ну да, и чо?В поиске писал(а): ↑05 мар 2021, 12:23Однозначно.
С целью повышения прибыли и 2 плюс 2 можно сделать пять.
С помощью идеологических трюков
Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
Вчера (5 марта - К) люди со светлыми лицами и чистыми душами, праздновали день смерти Сталина, которогр они ставят на одну ступень с Гитлером. Только вот, день смерти Гитлера они не празднуют. Никак простить изволили?
- hróðvitnir
Т.е. Вы социопат? Я знаю простых грузчиков и разнорабочих, которые воспитаны лучше Вас.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а Вы социопатофоб?hróðvitnir писал(а): ↑07 мар 2021, 10:15Т.е. Вы социопат?
тут понимаете ли, такая история: Вы, к сожалению, не можете оценить уровень чьего-либо воспитания, что человек воспитан Вы понять можете, а вот насколько - не можете, ну слишком далеко Вы в глубинеhróðvitnir писал(а): ↑07 мар 2021, 10:15Я знаю простых грузчиков и разнорабочих, которые воспитаны лучше Вас.
не знаю, что это за фильм, но интересно дюжеНовости Украины: «Офис президента Украины пытался договориться с MI-6 о невыходе расследования Bellingcat о «вагнеровцах». Представители Зеленского пытались убедить Ли Лоуренса, чтобы МI-6 повлияла на Bellingcat ("ведь это же связанная с вами структура") и не допустила выхода фильма»
Видите, и от чужой глупости бывает польза. Ибо мы в очередной раз получили подтверждение того, что Bellingcat обслуживает интересы британской разведки. (Ю. Витязева)
- hróðvitnir
Кто-то работает с британской разведкой, кто-то с немецкой, кто-то с израильской, кто-то с российской и так далее. Что с того?karlson писал(а): ↑07 мар 2021, 21:31не знаю, что это за фильм, но интересно дюжеНовости Украины: «Офис президента Украины пытался договориться с MI-6 о невыходе расследования Bellingcat о «вагнеровцах». Представители Зеленского пытались убедить Ли Лоуренса, чтобы МI-6 повлияла на Bellingcat ("ведь это же связанная с вами структура") и не допустила выхода фильма»
Видите, и от чужой глупости бывает польза. Ибо мы в очередной раз получили подтверждение того, что Bellingcat обслуживает интересы британской разведки. (Ю. Витязева)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Оттуда жеkarlson писал(а): ↑07 мар 2021, 21:31Новости Украины: «Офис президента Украины пытался договориться с MI-6 о невыходе расследования Bellingcat о «вагнеровцах». Представители Зеленского пытались убедить Ли Лоуренса, чтобы МI-6 повлияла на Bellingcat ("ведь это же связанная с вами структура") и не допустила выхода фильма»
В ответ британцы якобы сказали следующее: "Ребята, извините, ничего не можем сделать, это масс-медиа, а у нас свобода слова"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а должны были сказать: "сорри, это ваще не наша контора"Очень Злой писал(а): ↑08 мар 2021, 09:09Оттуда жеkarlson писал(а): ↑07 мар 2021, 21:31Новости Украины: «Офис президента Украины пытался договориться с MI-6 о невыходе расследования Bellingcat о «вагнеровцах». Представители Зеленского пытались убедить Ли Лоуренса, чтобы МI-6 повлияла на Bellingcat ("ведь это же связанная с вами структура") и не допустила выхода фильма»В ответ британцы якобы сказали следующее: "Ребята, извините, ничего не можем сделать, это масс-медиа, а у нас свобода слова"
не знаю, мож Вам стоит градус доверия к беллингкэту понизить, ну это, конешно, в том случае, если Вы были не в курсе; если были, тогда ничо не надо делатьhróðvitnir писал(а): ↑08 мар 2021, 00:33Кто-то работает с британской разведкой, кто-то с немецкой, кто-то с израильской, кто-то с российской и так далее. Что с того?karlson писал(а): ↑07 мар 2021, 21:31не знаю, что это за фильм, но интересно дюжеНовости Украины: «Офис президента Украины пытался договориться с MI-6 о невыходе расследования Bellingcat о «вагнеровцах». Представители Зеленского пытались убедить Ли Лоуренса, чтобы МI-6 повлияла на Bellingcat ("ведь это же связанная с вами структура") и не допустила выхода фильма»
- hróðvitnir
У меня вообще ни к кому нет ни доверия, ни недоверия. Белингкэт представляет какие-то доказательства и выводы, а я их рассматриваю.karlson писал(а): ↑08 мар 2021, 14:32не знаю, мож Вам стоит градус доверия к беллингкэту понизить, ну это, конешно, в том случае, если Вы были не в курсе; если были, тогда ничо не надо делатьhróðvitnir писал(а): ↑08 мар 2021, 00:33Кто-то работает с британской разведкой, кто-то с немецкой, кто-то с израильской, кто-то с российской и так далее. Что с того?
Это вы веруете кому положено: прапор сказал, что затвор люменевый, значит люменевый.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вы их рассматриваете и что?.. та-дам! веритеhróðvitnir писал(а): ↑08 мар 2021, 14:53У меня вообще ни к кому нет ни доверия, ни недоверия. Белингкэт представляет какие-то доказательства и выводы, а я их рассматриваю.karlson писал(а): ↑08 мар 2021, 14:32не знаю, мож Вам стоит градус доверия к беллингкэту понизить, ну это, конешно, в том случае, если Вы были не в курсе; если были, тогда ничо не надо делатьhróðvitnir писал(а): ↑08 мар 2021, 00:33
Кто-то работает с британской разведкой, кто-то с немецкой, кто-то с израильской, кто-то с российской и так далее. Что с того?
Вы б хоть анализ того, что пишете, проводили
Ваши способности к телепатии опять потрясают!hróðvitnir писал(а): ↑08 мар 2021, 14:53 Это вы веруете кому положено: прапор сказал, что затвор люменевый, значит люменевый.
Информаторы ВАДА Степановы требуют извинений и денег от России
Забытые герои битвы за «чистый спорт» неожиданно вышли на уровень ООН и пожаловались на то, что являются «жертвами допинговых опытов»
https://www.sport-express.ru/doping/rev ... _9bhmi5Sj4
Забытые герои битвы за «чистый спорт» неожиданно вышли на уровень ООН и пожаловались на то, что являются «жертвами допинговых опытов»
https://www.sport-express.ru/doping/rev ... _9bhmi5Sj4
Альфа-банк нанял на работу Моргенштерна
Рэпер стал директором по работе с молодежью, эту должность сделали специально для Моргенштерна.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/15/03/2021/ ... 2d87188d9e
Рэпер стал директором по работе с молодежью, эту должность сделали специально для Моргенштерна.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/15/03/2021/ ... 2d87188d9e
Спасая человека, который угрожал себя сжечь, полицейские его сожгли.
Наряд полиции Техаса прибыл на вызов к мужику, который облил себя бензином из канистры и грозился сжечь себя и свой дом. Вел себя неадекватно, на сотрудничество не шел. Копы приняли решение помешать суициду и долбанули мужика электрошокером.
В результате тот воспламенился и сгорел в адских муках. Родня подала на них в суд и проиграла его. Закон посчитал действия полицейских правомерными, ведь они сделали все от них зависящее, чтобы предотвратить самоубийство.
И они его предотвратили, убив мужика самолично.
- Очень Злой
Мне звонит коллега, директор школы в одном из регионов. (Называть регион и школу не буду, ибо это может выйти боком директору, посмевшему «вынести сор из избы».)
— Евгений Александрович, надо посоветоваться, срочно!
— В чем дело?
— Только что школа проходила проверку Роспотребнадзора. На нашу беду, их занесло в кабинет музыки в момент репетиции школьного хора. В акте проверки представители этой грозной организации указали на то, что во время пения дети слишком широко открывают рот, что недопустимо в условиях пандемии! Теперь мне необходимо писать объяснительную. Что посоветуете?
— Напишите, что отныне сомкнете уста и впредь будете заниматься художественным свистом или модным когда-то на эстраде жанром чревовещания. Тогда никакой вирус не залетит.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
худежественный пук как народный фольклор можно ввести в программуОчень Злой писал(а): ↑23 мар 2021, 10:21
— Напишите, что отныне сомкнете уста и впредь будете заниматься художественным свистом или модным когда-то на эстраде жанром чревовещания.
то же самое прикольней читается по-украинскиВ американском штате Северная Каролина перед судом предстал шестилетний мальчик. Его обвиняли в нанесении вреда имуществу из-за того, что он сорвал тюльпан на клумбе в соседском саду неподалеку от автобусной остановки.
но не надо бояться, в этот раз все закончилось хорошоВ американському штаті Північна Кароліна перед судом постав шестирічний хлопчик. Його звинувачували в завданні шкоди майну через те, що він зірвав тюльпан на клумбі в сусідському саду неподалік від автобусної зупинки.
ноСуддя, однак, вирішив закрити справу, коли дізнався, що мати хлопчика не змогла з поважних причин бути присутньою на підготовчому засіданні.
Суддя, відповідно до закону штату, має право призначити шестирічній дитині покарання: від громадських робіт до тюремного ув’язнення. У 2015 році, коли до в’язниці відправили 7-річного хлопчика, мінімальний вік ув’язнення підвищили до 10 років.
Опять директор школы, имя которого назвать не могу? Ну не смешно ужеОчень Злой писал(а): ↑23 мар 2021, 10:21Мне звонит коллега, директор школы в одном из регионов. (Называть регион и школу не буду, ибо это может выйти боком директору, посмевшему «вынести сор из избы».)
— В чем дело?
— Только что школа проходила проверку Роспотребнадзора. На нашу беду, их занесло в кабинет музыки в момент репетиции школьного хора. В акте проверки представители этой грозной организации указали на то, что во время пения дети слишком широко открывают рот, что недопустимо в условиях пандемии! Теперь мне необходимо писать объяснительную. Что посоветуете?
— Напишите, что отныне сомкнете уста и впредь будете заниматься художественным свистом или модным когда-то на эстраде жанром чревовещания. Тогда никакой вирус не залетит.
Это звучит как, один таксист рассказывал
- Очень Злой
А Вы не верите, что это реально опасно.Asylum писал(а): ↑24 мар 2021, 22:37Опять директор школы, имя которого назвать не могу?Очень Злой писал(а): ↑23 мар 2021, 10:21Мне звонит коллега, директор школы в одном из регионов. (Называть регион и школу не буду, ибо это может выйти боком директору, посмевшему «вынести сор из избы».)
— В чем дело?
Кстати, это Ваша манера: что-то намекнуть, а потом "да что Вы как маленький, не понимаете". А прсямо сказать ссс опассссссссссаетесь
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
вы уже начинаете анекдоты с бородой обсуждать на полном серьезе. Этот анекдот гулял по музыкальным кругам СССР после пандемии русского гриппа. И действующими лицами были представители минкульта и музыкальной школы.Очень Злой писал(а): ↑26 мар 2021, 00:11А Вы не верите, что это реально опасно.
Кстати, это Ваша манера: что-то намекнуть, а потом "да что Вы как маленький, не понимаете". А прсямо сказать ссс опассссссссссаетесь
а в чем дополнительная опасность-то? если Ямбург ситуацию описал точно, то все причастные, в том числе официальные лица, и так поняли о чем речь, если неточно... ну тогда тем более опасности нет.Очень Злой писал(а): ↑26 мар 2021, 00:11А Вы не верите, что это реально опасно.
ну и странно то, что история не разошлась, гугль ее находит только в одном месте
В этом ключе, что фамилию не могу назвать, все что угодно можно податьОчень Злой писал(а): ↑26 мар 2021, 00:11А Вы не верите, что это реально опасно.
- Очень Злой
Вот Вы обычно так и подаете: "один известный Вам человек попросил", "сами знаете кто это организовал", "что Вы как маленький - это и так все знают" - Ваша обычная манера подачиAsylum писал(а): ↑26 мар 2021, 09:38В этом ключе, что фамилию не могу назвать, все что угодно можно податьОчень Злой писал(а): ↑26 мар 2021, 00:11А Вы не верите, что это реально опасно.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я? Вы ничего не путаете?Очень Злой писал(а): ↑26 мар 2021, 12:13Вот Вы обычно так и подаете: "один известный Вам человек попросил", "сами знаете кто это организовал", "что Вы как маленький - это и так все знают" - Ваша обычная манера подачиAsylum писал(а): ↑26 мар 2021, 09:38В этом ключе, что фамилию не могу назвать, все что угодно можно податьОчень Злой писал(а): ↑26 мар 2021, 00:11 А Вы не верите, что это реально опасно.
Слепаков красавчик
Вышел скопинский маньяк
Как-то утром на крыльцо,
Видит — Ксении Собчак
Актуальное лицо.
Здравствуй, скопинский маньяк,
Говорит ему оно,
Журналистка я — Собчак,
Снять пришла тебя в кино.
И продолжила Собчак —
Дай, маньяк, мне интервью!