люлька писал(а): ↑01 мар 2022, 12:42
Щас слухала одного человечка. Проскочила там мысля, что Россия с Китаем какую то свою систему замутили, для избавления от доллара.
а мне дитеныш яндекс станцию купил))) говорит в радость чтобы . музыку просить буду у Алисы, тоже по старой цене
Мне так вообще повезло
Давно на один монитор смотрел
Тут раз, акция в ДНС, заказал и купил
И через два дня цены взлетели
Блин мне тоже монитор надо. Все откладывали в долгий ящик. Огромный Моник стал мерцать иногда. Надо было заняться подобрать и все е собрались. Какие хорошие модели смотреть ?
А что нужно?
Какой размер, сколько кадров, хотя как понимаю не играете и 144 гц вам не нужно, разрешение
Хотя бы примерно
Щас слухала одного человечка. Проскочила там мысля, что Россия с Китаем какую то свою систему замутили, для избавления от доллара.
Мне так вообще повезло
Давно на один монитор смотрел
Тут раз, акция в ДНС, заказал и купил
И через два дня цены взлетели
Блин мне тоже монитор надо. Все откладывали в долгий ящик. Огромный Моник стал мерцать иногда. Надо было заняться подобрать и все е собрались. Какие хорошие модели смотреть ?
А что нужно?
Какой размер, сколько кадров, хотя как понимаю не играете и 144 гц вам не нужно, разрешение
Хотя бы примерно
Я комп и моник успела купить по осени. Уж очень все старое было 15 лет. Моник 4К 60гц, если не геймер вполне достаточно. Но если есть возможность то лучше брать 2К,4К, если монитор размером 27-28 и более, так как на HD пиксели видны
Хорошо бы
И что это изменит?
Не знаю, но почему то сегодня мне н стало намного спокойнее, человек привыкает ко всему?
Не знаю, но почему то сегодня мне н стало намного спокойнее, человек привыкает ко всему?
Да. Повоюют - перестанут.
Мне пришла СМСска от сбера, предлагают вклад под 21% годовых. От 900. Фэйк?
Сладостно и страшно Фиг его знает.
Деньги собирают на войну, наверное. Вчера обратил внимание, что опять собираются штрафы повышать и ужесточать контроль. Они каждый раз это делают, когда вляпываются в какую-то авантюру
Незнакомка писал(а): ↑01 мар 2022, 13:26
Хорошо бы
И что это изменит?
я тоже поймала себя на мысли что с пониманием процессов успокаиваешься. осознаешь своё бессилие, проходишь стадии принятия ситуации .... пока не узнаем сколько именно придет похоронок
я тоже поймала себя на мысли что с пониманием процессов успокаиваешься. осознаешь своё бессилие, проходишь стадии принятия ситуации .... пока не узнаем сколько именно придет похоронок
Вчера у меня под окнами машина стояла, ждал чувак кого-то, а в машине "Афганский ветер"... окно было на кухне открыто. Слушала
Вчера у меня под окнами машина стояла, ждал чувак кого-то, а в машине "Афганский ветер"... окно было на кухне открыто. Слушала
Весь февраль прожил в доме на морском побережье, только окна выходили на дорогу... слушал, нюхал.