, что она разрушила самолёт
фигаасе у тебя логические поворотыБоргир писал(а):Кажется, здесь скоро саму В поиске обвинят, что она разрушила самолёт
https://vk.com/id175742782, https://vk.com/id5542172
Вот, кого-то и "нашли" в ВК... Теперь оправдываются, что живы...
Вот как у нас делаются "новости", - а все остальное ПРАВДА!
Вот, кого-то и "нашли" в ВК... Теперь оправдываются, что живы...
Вот как у нас делаются "новости", - а все остальное ПРАВДА!
Ошибаетесь. Они не слились. Они перешли на следующий сайт, зарегистрировались там под другим именем и полом, продолжили работать...Нормальный чел писал(а):Онм свое мнение озвучили и слились... .
Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.
Правда что ли? Ну, Вам видней, что, законами зарабатывать не получается? :))Законник писал(а):А вот есть такая профессия - интернет-тролль. Это люди, суть работы которых состоит в том, чтоб растаскивать определённую информацию по просторам интернета, формируя определённое мнение. Делается это за деньги и большим числом людей. Круглосуточно.жена@ писал(а):а нахера это тогда растаскивают по форумам? пздц
Ну колитесь, где на такую работу устроиться, "Законник"...
Как не вспомнить нашу "беременную"Законник писал(а):А вот есть такая профессия - интернет-тролль. Это люди, суть работы которых состоит в том, чтоб растаскивать определённую информацию по просторам интернета, формируя определённое мнение. Делается это за деньги и большим числом людей. Круглосуточно.жена@ писал(а):а нахера это тогда растаскивают по форумам? пздц
Нифигасе поворотик!!! Миха, это ты, что ли? Зачем под второй аккаунт залез? Ай-яй-яй, как нехорошоВ поиске писал(а):Это Вы в своей зомбированности зомбоящиком уже ничего не понимаете...посторонний писал(а):Вы в своей зашоренности (и, судя по всему, от недалекого ума), даже не поняли, что словосочетание "вроде бы" относится только к мировому времени, т.к. я не знаю точно какое время там указывается или мировое или, например, Калифорнийского университета. Но то, что время указывается более раннее, чем московское, знаю точно - замечал раньше, когда у Ку-ТВ автоматически писалось время опубликования.В поиске писал(а):
Ключевое словосочетание Вашего текста... Зачем были остальные слова?
Фигасе, ты всерьёз воспринимаешьЛеся писал(а):фигаасе у тебя логические поворотыБоргир писал(а):Кажется, здесь скоро саму В поиске обвинят, что она разрушила самолёт
всё правильно, тут уже с вирусами накрывшими пора переспрашивать, а то мало ли вдруг и тебя унеслоБоргир писал(а):Фигасе, ты всерьёз воспринимаешьЛеся писал(а):фигаасе у тебя логические поворотыБоргир писал(а):Кажется, здесь скоро саму В поиске обвинят, что она разрушила самолёт
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Погугли, или гугол сломался?В поиске писал(а):Правда что ли? Ну, Вам видней, что, законами зарабатывать не получается? :))Законник писал(а):А вот есть такая профессия - интернет-тролль. Это люди, суть работы которых состоит в том, чтоб растаскивать определённую информацию по просторам интернета, формируя определённое мнение. Делается это за деньги и большим числом людей. Круглосуточно.жена@ писал(а):а нахера это тогда растаскивают по форумам? пздц
Так иди, работай по специальности... Что сидишь-то...Законник писал(а):Погугли, или гугол сломался?В поиске писал(а):Правда что ли? Ну, Вам видней, что, законами зарабатывать не получается? :))Законник писал(а):А вот есть такая профессия - интернет-тролль. Это люди, суть работы которых состоит в том, чтоб растаскивать определённую информацию по просторам интернета, формируя определённое мнение. Делается это за деньги и большим числом людей. Круглосуточно.
однако тенденция , как только у незомбированных кончаются аргументы (методички) так сразу сыплется хамствоВ поиске писал(а):
Так иди, работай по специальности... Что сидишь-то...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Да, жена@, согласна с Вами про хамство... В глаза друг друга не видели - тем более брудершафтов не было, - а он со мной на "ты"...Законник писал(а):Погугли, или гугол сломался?В поиске писал(а):Правда что ли? Ну, Вам видней, что, законами зарабатывать не получается? :))Законник писал(а):А вот есть такая профессия - интернет-тролль. Это люди, суть работы которых состоит в том, чтоб растаскивать определённую информацию по просторам интернета, формируя определённое мнение. Делается это за деньги и большим числом людей. Круглосуточно.
А Вы уверены в своих познаниях "про методички"? Откуда Вы знаете, что они (тролли) по методичкам работают?..
Последний раз редактировалось В поиске 22 мар 2016, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
В суд на меня подай!В поиске писал(а):Да, жена@, согласна с Вами про хамство... В глаза друг друга не видели - тем более брудершафтов не было, - а он со мной на "ты"...
ну а вы в ответ как истинная леди?В поиске писал(а):
Да, жена@, согласна с Вами про хамство... В глаза друг друга не видели - тем более брудершафтов не было, - а он со мной на "ты"...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
щаз, только шнурки поглажу.Законник писал(а):В суд на меня подай!В поиске писал(а):Да, жена@, согласна с Вами про хамство... В глаза друг друга не видели - тем более брудершафтов не было, - а он со мной на "ты"...
Жди повестку
Лучше скажи, много тут твоих коллег на форуме? Я заметил только некоего Миху и странное существо со значком Y вместо имени. Ну есть ещё некто gorohov, но этот тролль с другой стороны работает.В поиске писал(а):Так иди, работай по специальности... Что сидишь-то...
Итак, кто ещё? Сознавайтесь! "За вами уже выехали!" (с)
А здесь ледешник с каких пор-то открылся?? :)жена@ писал(а):ну а вы в ответ как истинная леди?В поиске писал(а):
Да, жена@, согласна с Вами про хамство... В глаза друг друга не видели - тем более брудершафтов не было, - а он со мной на "ты"...
Мои тоже погладь, чтоб было чем заняться и не забивать двоичное пространство своими изысками про мнимость катастрофы.В поиске писал(а):щаз, только шнурки поглажу.Законник писал(а):В суд на меня подай!В поиске писал(а):Да, жена@, согласна с Вами про хамство... В глаза друг друга не видели - тем более брудершафтов не было, - а он со мной на "ты"...
Жди повестку
Тогда не гунди про вежливость и иди куда послали.В поиске писал(а):А здесь ледешник с каких пор-то открылся?? :)жена@ писал(а):ну а вы в ответ как истинная леди?В поиске писал(а):
суд решит, что лучше... Сам напросился, - испугался что ли теперь ? переобуваться тут же давай...Законник писал(а):Лучше скажи, много тут твоих коллег на форуме? Я заметил только некоего Миху и странное существо со значком Y вместо имени. Ну есть ещё некто gorohov, но этот тролль с другой стороны работает.В поиске писал(а):Так иди, работай по специальности... Что сидишь-то...
Итак, кто ещё? Сознавайтесь! "За вами уже выехали!" (с)