hróðvitnir писал(а):ЕОН писал(а):hróðvitnir писал(а):
Т.е. слова про кавычки ты так и не понял...
Похоже, ты сам не понимаешь "чё почём". "Правильность" вытекает из Правил. А ЧЬИ они?
В данном случае это правила того, кто предложил эту мысль, то бишь Президента. А чо?
А капчо
У п-Резидента и спрашивай, чьи они.
Назгул писал(а): Ты опять подумал про тех, которые понятно кто?
Тебя Куликов не клевал? Дятлообразие прогрессирует...
Назгул писал(а):ЕОН писал(а):Назгул писал(а):1. Т.е. гармоничного сочетания воспитания и образования не может быть?
Обязательно что-то должно доминировать?
Лучше "преобладать". Однако, грамотности далеко до "образоваяния".
Да, ты уже говорил. Тока так и не пояснил, откуда может взяться грамотность без образования.
Ты меня пытаешь?
У тебя же откуда-то
взялась грамотность, хотя от "образо ваяния" тебя воротит...
Назгул писал(а):ЕОН писал(а):Назгул писал(а):2. Воспитание может быть только религиозным?
В первую очередь, Духовным.
Что это такое?
Некое свойство, которое в тебя, похоже, не заложено
Назгул писал(а):ЕОН писал(а):Назгул писал(а):3. В чём логика сначала затуманить мозги мифологией, а затем давать им знания? Какой в этом смысл?
Если ты под воспитанием подразумеваешь
затуманивание мозгов, смысл отсутствует.
Ну я так и сказал...
... только дальше читать не стал.
Назгул писал(а):ЕОН писал(а): Хотя, воспитание закладывает основы культуры.
Ну да. И? При чём здесь религия?
"Дядя Петя, ты с Тургояка?" Что ты ко мне прицепился с религией? Сам о ней вспомнил, теперь ко всем будешь приставать с "писаной торбой"?
Назгул писал(а):Кстати, понятно чья
Хорошо, когда всё понятно.
Назгул писал(а):ЕОН писал(а):МНазгул писал(а):4. Разве образование не влкючает в себя культурологические основы?
Включает, но ты говорил о грамотности.
А грамотность не следствие образования?
Для тебя - да.
Назгул писал(а):ЕОН писал(а):Назгул писал(а):5. Почему вообще такой вопрос возник? Неужели все поголовно жутко грамотные и невоспитанные?
Пусть посторонний ответит, жутко интересно, ты ЕМУ намекнёшь на "тех, кого все (Назгулы) знают"?
Назгулы всё у тебя пытаются выведать, кого ты называешь понятно кем.
Назгулы не перестают талдычить "понятно о ком", а до меня домогаются "почему Володька усы сбрил"... У назгулов и выведывай.
Назгул писал(а):Пока тока про сионистов удалось выяснить
Лиха беда начало, попытай назгулов насчёт нацистов, фашистов и японских милитаристов.