Обещание "отрезать так, чтоб ничего не выросло" уже было
Маразм крепчал
- Очень Злой
Re: Маразм крепчал
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Скорее всего власть будет передана Мишустину в ночь с 23 на 24 год.hróðvitnir писал(а): ↑21 май 2021, 09:17Ещё лет тридцать порулит страной, дойдёт и до яиц
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Скорее всего, не власть, а полномочия.Акакий писал(а): ↑21 май 2021, 10:03Скорее всего власть будет передана Мишустину в ночь с 23 на 24 год.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да пофиг. Те кто сейчас у руля, не допустят лотереи в виде выборов без Пу. А Пу уже начал маразмировать потихоньку.hróðvitnir писал(а): ↑21 май 2021, 10:20Скорее всего, не власть, а полномочия.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
о чем я всегда и говорю. Путин-это лицо в телевизоре. и если его придет время сменить, то это будет такой же Путин вид сбоку
- hróðvitnir
Это всё понятно, тут важна харизматичность. Поменяли на Диму в своё время и что? Хрень получилась какая-то.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Не, не, там и айфонная либерализация была, и странные реформы и мощные имиджевые потери, и снижение авторитета власти и так далее.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
т.е. дерзкий брутальный боевик с искандерами все-таки лучше и на международной арене и внутри страны.hróðvitnir писал(а): ↑21 май 2021, 12:15 и мощные имиджевые потери, и снижение авторитета власти и так далее.
так и запомнится в истории рембо и 2 мишутки мягких до и после него
- hróðvitnir
т.е. что-то изменитсяЛеся писал(а): ↑21 май 2021, 12:24т.е. дерзкий брутальный боевик с искандерами все-таки лучше и на международной арене и внутри страны.hróðvitnir писал(а): ↑21 май 2021, 12:15 и мощные имиджевые потери, и снижение авторитета власти и так далее.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
глобально -нет. авторитет - это какаято вторичная муйня и парит она наполенофобов, которых бряцанье оружием и полеты со стерхами вызывают зуд в одном месте. оставив эти хобби президента за скобками экономика и ресурсы страны все в том же режиме распределения благ остаются хоть там медведик сонный с айфоном , хоть путин с угрозами замочить и покусать, хоть налоговик (не известно пока чем он увлекается). распределяющая шляпа останется прежней. нам с вами до пшезды (если по-польски) кто там в телевизоре будет у елки в новый год говорить. сенаторы, дума, олигархи и нефть с газом в определенные карманы.hróðvitnir писал(а): ↑21 май 2021, 13:00т.е. что-то изменитсяЛеся писал(а): ↑21 май 2021, 12:24т.е. дерзкий брутальный боевик с искандерами все-таки лучше и на международной арене и внутри страны.hróðvitnir писал(а): ↑21 май 2021, 12:15 и мощные имиджевые потери, и снижение авторитета власти и так далее.
- Очень Злой
Навальный? Явлинский? Платошкин? Грудинин?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Согласен может быть и хуже
- Очень Злой
Леся то утверждает, что все равно. Ну а хуже Путина пожалуй только Жириновский с ЗюгановымDVV писал(а): ↑21 май 2021, 14:19Согласен может быть и хуже
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
пфффф этих-то никто из рулящих рулём никто не подпустит априори . Вы же не можете этого не понимать
- Очень Злой
Я не об этом, а Вашем отношении к кому-либо подобному у руляЛеся писал(а): ↑21 май 2021, 14:33пфффф этих-то никто из рулящих рулём никто не подпустит априори .
Я это понимаю. И Вы понимаете, что я это понимаю. А Вас не мутит от того, что это не Вы решаете кого подпускать Вашему рулю?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
какое имеют значение эмоции? я о реальности говорю. а в розовых грёзах можно и о президенте Платошкине мечтать, если делать нечего.... по-моему абсолютно очевидно что платошкиным яблошкиным никогда не светит, как бы кого от этого не мутилоОчень Злой писал(а): ↑21 май 2021, 16:30 А Вас не мутит от того, что это не Вы решаете кого подпускать Вашему рулю?
А вас мутит, что никто по вашей указки на баррикады лезть Путина свергать не желает? И за уголовника навального соли морозить тоже охотников мало нашлось. Хватит кокетничать, Злой. Вы прекрасно знаете, что все избиратели делятся на две категории: те, кто понятия не имеет о том, кто должен управлять страной в силу непринадлежности к власти и не стесняется о своем неведении сказать вслух, и те, кто тоже понятия не имеет ни о чем, но надувает щеки, уверяет себя и всех, что он-то точно точно знает, кто должен быть у власти и КАК, главное, нужно управлять этой страной. И позволяет себе оскорбительные высказывания о второй половине, типо вата, быдло, вас не мутит? Все схаваете и т.п. меня, типо, надо слушать. Я ведь каждое воскресегие транслирую, что вы все живете в конлагере, а вы не проникаетесь. Потому что быдло оно и есть быдло. А вы передовой. Силенок только нет спустить с трона Путина и запихать туда какую-нибудь либерду. И неважно, что он умеет и что с ним у власти будет через полгда. Глааное, революция. А если чего не так пойдет - чемодан, аэропорт, США. А вы тут разбирайтесь сами. Гнилая это политика, Злой. И то, что вы говорите уже надоело до чертиков. Вы уже становитесь смешным.Очень Злой писал(а): ↑21 май 2021, 16:30Я не об этом, а Вашем отношении к кому-либо подобному у руля
Я это понимаю. И Вы понимаете, что я это понимаю. А Вас не мутит от того, что это не Вы решаете кого подпускать Вашему рулю?
- Очень Злой
Не мутит, потому что я никого на баррикады не зову, и никого свергать не призываю. Я призываю активно участвовать в выборах, что по Вашему мнению конечно же преступно, ибо я призываю голосовать не за ПутинаКысь писал(а): ↑21 май 2021, 17:06А вас мутит, что никто по вашей указки на баррикады лезть Путина свергать не желает?Очень Злой писал(а): ↑21 май 2021, 16:30Я не об этом, а Вашем отношении к кому-либо подобному у руляЯ это понимаю. И Вы понимаете, что я это понимаю. А Вас не мутит от того, что это не Вы решаете кого подпускать Вашему рулю?
А теперь появился еще один уголовник - Платошкин. Которому даже не стали стыдливо приделывать какое-нибудь "Ив Роше", а просто осудили за мыслепреступление
Давайте. Давайте перестанем кокетничать и лицемерить. И Вы, и Я прекрасно понимаем, что Навального посадили совчем не потому что он мошенник, а Немцова застрелили совсем не "из-за бабы", и не потому, что он что-то там сказал про ислам, а Платошкина осудили не потому, что он к чему то призывал, а ДЛЯ того, чтобы не мог участвовать в выборах
Давайте не лицемерить!
Главное - не доводить до революции, а позавчера Путин еще на шаг страну к ней под толкнул, выкинув еще одного оппозиционера из легального поля.
Да-да! Главное этим не забыть попрекнуть. Причем как с Платошкиным - не за действия, не за слова, а за ваши представления о намерениях оппозиционера. Давайте уж введем в законное поле "превентивное заключение в Дахау"
Мы тут разбираемся сами, а Вы призываете голову в песочек, а задницу под... кнут (или ч то там еще применить к ней задумают)
Вот именно! Гнилая это политика сажать оппозиционеров
Не читайте. Запишите меня в недруги, и просто не будете видет мои сообщения
Смейтесь, пока можно. Только подумайте разрешать ли смех к тому времени, как Ваш внук подрастет. В Беларуси вон уже низзя.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вам бы вот мужа так вибирали...Леся писал(а): ↑21 май 2021, 16:53какое имеют значение эмоции? я о реальности говорю. а в розовых грёзах можно и о президенте Платошкине мечтать, если делать нечего.... по-моему абсолютно очевидно что платошкиным яблошкиным никогда не светит, как бы кого от этого не мутилоОчень Злой писал(а): ↑21 май 2021, 16:30 А Вас не мутит от того, что это не Вы решаете кого подпускать Вашему рулю?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
мужей у нас не в ходе демократических выборов определяютОчень Злой писал(а): ↑21 май 2021, 17:27Вам бы вот мужа так вибирали...Леся писал(а): ↑21 май 2021, 16:53какое имеют значение эмоции? я о реальности говорю. а в розовых грёзах можно и о президенте Платошкине мечтать, если делать нечего.... по-моему абсолютно очевидно что платошкиным яблошкиным никогда не светит, как бы кого от этого не мутилоОчень Злой писал(а): ↑21 май 2021, 16:30 А Вас не мутит от того, что это не Вы решаете кого подпускать Вашему рулю?
А в выборах президента я участвую мой кандидат Явлинский в прошлый раз набрал какие то слезы. Что я должна с этим сделать?
Ну допустим меня мутило от этого какое то время, но не могу же я быть в состоянии токсикоза до следующих выборов. После отрицания приходит стадия принятия того, что я не в силах изменить
Сплошная демагогия. Либеральная истерика, это пройдет. Вас никто не посадит, так-как на фиг никому не сдались. И не надо мне подмигивать. Если человек идет в большую политику он должен быть готов ко всему. И к посадке в т.ч. пусть радуется, что он не во Франции времен великой революции. Давто бы уже их головы валялись в корзинах. Государство защищает себя. Ваша либерда точно такую же охоту на инакомыслящими устроит. И вы прекрасно это знаете. Так что не надо лицемерить. А в недруги сами записывайте. Вы же обиженка. А мне пофиг.Очень Злой писал(а): ↑21 май 2021, 17:26Не мутит, потому что я никого на баррикады не зову, и никого свергать не призываю. Я призываю активно участвовать в выборах, что по Вашему мнению конечно же преступно, ибо я призываю голосовать не за ПутинаКысь писал(а): ↑21 май 2021, 17:06А вас мутит, что никто по вашей указки на баррикады лезть Путина свергать не желает?Очень Злой писал(а): ↑21 май 2021, 16:30 Я не об этом, а Вашем отношении к кому-либо подобному у руля
А теперь появился еще один уголовник - Платошкин. Которому даже не стали стыдливо приделывать какое-нибудь "Ив Роше", а просто осудили за мыслепреступление
Давайте. Давайте перестанем кокетничать и лицемерить. И Вы, и Я прекрасно понимаем, что Навального посадили совчем не потому что он мошенник, а Немцова застрелили совсем не "из-за бабы", и не потому, что он что-то там сказал про ислам, а Платошкина осудили не потому, что он к чему то призывал, а ДЛЯ того, чтобы не мог участвовать в выборах
Давайте не лицемерить!
Главное - не доводить до революции, а позавчера Путин еще на шаг страну к ней под толкнул, выкинув еще одного оппозиционера из легального поля.
Да-да! Главное этим не забыть попрекнуть. Причем как с Платошкиным - не за действия, не за слова, а за ваши представления о намерениях оппозиционера. Давайте уж введем в законное поле "превентивное заключение в Дахау"
Мы тут разбираемся сами, а Вы призываете голову в песочек, а задницу под... кнут (или ч то там еще применить к ней задумают)
Смейтесь, пока можно. Только подумайте разрешать ли смех к тому времени, как Ваш внук подрастет. В Беларуси вон уже низзя.
Моего Грудинина вообще замордовали. И что теперь мне, повеситься? Значит, чувак не готов. Политическим импотентом оказался. Как же он собирается руководить страной, если с элементарными врагами местного разлива не может справиться? Если не может ни с кем договориться? Если все вокруг него превратились во врагов? Самое легкое запустить Гришу Явлинского: ой-ой-ой, меня не пустили, мне препоны ставят, мне не дают того-сего-пятого-десятого, меня обижают, противные. Вот от этого точно тошнит.Леся писал(а): ↑21 май 2021, 18:35мужей у нас не в ходе демократических выборов определяют
А в выборах президента я участвую мой кандидат Явлинский в прошлый раз набрал какие то слезы. Что я должна с этим сделать?
Ну допустим меня мутило от этого какое то время, но не могу же я быть в состоянии токсикоза до следующих выборов. После отрицания приходит стадия принятия того, что я не в силах изменить
Это средневековье сажать людей вместо того, чтобы в мирных избирательных кампаниях доказывать людям, кто лучше сделает страну. Открыто показывать, что натворил прежний при власти.Кысь писал(а): ↑21 май 2021, 18:36Сплошная демагогия. Либеральная истерика, это пройдет. Вас никто не посадит, так-как на фиг никому не сдались. И не надо мне подмигивать. Если человек идет в большую политику он должен быть готов ко всему. И к посадке в т.ч. пусть радуется, что он не во Франции времен великой революции. Давто бы уже их головы валялись в корзинах. Государство защищает себя. Ваша либерда точно такую же охоту на инакомыслящими устроит. И вы прекрасно это знаете. Так что не надо лицемерить. А в недруги сами записывайте. Вы же обиженка. А мне пофиг.Очень Злой писал(а): ↑21 май 2021, 17:26Не мутит, потому что я никого на баррикады не зову, и никого свергать не призываю. Я призываю активно участвовать в выборах, что по Вашему мнению конечно же преступно, ибо я призываю голосовать не за Путина
Давайте не лицемерить!
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Не знаю уж как в этих координатах назвать Ваши лицемерные писанияКысь писал(а): ↑21 май 2021, 18:36Очень Злой писал(а): ↑21 май 2021, 17:26Не мутит, потому что я никого на баррикады не зову, и никого свергать не призываю. Я призываю активно участвовать в выборах, что по Вашему мнению конечно же преступно, ибо я призываю голосовать не за Путина
Давайте не лицемерить!
Вы меня с кем то путаете.
По моему к посадке должны быть готовы преступники. А в нормальных странах самое неприятное событие для политика - проиграть (а иногда и выиграть) выборыЕсли человек идет в большую политику он должен быть готов ко всему. И к посадке в т.ч.
Так кто из нас к революции призывает?
А Вы не путаете Родину с его превосходительством? Это разные категории
Знаете, МОЖЕТ устроить. Потому что такие каак Вы немедленно станут на сторону нового начальства и визжать от восторга и умиления от любого телодвижения нового кумира
Да-да! Немцова застрелили из-за бабы, Грудинина травят за клубнику, Платошкина осудили за призывы, которые он когда-нибудь соирался провозгласить. Самой то не стыдно? (Про Навального ладно промолчу- там Вам точно не стыдно)
Зачем? Мне Ваши причитания не надоели. Читая их легко чувствовать себя умнее
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)