hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2022, 09:21
Фэнтези всегда со странностями. А какого именно приговора?
Дык вроде один там был приговор в романе: отпустить Вар-Раввана, и расмять Дисмаса, Гестаса и Иешуа. В романе сцена очень сильная и напряженная
Была сцена Гафт убеждает Понтия отпустить Вар-Раввана и казнить Иешуа, Понтий спорит и Каифа настаивает
Интересно, почему в сериале Мастер говорит голосом Иешуа, а начальник тайной стражи Афраний голосом Воланда.
И почему Афраний выбросил перстень прокуратора. Такого в романе не было.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Акакий писал(а): ↑22 янв 2022, 10:00
Интересно, почему в сериале Мастер говорит голосом Иешуа, а начальник тайной стражи голосом Воланда.
Вообще немного странно что они в этих двух экранизациях так переплелись и перетасовались. Гафт Воланд на мой взгляд был мощнее Басилашвили . А Ульянов по энергетике убедительнее Лаврова, но Лавров возрастом более похож на романного Понтия. Стралась смотреть не сравнивая. Как Угрюм реку.
Леся писал(а): ↑22 янв 2022, 10:08
Стралась смотреть не сравнивая.
Согласен. Всё-таки фильм и роман это разные культурные единицы.
Часто ли мы видим "дословные" экранизации? Нет. У экранного жанра своя специфика, свои творческие приёмы.
Кто-нибудь видел хотя бы одну "дословную" экранизацию "Франкенштейна" или "Человека-невидимки"? Или "Трёх мушкетёров". Да что там говорить, даже в "Войне и мир" Бондарчук не все книжные эпизоды снял в полной степени. Это кино
Вы себя некорректно ведете. Прежде, чем требовать с меня представление ссылок на Закон, извольте предоставить те доказательства, которые я требовал с Вас. Тем паче, что в отличие от Вас я не надуваю щеки, заявляя, что я ПРОФЕССИОНАЛ в юриспруденции. Более того, я таковым и не являюсь, я просто практик безо всякого юридического образования.
Так что мяч на Вашей стороне. Жду.
А уж потом и я предоставлю.
Чот не помню,чтобы я Вам юристом представлялась...
Да Вы всему форуму такое заявляли. Так что лечите память.
По нудности ты становишься похожим на Злого. Ты когда-нибудь видел выписку из ЕГРЮЛ? Визуально представляешь? Там указан директор. Но выписку с собой таскать кругом затруднительно. Но выписку составляется на основании протокола общего собрания. Поэтому достаточно представить выписку из протокола общего собрания, на котором этого директора избрали и утвердили. Попробуй в банк во-время не представить её, увидишь, что будет.
Я не нудный - я ЗНАЮ ПРАКТИКУ. А вы сидите и что-то фантазируете.
Или ты думаешь, что корочка без практического опыта дает больше, чем 20-летняя практика?
Я, на минуточку, тонны документов перетаскала во все ведомства. И протоколов у меня было запасено всегда копий 20-30. Доверенность моя плюс выписка из протокола собрания, эти документы я собирала с закрытыми глазами. Все-таки до госуслуг я только одних лицензирований частной деятельности провела 11 штук. Вот на почту ходить не приходилось. Пользовались сдэком.
И сколько времени ты проработала ДИРЕКТОРОМ?
Речь то шла об этом. Как ДИРЕКТОРУ получать на почте корреспонденцию.
Forrest Gump писал(а): ↑21 янв 2022, 22:52
Давай поцелуемся...а то от теоретиков тошнит...думаю, что они с портфелями ходят ?
С удовольствием
Вот попадалово ! Виртуальная любовь, как настоящая, но гораздо более жестокая..
пысы. ежели что, пятница
А чего вы так испугались?
Ухо вам точно не откусят
Мне очень нравится знакомых мадам в щечку целовать. И жена не ревнует
А обнимашки так вообще полезны для псих здоровья, для обеих полов, причем без всякого подтекста
Леся писал(а): ↑22 янв 2022, 23:46
Счас наверное обнимашек и безешек лучше избегать с новым омикроном . Вирт безопаснее
От вирта сердце не так ёкает Хотя ...
Хотя посмотришь как после НГ заболеваемость растет
Маски заказали высокой степени фильтрации и с клапаном, вроде как по требованиям ВОЗ от Омикрона должны защищать
Счас наверное обнимашек и безешек лучше избегать с новым омикроном . Вирт безопаснее
... remember Dzjuba
Asylum писал(а): ↑23 янв 2022, 20:18Хотя посмотришь как после НГ заболеваемость растет
Маски заказали высокой степени фильтрации и с клапаном, вроде как по требованиям ВОЗ от Омикрона должны защищать
Маска с клапаном лучше защищает Вас, но почти не защищает ОТ Вас
Хотя посмотришь как после НГ заболеваемость растет
Маска с клапаном лучше защищает Вас, но почти не защищает ОТ Вас
От меня пусть маски одевают надевают
Если кто-то не заботится о себе, то он в другом месте подхватит
А выдыхать в маске с высокой степенью фильтрации, это как дышать в противогазе с заглушенным клапаном. Дышать можно, но заколеблешься
Asylum писал(а): ↑22 янв 2022, 22:25А обнимашки так вообще полезны для псих здоровья, для обеих полов, причем без всякого подтекста
А с подтекстом еще полезнее
Это, хорошо когда тебе восемнадцать
А ты бродишь холостой и без денег ...
А в животе, бабочки счастья порхают
Вот да!!! А сейчас вообще кажется невозможным бабочное порхание смотришь на человека и всё всё про него понимаешь и никаких иллюзий, бабочек и волшебства (((((
Очень Злой писал(а): ↑22 янв 2022, 23:43
А с подтекстом еще полезнее
Это, хорошо когда тебе восемнадцать
А ты бродишь холостой и без денег ...
А в животе, бабочки счастья порхают
Вот да!!! А сейчас вообще кажется невозможным бабочное порхание смотришь на человека и всё всё про него понимаешь и никаких иллюзий, бабочек и волшебства (((((
Опыт, и все мы стали приземленными циниками.
Так проще жить
Нами уже правит разум, а не эмоции
Просто не выношу ГЛУПОСТЕЙ и надувания щек.
Если бы Вы были действительно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ юристом, то прекрасно бы знали, что юристы "Почты России" легко опротестуют ЛЮБЫЕ претензии к ним, поскольку есть обязанность ООО хранить печать соответствующим образом. Ву а ля, стало быть (как любит говорить Ваш однофантастик ОЗ).
Сошлись на статью закона
Вы себя некорректно ведете. Прежде, чем требовать с меня представление ссылок на Закон, извольте предоставить те доказательства, которые я требовал с Вас. Тем паче, что в отличие от Вас я не надуваю щеки, заявляя, что я ПРОФЕССИОНАЛ в юриспруденции. Более того, я таковым и не являюсь, я просто практик безо всякого юридического образования.
Не вижу в вас потенциала для конструктивного диалога.
Нервы и надувание щек: "я печать 20 лет носил и носить буду"
Отмаз засчитан. Явно ничего не нашли в законе.
P.S. И не надо выдумывать того, что я не говорил "и носить буду".
БабаЯга писал(а): ↑21 янв 2022, 22:50
В Миассе будут судить активиста, написавшего шуточный комментарий про мэра в соцсетях
В Миассе 27 января 2022 года будут рассматривать административное дело по части 1 статьи 5.61 КоАП РФ («Оскорбление») в отношении местного жителя Индуса Тукаева, который в социальных сетях написал нелицеприятный комментарий в адрес главы города Григория Тонких. Материалы рассмотрит судья судебного участка № 4 Анна Рыкова. https://www.znak.com/2022-01-25/v_miass ... _socsetyah
В Миассе будут судить активиста, написавшего шуточный комментарий про мэра в соцсетях
В Миассе 27 января 2022 года будут рассматривать административное дело по части 1 статьи 5.61 КоАП РФ («Оскорбление») в отношении местного жителя Индуса Тукаева, который в социальных сетях написал нелицеприятный комментарий в адрес главы города Григория Тонких. Материалы рассмотрит судья судебного участка № 4 Анна Рыкова. https://www.znak.com/2022-01-25/v_miass ... _socsetyah
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
не можно шутошные частушечки про власть писать. тут вам не демократия
пс. посторонний, сколько там тебе штрафу накинут - пиши , организуем сбор