Маразм крепчал

Константин

Re: Маразм крепчал

Сообщение Константин »

поручик Ржевский писал(а):
Константин писал(а): Саша Спилберг одобряет.. :-)
Неее ну а чо ? :hi_hi_hi:
Я канеш не лезу ф палитеку ...
При людях так не надо говорить..
Без обид.
► Показать
С остальным полностью согласен.. :a_g_a:
Последний раз редактировалось Константин 31 май 2017, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Константин писал(а): При людях так не надо говорить..
Без обид.
► Показать
С остальным полностью согласен.. :a_g_a:
Да какие там обиды ? :ne_ne_ne:
Я не силён в Греческой истории, свою Российскую бы осилить а из Древней греции - знаю ток Одиссея :-)

И да...

Изображение

:ki_ng:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
жена@

Сообщение жена@ »

просто оставлю это здесь

https://www.youtube.com/watch?v=vbq_HN4pe_E

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):просто оставлю это здесь

https://www.youtube.com/watch?v=vbq_HN4pe_E
Два дебила - это сила :-)

karlson

Сообщение karlson »

Вдова первого президента России Наина Ельцина заявила, что считает период 90-х годов святыми годами становления новой страны, сообщает «Интерфакс». Об этом она заявила в Москве на книжной ярмарке в ходе презентации своей книги «Личная жизнь».

«По-моему, 90-е годы надо называть не лихими, а святыми и поклониться тем людям, которые жили в то сложное время, которые создавали и строили новую страну в тяжелых условиях, не потеряв в нее веру», — сказала Ельцина.

Леся

Сообщение Леся »

Наина выжила из ума или троллит?

Святыебл Апостолы

Изображение

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):Наина выжила из ума или троллит?

Святыебл Апостолы
► Показать
Не то и не другое, она очкует, что откроется правда об алкаше-бориске, о его гоп-кампании, о том как они разворовывали страну и пытается хоть как-то оттянуть это время. Хотя оно неизбежно придёт. В том же русле работает и программа по ельцын-цетру в Екб.

Директор

Сообщение Директор »

Не знаю куда лучше поместить Юревича. :nez-nayu:
По версии РБК взятка на 26 млн, а Эхо уже 3,5 млрд. откопало. :ps_ih:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5936c4db9 ... m=newsfeed
http://echo.msk.ru/news/1995318-echo.html

Леся

Сообщение Леся »

креативненько :ps_ih:

В Москве на один день открылся ресторан «Говно»

Ресторан работал всего один день, 5 апреля. Поесть в «Говне» собралось несколько сотен москвичей, которые пришли в основном из-за названия мероприятия.

«Говно» позиционирует себя как пародия на стрит-фуд-проект на гастромаркете. По словам автора идеи Остапа, «ресторан метафизический и существовать каждый день не может». В будущем создатель проекта рассчитывает создать полноценный ресторан.

Кысь

Сообщение Кысь »

люлька писал(а)::ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:
https://www.youtube.com/watch?v=W-0SZGdi2AI
Угораздило же меня за завтраком посмотреть .... Такой кофе испортила мне.

люлька

Сообщение люлька »

Кысь писал(а): Угораздило же меня за завтраком посмотреть .... Такой кофе испортила мне.
я ващет вчерась еще выложила.... вовремя надо смотреть :men:

Кысь

Сообщение Кысь »

люлька писал(а):
Кысь писал(а): Угораздило же меня за завтраком посмотреть .... Такой кофе испортила мне.
И нафига ты эту парашу выкладывала? И так известно, что в армии Украины полно гомиков. Иначе Порошенко не стал бы хвастаться, что украинская армия самая боеспособная в Европе. Если учесть что воюют они в самом деле, как гомики, то о какой же боеспособности говорил Порошенко? И подобный ролик не подтверждает ли эту "боеспособность"?

люлька

Сообщение люлька »

Кысь писал(а):
люлька писал(а):
И нафига ты эту парашу выкладывала? И так известно, что в армии Украины полно гомиков. Иначе Порошенко не стал бы хвастаться, что украинская армия самая боеспособная в Европе. Если учесть что воюют они в самом деле, как гомики, то о какой же боеспособности говорил Порошенко? И подобный ролик не подтверждает ли эту "боеспособность"?
название темы прочти.... :men:
в ролике ващет не украинская армия, озвучка только. :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

"Роспотребназор призвал россиян, выезжающих в Европу, привиться от гепатита А, который, по данным ВОЗ, передается в том числе половым путем. В ведомстве подчеркнули, что опаснее всего в регионах, где летом пройдут гей-парады"
© http://www.rbc.ru/society/22/06/2017/59 ... ?from=main
:ku_bok:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

"Депутаты фракции КПРФ внесли на рассмотрение палаты проект закона об отмене новогодних каникул. Они предлагают сделать выходным днем лишь 31 декабря...
«По вопросу упразднения новогодних каникул поступает много писем. Граждане России в начале нового года остаются без зарплаты и требуют вернуть рабочие дни в полной мере», — утверждают коммунисты.

© https://www.bfm.ru/news/357761

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а): сделать выходным днем лишь 31 декабря...
Ничего страшного - просто разрешить выписывать на 1 января авансом больничный с диагнозом "постнововогодний синдром".... :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): сделать выходным днем лишь 31 декабря...
Ничего страшного - просто разрешить выписывать на 1 января авансом больничный с диагнозом "постнововогодний синдром".... :-)
Да, чёт типа такого :-):
Вот так коммунисты борются за трудовые права пролетариата :-(

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Сотрудник отдела расследований Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Георгий Албуров подал в Пресненский суд Москвы иск к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, который заблокировал его в своем аккаунте в Twitter прошлой осенью, передает РБК.

Соратник основателя ФБК, оппозиционного политика Алексея Навального, считает, что такая блокировка нарушает его права. "В федеральном законе об обеспечении к доступу информации о деятельности государственных органов прописано, что деятельность органов публичная и доступ к информации о деятельности может обеспечиваться путем размещения информации в интернете", - пояснил Албуров.

По его словам, Twitter-аккаунт Медведева является официальным источником информации о деятельности председателя правительства России, а официальные источники информации должны быть доступны для всех.

Пресс-секретарь Анастасия Пылина сообщила агентству, что судья в течение пяти дней с момента подачи искового заявления решит, принять иск к производству или нет.

В случае принятия иска к рассмотрению суд с большой долей вероятности примет решение об отказе в его удовлетворении, сказал в комментарии агентству юрист BMS Law Firm Тарас Хижняк. В законе не закреплено, что Twitter является официальным источником информации, указал он.

Медведев забанил Албурова и Навального в своем аккаунте в Twitter 15 сентября 2016 года, после чего ФБК в тот же день обнародовал расследование фонда о "секретной даче" премьера в Ивановской области.

А 10 марта этого года Медведев забанил Навального в Instagram после публикации масштабного расследования ФБК о "тайной империи" главы правительства.
борются люди, паимаишь, за открытость, за прозрачность, паимаишь, и за все хорошее, против всего плохого

Леся

Сообщение Леся »

Перемога

Сегодня многих украинских пользователей «Яндекс.Директ» ожидал неприятный сюрприз — остатки на их счетах обнулили. Перед этим «Яндекс» разослал уведомление своим партнерам в Украине о том, что больше не может выполнять обязательства перед ними и осуществить возврат средств за не оказанные услуги из-за «обстоятельств непреодолимой силы»

Тролль

Сообщение Тролль »

люлька писал(а)::ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:
https://www.youtube.com/watch?v=W-0SZGdi2AI
А Украина то тут причем?

люлька

Сообщение люлька »

Тролль писал(а): А Украина то тут причем?
пытаясь приблизиться к европейским ценностям, наложили на ролик сою песню и гоняют по ТВ. :hi_hi_hi:

Тролль

Сообщение Тролль »

люлька писал(а):
пытаясь приблизиться к европейским ценностям, наложили на ролик сою песню и гоняют по ТВ. :hi_hi_hi:
Реально по ТВ это показывают?

люлька

Сообщение люлька »

Тролль писал(а):
люлька писал(а):
Реально по ТВ это показывают?
по украинскому

Ответить