Маразм крепчал

karlson

Re: Маразм крепчал

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 12 сен 2021, 10:10
karlson писал(а): 11 сен 2021, 23:57
hróðvitnir писал(а): 11 сен 2021, 10:49
:a_g_a: И особенно сильно она Вас не беспокоила в теме про Скрипалей :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa:
Уж не проецируйте Вы всякий раз своё личное обтекание на других людей, сколько раз уж Вам говорил. Сидите себе спокойно в своей любимой луже и не отсвечивайте, так хоть меньше позора огребёте.
Впрочем, это Ваше дело.
ну процитируйте пару фраз из темы трех летней давности (раз уж помоложе ничего нет), откуда было бы видно, что меня Британия сильно беспокоила
Думаете, мне больше заняться нечем? Вы активно участвовали в обсуждении отравления Скрипалей в Британии. Или Вы считаете, что их отравили в другой стране? Карлсон, Вы смешны, право слово.
ну не можете же Вы быть настолько инфантильным дураком, а? как из того, что Скрипалей возможно отравили в Британии, следует, что меня как-то волнует Британия?

ну ладно, раз сливаетесь опять, и этот слив засчитаем, Вы вообще без сливов-то можете?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 15 сен 2021, 22:31
karlson писал(а): 11 сен 2021, 23:57 ну процитируйте пару фраз из темы трех летней давности (раз уж помоложе ничего нет), откуда было бы видно, что меня Британия сильно беспокоила
Думаете, мне больше заняться нечем? Вы активно участвовали в обсуждении отравления Скрипалей в Британии. Или Вы считаете, что их отравили в другой стране? Карлсон, Вы смешны, право слово.
ну не можете же Вы быть настолько инфантильным дураком, а? как из того, что Скрипалей возможно отравили в Британии, следует, что меня как-то волнует Британия?

ну ладно, раз сливаетесь опять, и этот слив засчитаем, Вы вообще без сливов-то можете?
Какой там день Вашего морошения пошёл? Кажется, Вы уже побили свои рекорды. :bra_vo:
И это... Вам безразлично, что Британия травит граждан России? Да Вы нацпредатель и враг народа.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

а этот... мельдоний -то можно, не??
Консультативная группа Всемирного антидопингового агентства (WADA) рассмотрит вопрос о том, должен ли каннабис оставаться запрещенным веществом
:hi_hi_hi:

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 16 сен 2021, 08:10
karlson писал(а): 15 сен 2021, 22:31

Какой там день Вашего морошения пошёл? Кажется, Вы уже побили свои рекорды. :bra_vo:
не можете, знач?
а я знал!
hróðvitnir писал(а): 16 сен 2021, 08:10 И это... Вам безразлично, что Британия травит граждан России? Да Вы нацпредатель и враг народа.
Скрипаль, гражданин Британии, отравлен на территории Британии, ну это, если Вы не знали, так что свое ханжество можете...

а Вы, кстати, уже считаете, что Скрипалей отравила Британия, а не Петров-Боширов? это Вам методичка новая пришла, или вакцина так действует?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 17 сен 2021, 09:06 а Вы, кстати, уже считаете, что Скрипалей отравила Британия, а не Петров-Боширов? это Вам методичка новая пришла, или вакцина так действует?
Это не я считаю, это кремлеботы и всякие разные карлсоны в уши заливали с самого начала.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 16 сен 2021, 08:10 ... Вам безразлично, что Британия травит граждан России? Да Вы нацпредатель и враг народа.

вот оно как было всё :-): а нам всяких чепиг с флакончиком парфюма втюхивали, которые гражданина британии траванули. а оно все наеборот было :ps_ih:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 17 сен 2021, 11:05
hróðvitnir писал(а): 16 сен 2021, 08:10 ... Вам безразлично, что Британия травит граждан России? Да Вы нацпредатель и враг народа.

вот оно как было всё :-): а нам всяких чепиг с флакончиком парфюма втюхивали, которые гражданина британии траванули. а оно все наеборот было :ps_ih:
О, я ж говорю! Рафик был ни в чём не виновник :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 17 сен 2021, 11:41

ты ваще та сказал совсем иное, а теперь делаешь вид будто ты язвил так))))) Карлсон четко за язык тебя подтянул ::yaz-yk:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 17 сен 2021, 11:49
hróðvitnir писал(а): 17 сен 2021, 11:41
ты ваще та сказал совсем иное, а теперь делаешь вид будто ты язвил так)))))
Если ты сразу не увидела явное, то это не ко мне претензия
Леся писал(а): 17 сен 2021, 11:49Карлсон четко за язык тебя подтянул ::yaz-yk:
Карлсон? В плане чего подтянул? Никогда не замечал за ним таких способностей. Неужели внезапно появились

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 17 сен 2021, 11:54 Никогда не замечал за ним таких способностей
мы все видим что ты это не замечаешь и постоянно даешь ему тему подтянуть тебя за сказанное :a_g_a:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 17 сен 2021, 11:57
hróðvitnir писал(а): 17 сен 2021, 11:54 Никогда не замечал за ним таких способностей
мы все видим что ты это не замечаешь и постоянно даешь ему тему подтянуть тебя за сказанное :a_g_a:
Ты видишь только то, что очень хочется увидеть. Чёрное видишь белым.
Оба Скрипаля граждане России, карлита обычный враль и неумелый казуист

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 17 сен 2021, 12:07
и нацпредатель ещо :a_g_a:

Константин

Сообщение Константин »

Леся писал(а): 17 сен 2021, 12:31
.. и этим оскорбляет нацию.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 17 сен 2021, 12:31
Это само собой.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 17 сен 2021, 09:24
karlson писал(а): 17 сен 2021, 09:06 а Вы, кстати, уже считаете, что Скрипалей отравила Британия, а не Петров-Боширов? это Вам методичка новая пришла, или вакцина так действует?
Это не я считаю, это кремлеботы и всякие разные карлсоны в уши заливали с самого начала.
процитировать "разных карлсонов" сможете?

и обосновать, как это говорит о том, что меня волнует Британия?

Asylum

Сообщение Asylum »

Сестра Сенцова

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
DVV

Сообщение DVV »

Asylum писал(а): 21 сен 2021, 14:22 Сестра Сенцова
Мы уже тут обсуждаем
viewtopic.php?f=2&t=2018&start=375

Asylum

Сообщение Asylum »

Как 5-й «В» фанеру выбирал. Один эпизод из жизни родительского чата.

Однажды я чуть не сошла с ума, обсуждая новогодний подарок учителю. Так вот пряники были цветочками, теперь поспели ягодки. Мой сын перешёл в другую школу. Математическую. Пятый класс. Новый родительский чат — старые проблемы. Тут могут часами выбирать фанеру для уроков труда и по пять раз за час переименовывать чат в «Склоки». Одно хорошо, что весело.

Всезнающая мама: «Привет! Трудовик сказал, на урок мальчикам будут нужны лобзик, нарукавники и фанера. Кто-нибудь уже купил?».

Председатель родительского комитета: «Кому сказал? У нас трудов же ещё не было».

Точная мама: «Не труды, а технология».

Папа-юморист: «А трудовик тогда выходит — технолог?».

Всезнающая мама (проигнорировав попытку поюморить): «Технология была в параллельном классе. Они уже неделю фанеру выбирают».

Папа-юморист (не унимаясь): «Караул! Что-то мы отстаём».

Деловая мама: «Чего её выбирать? На класс нужно восемь листов по 276 рублей каждый. Плюс 250 рублей доставка. Делим на 23 мальчика, получается по 106 рублей с носа. Могу заняться».

Папа–бог поисковика забрасывает чат ссылками: википедия, сайт профессиональных столяров, объединённой ассоциации производителей фанеры, инстаграмм профессора Мясникова.

Мама-блондинка: «Это что?».

Папа-бог поисковика: «Это свидетельство того, что фанера бывает разной. Далеко не вся полезна, некоторая даже вредна. Если купить детям абы что, может случиться аппендицит, заворот кишок и даже косоглазие. Это всё, конечно, лечится отваром бразильского подорожника, пользу которого доказали британские учёные. Ссылку на исследования прислать?».

Следующие полчаса в чат сыплются лаконичные «нет» и только одно «да» — от жены папы-бога поисковика.

Деловая мама: «Так я не поняла — фанеру брать? А то я уже в магазине».

Мама ребёнка-забывашки: «Народ, что задали по биологии?».

Папа со связями: «Постойте! У меня есть друг — итальянский мебельщик. Делал кровать Элтону Джону, Кейт Мидлтон и Дмитрию Медведеву. Можем у него купить фанеру сорта „Экстра“. Доставят личным самолётом Сечина по дипломатическим каналам в течение дня».

Папа-юморист (вот же неймётся человеку): «Не знаю, какие из них выйдут математики, а краснодеревщиков, судя по всему, из них сделают».

Всем недовольная мама: «Опять болтовня не по делу. Параллельный класс уже всё узнал. Неделю искали — нашли по 450 рублей за лист в компании «Всучи родителям-лохам фанеру втридорога».

Председатель родительского комитета: «Позвоните, пожалуйста, туда и узнайте, как можно заказать».

Всем недовольная мама: «Вообще-то я работаю. Мне некогда».

Следующие полчаса чат читает отчёт о её графике, занятости и нехватке времени.

Мама-скандалист: «Простите, только увидела. Я что-то не поняла, можно подумать, тут кто-то не работает. Вы, что ли, одна такая занятая? И вообще я давно хотела сказать…».

Председатель родительского комитета создаёт чат «Склоки». Всем недовольная мама и мама-скандалист удаляются туда.

Папа-юморист: «Ну, вот. А я только поп-корном запасся». Грустный смайл.

Деловая мама: «Так, короче, из магазина уехала. Фанеру не купила. Кому-нибудь взять атлас по географии?».

Мама на своей волне: «Кто-нибудь уже купил атлас по географии?».

Председатель родительского комитета создаёт чат «Атлас по географии»: «Кого-нибудь добавить?» Следующий час в чат сыплются сообщения «меня».

Беспокойная мама: «Ребят, мой Петечка отравился в школе. Ни у кого такого нет?».

Следующий час все читают отчёт о здоровье каждого из детей. Папа-бог поисковика забрасывает всех ссылками на русмедсервер.

Робкая мама: «Так я не поняла, а с фанерой-то что?».

Мама девочки: «Народ, нам учитель сказала купить ткань. Кто знает, какую лучше?».

Папа со связями: «У меня друг работает на Ральфа Лорана. Могу достать лучшую материю прямиком из Италии».

Склочная мама: «Задрали вы со своими итальянскими друзьями. К чему эти дешёвые понты? Можно подумать, вы один такой успешный».

Вечно недовольная мама: «А вы со своими наездами».

Папа-юморист: «Ну, положим, не такие и дешёвые у него понты».

Склочная мама: «Простите, а у вас жену не Лена зовут?».

Папа-юморист: «Ну, Лена. А что?».

Склочная мама: «А фамилия, видно, Степаненко? Просто не понимаю, чего вы тут трётесь, когда у вас развод?».

Жена папы-юмориста (по традиции, без чувства юмора): «Как развод? Какой развод? И причём тут Степаненко?».

Председатель родительского комитета переименовывает чат «5 «в» в «Склоки» и меняет заставку, ибо прежняя — «Возьмёмся за руки, друзья» явно не подходит.

Елена

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Изображение

Хотел было в юмор, но ведь он это ВСЕРЬЕЗ!!!

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Ку тв под угрозой ? Даже не знаю как мы теперь без него будем жить :ps_ih:

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 29 сен 2021, 21:44 Хотел было в юмор, но ведь он это ВСЕРЬЕЗ!!!
Да вы шо? :-)
Вот прям весь?

Студия Восемь Бит
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 29 сен 2021, 21:44 Хотел было в юмор, но ведь он это ВСЕРЬЕЗ!!!
Можно вопрос а почему вы так не возмущались когда ютуб снес два канала РТ в германии ? Ну так там свобода слова , право иметь доступ к информации ? У вас какие то выборочные либеральные ценности ?

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 29 сен 2021, 21:44 Изображение

К слову, а что это за хрен? Лёня Голубков?

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 29 сен 2021, 22:57
Очень Злой писал(а): 29 сен 2021, 21:44 Изображение

К слову, а что это за хрен? Лёня Голубков?
Это бывший депутат Госдумы (угадайте от какой партии), заместитель председателя Комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций и член делегации Госдумы в ПАСЕ, бывший проректор Плехановки, доверенное лицо ВВП на выборах2012г ныне здравствующий член Общественной палаты, кандидат политологии

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 29 сен 2021, 22:27
Да вы шо? :-)
Вот прям весь?
https://www.facebook.com/sergey.markov. ... 7481339219

(Из приговора суда)
Ответить