Маразм крепчал

Andy

Re: Маразм крепчал

Сообщение Andy »

Кысь писал(а): 28 ноя 2021, 00:43
Очень Злой писал(а): 28 ноя 2021, 00:25
Кысь писал(а): 27 ноя 2021, 20:41Во первых, я не знаю, кто такой Субачев, и почему вы говорите о нем так, как будто это мой друг детства, которого я должна хорошо знать.
Кысь писал(а): 09 сен 2020, 09:35 А почему я должна голосовть за Субачева? Во-первых, он по моему округу не проходит, во-во-вторых, он мне не нравится
Он ваш родственник, что вы с ним носитесь, как курица с яйцом? Я не помню его, и даже сохраненная вами параша, приведенная в качестве доказательства моих близких отношений с Субачевым, ни на миг ничего не прояснила. За свою жизнь я голосовала не один десяток раз. Объясните мне, на кой хрен я должна всех депутатов, за которых голосовала, хранить в своем сердце, чтобы по первому вашему упоминание вытащить на свет божий? Это ваш стиль жизни - выборы и околовыборная драка, вы их как-то различает, депутатов этих. Для меня они все на одно лицо. Вот честное слово: когда бы не было приведенное вами обсуждение - год или пять-десять лет назад, я была искренна.
Все же французы правы... женщина всегда может сделать три вещи из ничего )))

Кысь

Сообщение Кысь »

Andy писал(а): 28 ноя 2021, 09:59
Кысь писал(а): 28 ноя 2021, 00:43
Очень Злой писал(а): 28 ноя 2021, 00:25
Он ваш родственник, что вы с ним носитесь, как курица с яйцом? Я не помню его, и даже сохраненная вами параша, приведенная в качестве доказательства моих близких отношений с Субачевым, ни на миг ничего не прояснила. За свою жизнь я голосовала не один десяток раз. Объясните мне, на кой хрен я должна всех депутатов, за которых голосовала, хранить в своем сердце, чтобы по первому вашему упоминание вытащить на свет божий? Это ваш стиль жизни - выборы и околовыборная драка, вы их как-то различает, депутатов этих. Для меня они все на одно лицо. Вот честное слово: когда бы не было приведенное вами обсуждение - год или пять-десять лет назад, я была искренна.
Все же французы правы... женщина всегда может сделать три вещи из ничего )))
Не мы таки, жисть така, дорогой Энди

Роман

Сообщение Роман »

А всё таки, с новым собранием депутатов как то спокойнее стало жить в МГО.. скандалов нет, ни кого из них ещё не посадили даже, пока что :-): :-):

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Asylum

Сообщение Asylum »

Классика жанра, только модель телефона поменять

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 27 ноя 2021, 00:38
karlson писал(а): 27 ноя 2021, 00:33
Очень Злой писал(а): 27 ноя 2021, 00:30 А его высказываю и без Вашего спроса
любите говорить за других, когда Вас и не думали спрашивать? а это у Вас генетическое или просто недостаток воспитания?
У Вас перенял
ну хоть что-то...
тогда быстрей догоняйте по развитию, а то не успеете все адекватное перенять

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а): 28 ноя 2021, 20:11 Классика жанра, только модель телефона поменять

Изображение
Чисто технически такое возможно)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Роман писал(а): 27 ноя 2021, 15:00
Очень Злой писал(а): 27 ноя 2021, 00:38
karlson писал(а): 27 ноя 2021, 00:33 любите говорить за других, когда Вас и не думали спрашивать? а это у Вас генетическое или просто недостаток воспитания?
У Вас перенял
Товарищи !!
Ваш спор бессмыслен.. :men:
учитывая, что я со Злым и не собирался спорить, спор априори был странным

Леся

Сообщение Леся »

Asylum писал(а): 28 ноя 2021, 20:11 Классика жанра, только модель телефона поменять

Изображение
недавно Валерия с Пригожиным плакались что им кушать не на что :ps_ih:

Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а): 28 ноя 2021, 20:28

Изображение
Чисто технически такое возможно)
Конечно :-)
Когда Айфон в кредит взял

https://www.youtube.com/watch?v=5bRPTb3z2rU

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 27 ноя 2021, 20:15
Кысь писал(а): 27 ноя 2021, 20:09
Очень Злой писал(а): 27 ноя 2021, 19:39 Это их право. И уврезать его я не намерен. Но и мое право сказать на митинге свое мнение о НОД-овцах и об их кумире столь же ценно
Вы то похоже стоите только за права тех, чьи взгляды Вам близки. Всех остальных можно и нужно давить по мнению таких как Вы
Ну да, а я не отказываюсь от своих слов, хотя вы, по своей обычной привычке, вырываете мои слова из контекста и преподносите, как мои обычные убеждения на всё случаи жизни. Тема была про Ковалева и вашу поддержку его слов в части неправильного суда нацистских преступников. В данном вопросе мое мнение const. И, кстати, это мое мнение, но что-то подсказывает мне, что за мое право его высказать вы тоже на смерть не пойдете. :hi_hi_hi:
а зря хихкаете. много рз уже оказывал помощь на выборах людям, чьи взгляды не разделяю. От коммуниста Жмаева до единоросов Степомика и Гулина. Именно потому, что их права пытались грубо нарушить. И что то мне подстказыает, что если станут нарушать Ваши права, то Вы скорее обратитесь ко мне, нежели в приемую Субачева
И да: я не имел в виду нашу полемику по поводу Ковалева
А Вам, как Юююююююююююююююристу нельзя не знать, что одинаковость применения закона есть основа правового государства
готовы попрощаться с Кремнием навсегда? ведь по совокупности наговоренного его можно пожизненно посадить

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 27 ноя 2021, 15:37
Очень Злой писал(а): 27 ноя 2021, 00:38 У Вас перенял
Товарищи !!
Карлсон делает любой спор бессмысленным своим воспитанием. :-):
ну вот, Злого я уже воспитал, когда Вы к нам подтянетесь?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 28 ноя 2021, 20:38
Кремний писал(а): 27 ноя 2021, 15:37

Товарищи !!
Карлсон делает любой спор бессмысленным своим воспитанием. :-):
ну вот, Злого я уже воспитал
Э-э-э-э...?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 28 ноя 2021, 20:35

Ну да, а я не отказываюсь от своих слов, хотя вы, по своей обычной привычке, вырываете мои слова из контекста и преподносите, как мои обычные убеждения на всё случаи жизни. Тема была про Ковалева и вашу поддержку его слов в части неправильного суда нацистских преступников. В данном вопросе мое мнение const. И, кстати, это мое мнение, но что-то подсказывает мне, что за мое право его высказать вы тоже на смерть не пойдете. :hi_hi_hi:
а зря хихкаете. много рз уже оказывал помощь на выборах людям, чьи взгляды не разделяю. От коммуниста Жмаева до единоросов Степомика и Гулина. Именно потому, что их права пытались грубо нарушить. И что то мне подстказыает, что если станут нарушать Ваши права, то Вы скорее обратитесь ко мне, нежели в приемую Субачева
А Вам, как Юююююююююююююююристу нельзя не знать, что одинаковость применения закона есть основа правового государства
готовы попрощаться с Кремнием навсегда? ведь по совокупности наговоренного его можно пожизненно посадить
Э-э-э?- II

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

За желание выйти России из тупика?

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 28 ноя 2021, 20:53
Очень Злой писал(а): 27 ноя 2021, 20:15 а зря хихкаете. много рз уже оказывал помощь на выборах людям, чьи взгляды не разделяю. От коммуниста Жмаева до единоросов Степомика и Гулина. Именно потому, что их права пытались грубо нарушить. И что то мне подстказыает, что если станут нарушать Ваши права, то Вы скорее обратитесь ко мне, нежели в приемую Субачева
Э-э-э?- II
за клевету можно присесть на пару лет, а его набросы они - вполне себе клевета, понимаете, да?
а вы с ним в таком возрасте, кстати, что любой приговор может стать пожизненным

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 28 ноя 2021, 20:49
karlson писал(а): 28 ноя 2021, 20:38
Кремний писал(а): 27 ноя 2021, 15:37 Карлсон делает любой спор бессмысленным своим воспитанием. :-):
ну вот, Злого я уже воспитал
Э-э-э-э...?
https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?p=427045#p427045

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 28 ноя 2021, 21:35
Очень Злой писал(а): 27 ноя 2021, 20:15 а зря хихкаете. много рз уже оказывал помощь на выборах людям, чьи взгляды не разделяю. От коммуниста Жмаева до единоросов Степомика и Гулина. Именно потому, что их права пытались грубо нарушить. И что то мне подстказыает, что если станут нарушать Ваши права, то Вы скорее обратитесь ко мне, нежели в приемую Субачева
хотить Вы можете что угодно, хоть на луне без скафандра, но, когда Вы открываете рот (или пишете что-то на форуме), будьте готовы отвечать за клевету

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 29 ноя 2021, 12:27
Кремний писал(а): 28 ноя 2021, 21:35
karlson писал(а): 28 ноя 2021, 20:35 готовы попрощаться с Кремнием навсегда? ведь по совокупности наговоренного его можно пожизненно посадить
хотить Вы можете что угодно, хоть на луне без скафандра, но, когда Вы открываете рот (или пишете что-то на форуме), будьте готовы отвечать за клевету
Так. Сделайте своё утверждение о клевете не голословным. Иначе клеветник Вы.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 29 ноя 2021, 12:33
karlson писал(а): 29 ноя 2021, 12:27
Кремний писал(а): 28 ноя 2021, 21:35 За желание выйти России из тупика?
пффф!
"сучки-шавки", "ненавистники Леонова", "спецкоманда", "атаманша", "сторонники партии тупика" и еще овердохера подобных Ваших высеров почти в каждой теме

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 29 ноя 2021, 12:43
karlson писал(а): 29 ноя 2021, 12:27 хотить Вы можете что угодно, хоть на луне без скафандра, но, когда Вы открываете рот (или пишете что-то на форуме), будьте готовы отвечать за клевету
пффф!
"сучки-шавки", "ненавистники Леонова", "спецкоманда", "атаманша", "сторонники партии тупика" и еще овердохера подобных Ваших высеров почти в каждой теме
Применял один - два раза против оголтелых клеветников. Вы со своими сотоварищами из спецбригады один за другим долбите это. Не шавкайте и никто вас не обидит. ))

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 29 ноя 2021, 12:48
Кремний писал(а): 29 ноя 2021, 12:33 Так. Сделайте своё утверждение о клевете не голословным. Иначе клеветник Вы.
пффф!
Применял один - два раза против оголтелых клеветников.
сам себя били по лысине что ли?
Кремний писал(а): 29 ноя 2021, 12:48 Вы со своими сотоварищами из спецбригады
+сотоварищи, + спецбригада
Кремний писал(а): 29 ноя 2021, 12:48 один за другим долбите это.
что "это"?
Кремний писал(а): 29 ноя 2021, 12:48 Не шавкайте и никто вас не обидит. ))
+"шавкайте"
вот еще 3 эпизода на ровном месте

Вам мало?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 29 ноя 2021, 13:01
Кремний писал(а): 29 ноя 2021, 12:48
karlson писал(а): 29 ноя 2021, 12:43 пффф!
Применял один - два раза против оголтелых клеветников.
сам себя били по лысине что ли?
Кремний писал(а): 29 ноя 2021, 12:48 Вы со своими сотоварищами из спецбригады
+сотоварищи, + спецбригада
Кремний писал(а): 29 ноя 2021, 12:48 один за другим долбите это.
что "это"?
Кремний писал(а): 29 ноя 2021, 12:48 Не шавкайте и никто вас не обидит. ))
+"шавкайте"
вот еще 3 эпизода на ровном месте

Вам мало?
Вас бил. С давних пор вся ваша шайка хнычет и повторяет одно и тоже. :-):

шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 29 ноя 2021, 12:27 хотить Вы можете что угодно, хоть на луне без скафандра, но, когда Вы открываете рот (или пишете что-то на форуме), будьте готовы отвечать за клевету
пффф!
Это не клевета. Это ближе к оскорблению, да и то.... "личное оценочное суждение"

(Из приговора суда)
Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а): 29 ноя 2021, 13:48
Кремний писал(а): 29 ноя 2021, 12:33 Так. Сделайте своё утверждение о клевете не голословным. Иначе клеветник Вы.
пффф!
Это не клевета. Это ближе к оскорблению, да и то.... "личное оценочное суждение"
Чо правда??? А то, что спецбригада получает деньги за свои посты, тоже оскорбление или оценочное мнение?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а): 29 ноя 2021, 14:05
Очень Злой писал(а): 29 ноя 2021, 13:48
karlson писал(а): 29 ноя 2021, 12:43 пффф!
Чо правда??? А то, что спецбригада получает деньги за свои посты, тоже оскорбление или оценочное мнение?
Клевета - это распространение ЗАВДОМО ложных сведений. Я вот в наличие спецбригады на нашем форуме не верю, но доказательств ее отсутствия у меня нет. А вот свидетельств существования "фабрик троллей" было в свое время собрано немало. И человек может ПОДОЗРЕВАТЬ, что такая бригада платных троллей имеет место быть и на нашем форуме.
Есть тут такие, которые веруют, и регулярно оглашают символ своей веры, гласящий, что Очень Злой мечтает устроить в России Большой Майдан и тут же сбежать в Штаты. Чем эта вера лучше твердой убежденности в существовании спецбригады мне неведомо. Может кто пояснит?

(Из приговора суда)
Ответить