Все же французы правы... женщина всегда может сделать три вещи из ничего )))Кысь писал(а): ↑28 ноя 2021, 00:43Он ваш родственник, что вы с ним носитесь, как курица с яйцом? Я не помню его, и даже сохраненная вами параша, приведенная в качестве доказательства моих близких отношений с Субачевым, ни на миг ничего не прояснила. За свою жизнь я голосовала не один десяток раз. Объясните мне, на кой хрен я должна всех депутатов, за которых голосовала, хранить в своем сердце, чтобы по первому вашему упоминание вытащить на свет божий? Это ваш стиль жизни - выборы и околовыборная драка, вы их как-то различает, депутатов этих. Для меня они все на одно лицо. Вот честное слово: когда бы не было приведенное вами обсуждение - год или пять-десять лет назад, я была искренна.
Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
Не мы таки, жисть така, дорогой ЭндиAndy писал(а): ↑28 ноя 2021, 09:59Все же французы правы... женщина всегда может сделать три вещи из ничего )))Кысь писал(а): ↑28 ноя 2021, 00:43Он ваш родственник, что вы с ним носитесь, как курица с яйцом? Я не помню его, и даже сохраненная вами параша, приведенная в качестве доказательства моих близких отношений с Субачевым, ни на миг ничего не прояснила. За свою жизнь я голосовала не один десяток раз. Объясните мне, на кой хрен я должна всех депутатов, за которых голосовала, хранить в своем сердце, чтобы по первому вашему упоминание вытащить на свет божий? Это ваш стиль жизни - выборы и околовыборная драка, вы их как-то различает, депутатов этих. Для меня они все на одно лицо. Вот честное слово: когда бы не было приведенное вами обсуждение - год или пять-десять лет назад, я была искренна.
А всё таки, с новым собранием депутатов как то спокойнее стало жить в МГО.. скандалов нет, ни кого из них ещё не посадили даже, пока что
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
ну хоть что-то...Очень Злой писал(а): ↑27 ноя 2021, 00:38У Вас перенял
тогда быстрей догоняйте по развитию, а то не успеете все адекватное перенять
- hróðvitnir
Конечно
Когда Айфон в кредит взял
https://www.youtube.com/watch?v=5bRPTb3z2rU
готовы попрощаться с Кремнием навсегда? ведь по совокупности наговоренного его можно пожизненно посадитьОчень Злой писал(а): ↑27 ноя 2021, 20:15а зря хихкаете. много рз уже оказывал помощь на выборах людям, чьи взгляды не разделяю. От коммуниста Жмаева до единоросов Степомика и Гулина. Именно потому, что их права пытались грубо нарушить. И что то мне подстказыает, что если станут нарушать Ваши права, то Вы скорее обратитесь ко мне, нежели в приемую СубачеваКысь писал(а): ↑27 ноя 2021, 20:09Ну да, а я не отказываюсь от своих слов, хотя вы, по своей обычной привычке, вырываете мои слова из контекста и преподносите, как мои обычные убеждения на всё случаи жизни. Тема была про Ковалева и вашу поддержку его слов в части неправильного суда нацистских преступников. В данном вопросе мое мнение const. И, кстати, это мое мнение, но что-то подсказывает мне, что за мое право его высказать вы тоже на смерть не пойдете.Очень Злой писал(а): ↑27 ноя 2021, 19:39 Это их право. И уврезать его я не намерен. Но и мое право сказать на митинге свое мнение о НОД-овцах и об их кумире столь же ценно
Вы то похоже стоите только за права тех, чьи взгляды Вам близки. Всех остальных можно и нужно давить по мнению таких как Вы
И да: я не имел в виду нашу полемику по поводу Ковалева
А Вам, как Юююююююююююююююристу нельзя не знать, что одинаковость применения закона есть основа правового государства
- Очень Злой
Э-э-э-э...?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Э-э-э?- IIkarlson писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:35готовы попрощаться с Кремнием навсегда? ведь по совокупности наговоренного его можно пожизненно посадитьОчень Злой писал(а): ↑27 ноя 2021, 20:15а зря хихкаете. много рз уже оказывал помощь на выборах людям, чьи взгляды не разделяю. От коммуниста Жмаева до единоросов Степомика и Гулина. Именно потому, что их права пытались грубо нарушить. И что то мне подстказыает, что если станут нарушать Ваши права, то Вы скорее обратитесь ко мне, нежели в приемую СубачеваКысь писал(а): ↑27 ноя 2021, 20:09
Ну да, а я не отказываюсь от своих слов, хотя вы, по своей обычной привычке, вырываете мои слова из контекста и преподносите, как мои обычные убеждения на всё случаи жизни. Тема была про Ковалева и вашу поддержку его слов в части неправильного суда нацистских преступников. В данном вопросе мое мнение const. И, кстати, это мое мнение, но что-то подсказывает мне, что за мое право его высказать вы тоже на смерть не пойдете.
А Вам, как Юююююююююююююююристу нельзя не знать, что одинаковость применения закона есть основа правового государства
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
За желание выйти России из тупика?karlson писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:35готовы попрощаться с Кремнием навсегда? ведь по совокупности наговоренного его можно пожизненно посадитьОчень Злой писал(а): ↑27 ноя 2021, 20:15а зря хихкаете. много рз уже оказывал помощь на выборах людям, чьи взгляды не разделяю. От коммуниста Жмаева до единоросов Степомика и Гулина. Именно потому, что их права пытались грубо нарушить. И что то мне подстказыает, что если станут нарушать Ваши права, то Вы скорее обратитесь ко мне, нежели в приемую СубачеваКысь писал(а): ↑27 ноя 2021, 20:09
Ну да, а я не отказываюсь от своих слов, хотя вы, по своей обычной привычке, вырываете мои слова из контекста и преподносите, как мои обычные убеждения на всё случаи жизни. Тема была про Ковалева и вашу поддержку его слов в части неправильного суда нацистских преступников. В данном вопросе мое мнение const. И, кстати, это мое мнение, но что-то подсказывает мне, что за мое право его высказать вы тоже на смерть не пойдете.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
за клевету можно присесть на пару лет, а его набросы они - вполне себе клевета, понимаете, да?Очень Злой писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:53Э-э-э?- IIkarlson писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:35готовы попрощаться с Кремнием навсегда? ведь по совокупности наговоренного его можно пожизненно посадитьОчень Злой писал(а): ↑27 ноя 2021, 20:15 а зря хихкаете. много рз уже оказывал помощь на выборах людям, чьи взгляды не разделяю. От коммуниста Жмаева до единоросов Степомика и Гулина. Именно потому, что их права пытались грубо нарушить. И что то мне подстказыает, что если станут нарушать Ваши права, то Вы скорее обратитесь ко мне, нежели в приемую Субачева
а вы с ним в таком возрасте, кстати, что любой приговор может стать пожизненным
хотить Вы можете что угодно, хоть на луне без скафандра, но, когда Вы открываете рот (или пишете что-то на форуме), будьте готовы отвечать за клеветуКремний писал(а): ↑28 ноя 2021, 21:35За желание выйти России из тупика?karlson писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:35готовы попрощаться с Кремнием навсегда? ведь по совокупности наговоренного его можно пожизненно посадитьОчень Злой писал(а): ↑27 ноя 2021, 20:15 а зря хихкаете. много рз уже оказывал помощь на выборах людям, чьи взгляды не разделяю. От коммуниста Жмаева до единоросов Степомика и Гулина. Именно потому, что их права пытались грубо нарушить. И что то мне подстказыает, что если станут нарушать Ваши права, то Вы скорее обратитесь ко мне, нежели в приемую Субачева
Так. Сделайте своё утверждение о клевете не голословным. Иначе клеветник Вы.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
пффф!
"сучки-шавки", "ненавистники Леонова", "спецкоманда", "атаманша", "сторонники партии тупика" и еще овердохера подобных Ваших высеров почти в каждой теме
Применял один - два раза против оголтелых клеветников. Вы со своими сотоварищами из спецбригады один за другим долбите это. Не шавкайте и никто вас не обидит. ))karlson писал(а): ↑29 ноя 2021, 12:43пффф!
"сучки-шавки", "ненавистники Леонова", "спецкоманда", "атаманша", "сторонники партии тупика" и еще овердохера подобных Ваших высеров почти в каждой теме
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
сам себя били по лысине что ли?
+сотоварищи, + спецбригада
что "это"?
+"шавкайте"
вот еще 3 эпизода на ровном месте
Вам мало?
Вас бил. С давних пор вся ваша шайка хнычет и повторяет одно и тоже.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Это не клевета. Это ближе к оскорблению, да и то.... "личное оценочное суждение"karlson писал(а): ↑29 ноя 2021, 12:43пффф!
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Чо правда??? А то, что спецбригада получает деньги за свои посты, тоже оскорбление или оценочное мнение?Очень Злой писал(а): ↑29 ноя 2021, 13:48Это не клевета. Это ближе к оскорблению, да и то.... "личное оценочное суждение"
- Очень Злой
Клевета - это распространение ЗАВДОМО ложных сведений. Я вот в наличие спецбригады на нашем форуме не верю, но доказательств ее отсутствия у меня нет. А вот свидетельств существования "фабрик троллей" было в свое время собрано немало. И человек может ПОДОЗРЕВАТЬ, что такая бригада платных троллей имеет место быть и на нашем форуме.Толич писал(а): ↑29 ноя 2021, 14:05Чо правда??? А то, что спецбригада получает деньги за свои посты, тоже оскорбление или оценочное мнение?Очень Злой писал(а): ↑29 ноя 2021, 13:48Это не клевета. Это ближе к оскорблению, да и то.... "личное оценочное суждение"
Есть тут такие, которые веруют, и регулярно оглашают символ своей веры, гласящий, что Очень Злой мечтает устроить в России Большой Майдан и тут же сбежать в Штаты. Чем эта вера лучше твердой убежденности в существовании спецбригады мне неведомо. Может кто пояснит?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)