откель такие ассоциации?
а почему нет?Очень Злой писал(а): ↑07 июн 2021, 09:49
И почему-то патриотичная песнь "золотые купола" начинается с "зеленых рукавов" - английской Green Sleeves
откель такие ассоциации?
а почему нет?Очень Злой писал(а): ↑07 июн 2021, 09:49
И почему-то патриотичная песнь "золотые купола" начинается с "зеленых рукавов" - английской Green Sleeves
А Владимирский централ - с реквиема Моцарта.Очень Злой писал(а): ↑07 июн 2021, 09:49 Вспоминая Кончиту Вюрст...
Ну там был мужик в женском образе, тут баба в мужско
А как же ж скрепы?karlson писал(а): ↑07 июн 2021, 12:15а почему нет?Очень Злой писал(а): ↑07 июн 2021, 09:49 И почему-то патриотичная песнь "золотые купола" начинается с "зеленых рукавов" - английской Green Sleeves
Ну дык сравнили... Песню каких то уголовников со святыми скрепамиКысь писал(а): ↑07 июн 2021, 12:56А Владимирский централ - с реквиема Моцарта.Очень Злой писал(а): ↑07 июн 2021, 09:49 Вспоминая Кончиту Вюрст...
Очень Злой писал(а): ↑07 июн 2021, 13:47Ну там был мужик в женском образе, тут баба в мужско
пускай в камине прогорят дубовые дрова
пришла двенадцатая ночь с начала рождества...
сегодня умный будет глуп и будет умен дурак
и все не то, и все не так, но что есть то и так
а где порушение-то? Вы расшифруйте выгибоны своей мысли-то?Очень Злой писал(а): ↑07 июн 2021, 13:47А как же ж скрепы?karlson писал(а): ↑07 июн 2021, 12:15а почему нет?Очень Злой писал(а): ↑07 июн 2021, 09:49 И почему-то патриотичная песнь "золотые купола" начинается с "зеленых рукавов" - английской Green Sleeves
В Москве полицейские задержали акциониста Павла Крисевича, который стрелял на Красной площади, об этом сообщает Telegram-канал Readovka и Sota.
Cначала Крисевич сделал два выстрела в воздух, а потом попал себе в голову, сообщает Readovka. На видео, которое опубликовал этот канал, видно, как к нему подбежали полицейские. «С Павлом все хорошо. Это не боевые патроны. Он цел», — сказала РБК его подруга Анастасия Михайлова
Издание «Открытые медиа» сообщило, что перед акцией Крисевич подготовил политический манифест.
Ранее Крисевич провел ряд акций которые он объяснял попыткой привлечь внимание к проблеме политических репрессий и домашнего насилия в России.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/06/2021/6 ... ium=social
С одной стороны, если человек целенаправленно хочет сам себя убить, зачем ему оказывать плановую помощь
ДостойнаЛеся писал(а): ↑02 июл 2021, 23:33 Не то чтобы огорчилась.... Я в своей жизни Моет Шандон пила 3 раза всего. Но это какой-то испанский стыд же
Moet Hennessy предупредила об остановке отгрузок шампанского в Россию
Прекращение поставок шампанских вин, как объясняется в документе, связано с поправками в 171-ФЗ «О регулировании алкогольной продукции», которые были приняты Государственной думой в трех чтениях и одобрены Советом Федерации на прошлой неделе, 23 июня.
РПЦ предложила сборной России по футболу найти духовника
митрополит Мурманский и Мончегорский Митрофан считает, что одна из причин слабости сборной – использование тренером и футболистами мата.
Тут именно недостаток духовной подготовки: они какие-то не боевые, духовно, мне кажется, слабенькие. Немотивированные», – отметил он.
Дело не в этом, попробуй тут побегай, когда оно вот так...Леся писал(а): ↑03 июл 2021, 10:29 Давно пора
РПЦ предложила сборной России по футболу найти духовника
митрополит Мурманский и Мончегорский Митрофан считает, что одна из причин слабости сборной – использование тренером и футболистами мата.
Тут именно недостаток духовной подготовки: они какие-то не боевые, духовно, мне кажется, слабенькие. Немотивированные», – отметил он.
Леся писал(а): ↑02 июл 2021, 23:33 Не то чтобы огорчилась.... Я в своей жизни Моет Шандон пила 3 раза всего. Но это какой-то испанский стыд же
Moet Hennessy предупредила об остановке отгрузок шампанского в Россию
Прекращение поставок шампанских вин, как объясняется в документе, связано с поправками в 171-ФЗ «О регулировании алкогольной продукции», которые были приняты Государственной думой в трех чтениях и одобрены Советом Федерации на прошлой неделе, 23 июня.
Путин подписал закон, обязывающий называть настойку боярышника коньяком
у меня слева Есенин, справа Акунин, а кто должен быть?В поиске писал(а): ↑05 июл 2021, 09:38 Вот это "номер": https://www.google.com/search?q=российс ... AggAMgIIAD
Прошу обратить внимание на пятую фотографию слева, сразу после Гумилева
Гугл не посещает ватобыдло или что?Кысь писал(а): ↑05 июл 2021, 13:13Между Гумилевым и Гоголем портрет Путина. Это обычная идиотская шуточка наших либералов. Чтоб потом выдать это за всенародное раболепство или квасной патриотизм ватобыдла. Провокация стара, как мир. Вот только ватобыдло подобные сайты не посещает. Так что либералы развлекаются между собой. Ну.... смешно это им.karlson писал(а): ↑05 июл 2021, 12:16у меня слева Есенин, справа Акунин, а кто должен быть?В поиске писал(а): ↑05 июл 2021, 09:38 Вот это "номер":
https://www.google.com/search?q=российс ... AggAMgIIAD
Прошу обратить внимание на пятую фотографию слева, сразу после Гумилева
Замминистра здравоохранения Саратовской области Денис Грайфер заявил, что после вакцинации от COVID-19 не рекомендуется заниматься сексом, так как повышенные нагрузки после прививки могут нанести вред, передает РИА «Новости».
Чо-то с трудом верится. Хотя... может очередная рекомендация минздрава. Он же врач. Вот и говорит, что полезно, а что нет. Когда моя сестра подавала заявление в киберполицию, что у нее обчистили карту ВТБ на нее начали наезжать, что, типо, мы же предупреждаем, как нужно вести себя с мошеннмками и т.п. На что она ответила: мы же, врачи, предупреждаем: не жрите, не пейте, не курите, но вы же пьете и жрете, и курите. У вас у обоих лишний вес, гипертония и бронхиты курильщиков. Так то рекомегдации это одно, а жизнь - совсем другое. Я сколько раз видела, как люди отмечали первый укол вакцины. Ну и что? Взяли билет и пошли пешком. Бесплатно ведь. А вот если бы заплатили за вакцинацию - правила были бы соблюдены.
Там сказано, что сразу после прививки не заниматься.Кысь писал(а): ↑09 июл 2021, 10:34Чо-то с трудом верится. Хотя... может очередная рекомендация минздрава. Он же врач. Вот и говорит, что полезно, а что нет. Когда моя сестра подавала заявление в киберполицию, что у нее обчистили карту ВТБ на нее начали наезжать, что, типо, мы же предупреждаем, как нужно вести себя с мошеннмками и т.п. На что она ответила: мы же, врачи, предупреждаем: не жрите, не пейте, не курите, но вы же пьете и жрете, и курите. У вас у обоих лишний вес, гипертония и бронхиты курильщиков. Так то рекомегдации это одно, а жизнь - совсем другое. Я сколько раз видела, как люди отмечали первый укол вакцины. Ну и что? Взяли билет и пошли пешком. Бесплатно ведь. А вот если бы заплатили за вакцинацию - правила были бы соблюдены.
а где там "сразу"?В поиске писал(а): ↑09 июл 2021, 10:53Там сказано, что сразу после прививки не заниматься.Кысь писал(а): ↑09 июл 2021, 10:34Чо-то с трудом верится. Хотя... может очередная рекомендация минздрава. Он же врач. Вот и говорит, что полезно, а что нет. Когда моя сестра подавала заявление в киберполицию, что у нее обчистили карту ВТБ на нее начали наезжать, что, типо, мы же предупреждаем, как нужно вести себя с мошеннмками и т.п. На что она ответила: мы же, врачи, предупреждаем: не жрите, не пейте, не курите, но вы же пьете и жрете, и курите. У вас у обоих лишний вес, гипертония и бронхиты курильщиков. Так то рекомегдации это одно, а жизнь - совсем другое. Я сколько раз видела, как люди отмечали первый укол вакцины. Ну и что? Взяли билет и пошли пешком. Бесплатно ведь. А вот если бы заплатили за вакцинацию - правила были бы соблюдены.
Ну т.е. по сути намек, что стоит так, что хочется даже медсестру, как только она повернется спиной
Вы полный текст скопируйте, а потом поговорим про "тама" и здесяkarlson писал(а): ↑09 июл 2021, 12:16а где там "сразу"?В поиске писал(а): ↑09 июл 2021, 10:53Там сказано, что сразу после прививки не заниматься.Кысь писал(а): ↑09 июл 2021, 10:34
Чо-то с трудом верится. Хотя... может очередная рекомендация минздрава. Он же врач. Вот и говорит, что полезно, а что нет. Когда моя сестра подавала заявление в киберполицию, что у нее обчистили карту ВТБ на нее начали наезжать, что, типо, мы же предупреждаем, как нужно вести себя с мошеннмками и т.п. На что она ответила: мы же, врачи, предупреждаем: не жрите, не пейте, не курите, но вы же пьете и жрете, и курите. У вас у обоих лишний вес, гипертония и бронхиты курильщиков. Так то рекомегдации это одно, а жизнь - совсем другое. Я сколько раз видела, как люди отмечали первый укол вакцины. Ну и что? Взяли билет и пошли пешком. Бесплатно ведь. А вот если бы заплатили за вакцинацию - правила были бы соблюдены.
Ну т.е. по сути намек, что стоит так, что хочется даже медсестру, как только она повернется спиной