Маразм крепчал

Очень Злой

Re: Маразм крепчал

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 28 июл 2021, 12:20
Очень Злой писал(а): 27 июл 2021, 08:48 Вы текст то почитайтею Там речь идет об имущественный и наследственных отношениях, праве не свиетельствовать друг против друга, праве посещений, и т.п.
прочитал и не понял, а как документально-то будут устанавливаться эти права-то?
Поитайте текст решения

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

на воре у мелкописечников шляпа горит :-)

Изображение

в Южной Корее активисты призывают байкотировать кофейню Старбакс за рекламу, унижающую малокалиберное мужское достоинство :hi_hi_hi:
Жест pinching hand («щипающая рука») чаще всего используется для указания на небольшой размер и в Корее считается оскорбительным — местные организации по защите прав мужчин признали его символом «маленького мужского достоинства»
https://tjournal.ru/internet/415382-yuz ... e-muzhchin

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 28 июл 2021, 13:55 на воре у мелкописечников шляпа горит :-)

Изображение

в Южной Корее активисты призывают байкотировать кофейню Старбакс за рекламу, унижающую малокалиберное мужское достоинство :hi_hi_hi:
Жест pinching hand («щипающая рука») чаще всего используется для указания на небольшой размер и в Корее считается оскорбительным — местные организации по защите прав мужчин признали его символом «маленького мужского достоинства»
https://tjournal.ru/internet/415382-yuz ... e-muzhchin
Такие вот они... корейцы. Мелкописечные.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 28 июл 2021, 13:35
karlson писал(а): 28 июл 2021, 12:20
Очень Злой писал(а): 27 июл 2021, 08:48 Вы текст то почитайтею Там речь идет об имущественный и наследственных отношениях, праве не свиетельствовать друг против друга, праве посещений, и т.п.
прочитал и не понял, а как документально-то будут устанавливаться эти права-то?
Поитайте текст решения
поитайте написанное мной. внимательно.

Акакий

Сообщение Акакий »

Кысь писал(а): 27 июл 2021, 07:29 Злой, я понимаю, что у вас вырастают клыки и когти, когда кто-то пытается поставить под сомнение ценности светлого европейского мира. Но за справедливым гневом читать-то вы еще не разучились.
(ЕСПЧ) Решает единогласно присоединиться к заявкам;
Единогласно объявляет жалобы приемлемыми;
Постановляет единогласно, что имело место нарушение статьи 8 Конвенции в отношении всех заявителей;
Постановляет единогласно, что нет необходимости рассматривать по существу жалобы по статье 14 Конвенции, рассматриваемые в совокупности со статьей 8;
Постановляет единогласно, что установление нарушения само по себе является достаточной справедливой компенсацией морального вреда, причиненного заявителям;
Т.е. установили, что нарушение в отношении этих существ имеется, все геи и лесбиянки России отныне в гости к нам. С возрастанием потока жалоб судопроизводство усовершенствуется, и следующие решения уже будут более категоричные и жесткие.
Мое мнение по этому вопросу однозначное - с судом нужно рвать. Подпидарённая Европа полезла в сферы, которые недопустимы для России, для её культуры, традиций, образа жизни. И данный процесс - пробный камешек. Пока живо наше поколение, никто не позволит трактовать российскую формулировку брака, как союз между мужчиной и женщиной как-то иначе. Но на так заботливо опекаемых и поддерживаемых такими, как Злой, европейских американских ценностях произрастает новое поколение. Оно читает интернет и видит, что вполне себе умный и известный, вполне пожилой дяденька Злой не только не видит в этом что-то плохое или непристойное, а и даже всячески поддерживает это скотство и с пеной у рта защищает европейские ценности, (сколько дней назад было обсуждение, а он не спал, не ел, искал оправдание для действий ЕСПЧ). И в том числе вполне законное совращение взрослыми гомосеками молодых людей. (Вот только насчет приобщения к гей-цивилизации своих внуков он стыдливо промолчал) а так, если послушать означенных персонажей, это ведь Европа, там все супер, как наперебой Злой с Назгулом тут через пост трут. Все, что в России - отстой, понятно, от вакцины до космической отрасли. А там ЭТО...
Демагог вы очень подкованный, Злой, только не надо всех считать дураками. И на самом деле, если таких, как вы, откин и т.п. останется меньше в России, страна от этого только выиграет.
Всё смешалось в кучу у тебя в голове.
При чем тут совращение молодых и другие гадости о которых ты говоришь?
Цивилизация вышла на новый, а на самом деле старый, со времен Древней Греции и Рима, виток развития. Если два человека хотят жить по своему, какое у тебя есть основание им мешать? Что тебе с того, что человек по достижению зрелости выбирает свой путь в жизни?
Он будет плохо работать? Или он обязательно начнет творить всякие непотребства?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а): 28 июл 2021, 18:04
karlson писал(а): 28 июл 2021, 12:20 прочитал и не понял, а как документально-то будут устанавливаться эти права-то?
Поитайте текст решения
Так все как везде. Хоть они и ЕСПЧ, икона демократии для Злого и заноза в заднице для наших законотворцев, но стиль работы и у них, и у наших думцев приблизительно один: "Тьфу, пардон", и очередной правовой выкидыш начинает ковылять в самостоятельную жизнь. Путь кенгурёнка. Тут подключаются все, кому не лень. Правовики и их вассалы-исполнители начинают нормативное толкование. Вот так, а вот эдак, туды его в качель, применять этого уродца, подзаконные акты, указы, постановления, письма, соглашения, и тому прочие памперсы. Тут же начинают работать казуисты, чтобы как-то сгладить шершавый язык официальных правовиков. В едином интеллектуально-волевом акте, сопровождаемом скрипом мозгов и прединфарктным состоянием, увязывается уяснение содержания правовых норм с объяснением конкретных субъективных прав и юридических обязанностей. Ай да Пленум Верховного Суда. Ну и куда же без доктринального толкования. Растолкуют - почемхалва. Слава Богу, осядет в комментариях к закону. Забава для студентов, лить водичку в курсовых. Так что не волнуйтесь, обработают как надо. Не исключено, что продвинутая подсуетившимися либералами (как такой шухер пропустить) версия не только узаконит ЛГБТ сообщества, но и введет ежегодные гей парады и уголовную ответственность десантников за пощип гомиков. Будет все как в Европе.
Это-то и страшно.

Кысь

Сообщение Кысь »

Акакий писал(а): 28 июл 2021, 18:38
Кысь писал(а): 27 июл 2021, 07:29 Злой, я понимаю, что у вас вырастают клыки и когти, когда кто-то пытается поставить под сомнение ценности светлого европейского мира. Но за справедливым гневом читать-то вы еще не разучились.
(ЕСПЧ) Решает единогласно присоединиться к заявкам;
Единогласно объявляет жалобы приемлемыми;
Постановляет единогласно, что имело место нарушение статьи 8 Конвенции в отношении всех заявителей;
Постановляет единогласно, что нет необходимости рассматривать по существу жалобы по статье 14 Конвенции, рассматриваемые в совокупности со статьей 8;
Постановляет единогласно, что установление нарушения само по себе является достаточной справедливой компенсацией морального вреда, причиненного заявителям;
Т.е. установили, что нарушение в отношении этих существ имеется, все геи и лесбиянки России отныне в гости к нам. С возрастанием потока жалоб судопроизводство усовершенствуется, и следующие решения уже будут более категоричные и жесткие.
Мое мнение по этому вопросу однозначное - с судом нужно рвать. Подпидарённая Европа полезла в сферы, которые недопустимы для России, для её культуры, традиций, образа жизни. И данный процесс - пробный камешек. Пока живо наше поколение, никто не позволит трактовать российскую формулировку брака, как союз между мужчиной и женщиной как-то иначе. Но на так заботливо опекаемых и поддерживаемых такими, как Злой, европейских американских ценностях произрастает новое поколение. Оно читает интернет и видит, что вполне себе умный и известный, вполне пожилой дяденька Злой не только не видит в этом что-то плохое или непристойное, а и даже всячески поддерживает это скотство и с пеной у рта защищает европейские ценности, (сколько дней назад было обсуждение, а он не спал, не ел, искал оправдание для действий ЕСПЧ). И в том числе вполне законное совращение взрослыми гомосеками молодых людей. (Вот только насчет приобщения к гей-цивилизации своих внуков он стыдливо промолчал) а так, если послушать означенных персонажей, это ведь Европа, там все супер, как наперебой Злой с Назгулом тут через пост трут. Все, что в России - отстой, понятно, от вакцины до космической отрасли. А там ЭТО...
Демагог вы очень подкованный, Злой, только не надо всех считать дураками. И на самом деле, если таких, как вы, откин и т.п. останется меньше в России, страна от этого только выиграет.
Цивилизация вышла на новый, а на самом деле старый, со времен Древней Греции и Рима, виток развития. Если два человека хотят жить по своему, какое у тебя есть основание им мешать? Что тебе с того, что человек по достижению зрелости выбирает свой путь в жизни?
Он начнет творить всякие непотребства. И, кстати, им никто не мешал, пока убогим не захотелось признания. Общественного.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 28 июл 2021, 12:20 прочитал и не понял, а как документально-то будут устанавливаться эти права-то?
Поитайте текст решения
Почитайте текст решения ВНИМАТЕЛЬНО
Последний раз редактировалось Очень Злой 28 июл 2021, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Интересно, что имел ввиду Гундяев, когда говорил, что христианство резко изменило нравственность русичей? :du_ma_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
люлька

Сообщение люлька »

hróðvitnir писал(а): 28 июл 2021, 19:22 Интересно, что имел ввиду Гундяев, когда говорил, что христианство резко изменило нравственность русичей? :du_ma_et:
блин, ну ава у тебя ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а): 28 июл 2021, 18:44
Очень Злой писал(а): 28 июл 2021, 13:35 Поитайте текст решения
Будет все как в Европе.
Это-то и страшно.

"Вихри враждебные веют над нами"
Так еще можно или это уже запрещенная песня?!

Что-то я совсем запуталась, кто есть кто и с кем воюем

33 богатыря
Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а): 28 июл 2021, 19:42
Кысь писал(а): 28 июл 2021, 18:44
karlson писал(а): 28 июл 2021, 18:04 поитайте написанное мной. внимательно.
Будет все как в Европе.
Это-то и страшно.

"Вихри враждебные веют над нами"
Так еще можно или это уже запрещенная песня?!

Что-то я совсем запуталась, кто есть кто и с кем воюем
Да два чудика у нас на форуме уговаривают дру друга почитать постановление ЕСПЧ. Маленькие, острых ощущений захотели. Если им так хочется узнать, что испытывает человек, пытаясь прочитать нормативный акт, пусть попробуют проглотить черепаху. Ощущения примерно одинаковые.

Кысь

Сообщение Кысь »

люлька писал(а): 28 июл 2021, 19:38
hróðvitnir писал(а): 28 июл 2021, 19:22 Интересно, что имел ввиду Гундяев, когда говорил, что христианство резко изменило нравственность русичей? :du_ma_et:
блин, ну ава у тебя ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А мне нравится. В ней отображение евонного богатого духовного мира.

Акакий

Сообщение Акакий »

Кысь писал(а): 28 июл 2021, 18:46
Акакий писал(а): 28 июл 2021, 18:38

Он начнет творить всякие непотребства. И, кстати, им никто не мешал, пока убогим не захотелось признания. Общественного.
А ты вообще видела людей, живущих в однополом союзе? Я именно про обычных людей, а не про тех кто в трусах и перьях по площадям скачет.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кысь

Сообщение Кысь »

Акакий писал(а): 28 июл 2021, 21:11
А ты вообще видела людей, живущих в однополом союзе? Я именно про обычных людей, а не про тех кто в трусах и перьях по площадям скачет.
Да. Еще в советское время.

Акакий

Сообщение Акакий »

Кысь писал(а): 28 июл 2021, 21:20
И в чем заключалось непотребство?

Кысь

Сообщение Кысь »

Акакий писал(а): 28 июл 2021, 21:26
Кысь писал(а): 28 июл 2021, 21:20
И в чем заключалось непотребство?
Не было никакого непотребства. Две медсестры жили вместе. Квартира считалась коммунальной, но зозяйство они вели общее. Я об этом знала только лишь как особа приближенная. Они задохнулись ночью от газа.
Со мной в группе учился парень, красивый, высокий, умный. Погиб в 93, за несколько месяцев до отмены статьи в УК, во время облавы квартиры, где они встречались. Попались на несовершеннолетних мальчиках. Говорят, особенно не сопротивлялся. Дал себя застрелить.
В 1978 со мной работала девчонка. Умная. Проговорилась, когда мы после работы у нее дома пили кишкёрёшскую кадарку. Смородиновую. Она умерла в 1994, в январе, от инсульта.
Девушка, с которой мы жили 2 месяца в комнате на курсах повышения. Я узнала об этом только потому, что она мне призналась, что я ей очень нравлюсь. Она подглядывала за мной, когда я принимала душ.
И ещё...
Я это к чему: среди них не было ни одного, кто был бы настоящим, генетическим или урожденным. Они все были совращены когда-то кем-то, кого не испугала даже статья в УК. Это были люди с поломанными судьбами. Они не знали, как жить и как себя принять в новом облике. А ты - трусы, перья.... как дурачок.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 28 июл 2021, 19:05
Очень Злой писал(а): 28 июл 2021, 13:35 Поитайте текст решения
ну скажите уж прямо, что Вы не знаете и не представляете, но уж очень хочется поговорить, да?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а): 28 июл 2021, 22:55
ну скажите уж прямо, что Вы не знаете и не представляете, но уж очень хочется поговорить, да?
Чувствую, что вы злому какую то ловушку вырыли, а он туда не лезет :-):
Насколько я понял из разжеванных переводов...ЕСПЧ пофиг, как эти права будут людям предоставлены - все на откуп наших властей.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

для слабовидящих
56. Суд признает, что государство-ответчик имеет свободу усмотрения для выбора наиболее подходящей формы регистрации однополых союзов с учетом его конкретного социального и культурного контекста (НАПРИМЕР, ГРАЖДАНСКОЕ ПАРТНЕРСТВО, ГРАЖДАНСКИЙ СОЮЗ ИЛИ АКТ ГРАЖДАНСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ. )

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 28 июл 2021, 23:08
Очень Злой писал(а): 28 июл 2021, 19:05 Почитайте текст решения ВНИМАТЕЛЬНО
для слабовидящих
56. Суд признает, что государство-ответчик имеет свободу усмотрения для выбора наиболее подходящей формы регистрации однополых союзов с учетом его конкретного социального и культурного контекста (НАПРИМЕР, ГРАЖДАНСКОЕ ПАРТНЕРСТВО, ГРАЖДАНСКИЙ СОЮЗ ИЛИ АКТ ГРАЖДАНСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ. )
Вы там у меня слово "документально" видели? я вот что-то не припомню ни одной бумажки с такими названиями
кроме того, если что-то плавает как утка, крякает как утка, то... фактически это будет именно брак, как бы его не называли, т.е. ЕСПЧ предписал государству: 1) узаконить однополые браки, 2) совершить подлог
как Вы там говорили, типа законы надо соблюдать, даже когда это не выгодно? ну вот, тут как раз такой случай, чтобы соблюдать закон

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 28 июл 2021, 23:38
Очень Злой писал(а): 28 июл 2021, 23:08
karlson писал(а): 28 июл 2021, 22:55 ну скажите уж прямо, что Вы не знаете и не представляете, но уж очень хочется поговорить, да?
для слабовидящих
Вы там у меня слово "документально" видели? я вот что-то не припомню ни одной бумажки с такими названиями
Совершенно верно! Решение ЕСПЧпч предполагает, и прямо на это указывает, что националный законодатель вправе сам определить форму этого партнерства и принять соотвествующее законодательтство, которое и определит и название, и форму, и бумажку

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 28 июл 2021, 23:47
karlson писал(а): 28 июл 2021, 23:38
Очень Злой писал(а): 28 июл 2021, 23:08 для слабовидящих
Совершенно верно! Решение ЕСПЧпч предполагает, и прямо на это указывает, что националный законодатель вправе сам определить форму этого партнерства и принять соотвествующее законодательтство, которое и определит и название, и форму, и бумажку
Вы забыли: и не называть это браком, но дать права, как в браке, причем, насколько я понимаю, за рубежом, в странах, где признаются однополые браки, это "партнерство" будет признано браком, т.о., обманывать и себя и протчее свое население, т.е. - совершить подлог
льзя ли так?

Леся

Сообщение Леся »

в Питере яжематери активизировались. на солнце вспышки или что там ими движет :-(
В Санкт-Петербурге Женщина пробила другой женщине голову самокатом
На детской площадке в Санкт-Петербурге молодая бабушка в резкой форме прогоняет с детской площадки мам и их детей с аутизмом

Кысь

Сообщение Кысь »

Итак, эти две могущественные державы ведут между собой ожесточеннейшую войну в продолжение тридцати шести лун. Поводом к войне послужили следующие обстоятельства. Всеми разделяется убеждение, что варёные яйца при употреблении их в пищу испокон веков разбивались с тупого конца; но дед нынешнего императора, будучи ребёнком, порезал себе палец за завтраком, разбивая яйцо означенным древним способом. Тогда император, отец ребёнка, обнародовал указ, предписывающий всем его подданным под страхом строгого наказания разбивать яйца с острого конца. Этот закон до такой степени озлобил население, что, по словам наших летописей, был причиной шести восстаний, во время которых один император потерял жизнь, а другой — корону.

… Насчитывают до одиннадцати тысяч фанатиков, которые в течение этого времени пошли на казнь, лишь бы не разбивать яйца с острого конца. Были напечатаны сотни огромных томов, посвящённых этой полемике, но книги Тупоконечников давно запрещены, и вся партия лишена законом права занимать государственные должности. В течение этих смут императоры Блефуску часто через своих посланников делали нам предостережения, обвиняя нас в церковном расколе путём нарушения основного догмата великого нашего пророка Люстрога, изложенного в пятьдесят четвёртой главе Блундекраля (являющегося их Алькораном). Между тем это просто насильственное толкование текста, подлинные слова которого гласят: «Все истинно верующие да разбивают яйца с того конца, с какого удобнее.»

— Дж. Свифт. Путешествия Гулливера[1

Ответить