Уж ты!!! Открыл Америку. Ну что делать с этим огромным ребенком с Соляриса?БабаЯга писал(а): ↑21 янв 2022, 20:22Где это написано?Кысь писал(а): ↑21 янв 2022, 20:13Повторяю еще раз. Для Посторонних. Ты - директор ООО, с паспортом. Но где в паспорте написано, что ты - директор данного ООО? Нигде. Поэтому и требуется протокол собрания учредителей либо решение учредителя о назначении данного гражданина с данным паспортом директора данного ООО.БабаЯга писал(а): ↑21 янв 2022, 20:09
Ты о чем? Ты мне так и не показала ЗАКОН, который требовал бы предъявления каких-то бумаг с директора.
И кто после этого Кремний?
Да... Прав был Иван Андреевич "Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок.".
Вы с ОЗом сидите и придумываете. А у меня на почте за 20 лет директорства НИ РАЗУ никто не спрашивал никаких протоколов.
Достаточно было паспорта и печати.
Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
- Forrest Gump
Может и есть случаи, когда надо и с уставом приходить...Кысь писал(а): ↑21 янв 2022, 20:13Повторяю еще раз. Для Посторонних. Ты - директор ООО, с паспортом. Но где в паспорте написано, что ты - директор данного ООО? Нигде. Поэтому и требуется протокол собрания учредителей либо решение учредителя о назначении данного гражданина с данным паспортом директора данного ООО.БабаЯга писал(а): ↑21 янв 2022, 20:09Ты о чем? Ты мне так и не показала ЗАКОН, который требовал бы предъявления каких-то бумаг с директора.
Но если у меня есть печать, значит я могу написать и заверить любую доверенность....и зачем это лишнее движение ?
По крайней мере при получении и отправке продукции не нужна никакая доверенность, если есть директор с печатью или даже без директора.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А откуда известно, что это директор? Я взяла печать, я уже директор?Forrest Gump писал(а): ↑21 янв 2022, 20:26Может и есть случаи, когда надо и с уставом приходить...Кысь писал(а): ↑21 янв 2022, 20:13Повторяю еще раз. Для Посторонних. Ты - директор ООО, с паспортом. Но где в паспорте написано, что ты - директор данного ООО? Нигде. Поэтому и требуется протокол собрания учредителей либо решение учредителя о назначении данного гражданина с данным паспортом директора данного ООО.БабаЯга писал(а): ↑21 янв 2022, 20:09
Ты о чем? Ты мне так и не показала ЗАКОН, который требовал бы предъявления каких-то бумаг с директора.
Но если у меня есть печать, значит я могу написать и заверить любую доверенность....и зачем это лишнее движение ?
По крайней мере при получении и отправке продукции не нужна никакая доверенность, если есть директор с печатью или даже без директора.
- Forrest Gump
Необязательно даже директором быть !Кысь писал(а): ↑21 янв 2022, 20:30А откуда известно, что это директор? Я взяла печать, я уже директор?Forrest Gump писал(а): ↑21 янв 2022, 20:26Может и есть случаи, когда надо и с уставом приходить...Кысь писал(а): ↑21 янв 2022, 20:13
Повторяю еще раз. Для Посторонних. Ты - директор ООО, с паспортом. Но где в паспорте написано, что ты - директор данного ООО? Нигде. Поэтому и требуется протокол собрания учредителей либо решение учредителя о назначении данного гражданина с данным паспортом директора данного ООО.
Если у тебя печать, значит тебе ее доверили...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Наверное предполагается, что если у Вамс есть печать, то Вы имеете доступ к телу директора, или, по крайней мере, к его сейфу.
Но конечно некий порочный круг здесь есть. Ну вот пришли Вы с решением собрания или чем то там еще... А где доказательство, что вы не сами это решение нарисовали и печатью скрепили? Или нужна нотариально заверенная копия? А где гарантия, что к нотариусу попало настоящее решение? Ведь его принес тот же директор, а то и его секретарша с доверенностью от директора...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Или украли (см. дело Магницкого)Forrest Gump писал(а): ↑21 янв 2022, 20:31Необязательно даже директором быть !Кысь писал(а): ↑21 янв 2022, 20:30А откуда известно, что это директор? Я взяла печать, я уже директор?Forrest Gump писал(а): ↑21 янв 2022, 20:26
Может и есть случаи, когда надо и с уставом приходить...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А может вы не Злой, а матрица?Очень Злой писал(а): ↑21 янв 2022, 20:34Наверное предполагается, что если у Вамс есть печать, то Вы имеете доступ к телу директора, или, по крайней мере, к его сейфу.
Но конечно некий порочный круг здесь есть. Ну вот пришли Вы с решением собрания или чем то там еще... А где доказательство, что вы не сами это решение нарисовали и печатью скрепили? Или нужна нотариально заверенная копия? А где гарантия, что к нотариусу попало настоящее решение? Ведь его принес тот же директор, а то и его секретарша с доверенностью от директора...
- Forrest Gump
Украсть и подделать можно все что угодно...но это совсем другой случайОчень Злой писал(а): ↑21 янв 2022, 20:35Или украли (см. дело Магницкого)Forrest Gump писал(а): ↑21 янв 2022, 20:31Необязательно даже директором быть !
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
А вы вообще Кысь Неведомая и ЖуткаяКысь писал(а): ↑21 янв 2022, 20:36А может вы не Злой, а матрица?Очень Злой писал(а): ↑21 янв 2022, 20:34Наверное предполагается, что если у Вамс есть печать, то Вы имеете доступ к телу директора, или, по крайней мере, к его сейфу.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Snatch в общемОчень Злой писал(а): ↑21 янв 2022, 20:35Или украли (см. дело Магницкого)Forrest Gump писал(а): ↑21 янв 2022, 20:31Необязательно даже директором быть !
Ка вы сюда попали? Убийцы!!! (с)Очень Злой писал(а): ↑21 янв 2022, 20:40А вы вообще Кысь Неведомая и ЖуткаяКысь писал(а): ↑21 янв 2022, 20:36А может вы не Злой, а матрица?Очень Злой писал(а): ↑21 янв 2022, 20:34 Наверное предполагается, что если у Вамс есть печать, то Вы имеете доступ к телу директора, или, по крайней мере, к его сейфу.
https://www.youtube.com/watch?v=BrnZgMLHRR8
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Я не почтальон, но скажу так:Директор писал(а): ↑21 янв 2022, 18:21Ну тогда скажите, что нужно предоставить, если все знаете.В поиске писал(а): ↑21 янв 2022, 16:48Странный Вы директор...Директор писал(а): ↑21 янв 2022, 16:09 Тема, вроде бы, про маразмы.
Ситуация в Миассе. Пришло извещение для получения письма для ООО.
Приходит получать директор ООО, ему говорят на почте: Покажите доверенность
Отвечает: Я директор ООО, у меня с собой печать, что ещё нужно?
Говорят: Нужна доверенность, печать сейчас значения не имеет.
Вопрос: От кого?
Ответ: От ООО.
Вот что делать? Опять Путин виноват? Так ведь у нас таких пол страны.
Если не знаете, что основанием директорства является протокол собрания учредителей и приказ о назначении.
Печать здесь вообще ни причем
Есть ООО, есть один учредитель, он же директор.
Доверенность типа - Я директор ООО Петров, уполномочиваю себя Петрова, получить письмо. Так?
Раньше обходились печатью.
Предоставить нужно документ, уполномачивающий директора. В случае единственного учредителя таким документом является решение этого учредителя.
Ст. 39 ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью"
Решение о создании общества есть? Устав?
33 богатыря
Еще одна убийца кассира.В поиске писал(а): ↑21 янв 2022, 21:21Я не почтальон, но скажу так:
Предоставить нужно документ, уполномачивающий директора. В случае единственного учредителя таким документом является решение этого учредителя.
Ст. 39 ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью"
Решение о создании общества есть? Устав?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ну еще не все юристы ушли в почтальоны... )))Леся писал(а): ↑21 янв 2022, 18:28Мой директор так получал письмо в декабре. По паспорту с печатью. Доверенность мы ему не оформляли.
Водителю просто Доверенность с подписью и печатью руководителя. подтверждать полномочия руководителя копиями протоколов о назначении не доводилось
Но многие почтальоны - не нашедшие себя после обучения юристы
Так что повышайте уровень правовой грамотности
33 богатыря
Порочная практика.БабаЯга писал(а): ↑21 янв 2022, 19:26Это все бредни. Факты говорят о другом. Достаточно наличия печати.Кысь писал(а): ↑21 янв 2022, 19:17Правильно читаешь закон. А как понять, данная комбинация молекул директор или кто, даже с паспортом? Я приду и скажу, что я директор, вот мой паспорт. Имею право без доверенности юр лицо представлять. А в почтовых инструкциях это все прописано. Просто не нужно требовать исключитеной безграмотности от обычных почтовых работников. Для них эти тонкости одним словом - доверенность.
Уволят одного оператора за выдачу неуполномоченному лицу, да еще и взыщут убытки...
И она закончится
33 богатыря
У Вас есть данные судебной практики? Или тоже одни фантазии?В поиске писал(а): ↑21 янв 2022, 21:29Порочная практика.БабаЯга писал(а): ↑21 янв 2022, 19:26Это все бредни. Факты говорят о другом. Достаточно наличия печати.Кысь писал(а): ↑21 янв 2022, 19:17
Правильно читаешь закон. А как понять, данная комбинация молекул директор или кто, даже с паспортом? Я приду и скажу, что я директор, вот мой паспорт. Имею право без доверенности юр лицо представлять. А в почтовых инструкциях это все прописано. Просто не нужно требовать исключитеной безграмотности от обычных почтовых работников. Для них эти тонкости одним словом - доверенность.
Уволят одного оператора за выдачу неуполномоченному лицу, да еще и взыщут убытки...
И она закончится
Какие фантазии...
Лишь бы спорить Вам.
Неужели Вы думаете, что я щас в пятницу вечером для хз кого полезу практику искать.
У человека проблема, я подсказала.
Ты чего доковырялся?
Самоутвердиться больше не на чем?
33 богатыря
Просто не выношу ГЛУПОСТЕЙ и надувания щек.
Если бы Вы были действительно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ юристом, то прекрасно бы знали, что юристы "Почты России" легко опротестуют ЛЮБЫЕ претензии к ним, поскольку есть обязанность ООО хранить печать соответствующим образом. Ву а ля, стало быть (как любит говорить Ваш однофантастик ОЗ).
- hróðvitnir
Нет - в тебе.
- Forrest Gump
Вы хоть раз договоры подписывали ?В поиске писал(а): ↑21 янв 2022, 21:29Порочная практика.БабаЯга писал(а): ↑21 янв 2022, 19:26Это все бредни. Факты говорят о другом. Достаточно наличия печати.Кысь писал(а): ↑21 янв 2022, 19:17
Правильно читаешь закон. А как понять, данная комбинация молекул директор или кто, даже с паспортом? Я приду и скажу, что я директор, вот мой паспорт. Имею право без доверенности юр лицо представлять. А в почтовых инструкциях это все прописано. Просто не нужно требовать исключитеной безграмотности от обычных почтовых работников. Для них эти тонкости одним словом - доверенность.
И она закончится
Приносят вам бумажку с подписью и печатью....
Никто отпечатки пальцев директора не снимает и видеозапись его действий не ведет.
Как директор еще себя должен уполномачивать ?
Нахрена печати придумывали, если им не доверяют ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Сошлись на статью законаБабаЯга писал(а): ↑21 янв 2022, 21:39Просто не выношу ГЛУПОСТЕЙ и надувания щек.
Если бы Вы были действительно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ юристом, то прекрасно бы знали, что юристы "Почты России" легко опротестуют ЛЮБЫЕ претензии к ним, поскольку есть обязанность ООО хранить печать соответствующим образом. Ву а ля, стало быть (как любит говорить Ваш однофантастик ОЗ).
33 богатыря
- hróðvitnir
Только хроники и аналитики